5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット権利侵害に法規制(日経)

1 :アイタタ:01/10/01 06:24 ID:UuZzsTl.
ネット上の権利侵害加害者の身元開示
被害者に請求権
接続会社に是正命令も
臨時国会に法案

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:43 ID:0WB1YhRg
ここの板の人にはききめないかも!

3 :アイタタ:01/10/01 06:52 ID:UuZzsTl.
いやいや、開同にチクられりゃ終わりだYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 07:23 ID:Qi19XblM
それは、それは・・・なんと申し上げていいのやら!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 08:56 ID:Z7Iyv66I
ぼくは、ぜ〜んぜん悪いことやってないから、怖くもなんともないもんね〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:17 ID:8qfu5VP2
あげとこう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:53 ID:fljSooAu

掲示板荒しを(掲示板荒らし)告発し大和総研の協力を御願いするホームページ
http://www8.patt.gr.jp/~ryo/kokuhatu/index.htm

告発ページ側の対応がいちばん問題です。
告発ページ側は、人生相談ページをされていたのですが、
ページをクラッキングで破壊されたとかそういったものでなければ
大和総研の社員も苦しんだ上にああいった掲示板荒らしの書き込みをしただけではないですか?

通常のページであれば、大和総研からの攻撃と言う事になるでしょうけど
就業時間内とは言え、隠れて苦しみを吐き出したい事もありあのような行為に出たのでは?

元は人生相談のページだったようです
大和総研の社員の書き込みだけ隔離して、彼(又は彼女)にはどのような
心の傷があってああいった暴走行為に出たのか、相談としては何ができるのか
考えるのが最初の事ではないかと思いました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)