5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラークコントロール始めませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:54 ID:HA/oUsx6
本当、マジで

2 :devo:01/09/23 22:01 ID:7sA2LQP2
おまえ、ひとりでやれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:01 ID:Yt7NNK5M
掃除するってことかな。

4 :devo:01/09/23 22:05 ID:7sA2LQP2
歯磨きだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:09 ID:Yt7NNK5M
スレのタイトルも質が落ちたね・・・

6 :屑は氏んでお詫びせよ:01/09/23 22:12 ID:cgPQtb9U
>>1 お前、年齢いくつや?
 今日も歯ぁ磨いて、ねんねしな。磨いた後で
チョコレート食べたら、どもならんで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:58 ID:4leBXY9I
部落食食べたら歯茎から血が出ませんか?

8 :名無し:01/09/23 23:59 ID:p5ioypz.
>>7
部落食って?

9 ::01/09/24 00:11 ID:iAJeUJ0A
>>8 犬、猫

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:25 ID:QvcMYZTQ
9 おいしかった?

11 :ちゃま:01/09/24 00:29 ID:3vCb6ryI
>>10
 どっちも食ったけどそんなにウマいもんじゃなかった。普通に食用に
されてる動物って本当に食われるためにだけ改良(?)されてるのが
良く判ったのが収穫といえば収穫、って感じ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:09 ID:Xgxr.W4I
歯磨きしようぜ。
歯医者さんにも行こうぜ。
芸能人は歯が命。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:19 ID:6Le3lAZw
糞スレに 群がリ集う 部落馬鹿かな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:34 ID:9y30gXd.
>>13
キミもだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:53 ID:za5uZfjo
オヌシのことか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:02 ID:yqubNB.E
>>15
それだけではあるまい。おぬしのことでもあろう。

17 :名無し:01/09/27 21:34 ID:4qGiz5xs
差別主義者死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:24 ID:DVYqnzKc
コントロールできてたらこんなことには・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:43 ID:Nkq.1TDs
ならんのにな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 13:42 ID:7GpZkGKs
さようでござるな。

21 :力動産:01/09/29 18:11 ID:KZFvzo.Q
n

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:18 ID:pw8UdJtw
>>20
御同意、かたじけない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:41 ID:u2ga1vu2
歯磨き、歯磨き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 15:44 ID:cYAaMLEI
16です。
バイクとともに大人の男の免許も取りました。
ちょっとはやいといわれたりもします
生姜臭えは意味わかってるのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:48 ID:zuGsVgcs
ethnic cleansing

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 16:55 ID:cYAaMLEI
↑民族浄化って意味

27 :666:01/09/30 17:19 ID:ki/JV8G6
ひどいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 08:50 ID:GD5rZVWQ
歯磨き 歯磨き

29 :__:01/10/03 13:04 ID:M5l2Rsws
がんばれ! で、あげ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:57 ID:CpczOQo.
キスすると、虫歯のもとのミュータンス菌が移りそうでヤダ・・・

31 : :01/10/04 14:20 ID:tEsZmiyY
Pcくりにか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 09:16 ID:INKTVmYs
GUMでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:46 ID:U0yZjpeg
つぶ塩もなかなかいけるで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 21:49 ID:ehNw0WJE
チューが臭ぇ〜のB女とセクースしました。
24歳男性。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 21:50 ID:mTqzd1og
をいをい

36 :みんとぶるう:01/10/10 22:09 ID:kJICzMLg
Ora2の歯ブラシかなりいいですね。
歯垢がめっちゃすぐ落ちる。
歯茎とかもブラッシングすると気持ちいいし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:58 ID:0bZwwTjg
電動ハブラシのオススメってある?

