5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島の雑種は本土にくるな!

1 :歯蛾 浪江:01/09/23 18:45 ID:j3iRM5KM
沖縄県や鹿児島県の島には雑種(ハーフ)がいるね!
そのほとんどが黒人との雑種(笑)
雑種は米軍基地の周辺に多いよね
親は売春婦だったわけでしょ?
島出身の雑種は芸能人にも多いけど
人気がないのにTVにでれるのはなぜ?
この前ブランドショップに島の雑種がいたけど
ちょうしにのってた
ちょっと日本人は雑種にあまくないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 18:45 ID:4rmqzVyU
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/09/23 18:59 ID:4pZyDyOw
>>1
質問です。
純血種の日本人というのは、どんな人ですか?
テレビの科学番組などを見ていますと、日本人があちこちからの移動してきた人が雑種してできたそうですが。

4 : :01/09/23 19:20 ID:B23mYp3Q
>もっこす
黒人とのハーフは日本人じゃねぇ〜だろ

5 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/09/23 19:24 ID:4pZyDyOw
>>4
ポリネシアン系のDNAも日本人の中にあるそうです。ポリネシア人って黒人だよな。たしか。

6 :ちゃま:01/09/23 19:27 ID:Z2VePse6
>>3もっこす
 >>1を良く読め。雑種(ハーフ)って書いてあるだろ?誰も
あちこちからやってきて日本人になった時代の話なんかし
てないぞ。

7 : :01/09/23 19:27 ID:B23mYp3Q
>もっこす
ふーん それでなにがいいたいの?

8 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/09/23 19:33 ID:4pZyDyOw
ハーフでも日本国籍があれば日本人ざんしょ?
他だし、アメリカ軍人との間の子どもなら二重国籍だね。
フィリッピンには日本人とのハーフがたくさんいるけど、まだアメリカ人との方が責任をとらせやすいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:41 ID:kQO7ZXY2
アメリカ人であると兵役を受けなければならないので日本国籍にするのは反則ですか?
そういう人は男性に多いと思いますけど
女性の場合はアメリカ国籍でも別に差し支えが無いと思われますが
海外で生まれるとこういうこと良くあるからさ
2重国籍の所持は成人未満の場合選択権があるけど両方の所持は禁じられてるよ

10 :7:01/09/23 19:45 ID:vohahUfM
交配させてF1に生殖可能な固体が生まれてもF2ができなければ別種(ピグミーとか)
黒人は亜種
アジア人はもっと細かく分類したほうがいいね 例 朝鮮人はエラがはってる

11 :7:01/09/23 19:48 ID:vohahUfM
フィリピン人と言えば鼻が潰れてるのがおおいなー

12 ::01/09/23 19:50 ID:vohahUfM
人間の亜種は 白 黒 黄 でいいかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:21 ID:dxgid9EM
>>11
>フィリピン人と言えば鼻が潰れてるのがおおいなー

日本人と言えばフィリピンまで女を買いにくるのがおおいなー

14 : :01/09/24 08:08 ID:GaXOmi62
>>13
それは日本人のふりした在日だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:37 ID:hIF/6oDA
へー、そなの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:46 ID:MQLV0OfE
くだらんスレだがとりあえず安芸。

17 :激昂仮面:01/10/12 22:28 ID:pPwEwYEA
沖縄とはいったい何者でしょう。考えてみた事がありますか。
歴史的には、琉球王国から薩摩藩への併合。第二次大戦後は米国の統治下に
置かれ、72年日本復帰後も未だに基地の重圧に苦しみあえぐ島。
子供の頃、よく父親に肩車されてデモに参加した事を覚えています。
沖縄の日本復帰を訴えるデモです。その時みんなで「沖縄を返せ」
と歌うわけです。その歌詞の中で、「民族の怒りに燃える島、沖縄よ」と、
歌われているのですが、いったいこの民族とは何でしょう。
大和民族ですか? No! 答えは、琉球民族です。
日本は単一民族国家と言われていますが、違います。
アイヌ然り、琉球然り。少数民族が存在する事は否定できない事実です。
そして多くの犠牲を強いられるのは、決まって少数民族です。

