5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって部落?

1 :部落の息子?:01/11/16 19:24 ID:1TNNDexZ
長男で高卒。
他の中卒4名。
両親はいとこ同士。
前の妻との離婚の時、慰謝料を支払っていない。
地方公務員。
昔は共産党員。
たまに同和問題の勉強会に出席。
部落民を馬鹿にされると怒る。

私の父親なのですが、これは部落出身者でしょうか?
また、現在、母親が離婚を考えております。
もし、部落出身で裏に怪童などがついている場合、慰謝料を取り、離婚する方法はないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:27 ID:zRV3fqrd
部落っぽい

3 :部落の息子?:01/11/16 19:29 ID:1TNNDexZ
やっぱりそうですが…
俺 部落なんだ…

4 :  :01/11/16 19:29 ID:/Mnuepc7
母とともに逃げなさい。
慰謝料はあきらめるべし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:39 ID:iLxQtnYc
裁判やってみれば?(藁

6 :部落の息子?:01/11/16 19:44 ID:1TNNDexZ
いや、裁判やっても勝てないんですよね?
慰謝料は諦めた方がよろしいでしょうか?

ちなみに、現在、父親は定年になったら家を売って出ると騒いでおります…
もうイヤです…こんな生活

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:51 ID:TTMV/ZuS
なんで騒いでるの?離婚のことは
父親は知ってるんですか。
しかし、性格にも問題ありそうな父親ですね。
公務員ってもっと大人と言うか
人間できてると思ってた。B枠は違うんですよね・・・
裁判やったら一発でそうかそうでないか
わかるんじゃない?

8 :部落の息子?:01/11/16 20:03 ID:1TNNDexZ
離婚のことは、私と母親の胸の中です。
今騒いでるのは、
「お前らが散々オレを馬鹿にした。定年になったら家でろ」
と 言っています。

ちなみに、そんなこといってる父親ですが、
母親に炊飯器など投げた経験もあります。
また、母親は父親と結婚する時、東京都の交通局から、
出身地、父親(母方の祖母)の勤めてる会社、学歴などを聞かれたそうです

9 :部落の息子?:01/11/16 20:04 ID:1TNNDexZ
相手が部落だと裁判でも勝てないのは本当なんでしょうか?

10 :¥¥:01/11/16 20:16 ID:pk9+29sw
ご愁傷様

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:59 ID:p7YC9/rA
>7
地方公務員には「同和採用枠」がある地域があるんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:05 ID:kRXofbiY
ネタスレ バイバイ

13 :部落の息子?:01/11/16 21:37 ID:1TNNDexZ
>>11
ということは、父親は、それで採用でしょうか?
ちなみに父親は、交通局でバスを運転しています。
年収は意外と高かったのでビックリ…(1.2K万)

>>12
ねたじゃないです。マジです
出身地や住所公開してOKなら、公開してやりたいです
#ここって出身地や、職場公開はまずいですよねぇ…

質問ばかりで申し訳ないのですが、人糞の回収はうやはりエタや、非人の仕事なのでしょうか?
親父の田舎の親戚の家が、そういった仕事をしているようなのですが…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 12:17 ID:T9sOyYyE
>>13
京都の交通局?

15 : :01/11/28 20:30 ID:2kNgr8rt
うひゃっ、絵に描いたような、典型的なBだねえ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:37 ID:YVwIxHOX
>>1
ネタの設定に無理がある。
両親がいとこ同士なら、どちらもB。
なんで片方の応援に街道が出てくるわけ?



                              あたまが悪すぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:34 ID:EvdX7el7
>>16 はげしく激しく禿げしく同意!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:35 ID:Cz2+jZsT
>>16 はげしく激しく禿げしく同意!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:51 ID:TixQkEWg
禿同さらしあげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:25 ID:mWL2Oz9P
>>16
>両親がいとこ同士
ってのは、1の両親じゃなくてB疑惑の1の父親の両親っていう意味だと思うが?

21 ::01/12/02 00:15 ID:t/h0nqJR
禿死苦同意。
>>16-19 アフォ

22 :https://mokorikomo.2ch.net/:01/12/02 01:00 ID:iwbcEKRV
尼崎市 男 33歳

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 08:07 ID:ZnaaYs4X
>>16.20
どっちにしたってB決定。

24 :部落の息子? :01/12/02 15:03 ID:Xwe/3r03
お久しぶりです。
また、家庭内でもめておりましたもので…

>>20さんの言う通りです。
私の父親が、いとこ同士で結婚した両親の子供です。

>>14
石原さんがいる地方自治体の交通局員で来年11月で定年です。

>>16
 怪童うんぬんは母親の話で、私が…幼稚園にあがるかあがらないかぐらいの
話なので私が直接見たりした聞いたりした話ではありません。まあ…16年ぐら
い前かな…
 ですが、本当に部落関係の勉強会には出ていたようです
#親戚も言っておりました。

ちなみに、母親は早期で離婚するつもりなんですが…
部落の疑いのある人間の子供ということで奨学金取得などに不都合ある場合はありますか?
大学だけでも出たいの(本当は大学院出たい)で、自前で学費を貯めているのですが…
あと、離婚する場合、相談に乗ってくれそうな場所ありませんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:05 ID:RUNLHcHb
http://www.sex-jp.net/dh/04/

26 :他意はありません:01/12/02 15:17 ID:cbGKBHcb
今、NHKのBS11で五木ひろしの故郷から中継しています

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)