38 :おまる師:01/10/10 23:19 ID:PwNd0jmA
漏れは手遅れでアセス。

39 :みんとぶるう:01/10/11 01:52 ID:bSuYJwzo
>>37
ソニケアが欲しい。無性に。
っていうか歯石取りたい。
自分で器具でザクザクたまに取るけど限界あるし。
でもドリルで削られるのやだ〜。痛いし怖いし。
後はソニケア。

40 : :01/10/11 09:11 ID:a26v9Rns
>39
歯科でやってもらうのが一番いいYO! 気持ちいい

41 :みんとぶるう@わがまま:01/10/11 11:52 ID:A9Okav2I
>>40
ですよね?
いや、何ていうんですか?
メチャ痛い先生いてるでしょ?
何でカリカリじゃなく、ドリルで削るねん、みたいな!
もっとこう、戸田恵子さんや小林聡美さんみたいな笑顔の素敵な
快活な歯医者さんが「は〜い、じゃあ取るわよ〜?駄目じゃないの
こんなにためちゃ、アッハハハハ!!!待っててよ〜、削るから。
痛かったら言ってね?」とんか何とか言ってカリカリして欲しいです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:07 ID:eVsXggO2
>>39
やっぱり、ソニケアかぁ。
私もそう思ってたのよ。
私もソニケアがほしい。
でも高いよね。
それに電池交換って普通の電池じゃダメなんでしょ?
違ったっけ。

>>40
>>41
そうよね、歯医者もいいのよ。
でもいつもいつも行けないし。
でも確かにヘタな先生がいるよねぇ。
やっぱり先生にも不器用な人っているのよね。(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:46 ID:bUkXU4vM
奥歯磨くのって大変。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:41 ID:salelEK2
そうだよね。
私の友達なんて一週間で上下四本抜いてたよ。
親知らずだけど・・・

45 :ごっち:01/10/12 17:29 ID:vWqt2dc.
クイックジャパンには、ここからどうぞ!
      ここ
       ↓
http://www.ohtabooks.com/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:56 ID:BgbPtXzA
GUMって結構気持ちいいよ。

47 :みんとぶるう:01/10/12 20:13 ID:P711x/1U
>>42
電池が特殊なんですか?
う〜ん・・・・・・・。
しかし13000円はちょっと躊躇しちゃうかも。
けどさ、歯茎ブラッシングって高校ぐらいから
気持ちよくなってきて今では習慣になってますけど、
徹底的に磨けないとこっていうのがあるのが我慢
できなかったり。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:15 ID:bai3xsoc
>>47
13000円もするのぉぉ?
手が届きません・・・しょんぼり。
でも歯茎ブラッシングっていいんだぁ。
私はしたことなかったよ。今度トライしてみるね。

ソニケアの電池の話はね、聞いたところでは、
メーカーに送るか、それかあ・・・結局メーカーが受け付けないか
って言うような話だった気がするのよ。

でもうろ覚えで・・・ごめんね。

49 :みんとぶるう:01/10/12 21:28 ID:dga/hTWA
>>48
ええ。厨房の時は痛かったんですけど、痛いっていうことは
歯茎がマズいことになっているってことなんで、意を決して。
一週間で出血とかなくなって、段々気持ちよくなって今では
楽しい習慣になっていますよ。
ちなみに耳掃除も子供の頃は嫌だったけど、高校からは
しないと気持ち悪いもん。飴耳なんで湯上がり後は布団の
上でマターリ耳掃除します。
でも、毎日毎日やってても、歯石に相当するようなモノが
詰まってたことが中耳炎で病院逝ったついでに分かって、
特殊な液体(重曹とグリセリンの水溶液)入れて貰って
全部除去して貰いました。もう、取れる取れるっっっ。
帰りには中耳炎が治ったのに加えて、もう26年生きてきて
屈指といえる程の爽快感を感じてました。
500円で診てくれるそうなのでみんなにもオススメっす☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:29 ID:woOJhnwE
>>36
>Ora2の歯ブラシかなりいいですね。
>歯垢がめっちゃすぐ落ちる。

欲しいです! 詳しく教えて!

51 :みんとぶるう:01/10/12 22:04 ID:dga/hTWA
>>50
え〜、歯磨き粉のOra2の姉妹品でスーパー逝ったら
あると思いますが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:08 ID:woOJhnwE
>51
アリガトウ!

53 :フェラチ王◇SEXYgsyQ:01/10/12 22:11 ID:6mMyokIg
>>50
↓ここにメールで尋ねろ。教えてくれるコラ!

