5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落開放同盟て電話セールスやるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:51 ID:QbZsuVCo
突然、会社とかに電話掛けてきて、「優しい方なら開同30周年の記念誌を買って
くれますよね?」という言い方で薦めらるそうだ。
電話だからほんとに開同なのかはにわかに信じられんが。

2 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/10/06 21:55 ID:4g5TBh0c
>>1
解同の方は絶対持たないあたしが断言する。そいつはエセ同和だ。警察に連絡しなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:55 ID:Gln.fJZQ
>1
やるよ

でも直接恐いお兄さんが訪れる事もあるのよ
押し売りは違法なんだけどね。

4 :名無しさん:01/10/06 22:41 ID:dp4jGRTA
>>1
まずは解同に問い合わせて、電話をかけてきたのが本当に解同なのかどうか確認すべし。
もし本当に解同だったら、近所の共産党の事務所へ連絡しなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:07 ID:OYQrAvDM
共産党に電話かけても何も対処してくれないし
街道に電話かけてその話をした時点で
糾弾になるのが落ち。

6 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/10/06 23:13 ID:4g5TBh0c
>>5
いんや、共産党は解同がからむと見境がないぞ。何はさておいても赤旗記者が飛んでくる。

           by 酔っぱらいモード もっこす

7 :名無しさん:01/10/06 23:26 ID:dp4jGRTA
>>5
これまでアノヒトタチがやってきたことを考えれば、解同が信用してもらえないのもムリはない。
まあ、解同とかかわりあいになるのが嫌だったら、法務局に連絡するのがいちばんいいよ。

http://www.jinken-net.com/old/tisiki/gozonji/1999/tisikia31.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)