5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際Bの平均所得って高いのか低いのか?

1 : :01/09/26 00:29 ID:fZ3pInbQ
平均的日本人とくらべてどうなんだ。
たぶん高そうだな。
特権あるもんな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:38 ID:tJu76Mhk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:50 ID:YLGAIEeQ
人それぞれ。

4 :初心者:01/09/26 04:34 ID:tmbIbkeo
Bとは?

5 :1:01/09/26 05:16 ID:4UsqvXvE
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

6 :京都市限定の話だが:01/09/26 15:26 ID:.70lN57c
報告書を読む限り一般地区より低いが、実際には生活保護その他の
特典が多数あって、測定不可能。あと、年収が1500万以上あるのに
改良住宅に住んでいる世帯もあるなど見えない所で得していたりもする。
(そもそもこの報告書はアンケートによって作成されているので住人が
嘘を書かないとも限らない)

あと、分布を見れば、同和地区では〜200万と500万〜に別れていて
中間層が少ない事も分かる。

まあ要するに、平均所得だけ見てどうこう言っても殆ど無意味。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:16 ID:40duAcPY
>>6
そうそう、それに同和地区でなくても下町っぽい(年齢層が高いとか)所は
同和地区とか関係なく、平均所得は低いんじゃない?
同和だから貧しいっていうよりか、貧しいから貧しいっていうのが
ほんとのところだと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:14 ID:hTv3HFGs
海抜と所得は比例する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:43 ID:2vGjh05Q
>>8
山手でも崖の下とかにBや貧民窟は多いが何か?
芦屋あたりは昔はむしろ海岸に近い所に高級住宅街があった。

10 :ちゃま:01/09/26 17:56 ID:Wy.zReoM
>>8
 じゃあ富士山の山小屋の番人は日本一のお金持ちか?

11 :8:01/09/26 18:20 ID:Ccwv5zgQ
正式には海抜と身分は比例するだが
(これは昔からの伝統・・特に江戸)
所得のスレなので。似たものだし。

>>9
別荘地は別と考える。
あくまで本邸。

>>10
上手い!

12 :9:01/09/26 19:56 ID:PPivzCV.
>>11
だから山麓にもヤヴァイところはある。むしろ山麓の崖の下だからBを置いている、
というところもある。
また、Bか否かは知らないが六麓荘の南側にも貧民窟っぽいところはある。

13 :じゅんちゃん:01/09/26 20:17 ID:LdmulnOw
ぱそこんいらつく

14 ::01/09/26 20:22 ID:JN1v21bI
http://www.ne.jp/asahi/nihon/securities-service/
ここでどうよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:31 ID:/SZHdQkk
http://www.terra.dti.ne.jp/~hkam/ahooto/wav/sinesine.wav

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)