アドレス:YHY04766@nifty.ne.jp

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:37 ID:syWTIdKU
>>49
一週間ほどで効果がでるんだ。
うーむ。今日やってみたんだけど・・・ちょっと辛かったよ。
でも辛抱なんだね。
頑張るよ。

耳垢も結構大変だよね。
私のは乾いてるほうなんだけど、それでも気になっちゃうよ。
自分じゃ綺麗にできないなんて、ちょっと寂しいかも。
だって一応一生懸命やってるのに。
でも何十年かぶり耳鼻科でも行ってみようかなって気になったよ。
そんなに気持ちいいんならやってもらう価値あるよね。
でも耳鼻科って子供が多いじゃない。
あとさ耳鼻科の先生って恐い人が多くて苦手・・・

55 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/13 16:52 ID:qRhavhDA
>>53
フェラチ王さんの偽者による悪戯です。
メアドは全快連の担当者らしいです。
いろいろ聞きたい方はどうぞ(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:15 ID:.nWecy7o
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:06 ID:f3pyR2Ll
ソニケアって通販でしか買えないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 09:22 ID:6rnVcKvq
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:14 ID:UhFWIUp3
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:03 ID:PxtTxrUr
歯磨きって気持ちいい

61 :ななしぃ:01/10/20 11:59 ID:PkVnZLNM
昨日、歯のクリーニングと歯石取りに行ってきたら、無茶綺麗になったよ。
安いとこでやってきたから6000円ぐらいですんだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:05 ID:XohNoEOX
それって歯医者とは違うの?

63 :みんとぶるう:01/10/20 16:07 ID:YhDXUv3q
>>60
もう趣味やし
>>61
詳細きぼんぬ
>>57
ロフトで売ってたよ〜
>>54
ん〜、思いきり口から汚い水が出ると、気持ち悪くて続けられます。
耳鼻科・・・・・うちの先生は明るいですよ〜。
「見ます?途中経過?」
「はい」
「どうぞ」
「うっわ〜」(ノズルの口がえらいことに)
「すごいでしょう、これまだ一部ですよ〜」

64 :あや:01/10/20 17:39 ID:KVYIm7HJ
わたしはいまムホチタにいます(>_<。)

http://waiwaich.omosiro.com/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:52 ID:wqDieZF0
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

66 :61:01/10/21 00:30 ID:LO4sj9L3
普通の歯医者だよ。ただちょっと審美の方にも片足突っ込んでるようなところ。
歯医者さんのHPを探してみれば、結構普通の歯医者でもやってる。
別名は歯面清掃
ただし、やってないとこはやってない。電話で聞くか、HPをさらうべし。
内容は超音波となんかの液の水圧で歯の表面の汚れをとるっていうの。最後に
塩の入って液で仕上げ。ケッコウイタイ カライ・・・
ただこれだけじゃ、がんこな歯石はとれないので、それは別に削ってもらうけど。
とりあえず色がちょっと綺麗になったのと、表面にうっすらついてた歯石っぽい
汚れがとれた。

私が行った所は特別安かったんだけど、他の所は一万円ぐらいとるんじゃないかな。
なにもそこまでしなくてもっていう人は、普通の歯医者さんで目立つ歯石をとって
もらうだけでよろし。普通の歯医者さんで歯石とってっていっても、本当に目立つ
ところしか取ってくれなかったり、いちいちどこに歯石があるって指摘するのも
気後れしたんで(結構あるんで)、一気にかたづいて良かった(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:16 ID:ln7tAB+r
>>66
なるほど。
参考になります。

