5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女好きの女装趣味者はヘンか?

1 :さいた万太ろう:01/11/14 18:22 ID:be+1vC3Q
俺は女装趣味者だ。カツラもあるし、化粧品もたくさんある。
エッチな下着に身を包まれて頬紅でも塗ってると、
もーーー濡れる。
女なんていらねーって感じだ。
こんな俺を性同一性障害と同じに社会的に認めてもらえるだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 14:21 ID:518wMwkA
あんた、ただの痴漢じゃない?
そういうの同床異夢って言います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 14:43 ID:eQshZoFJ
>>1
ここへ行って訊いてみなさい。

ttp://www.izumichan.com

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 14:45 ID:C/AkaIXw
性的倒錯者は二町目に逝け

5 :みータン:01/11/15 16:23 ID:SaH0iMSM
きもい・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 17:20 ID:Q5P4owPT
女形はどうよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/15 18:12 ID:xnkKGp/4
変態板に逝ってください

8 :さいた万太ろう :01/11/15 18:21 ID:518wMwkA
3>>
今見てきた。
いづみさんは正式なニューハーフだ。相談なんかできねえよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 21:29 ID:w7fE31LM
男好きの オナベ と仲良くして下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 00:30 ID:qpH7IRUH
>>1
>女なんていらねーって感じだ。

女好きの女装趣味者じゃねぇじゃん。ただの変態。
マジレスするなら、女装趣味は女がスキだから自分もなってみたい
という願望の現れ。違った形での女好きだから、別に変ではない。
が、お前は変。

11 :さいた万太ろう:01/11/16 14:52 ID:CP2UOv2O
>>10
誰がヘンタイだよ! 俺は正直なだけだ。
女装 ⇒ 追っ立ち ⇒ ぴゅぴゅ
これがごく自然なことだろ。隠したって無駄だ。お前だって解かってるだろ。
そんなことだから、差別なんだよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)