5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権板の良心「な」さんは・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 06:54 ID:gL5lM4yy
もうこの板に居ないのか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 09:53 ID:Ih7gIaS4
アホらしくなったと思われ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 09:59 ID:YHBDgnPS
いつごろから居なくなったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 10:08 ID:ftaeqnNt
8月に2CHの閉鎖騒ぎがあって仮板に人権板が移動してから。
その後、ここに復帰した後は「ROMだけしてますよ」というメッセージが
一回だけあったような。

5 :http:// 61-205-8-182.eonet.ne.jp.2ch.net/:01/11/20 11:26 ID:UcBIkdrF
guest guest

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 19:52 ID:R3AK1YFO
ついに「な」さんも見放したか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 14:46 ID:4mvaJ45Q
ねいるたん(元)関係のスレでたいこもちしてると思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 21:37 ID:KVBefN/c
>>7
どういう意味??
「ねいるたん」て誰ですか?
この板にまだいるってことですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 02:33 ID:qPw3Z9uv
age.

10 :公三:01/11/23 02:55 ID:d6BtmMdA
人権板の良心「な」さん。
その通りですね。
多分、なさんはここ「人権板」を昔のように議論板にしたかったんだと思いますよ。
そして、その努力をしていましたね。
自分が積極的に議論に参加するよりも板全体の方向性を見ていた感じです。
この板が生活板から実験板へ、そして圧力によって隔離板(ここの事)へと移る経過を全て見ている人ですからね。
ただ、今でもROMしてログは確保しているでしょう。
なさん、そろそろ出てきてよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:08 ID:Msqo+frw
「ねいるたん」ってなんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 13:11 ID:pCGm5Y7h
ねいるたんは去年、化粧板で名を馳せた電波ちゃん。
その後HNを変えて各板で書き込みを続けてる模様だが、
「な」さんはその元・ねいるたんの熱心なファンらしく
よく「お久しぶりです!」ってレスしてた。
最終確認は8月頃。その後は知らない。
ちなみに元・ねいるたんは、この板には来てないと思う。

13 :12追加:01/11/23 13:26 ID:pCGm5Y7h
もちろん、12に書いた「な」さんと
人権板の良心の「な」さんは別人という可能性もある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:20 ID:3MDv5GuX
>>12
ビックーリ。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:38 ID:+UlRwfK2
「な」さんと元・ねいるたんのスレを教えてくれ!

16 :12:01/11/24 00:13 ID:+lRN9hAb
>15
http://piza.2ch.net/yume/kako/975/975602828.html

293以降に二人のやり取りが。
私は正直、人権板での「な」さんはよく知らないんで
同一人物かどうかは皆さんの判断に委ねます。
>7で断定的な書き方をしたのは早計でした。スマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:36 ID:x+DRbTG6
私は別人と思うが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 15:40 ID:ky/42aSd
私も別人だと思う。
文体が全然違うよね。

「な」さんどうか一言お願いします。

19 :パスカル指数:01/11/26 21:27 ID:cFsS/svg
http://mati-ra.s5.xrea.com/
昨日2chで発見したんだが
どうおもう?
違反だと思うのだが・・・
掲示板に2chとの紛争記録らしきものあり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:10 ID:zDfIHePO


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)