5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパホテルの社長って・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:18 ID:hfuIxAe6
日本人ですか?
なんか半島の感じがするんですが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:53 ID:by0KEfX6
いずれにせよかなり危険
よってsage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:54 ID:.hL4nO7g
この人躁病だと思うよ
2がつまらないのでsage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:28 ID:by0KEfX6
3=アパ社長(糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:46 ID:rgmVLSqg
富山県かどこか、北陸の出身じゃなかったかな?

電車の中の宣伝ポスターがウザイ。俺はB系だと思うが。

6 :七資産尾中1敗:01/10/01 20:13 ID:9vi/TLC2
JR板橋駅前のデッカイ看板は有名だな!あと、以前、土曜の日テレの久本がやっている昼の番組にゲスト出演しているのを見たことがあるぞ!マイ・ブームはユニクロらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:31 ID:CQTGonWU
福井県出身だ、福井商業高
しかしホテルの部屋には著書の数々・・・誰が読むか!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:58 ID:Q6T.2CWE
センスの悪い車内吊り広告!!!
あのデザイン指示は、自分でやっているとおもわれ・・。

9 :うるるん:01/10/20 17:28 ID:T6MSncbr
アパは昔土建屋!!
Bに決まってる。あの女房の下品な顔と行動!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:54 ID:4bPI1FsS
目が怖い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:35 ID:bd8qmM3i
旦那が「誕生日のお祝いに」あのばばあに会社をプレゼント。
あのばばあは自分の息子に「誕生日のお祝いに会社をプレゼント」
で即社長。CM取りに行った音声さんにさりげなく言ったらしいし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)