でも歯の管理って大変よねぇ。
がんばろっと。

そうそう、この間Ora2のステインクリアを買ったよ。
まだ使ってないけど。
効果あるといいなあと思う今日この頃です。

68 :みんとぶるう:01/10/26 13:07 ID:jR157X16
でもあのステインってそんなにつくもんかなあ?
そんな、コーヒーや紅茶や赤ワインばっか毎日飲む日本人も
おらんと思うのだが。
でも、そういう汚れにしか効かないんじゃないかと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:52 ID:XRuCi4Gq
じ、実は・・・・
私、一日にコーヒー5、6杯飲むんです。しかも毎日。
ちょっと飲みすぎかも、と思いつつ、つい・・・
ついでに私の下の歯は乱ぐい歯で奥に引っ込んでる歯に
黒いものが付く事があるんですよ。
きっとあれはステインじゃないかなと思うんですけど。
最近コーヒーに蜂蜜を砂糖の代わりに入れたら
あまり黒いものが付かなくなったんだけど
やっぱり心配だからステイン用の歯磨き買っちゃいました。
効果あるといいなあ。

70 :みんとぶるう:01/10/26 22:02 ID:XvZwhRSJ
あ、そういうことなら有効でしょうね。
そっかそっか、スタバとかも流行してるし、そうかもわかりませんね。
僕は紅茶以外そんなにコーヒーやワインなんて月イチも飲むこと
ないですからね〜。でも、10%そういう人がいればそういうマーケティングは
なりたつわけで、納得です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:49 ID:X5UCi5BN
へー。
じゃあ、紅茶党なんですね。
でも紅茶はステインみたいなのはないのかなあ・・・・
私は歯に黒いのが付くのが嫌でね、
一時期コーヒーから紅茶に変えたことがあるんですけど
紅茶でも黒いものが付いちゃったんですよ。
もしかして砂糖に問題があるのかしら・・・

マーケティングの話、面白いですね。
10%って人口の10%ってことですか?

72 :みんとぶるう:01/11/04 13:42 ID:nstRSdRh
ええそうなんですよ。
どうでもいいけど歯石取りました、今回。
歯肉の奥にあった歯石は真っ黒になってて怖かったです・・・。
でもすっきりしたなぁ。
定期的に前下歯の間に針つっこんでジャリジャリ削ってたからな〜、
自分で。あんまりたまってなかったみたでよかったです。とりあえず
ブラッシングですね〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:14 ID:KArB92CE
じ、自分で?
歯を傷めませんか?
大丈夫?

でも私も最近ブラッシングにせいを出して頑張ってます。

74 :みんとぶるう:01/11/10 16:04 ID:b4Is2hp+
>>73
う〜ん、つまようじと同じ使い方だったから。
でも、奥歯をガリッ、ガリッと根元削ってもらって最高に
気持ちよかったです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 22:24 ID:7cMlaPMb
>>74
久しぶりですね。
いつも思うんですけど、みんとぶるうさんって、話し方がとても感じがいいですね。
他のスレをみてると私まで変になりそうになるんですよ。
だから、いつもみんとぷるうさんのを読んでホッとしてます。
こんな私って、こんなこと書いたら吊るし上げられるでしょうか。

76 :みんとぶるう:01/11/16 21:49 ID:LafF2C96
ありがとうございますw

いつもは学歴板にいてますんで〜。
たまにはこういうコテハンがいてもいいでしょ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 21:17 ID:h+5PK6Z9
>>76
こんばんは、みんとぶるうさん。
一週間ぶりですね。お元気でした?

学歴板のどのスレにいらっしゃるんですか?
今度良かったら教えてください。

それからコテハンって何ですか?
友人にも聞いたのですが・・・分からなかったもので。
すいません。

78 :みんとぶるう:01/11/19 20:53 ID:3yt+VqVn
>>77
あ、固定ハンドルの略で、要は固有のハンドルネームを使って
2ちゃんねる(やそれに準ずる掲示板)にカキコする人のことです。
ええ、元気でしたよ〜。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1001028259/l50

ここらへんにいますね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 23:00 ID:Bst/z2Vl
>>78
こんばんは、みんとぶるうさん。
コテハンの説明ありがとうございました。
やっと理解できました。
友人にも教えてあげる事にします。ちょっと自慢しながら。

わたしもそちらに行ってもいいでしょうか。
でもお邪魔しても・・・分かってもらえなかったりして。
それにHNを決めてないし・・・

80 :みんとぶるう:01/11/20 20:32 ID:c32gvnvk
あ、おっけ〜です。
しかし人権板なのにほのぼのしとるなぁ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)