5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前科者がなる職業は?

1 :ちくり:01/12/01 18:55 ID:aZaYhVjw
前科者がなる職業は? 犯罪を犯しやすい職業は?
893は除いてよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 19:00 ID:WADNYjay
>犯罪を犯しやすい職業は?
屠殺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 19:12 ID:n6c5bmU9
>>2
>犯罪を犯しやすい職業は?
塗装工・無職・フリーターが王道だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 19:14 ID:nV8ovovI
ちょっと前は印刷工

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 19:16 ID:L0OHcOSm
警察官

6 :前科3犯:01/12/01 19:21 ID:VuwCYSG6
だけど何か?

7 :u:01/12/01 20:36 ID:bEEXcDsc
 いつも疑問に思う事だが,あの服装批評家というピーコは何なのだろうか?
 服装批評家という職業がそもそも存在するのだろうか?
 またどういう権利があって,公衆に向かって,けちをつけられるのだろうか?
 そもそもピーコの服装そのものが変だ。
 私は,ピーコのファッションセンスには納得しない。
 ピーコの視点が,日本基準ではない。
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 20:46 ID:jjf4diU8
ガードマン(笑。工事現場の方はとくに・・・現金輸送の方も元の人が強盗とか多い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:00 ID:EVrIxxO4
>>8
なれないんじゃなかった? 禁治産者も。

10 :ユダ:01/12/01 22:20 ID:BEw6y6JI
>>9 そんな事はない。会社を起こした人の事は警察が細かく身元調査するけど従業員は世捨て人みたいな奴が多い。交通誘導の方はとくに、前科者、元ホームレス、両親揃ってる奴ほとんどいなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:28 ID:oLxcwOtz
パチンコ屋、風俗系、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:27 ID:k2YQr2Gp
実例:

●薬で3度逮捕された●水●太郎は
出所後、焼肉店で皿洗いの仕事をしていたそうです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:56 ID:x10iF0Ey
SMAP吾郎
いしだ一成
今後、活躍期待。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)