5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室にB出身者が嫁げば、差別なくなる?

1 :1:01/10/07 23:39 ID:tE2aTLGA
お上に従え、でさ。
差別なくなると思うんだけど、どう?

2 :右翼:01/10/07 23:41 ID:yD/8mOME
俺達が絶対に許さない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:41 ID:zKiabfFg
できるかな?
嫁入りできるかどうかが疑問。
それに今度は「Bこそエライ!」とか
「B以外の人間はクソ」とかの差別がおこるかも・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 23:41 ID:o5EQgI5w
皇室はBだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:42 ID:c6g.8kYk
Bはともかく海賊の末裔が嫁入りしとるからな〜。

6 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/10/08 00:09 ID:FnkVS84.
願い下げだ!詩ね屋コラって感じだろうぜコラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:16 ID:JI7fRQVE
200%ありえないね。

8 :名無し:01/10/08 00:35 ID:BJ6RWfo2
皇室に嫁ぐって、長男と次男は嫁もらってるし・・・サーヤの旦那になれって事?。
俺はイヤだな。

9 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/10/08 00:39 ID:FnkVS84.
やっぱりスーブーは貰い手が無いのか・・・・悲しい農コラ

10 :http:// nttoska022014.flets.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:01/10/08 00:40 ID:n52IWVog
buraku search大阪府

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:44 ID:oZFS0kpY
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/history/996232292/

12 :  :01/10/08 00:53 ID:/bskWQ9c
それは、ありえない。だって朝鮮人差別は、現前とある。

13 :これ本当か?:01/10/09 10:09 ID:5PFv7GJY
川嶋家
           松浦平吉(童話)
            |
           川嶋庄一郎(養子 川嶋家へ)
            |
            |   池上四郎
            |      |         
           川嶋孝彦=きこ
               |       
            和代=辰彦
               |
          秋篠宮=紀子様
               |
           ----------------
           |         |
          眞子         カコ
    
  
   

14 :  :01/10/09 19:21 ID:foeS5KDo
>>13命、大事にせいよ

15 : :01/10/11 05:20 ID:uuwBcdDs
>>13
たしかに川嶋庄一郎は和歌山県有田の松浦家から
川嶋家に入った婿養子だが、
川嶋家は和歌山の大地主。部落出身で婿養子になれるかねー。
松浦家って名家なわけでしょ。
http://www.nnc.or.jp/~sekiho/kaisou01.html
あと川嶋庄一郎は学習院大学教授兼初等科長にもなってる。
部落出身者とは考えにくいな。
ちなみに池上四郎の娘は「きこ」ではなく「紀子(いとこ)」だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 09:46 ID:EF5NbXcl
>>8
自分的にはサーヤとか0930の太ってる方とかは好みのタイプなのだが。
結婚してほしいなんて恐れ多いが、裸体はみたいよ。意外とキョニュウと見た。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:35 ID:O6rreFCn
皇室は初めから韓だから、結婚して血縁を作るまでもない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:07 ID:CceRuTfG
>>12
頭悪いな。皇室がKだっつったら日本中みんなKだろうが。
なんで半島の国籍持ってる連中と一緒にして考えるかね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:39 ID:Gvci739O
松浦平吉は否認でしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:51 ID:O6rreFCn
皇室ほど役立たずは日本には居ないから、結婚させるなんてBに
生ゴミ押し付けるようなもんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:53 ID:wlN8EAVn
なくなりません。アホ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:31 ID:un6g0SNV
確か古事記に韓半島から皇室へ
嫁いだ人がいるとかいてあったよ。
さかのぼれば皇室にはkの血が流れてるよ。

23 :松本:01/10/21 00:37 ID:UWA2Xflo
今だに古代に朝鮮半島にに住んでいた人 = K
と思っている人が多いんだから
ここは低レベルだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:46 ID:a9lzKdAG
>>23
バカですか?
古代っていつの話しだよ。
古事記が書かれた頃はKだろ。
おまえが低レベルなんだよ!
ボケが!!

25 :うんうん:01/10/21 02:09 ID:IShAFsYs
天皇の存在価値ってのは外国人と結婚したかどうかとは関係ないんだよ。
また、天皇の人柄も容姿も頭脳も思想も関係ないわけ。
黙ってなにも判断せすに座っていればいいわけと。
その地位に価値があるわけだから。
ま、昔の天皇機関説のような感じ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:13 ID:eof93Eq9
>>23
黙ってないで教えてやったら?
君が何が言いたいか、僕は大体分かるけどね(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:17 ID:cB2+CAlB
>>23

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/994875750/

28 :松本:01/10/21 10:00 ID:i40Lyu64
>26
書くだけ無意味
長文かいて説明して
脅迫されては意味がない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)