現在の基地の集中する実態を見てご覧なさい。
先の大戦で唯一地上戦を経験し、住民の1/4以上が戦禍の犠牲となった
沖縄は、戦争が終わるや人身御供としてアメリカに差し出され
長い年月を堪え忍び、日本復帰後も基地の重圧は無くならない。
今回の一連のテロ後の流れの中でも、沖縄県の主要産業である観光は、
基地があると言うだけで余波の直撃を受け大打撃です。
普天間基地が移設すれば北部地区に振興予算が付く事になっていますが、
その内容は年間100億円で10年間、計1000億円。
激昂仮面的には、馬鹿にしすぎだし安すぎだと思っています。
日本の人口が1億人とすれば、年間1人100円のショバ代を10年間
払いますって事でしょう?なめすぎちゃう。
この100倍くらい出すべきだし、基地が存在する限り払い続けるべき
でしょう。沖縄県130万県民の年間予算は約5800億、在日米軍
約8万人への思いやり予算は年間2800億円。
なんかおかしくありません???
おじさんは怒っているんだぞ!!! 沖縄は日本の植民地ではないのだ。
なぜ沖縄だけが犠牲を強いられなければならないのか、誰か納得できるよう
説明してくれ。

>>1 親は売春婦だったわけでしょ?は思考が安直。実情しら無すぎ。

話はそれるが
http://www.ryukyu-iryo.com

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:05 ID:WSt995zg
イスラム信者いわく
豚を食う民族は不浄な存在…

また、ある学者が沖縄での報復テロの可能性は皆無、
米軍基地以外重要な施設が無いとまで断言!
琉球民族は本土では差別され、イスラム教徒にまで見下され、
生きる価値無し、とっとと氏ね!

19 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/13 00:29 ID:qRhavhDA
>>17
沖縄 がんばれ!!
日本政府は沖縄を犠牲にしている。
私は鹿児島出身ですが、旧薩摩藩時代の沖縄侵略申し訳なく思います。
沖縄とは小さな頃からいろいろ縁があり、沖縄にはガンバッテ欲しいです。
日本の盾となり唯一地上戦が行われた事を忘れてはならない。それから>>1、鹿児島県の
島の何処に雑種がいるのか説明されたし、勿論沖縄県人も雑種などと呼ばれる筋合いはない!
>>18あなたは豚肉を食べなくてもよろしいです。鹿児島産黒豚も食べないでくれ。
ニクコップンでも食べて逝ってよし。

20 :激昂仮面:01/10/15 23:21 ID:YWD1HRxh
>>19
同感。
ニクコップン食って逝ってくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:24 ID:qbXraZvh
皆さんの大嫌いな琉球部落と沖縄板で孤軍奮闘一人戦う者あり!
ぜひご支援、ご声援を(^^;

琉球王国の君主たる大和民族だけど何か!?
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1002811105

イスラム信者いわく
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1002880380

知ってた?琉球民族って大阪じゃ
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1002820813

琉球芸能プロ本州で徹底嫌われる(w
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1002637780

第二次世界大戦で生き残ったやつって
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1002817310

アフガンへ行く自衛隊襲わなくていいのか?
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1002383804

ホテルで妻の首絞め殺害、25歳の夫逮捕 沖縄
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1002464221

22 :  :01/10/16 06:00 ID:mywj3vFi
>>17
それでも返ってきたかったんだよね日本に…
それで(日本の中では一番低所得だけど)他の国に
比べて凄く豊かな暮らしをしてる…
よかったね。



