5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人の奴隷になってます

1 :ゆうこ:01/10/30 13:36 ID:owY2WF0w
今、朝鮮人の人に飼われてます。
毎日のように、私の家にやってきて、
やることだけやって帰ります。
その人51歳なんですけど、すごく脂ぎってて
自分本意の激しいエッチで、すごく傲慢な人です。
同じ、朝鮮人の友達と3P4Pやらされたりもします。
その人はただニヤニヤ笑ってるだけ。
日本人の女を征服して満足感を味わってるみたいなのですが
朝鮮の男の人って、そういう人、多いのかしら。
ちなみにその人は51歳工場経営者
私は25歳のOLです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:54 ID:JHS2iwpT
ハン板で相手にされなくなってこっち来たのか。
ネタスレもほどほどに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:56 ID:3M2qzo1u
age

4 ::01/10/30 23:06 ID:sBiBru63
私が真実を述べよう、、、、

この人、朝鮮人を逆にFuck!してる淫乱です。

か、かっこいい、、、

5 ::01/11/01 10:28 ID:k45MUrVL
今度、おれらの仲間でまわしてやるよ。ゆうこ出て来い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 13:02 ID:ahZxqrQc
>>1
で、お手当月にいくらもらってんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:27 ID:f15bVYvH
>>1
チョンのをチョン切れ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:49 ID:pGciACn9
>>6
700000ウォン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:55 ID:nSzrhFn5
25歳か、、、、美味しそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:36 ID:OZN3+QMI
あほくさ・・・

11 :ノーブランドさん:01/11/01 15:42 ID:Q9QaKdPP
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1004593018/l50

韓国人のようです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)