5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:15 ID:BS1WsIB/
漏れ橘がつく姓なんだけど、どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:48 ID:OYDVATp0
橘高か?

3 :1:01/10/27 11:25 ID:BS1WsIB/
そう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 16:48 ID:HzegMlfA
橘高って星野監督に殴られた・・・

5 :クスクス・・・:01/11/21 09:22 ID:vi44piqA
橘ますみ、懐かしい名前。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 20:56 ID:wW3jDS2k
たちばな

7 :氏名黙秘:01/11/23 05:03 ID:Z6l4blks
橘さんは全国に約8000件。
葛城王の末裔か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 07:08 ID:MGneD36s
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

9 :お母さんへ ◆NumB0uNQ :01/11/23 07:44 ID:+JRV4Idf
>>8 女手一つで育ててくれたお母さんへ・・親孝行一つできんでごめんな・・俺、七日以内に死んでまうらしいわ・・長生きしてや・・二郎と仲良くしてや・・陽爽朗より母へ

10 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/23 07:52 ID:/p5V3YZd
>>8極楽浄土にいるオヤジ、オフクロ。
もうすぐそっちいけるらしいわ。
逢うの楽しみやな。るんるん♪♪
8へ南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

11 :陽爽朗 ◆NumB0uNQ :01/11/23 08:03 ID:OQ4XHqG9
>>10 胸がズキッとしました・・大久保さんの仰ってた事が少し解った気がします・・僕もできるだけ親を許す努力をしたいと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 09:43 ID:EtVKGVKM
こんな盛り上がりようの無いスレを立てる橘君のお里が知れるよ。

13 :俺Bかも?:01/11/29 11:27 ID:vq3+2xsg
うちの地元では「橘川」は・・・です。

14 :ヒロヒト ◆NumB0uNQ :01/11/29 13:02 ID:4Y1swvZc
>>13 あっそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 13:10 ID:8U/9TUg6
>>14
ニセモノ…?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)