5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳垢が湿っぽいんです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:48 ID:TAR2rTS8
ある本でこういう人は、半島系だと聞いたんですけど、、、
心配で心配でたまりません。
ちなみに腋臭はありません。
それでも半島系なんでしょうか?
両親とも福岡です。

2 :2:01/10/29 21:49 ID:NvXQIVSH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:50 ID:NvXQIVSH
それは、遺伝です
優勢遺伝だったかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:54 ID:pUJyCKo4
心配しなくていいぞ!
胸をはって、半島出身者となれ!
そして、ここで戦え!
もっこすをヤレ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:05 ID:JBR//o5+
>>1 混血です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:10 ID:TAR2rTS8
>>5
やっぱり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:19 ID:tUWcm2RN
>>1
本当は逆ですよ。耳垢が湿っているのは縄文系。
けど朝鮮半島にもwetの人は10%ほどいるので、一概にはいえない
でしょう。
どっちがどっちか混乱してるぐらいだから、誰にとっても大した問題
じゃないのでは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:29 ID:WsFHwf8R
ワキガの人がアメ耳の確立多し。
ワキガは菌で遺伝ではないそうです。
赤ちゃんの時、菌がうつりやすいので親がワキガ菌を持っていれば
うつる可能性が大きいらしいです。
虫歯と同じ感じです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:32 ID:pUJyCKo4
>>8
ワキガ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:46 ID:yQFUhKuj
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)