たいていの日本人は返ってこなくてよかったYO!
って思ってる…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:13 ID:5IIcygRl
ジャピーノか何か知らんが、じゃぱゆき顔した黒い子供増えてきたな。
日本人、純血の危機。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 07:29 ID:PTuh8/ob
>>17
いまだに半世紀以上前の戦争のことを持ち出し、金をたかろうとするなんて、
朝鮮人や中国人と同じだな。
また、テロのせいで基地を抱える沖縄は観光産業が大打撃とのことだが、沖縄の
観光産業の没落はテロ以前から言われていたのでは?
安い値段で気軽に海外へ行ける今の時代、あらゆる料金が高いし(本土並み)、
問題のあるタクシーや土産物店も多いし、沖縄に魅力なんかないのだよ。
国の予算をあてにするのではなく、少しは自助努力しろよ。

25 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/16 08:05 ID:MuDRS7Ms
>>24
>いまだに半世紀以上前の戦争のことを持ち出し、金をたかろうとするなんて、
>朝鮮人や中国人と同じだな。
国内問題と外交問題を同レベルで考えてはいけないと、思いますよ。
日本は米軍がいる事によって安全保障されてきたのですよ。
日本国民は沖縄県民にもっと感謝するべきだと思う。
毎日時間も関係なしに飛行機が飛び交い、荒っぽい米軍兵士が現実に
周りをうろついている。
道路は基地で寸断され住宅地のど真ん中に不自然に基地や施設が存在している
現実 に目を向けていないのではないのでしょうか。
沖縄では、まだ戦後問題は終わっていないと思います。
観光で沖縄に行かれて嫌な思いをされたのかも知れませんが、観光開発自体があれ以上
発展できない条件に置かれている事、政府が放置している事を忘れてはいけない。
我々、ヤマトンチュウのせいで、自助努力に限界が、あるのです。
搾取しているのは我々ですよ。

26 :  :01/10/16 08:19 ID:mywj3vFi
具体的にどこをどう搾取してるのかが知りたい。
米軍のお金はどこからでてるの?何から何まで
本土と一緒じゃなきゃダメ?沖縄を整地して
教育、医療を整えてやって、沖縄があることで
日本は大赤字だ。その恩を忘れて謝罪と賠償って
チョンみたいなこと言うなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:35 ID:Kily8cUY
>>25
その基地が落とす金、米兵が落とす金で生計を立てているのはどこのどいつカネ?
もし基地が全部なくなり、跡地を観光開発してもいいですよ、でも政府からの援助は
打ち切りますよ、ってことになったら、沖縄はやっていけると思う?
所詮、すねかじりの道楽息子並みだよ、沖縄は。

28 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/16 23:15 ID:MuDRS7Ms
>>26
> 教育、医療を整えてやって、沖縄があることで
>日本は大赤字だ。その恩を忘れて謝罪と賠償って
>チョンみたいなこと言うなよ。
あなたの県には、国立大学や国立病院がないのですね?
恩?それはそのまま沖縄の人も日本人に対して思うのでは?
日本の為にどれだけの民間人が犠牲になり、収容所に入れられ、土地を取り上げられたか。
あなたの家の上をジェット戦闘機が昼夜飛びますか?
1キロ先の昔の友人の家に行くのに何キロも迂回するようになって平気ですか?
友人の妹や自分の家族が米兵に強姦されて平気ですか?米兵に殴られて平気ですか?
さんご礁の海基地にされたいですか?学校や病院?作って当たり前だな。
>>27
本末転倒とはまさにこの事!
人生やりなおそうね?
誰が基地作ってくれって頼んだの?
誰が焼け野原にしてくれって頼んだの?
誰が返還してくれって頼んだの?
本土と一緒じゃなきゃいけないとは思わないよ。
沖縄は沖縄でいいと思うがね、その切捨て思考、頭悪すぎだよ非常識。
イメージできないの?沖縄県民の気持ち。

29 :じょにー ◆iVSxGs0w :01/10/16 23:24 ID:sUlq4cnB
>>1は まさか沖縄の美男子に嫉妬してるわけではないよな?

30 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/17 00:24 ID:9uiT+u+C
>>29するどい!!マジレスは不要か?Hagaさんに?

