5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@障害者でホームレスの人@@

1 ::01/11/12 23:59 ID:ISsLaWbW
以前、テレビで車椅子でホームレスをしている
お婆さんの特集をしていました。
道で寝て、しかも車椅子の為、酔っ払いのおっさんとかに
絡まれ、(お婆さんが道路で歌を歌っていたから)
リンチに会い、肋骨など折られていました。
おっさんに絡まれても、お婆さんは負けずに凄い
口調でそのおっさんを罵ったりしていました。
お婆さんは喧嘩が終わると車椅子を降り、手で這いずって
道路に寝て、「自殺する」と言っていました。周りの人は
とりあえずお婆さんを道の脇に引きずって助けていました。
私の父はこの番組を見て、死にたいなら早く死ねと言っていました。
数日後、新聞でこのお婆さんが車椅子で道路を横断していて
車に轢かれ亡くなったという記事を目にしました。
なんか凄く悲しかった。断片的にしか覚えてないから
内容間違ってるかもしれないんだけど、このお婆さん
について知っている方いますか??詳しいこと知りたい。
うちの近くにも犬を2匹つれて車椅子でホームレスの人いるんだけど
最近多いの??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)