5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の部落現状を語ろう!!其の四

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 14:12 ID:d/smU7xW
どないやろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 14:17 ID:XabBCzKD
どどどどどっどどど、どどどどど、どないやろう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 14:25 ID:5XF/YyiO
<法廷混乱>「判決いらんわ」 判決前に被告暴れる 和歌山地裁

大阪市西成区の元トラック運転手が殺害され遺棄された事件で、殺人などの罪に問われた保坂寿司被告(48)の判決公判が21日、和歌山地裁であった。
保坂被告は、判決言い渡し前に「判決いらんわ」などと裁判官に暴言を浴びせたうえ、担当弁護士の首を絞めるなどしたため、刑務官に取り押さえられ退廷させられた。
(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011121-00003054-mai-soci

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:19 ID:XJs1Ugj3
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/17 03:00 ID:qW87D+Th
宣伝ではないんだが、マジで

http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
へ移動

した方がいいかも知れんな。これじゃ。
せっかくレス削除だけでねばって来たのに(それでもかなりダメだが)
スレごとあぼーんじゃここにいる意味がないからね。

・・・で、宣伝と言われたくないので付け加えるが、ここで
前スレのようにやってもせっかく育った時点でスレごとあぼーんの予感なんだが
上記HPへ行く以外にいい方法はないのかな?

できるだけ人の多いここ残留が最高なのは俺も同じなんだけど・・・。
伏字その他で対応できるのだろうか・・・。

以上コピペ(&もしここに残るんでも、そっちに転載しとけばあぼーんは逃れられるよ)

5 :重複スレ:01/11/30 17:20 ID:6dnYGNPp
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1005926480/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)