5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん ごっく

1 :天王寺:01/11/03 22:24 ID:LNbQvLRs
いつも鶴橋で乗ってきて天王寺らへんで降りていく制カバンに
keon gook (多分)ってプリントされてる学校知りませんか?
すごく気になるので知ってる方、情報下さい

2 :関係はありませんが:01/11/03 22:39 ID:Jel9Zl71
梅田とか、阪急の中で見かける
「サレジアン・スクール(Sallesian schoolだったかな?)」って
プリントされてる制服着た学校はどこの学校?
この学校の子二人組みが私の座っている座席の前の吊り輪を握り、
立ち話を始めた。
「聞いたこともないドキュソ高校だな、あまり目を合わさない
方が……」って思っていると、
「お前さ、前の模試の数学できた?」
「あぁ、2番の問題難しかしくてできなかった。」なんてお勉強の
話を仕出した。なんだか進学校っぽい雰囲気の学生だった。
この学校は何ていうが学校ですか?情報下さい。



3 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/11/03 22:48 ID:EjcIhCvG
>>1
それ「軽音楽」と違うの?

4 ::01/11/03 22:54 ID:RI0lukN3
>>2
星光っぽいですね・・
>>3
違いますよ(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)