5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレス・スレ☆明日はわが身?☆

1 : :01/10/17 16:03 ID:WQdvcKoW
いろいろな事情で野宿生活者となっているホームレス。
彼らに人権はあるのか?
不景気がますます深刻になっていく現在、今後ますます増えていきそう。
明日はわが身かもしれないですね。
参考HP↓
北九州のホームレス事情
ttp://www.einter.kix.or.jp/user/bakougai/jijou.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:06 ID:yD4v2L5p
確かに昼間から仕事中に2ちゃんねるしてる私はあぶないです。

3 : :01/10/17 16:20 ID:WQdvcKoW
オマエモナー

4 : :01/10/17 17:44 ID:WQdvcKoW
↓こういうツアーに参加して事前体験するのもいいかも?

欧州で「ホームレス体験ツアー」が議論の的に

http://cnn.co.jp/2001/WORLD/08/31/homeless.tour/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:28 ID:89ddTh6x
面白い記事だけど・・・
都会に住んでれば事前体験はできるよね。今すぐにでも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:38 ID:I5ZWr+4+
雪野智世って女の色気むんむん
たまらない
狂のJちゃん特集「ホームレスを虐待する若者」で
リポートする智世ちゃんとってもハァハァ
特に男子便所の個室に入った智世たんは最高!
すげーエロエロ
智世らんとのセックスを妄想してしまった
番組終了後、智世たんでオナニーしちったあ
すげー気持ち良かった
どろっとしたのが大量に出たよp

7 :211.12.80.227:01/10/29 02:21 ID:6hrnTfMV
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)