5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総括 岡山スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:04 ID:vMytZ0ia
何故、あぼん??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:09 ID:h94wAVf8
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/17 03:00 ID:qW87D+Th
宣伝ではないんだが、マジで

http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
へ移動

した方がいいかも知れんな。これじゃ。
せっかくレス削除だけでねばって来たのに(それでもかなりダメだが)
スレごとあぼーんじゃここにいる意味がないからね。

・・・で、宣伝と言われたくないので付け加えるが、ここで
前スレのようにやってもせっかく育った時点でスレごとあぼーんの予感なんだが
上記HPへ行く以外にいい方法はないのかな?

できるだけ人の多いここ残留が最高なのは俺も同じなんだけど・・・。
伏字その他で対応できるのだろうか・・・。

以上コピペ(&もしここに残るんでも、そっちに転載しとけばあぼーんは逃れられるよ)

3 :岡山市童話製作室:01/12/08 10:57 ID:W+l4iEt8
岡山は差別にうるさいのか掲示板に差別的な投稿は止めようとテレビでも宣伝しているね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)