31 :激昂仮面:01/10/17 19:26 ID:6YIREItA
大久保甲東@良スレ希望氏
ありがとうございます。
あなたのような方ばかりだと、沖縄ばかりか日本全体が良くなると思うんですが。
逆の人ばっかりで、毎日激昂しています。
これからも、貴重な御意見を宜しくお願い致します。

32 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/17 21:03 ID:9uiT+u+C
激昂仮面様
板違いなのですが、「本島以外では開発をしないで欲しいな」なんて思っている、大久保です。
沖縄は日本で唯一環境保護がまだできる場所です。
環境保護と生活水準の向上は両立できないかもしれないのですが、琉球民族は自然と共に
生きてきたと思います。
自主独立論はおいといて、沖縄の自然は日本の宝だと思います。
基地のない沖縄に・・・したいですよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:10 ID:vdb+0xPQ
>>25(大久保甲東@良スレ希望氏)
>現実 に目を向けていないのではないのでしょうか。

現実に目を向けて考えたら、沖縄は基地と共存していくしかないんじゃないの?
これと言った地場産業もないし(サトウキビと紅型くらい?)、頼みの観光産業は
凋落の一途だし。

大久保甲東@良スレ希望氏と激昂仮面氏に聞きたいんだけど、では具体的にどの
ようにするのが最善だと思ってるの?
ぜひ聞かせてください。
ただし、「基地の一部を本土に移せばいい」などという漠然としすぎた言いかたは
やめてね。
本土のどこに移せばいいのか、なぜその地が最適なのか、そのためにはどの機関が
どう動けばいいのか…くらいまで教えてちょ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:13 ID:PXPTfIxD
>>27は自分一人で生きているらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:26 ID:MXCkcs59
>>34
なぜそう思うのか、90字以上100字以内で述べよ。(句読点を含む)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:30 ID:PXPTfIxD
>>35
この前27と電話で話した時、自分でそう言ってたよ。

37 :27:01/10/17 21:41 ID:wYliCcHU
>>36
おいおい、あれは二人だけの秘密だろ。
こんなとこでばらすなよ。

38 :激昂仮面:01/10/17 23:18 ID:tJvk6W2P
>>25
少なくとも、沖縄県民を食い物にしている一部のナイチャー達には、
沖縄県から出ていって欲しい。
少しは良くなると思うます。
例えば、瘤大膿外の教授とか。
百害あって一理なしの、私利私欲の固まりって感じ。

39 :激昂仮面:01/10/17 23:20 ID:tJvk6W2P
>>25
>>33の間違い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:27 ID:0+Glpc5P
機知なんて沖縄にだけあるわけじゃないんだよ?
占領されてたときにできたのが移転されずに残っているだけのこと。

