5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパルド軍って寒いよね。

1 :ラリホ〜岡田 ◆V9Dh9B4s :01/11/22 01:15 ID:+ON3Bfvy
最悪板の、レオパルド軍って寒いよね。

なんか人権問題を軽視してる。どんな意味か分かっているのかな?


とにかく糞。ガキのする事だからほっとけばいいんだけど。

2 :名無し:01/11/22 01:19 ID:+ON3Bfvy
>>1

確かに寒いが、いいんじゃない?それだけ歴史にうといだけ。
ガキはガキの世界がある。放っとけば?

仲良くやっているし、ネクラな虐められっこの集まり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:31 ID:1Z/u/zVP
>>1-2
自作自演ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:38 ID:MdlrwxHZ
人権板でスレ立てるようなことじゃないだろ。

5 :名無し:01/11/22 01:43 ID:+ON3Bfvy
まーたしかにうんこだわな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 13:49 ID:ECzohfJ8
ぁge

7 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/22 15:09 ID:XmBgacE4
人権板のみなさん、お邪魔いたします。
レオパルド軍への理由なき私怨スレが2ch内に乱立して、
ご迷惑をおかけしております。
こちらでも精一杯対処をしております。
今後はどうか放置でお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:04 ID:PHhrEwL4
放置age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)