5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は"部落民"らしいです。

1 : :01/12/03 00:30 ID:mudgM4mb
良く解りませんが、そのようです。
実害はあるのでしょうか?
心配で夜も眠れません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:33 ID:/5ZmIcbi
そうか

3 : :01/12/03 00:33 ID:mudgM4mb
とりあえず、ニダッ!

4 : :01/12/03 00:34 ID:mudgM4mb
おぉう・・・失敗した。
・・・無念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:36 ID:pS8x6Kao
>>1 閻魔ちゃんでしょ?

6 : :01/12/03 00:38 ID:mudgM4mb
>>5
ここは初めてです。
ハングル板から流れてきました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:41 ID:0mPNdy3L
>>6 失礼、勘違い。

8 :◆lTQHFMZY :01/12/03 00:53 ID:uSgt2Llk
此処の豊富な知識を持つ方々に是非ともアドバイス願いたし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:57 ID:Jw6TcT39
部落民族はイラン捨てる気違い決定します。

10 :◆lTQHFMZY :01/12/03 01:07 ID:5ozbYU4U
>>9
>部落民族はイラン捨てる気違い決定します。
意味が良く分かりませんが、なに?

11 :◆lTQHFMZY :01/12/03 01:22 ID:gpJD9dJI
電波飛ばした方がいいのかな?
しかし、電波飛ばそうにも予備知識が足りない・・・
"部落民"ってなんなのだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:03 ID:TMVlb5Jt
チョンは氏んで下さい。

13 :1 ◆lTQHFMZY :01/12/03 02:39 ID:RYVAAUN7
>>12
誤爆?
差別主義者の電波キボンヌ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:39 ID:T/XN3moC
別に良いじゃない、部落民だって。
同じ人間だし、差別のキツイエリアが嫌なら、関東圏に来れば良い。
「出自差別」は全くないけれど、「能力差別」はあるよ。
必死に生き抜かないと、餓死するよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)