5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科の病院はひどすぎませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:21 ID:tbLD6x1.
宝塚O田病院って知ってる? 最低の病院。職員に暴力振るわれる、職員は行事があると夜は病院内で酒盛り。そのまま夜勤の勤務に就く始末。老人に関しては病気で寝たきりになっても治療してもらえず老衰だって!ひどい病院だ!どう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:27 ID:QvcMYZTQ
もっといい病院行きなよ!

3 :_:01/09/24 01:38 ID:sSd5MloY
俺の友達が看護婦だけど精神科の病院が
一番仕事が楽とかいってるな。

4 :ちん ◆WL1RfJrs :01/09/24 01:55 ID:GoaX7u.Q
患者はかなりひどい・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:59 ID:Tv0vvUDI
>1
身内がそーゆーめにあったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:35 ID:fejFnf1g
ttp://www4.synapse.ne.jp/mental/

ここの患者、「ほわいとらびっと」改め「飯島 彗」つー
キチガイはひどい。
キチガイにネット。キチガイをきちんと管理するのが医者の責任だろうがゴルァ

7 :ひひひ、えろ:01/09/24 03:40 ID:.xNsssek
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 09:51 ID:nJAmkbv6
ふーん。こわー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:51 ID:fljSooAu
横浜のワシン坂病院は?

10 :マジレスさん:01/10/21 02:23 ID:U4Nh/t/W


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:59 ID:vDAjrTqB
奈良の飛鳥病院、幸せ荘、
大阪府富田林市の名前忘れたけど
ぱっと見温泉?みたいな精神病院は酷い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 03:54 ID:rvC55hpR
全国精神病者集団HP
http://ssko.tripod.com/
に過去の精神病院関連の情報たくさんあるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 04:51 ID:20SHkWpU
そのうち世話になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:48 ID:JjXV8xF0
ようするに精神を煩っても病院には行くなと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)