5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者を親に持つガキは親のことを

1 : :01/11/26 23:45 ID:QD9clTvP
犯罪者を親に持つガキは親のことを死んでいるとか言ったりするものなのでしょうか?
俺の付き合っている女の親父が生きている様に感じるにも関わらず死んでいるというため気になります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 03:06 ID:qrrKZv5a
犯罪者かどうかは知らないが、
父親が母親や子供に暴力をふるいそれが原因で出て行った、
あるいは出て行かされた、子供はその父親を憎んでいるってな場合には
そういうことは多々あります。

3 :陽爽朗 ◆NumB0uNQ :01/11/27 04:40 ID:53YBUcDT
>>1 親父が死んでも涙は一滴も出ません。私の人生の行方によっては、自分の手で殺める事があるかもしれません・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 15:23 ID:YT3M8g1E
私も親父のことは大嫌いです。
金と女にだらしない。
家族を振り回してばかり。逆ギレして暴れるし・・・
ほんとーに早くいなくなったらいいのに。
でも平和な家庭に育った人に話しても
判らないのですよね・・
なのでもう封印してますよ。
彼氏にも話さないし、結婚式にも来て欲しくありません。
父親面されるなんてとんでもないよ。ぞっとする。
もう疲れました。
許せなんて虫が良すぎ。制裁を受けるべきです。
そこまで思いつめてんです。
1さんの彼女も何か理由があるのでしょう。
親しくなればなるほど、いつかは話さないと・・とは思いますが。

5 : :01/11/27 23:45 ID:CaIADjtv
俺は犯罪者が親父という女とは絶対に付き合わないし、もし交際中にその事実を知ったときは速攻別れる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:50 ID:Vuzdf4DI
親は関係ない。腹の底から必要ないと思い、縁は切ろうと思えば、幾らでも切れる。
親や、親族の前に、個人の幸せが重要だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:54 ID:eNEfBcmd
>>5
なんかこのスレの方向性を示したような・・・
賛否あるだろうが、自分もそうでしょうね。

親が子の結婚相手にいちいち干渉しケチをつけたり
反対したりするのも、その家と家とが親戚となり、特に
近い間柄では行き来もするであろうから。

この場合では、自分の親がどうこうではなく、相手の親・兄弟が
ロクな人間でないと、やはり結婚という一大事には決定的な
問題になると思う。
例え彼女彼氏自身がすばらしい人であろうとも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:59 ID:WiQ7VclA
>>6
「縁は切ろうと思えば切れる。が、なかなか難しい」
が実際のところでしょうね。

あなた自身・あるいは身の回りで親子の縁を切った人はいますか?
「付き合いをなくした」
ではなく、相続権その他含めて縁を切った人ね。

9 :ユダ:01/11/28 00:12 ID:EvdX7el7
>>8 フフフ・・私の親は破産宣告してますです。相続するものなんて・・だから、縁は切ってますです。あっ!親が死んだら病院?はいきますよ・・献体出したら十万円くらい謝礼出るみたいやから・・高級ソープでも行きたいです・・

10 : :01/11/28 23:46 ID:YPVNcEHM
age

11 : :01/12/02 23:31 ID:DUTaJOsU
相手の親が犯罪者だったら幻滅!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:56 ID:iJAFyt26
犯罪の種類にもよるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:06 ID:QVfYq5xJ
死ね!
犯罪者!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:47 ID:IigUC53R
妾腹もどっか消えろ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)