5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCO篠原さんの写真

1 :K19ーN:01/10/02 13:35 ID:s/bGjmvU
古い(?)ねたですが・・・
治療中の写真、週刊現代で公表され
問題になりましたね。
私が通う大学でそのまんま週刊現代一ページ切り抜いたのが
はられました。ぶっちゃけ左サークルの展示なんだが。
原発反対、事実こんなにひどいことが・・・
っていう単純なメッセージだわな。
俺が抗議したら、そこだけはがされたのだが、
張ることを平気で許すっていうこと自体ふざけてる
よなあ。はがしただけで終わりならあまりにお粗末な
対応といわざるを得ない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 14:07 ID:hDXQEU16
HNKスペシャルでやってた

3 :aaaa:01/10/02 23:42 ID:bnFE9DXg
e???写真公表されたの?
番組中で?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:15 ID:HoD707vk
ここ部落問題ばっかでこういうの
全く相手にされない(涙)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:21 ID:9niwqPPo
そりゃそうだよ、エタ板だもん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:32 ID:HoD707vk
じゃあこういうのはどこで発言したらよかかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:09 ID:SEOjlpwU
>>6
なんだろ、ニュースでもないし、法律でもないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 07:05 ID:9rDz.B7g
社会・世評板はどう?
どの板でもここよりまともだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)