家のうえだってジェット戦闘機がとび、哨戒機がとびまわります

41 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/17 23:29 ID:9uiT+u+C
>>33教えるなんてとんでもなく、私見にすぎませんが。
むしろ33さんの方が良いアイデアをお持ちのように思えるが・・。
確かに厳しい現実がそこに存在しますね。今すぐ全ての基地を無くすなんて
それは無理ですよね。基地移転に関しては九州をメイン(鹿児島・熊本・長崎)
にして、横田等の首都防衛と北方方面(三沢・北海道)に分散してもらい同時に
日本駐留米軍全体の削減を更に検討して頂く。
これは日本国民に泣いてもらわなければいけない部分です。
これにより、沖縄本島以外から先ず撤退していただく。(周辺諸島)
次に普天間、これは前記の南九州から選定して移転する。順次移転し、
沖縄駐留米軍は他の基地と同レベル位にして頂く。
さてこれらの移転先の選定理由、九州はイメージしやすいと思うが既に米軍および
自衛隊関連設備があることと、訓練用の用地がある。中国南方方面に沖縄についで近い。
場合によっては自衛隊との共用も行う。北海道もほぼ九州と同じ理由だが防衛上の拠点として重要。
結果として空前の不況が続く北海道地区の経済発展起爆剤になれば、なお善いと思う。
首都東京の重要性は言うまでもないですが。結果としてどこかの評論家の如き説明になり、お恥ずかしいです。
先ず立案法整備が必要で同時に米国との折衝も行っておく必要がありますよね。閣議決定と国会決議
推進担当機関の設定が必要になりますよね。この辺に関しては私より詳しい人が殆どですので、
うかつな事を書いても恥の上塗りと言うものです。内閣府・外務・防衛・自治の関係諸機関、更に財務・各都道府県
等かなりの機関の協力が必要になり政治的にも財政面においても困難を極める事になるでしょう。
沖縄の新しい基幹産業については様々言われていますが。私はテクノ関連については否定的です。
やはり制度上の特例実施は必須と思われます。関税、消費税、法人税、等の優遇措置を行い。
空港利用料などの減額など、空港、港湾施設関係の拡充による、フリーポート都市化。
更に沖縄の風土を活かした大規模ファームの産業化。(エキゾティックアニマル、草木類、花木類、フルーツ
熱帯魚)
国内唯一の亜熱帯ジャングルリゾートテーマパークの立案誘致。
国際平和都市としての映画、音楽産業の発信、誘致。等が、基地産業に変わって沖縄を支えてくれたらいいなと
思っています。差別される沖縄から、若者の聖地沖縄へなって欲しいです。
逆に基地撤廃、沖縄振興策のご意見を皆さんにお聞きしてみたい。
私は沖縄は沖縄で良いと思う。静かに時が流れる島沖縄。アメリカのエバーグレーズのように
自然との共存をテーマにして欲しい。条件が揃って発展できなければ沖縄にも当然責任があるでしょう。

42 :あやこ501 ◆MNkXui8A :01/10/17 23:33 ID:rpQPVdgk
沖縄は戦争や、その後も日本人として心を痛めてきたかたが多い。
そういう人たちを雑種という1に対して怒りを覚える。

43 :吐露:01/10/17 23:51 ID:0+Glpc5P
>>41
そういえば沖縄を東洋のスイス、中立地帯にして
国際機関を多く設置しようという意見を
とある人が中央公論誌上でのたもうていたなあ。

かなり前だけど。

44 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/18 00:03 ID:xd7TcuVx
>>40
それは大変なことですね、心からお見舞い申し上げます。(まじに)
沖縄の特殊性は日本全土のわずか1%に見たない土地に70%ぐらいだったかな(数字不確かスマソ)
の駐留米軍が存在している事にあります。日本あるいは米国の植民地に等しい酷さ。
基地の規模、数、勿論、戦闘機、哨戒機の数はハンパじゃないです。
沖縄県を助けようよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:40 ID:pU+s4pHP
沖縄人は我々本州の真日本人を「ヤマトンチュ」とか言って差別します。
これは子供の頃から親や社会に刷り込まれてる差別心のようです。
我々日本人は、こういった差別教育を今だに止めない沖縄にいる民族を
強く非難するべきだと思います。

46 :徳明:01/10/18 00:41 ID:0UEQI/6j
人の立場なんて普通わからないものです。
病気になってみないと、病気の人の気持ちなど分かりません。

病人にツバはいて笑い物にしたあげく、優越感に浸ってるような
人たちばっかりで落ち込んでいました。

頭のぶっ飛んだ差別的意見の中にも、
真剣に考えてくれる人もいて、少し救われた気分です。

47 :激昂仮面:01/10/18 00:49 ID:0UEQI/6j
>>45
それって反対。差別しているのは45の言う日本人。
自分たちのことを「日本人」と言うのは沖縄の人間を
日本人と思っていない証拠。
差別とは、強者が弱者に対して用いる言葉。
沖縄は、強者=搾取者=差別者を{ヤマトンチュ」と言って
区別しているだけだと思いますが。

まず自己批判するべきじゃないでしょうか。

48 :吐露:01/10/18 00:51 ID:BpQenzxb
>>45
それは差別というより、経済的等優位な立場の相手を馬鹿にすることで
自分たちのアイデンティティを確立してるだけじゃない?

