5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級住宅地・国際文化都市

1 :人権Kitty:01/10/26 18:51 ID:KqYe6GKE
の部落について語りましょう。

2 :人権Kitty:01/10/26 18:52 ID:KqYe6GKE
あ、言い忘れてましたがもちろん関西の例の都市です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:02 ID:34RRE9V9
K電鉄の下りにのって右側を注目してごらん。上りなら左。

4 :名無しさん@お腹えった。:01/10/26 20:37 ID:rd25NvyS
>>3
禿しくスレ違い

ところで、例の汚職事件との関係ってどうよ?関係あるという話は
別のスレで見たが。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:06 ID:cGxzHvSd
どこかのスレの書き出しにそっくりだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:10 ID:pqNWYNWT
確かこれで三回目。いつあぼーんされるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:59 ID:CTS444uO
現状だとあぼーんされるのはどこでも一緒だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:26 ID:ifrKViWf
確かに現状は「京都」「奈良」が上がれば即日あぼーん・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:36 ID:hXl9xoC+
国際文化公園都市 = 彩都
ってなんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:42 ID:pqNWYNWT
あぼーんされる基準ってなに?結構レスの伸びてるスレもあるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:04 ID:7TgCfEum
>>10
削除人の独断

12 : :01/10/27 09:44 ID:fBAQZuUe
関西に国際文化都市なんてあったか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:36 ID:LJn8es8C
>>9
ダサイタマの自画自賛です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:09 ID:8Nvbke53
>>12
あんた知らんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:49 ID:FN9ZlGYQ
奈良?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:07 ID:hfzTZCFF
>>15
高級住宅地でないのでハズレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:19 ID:clO0k7av
芦屋市は国際文化住宅都市らしいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:31 ID:bWwbP7Q6
学園前は土地高い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:32 ID:tK3T0Pa6
>>1
高級住宅地と部落は両立しないと思われ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:46 ID:AVoYgUuq
>>19
関西じゃ結構あるんだよそれが・・・

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1001864319/338

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:58 ID:NUE9skFr
>>19
京都の衣笠とか下鴨、大阪の帝塚山なんかは高級住宅地だねえ。
神戸のこういう高級住宅地はどこ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 03:03 ID:xFH8o4rn
>>21
芦屋・夙川なんて典型じゃない?
「芦」「夙」・・・・・

昔普通の人は住まなかった、なんもなかった所が金持ちの別荘地
として開けていったんだったよね?間違えてたら訂正・修正きぼんぬ と

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 06:51 ID:lk/RilWn
帝塚山東○丁目

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:51 ID:IiO62Oky
つまり1さんは、芦屋のB地区について語って欲しいわけでしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:11 ID:nlHXnyfG
芦屋にも部落民が間違いなしに一杯いるぜ。
少なくともマンションにいるのが危ない。

自称画家とかいう人種は特に危ない。

また、JR駅前のラポルテは巣窟。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:23 ID:l0FR4V6A
>>25
ビンゴ!!
と言いたいところだけど、今夜中には削除されるでしょう。
こういうのはもうやめましょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 07:22 ID:1j8Pbw8g
例の二大高級住宅地の狭間にある貧民窟は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:48 ID:aubEF+rz
>>25

かなりの事情通のようですね。ひょっとして自称画家の名前も御存じ?

29 :大蔵省:01/11/14 00:11 ID:4zXLL5/O
一一一二三四伍六七八九九九 西
萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬東

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/16 22:56 ID:TemI1NP9
>>27
録録層ともうひとつは?ずばり!そこは?
違和其の?髪美弥革はきいたことがある?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:56 ID:Fb2hZD0O
>>30
もちろんもう一つはそこです。
神魅弥革は知ってますが、件の貧民窟と関係あるんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/17 01:44 ID:YES2zEf5
>31
二史区羅もって聞いたけどほんと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 23:57 ID:9C3cjLhO
>>32
>>29をよく見よう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:47 ID:1k18zgQF
>>33
29を見てもようわからん。この暗号、麻雀?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/21 22:41 ID:N2iIsky1
>>33
暗号読みたいけど、ギブアップ。教えて!!解読法。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:47 ID:+L4KpFwQ
名前欄の文字を字牌の空白部分に入れてみましょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:23 ID:JYTBJiwX
special age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:16 ID:72w1ij3E
□西□
東□
□に名前が入るってこと。
なんとな〜く分かった!
汎真の方ってあんまり知らない。
横のつながりあって縦のつながり無いのは汎真感の特徴だね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:31 ID:3eraNTku
「風と共に去りぬ」のスカーレットにもあると聞いたが、本当か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 00:10 ID:T5oPr71s
みんな町名隠すのに苦労してるねぇ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 03:06 ID:P0VK4xXT
芦屋は実際に行けばわかり易い。
まったく復興してないか、不自然に復興しているかのどちらか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/24 19:54 ID:32qH1kBM
>>39
そ、そうなんだ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:22 ID:+y2J6auj
>>39 >>42
未だにフェンスに囲まれて工事中ってところがあるね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:07 ID:Bymaq2SX
>>39
その町には無いと思うけど…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 19:00 ID:MvnQ3I6Y
もう少し、わかりやすく教えて。町名を隠し過ぎ。上宮は有名だけど…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 17:53 ID:HcvX4J0c
>>45
ハァ?
何で関西系のスレの中でこのスレだけが例の大あぼーんを生き残ってるか分かって逝ってんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 02:06 ID:l5cYQErt
なぜ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 16:10 ID:CPc6n2V5
芦屋は確かに海側、山側ではっきり分かれるな〜

49 : :01/11/29 17:58 ID:a67rcM2a
海側と山側は何処で分けるの。2号線、それともJR。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 18:14 ID:MktEd/Jr
>>49
一本の線では、はっきりとは分けられない。
確実なのは43号線以南は海側だということ。
高級住宅地の下限。逆に貧民地区の上限は阪急線。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 19:11 ID:oTjvp1GK
北西部で真性Bかどうかは別としてBっぽい雰囲気が味わえるスポットきぼんぬ。
北東なら高級住宅地の間に挟まった地区と、その西側の石材屋付近、旧制高校の
校門付近の団地、あともう一箇所マンションの裏手にあるな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 03:20 ID:bbxRDt7R
町名を解読するの難しいな。1つはわかったけど…。ここまで隠さなアカン、
てことは、芦屋のBって相当タチ悪いんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:44 ID:TV/vIjj1
>>50
>貧民地区の上限は阪急線。
ちょっと違うと思うぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:29 ID:lpNxlp82
チョンブラはかなり北の高級住宅地にも隣接して存在すると別のスレで読んだが本当か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:34 ID:VxyThJk3
そうかも。あいつら金持ちやからなー。
ところで、芦屋の教育レベルの低さとBは何か関係あるんですか?

56 :こっそりさん:01/12/03 17:50 ID:VxyThJk3
>50
43号線以南だってかえって金持ちだろ。
平田町とかお屋敷だぞ。
芦屋は真ん中辺の中途半端が一番変なんだよ。
43号と2号の間が貧民。
ま、イメージってのがあるから
南=下等と勘違いしてるヤツ多いけどね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)