5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ●コーラって……

1 :サンタ:01/10/06 01:55 ID:aBm9.G4w
噂程度の話だが、近畿コ●コーラは現業系について、
B出身者ばかり採用していると耳にした。
確かに吹田の きし● とか びかしすみ●し の や●
にしな● の ●ひらきとか、
世間から 『あそこは……あれやで……』といわれている所に
営業所が目立つ。
実際はどうなんだろう。
赤いトラックの運転手はみんなそうなのか……。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:08 ID:sOh7SgtA
今夜はアホスレがよく立つなぁ!

3 : :01/10/06 04:34 ID:qYHU2y92
だから書き込めって。
 ■■■■■終了■■■■■
とか書き込めよ。
正直疲れたよ。
ああ疲れたさ。
疲れたさ。
疲れたのか。
いや、疲れてない。
いがいと疲れてない。
いや、うそ。疲れた。
ティムポはげんき。
ぼくチャーリィ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:25 ID:TBeHXxZE
>>1
天理もそんな感じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 14:33 ID:s6QY.LHw
>>1
そういや、俺の知り合いでもコ○・コーラの販売の仕事やってるやつは
みんなあっちだ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:38 ID:pMmJe6Rk
やっぱりそうだったのか……。
まさかコーラには、牛エキスなどはいってないだろうな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:11 ID:Kwq35svU
http://www.kokono.net/move.html

8 :名無しさん@明日があるさ:01/11/19 02:51 ID:GgaSSuG4
ダイエットコーラがいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:30 ID:Y92b3DLF
お前らそんな事どうだっていいだろ。バカか!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:31 ID:8BLfe8ob
バイトのにーちゃんは男前揃いって評判だったけどなあ。

11 :名無しさん:01/11/23 20:52 ID:kdWdTf9K
コカインが入ってるコーラだからコ●コーラなんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)