5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BとかKとかって差別差別うるさいけどさ

1 : :01/11/26 11:39 ID:kTpeoAbW
BとかKに生まれたのが悪いんじゃないか
自業自得だよ
そんなに嫌なら生まれなきゃ良かったのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 11:52 ID:oiVyIsXx
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 12:16 ID:D91Sq5Oa
kってなに?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 12:37 ID:oiVyIsXx


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 13:51 ID:j6YQSqa0
Jに生まれたのが悪いんじゃないか
自業自得だよ そんなに嫌なら生まれなきゃ
良かったのに、このイエローモンキーが !!

6 :devo:01/11/26 15:56 ID:fs/I1HRL
>1
お前、あほか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:07 ID:LFOIgnP7
>>1
激しく同意age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:03 ID:cEMmzMqM
>>1
こんなにアホに育つんだったら育たなければ良かったのに。

9 :1:01/11/27 01:29 ID:ZYhKTWWd
BKに生まれたのは何か前世で悪いことをした罰だ
だからBKは一方的に悪い
差別者は正しい

10 :某スレ389:01/11/27 01:38 ID:/Us5Ap/H
>>9
某宗教団体ではそういう「教え」らしいですね。
私も何か悪いことしたんでしょうか。ハハハハハ。

じゃあ現世では何をすればいいんだろう?差別されていろ、、と
云う事なんだろうか?
だけどこの世は「差別はいかん」というご時世だよね。

差別する側の方は、それはそれで苦しいでしょう。。
お互い無くす努力をするだけのことで、それでいいのではないので
しょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 02:16 ID:PsluKPVO
Kは外国人じゃねえか。区別されて当然だろ。

12 :10:01/11/27 02:38 ID:/Us5Ap/H
>>11
そらそうです。
問題は、「差別」なんでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 02:44 ID:PsluKPVO
外国人の中ではとりわけ優遇措置がとられていると聞いているが。
勝手に自主来日して、強制連行とは全く関係ないのに。

14 :10:01/11/27 03:05 ID:/Us5Ap/H
>>13
私は、「普通の外国人」と同じ扱いにして頂ければ結構というスタンスです。
「優遇」は逆差別だとも思います。

強制連行云々は、あちらの外交カードなのでしょう。史実をぶつけてそれを
あちらに通せば良いのでは?
しかし、また別の形の日本軍(日本人)による「蛮行」を挙げてくるかも
しれませんが。

また目先を変えて、炭坑での「強制労働」について言及してくるかもしれません。
日本側としては、「加害者の呪縛」からまずは解き放たれて、史実を史実として
受け止める強さは持つべきだと思います。
その意識が逆に相手を排斥する感情になるのでは本末転倒ではないでしょうか。

15 : :01/11/28 00:18 ID:PqSNrHkL
あげ

16 :口臭のK:01/11/28 03:00 ID:aNvLBSit
一重瞼のバカは全員チョー1,000。地黒野郎もチョー1,000。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:03 ID:e0uPi2gm
>>16
若い・・・?(のなら構わないのだけど。)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:12 ID:K1/hHkyV
>>16
一重マブタとか、地黒とか、ノッペリ顔とか、
ことごとく避けましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:21 ID:e0uPi2gm
>>18
それほどの日本人が残るのだろう…(アハハ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:22 ID:e0uPi2gm
それほど×→どれほど○

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:33 ID:h01Z//tQ
Bってなんですか?
Kってなんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 08:39 ID:9x+QWPeu
韓国人も日本人も顔似ていて区別できないよ。
↓この人エラでてるけど、純粋な日本人。顔で差別するのは馬鹿げてる。
http://www.st.rim.or.jp/~anmitsu/kgb/002/022.jpg

23 : :01/12/04 15:52 ID:gUTTZM0h
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:37 ID:3Y9DDPYE
それを乗り越えて強くなっていくのさ・・・
なのにいつまでも差別差別ってうるさいんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)