5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■海外におけるニガー差別の実態とは!■

1 :マイケル備長炭:01/11/30 01:26 ID:5I2dGrPZ
よく黒人にかぶれて、ジャップの癖に似合わないストリートファッションを
したりアフロヘアーにしたり首からネックレスをじゃらつかせたり
得意気になってヒップホップやソウルを歌ったりしている奇特な馬鹿が沢山
この国には居るようだけど
あんなのはかっこよくもなんともないぞ!
鼻がペシャンコでドナルドダックのようなタラコクチビルの
一体どこがいいんだ? お前らは正気か???
ラップも差別された奴の心の叫びを黒人の数少ないアイデンティティー
の自己表現の歌なんだぜ うわべだけであこがれてんじゃねーよ
それともひょっとして、お前らはアメリカやヨーロッパで差別されたい
とでも言うのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:31 ID:5I2dGrPZ
ちびクロサンボ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:35 ID:1ldx2RGn
タイトルと内容が合ってない。
日本語しっかり学んで来い

4 :店長兼ヒモ:01/11/30 01:37 ID:awJwsw9r
>>1 安心しろ、そんなやつらも外国に半年くらいいれば、黒人よりも
アジアの方がやつらにとっちゃ格下だって思い知らされるから。
お前がココで叫ぶことじゃないよ。(体験者談)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 12:27 ID:lp1bpB3s
そう言えば「ワレワレハ地球人だ」で、アメリカのニグロが
日本人のディレクターを「おい、アジア人」ってバカにして
呼んでたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:15 ID:b1MldYMa
たまたまテレビで、イタリアのラップグループのビデオを紹介しているのを
見たが、白人の彼らは外見は普通の白人で、全く黒人らしい
格好(ドレッドヘアーやわざとらしいタンニング、大きすぎる金色のアクセサリ)など
をしていなかった。
日本人のグループだと、真似黒人という感じに、できるだけ黒人に似せようと
することが多いが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:24 ID:5Ta+QV9Z
人種の序列の真相

白>黒>>>>>黄色いウンコ

8 :親切な人:01/11/30 18:25 ID:YTaxde2p

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

9 :クンタキンテ:01/11/30 19:45 ID:3h7jQgDl
ジャップ等イエローどもは、俺たちよりも格下

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:48 ID:3h7jQgDl
俺はよくフランスに行くんだけど、
道の犬の糞を掃除する仕事(掃除機のようなもので吸い取る)
に就いているのは、ほぼ間違いなく黒人である。
白いのが掃除しているのにはお目にかかったことが無い
あとイタリアで明らかに偽者のブランドを立って売っているのも
黒人だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)