マイノリティの民族や弱小国の国民にはよくあることだとおもうが。

49 :  :01/10/18 00:51 ID:mHSzterk
日本は沖縄に金を使いすぎてる。それでも差別してるというの?
逆差別の間違いじゃないの?

50 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/18 01:13 ID:xd7TcuVx
>49
沖縄県民の生活レベルが国内トップレベルでしょうか。
原発を誘致した村はある意味潤っていますが・・・。
使いすぎてる=使う必要が無い=差別と考えるのは間違いでしょうか。
開発の遅れがある地域に掛かる費用は高くつきませんか?
今モノレールと有料道路を建設中です。今までないものを作っています。
費用が掛かります。全て揃っている地域と同列に考えるのはどうでしょう。
但し、無駄使いは当然NGですが。
私は沖縄の自然環境保護はもっときちんとしなければ世界的に恥を晒す事に
なると思います。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:23 ID:++h1k39C
>>45, 48
あなた達はほんまの日本人か? 大和人って書いて やまとんちゅ。
沖縄人と書いてうちなんちゅ。大和民族はどこに消えたのや。
国語や古語勉強したんか
これが差別用語っていうあなたらはよほどつらい思いを体験したんやろな?

52 :吐露:01/10/18 01:32 ID:BpQenzxb
>>51
Dutchは普通の単語だが、差別語にもつかわれた。
世の中の勉強なさい

というか番号違わない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:38 ID:DvEPHVmK
>>48
それは差別というより、経済的等優位な立場の相手を馬鹿にすることで
自分たちのアイデンティティを確立してるだけじゃない?

そういう馬鹿に仕方もある・・・・・?(マゾ??)

54 :吐露:01/10/20 23:20 ID:YuOCe1tq
>>53
客観的に考えるとそうじゃないかなあ?
わしなんかそういうところあるし。

かつてロスケロスケ読んでた日本人は明らかに
ロシアより国力的にも軍事的にも下位にあっただろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:28 ID:4+3RjmaJ
本土の日本人も、渡来人と縄文人の混血ですよ。そんなに純潔が好きなら、家族と子供作れば?きっと元気な子ができるよ!

56 :吐露:01/10/20 23:36 ID:YuOCe1tq
>>55
そんななまっちょろいもんじゃないぞ。
南から、北から、中国モンゴルあっちこっちの雑種だぞ。
やまとんちゅは。

雑種は優秀です。よって日本人は優秀です。(国粋主義者)
でもだいぶぶんはDQNではあるが。

やまとんちゅのほうが漢人や韓国人よりも
遺伝的に多様性を持っているんだそうだ。
東大のけんきゅ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:10 ID:R7JauoBh
>>56

indeed

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:22 ID:sRGXWClN
けど、このレスじゃ 民族派の人は純血主義じゃないと。こ、根幹が・・・(笑)。まぁ、だから混血でもいいじゃん。みんな元々は原始人。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:47 ID:R7JauoBh
>>59

indeed,too

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:50 ID:8Fa0tA+6
やーい、クロンボ、クロンボー(ww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:02 ID:d+ScQ/1Y
俺等やって、キロンボやん。横須賀行って黒人兵に中指立てて言うてみい(^o^)/~

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:32 ID:WA+AYDXn
純血の黒や茶色は帰って貰えれば問題無いんじゃない?
問題はその雑種なんでしょ?
日本人のネイディブ・ランドなんだから、プライオリティは
全て日本人にあるのは当然の理。
非ネイディブ・ランドのアメリカやブラジルの様には
絶対いきません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:46 ID:HsfqqubD
それを言い出せば、きりがない。アイヌの人達が北日本返せって言ったらどうするよ。遺伝子的に言えば福岡と東北より福岡と釜山の方が絶対近いし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:32 ID:W69u9qJT
純粋な日本人なんていないつーの!

65 :人類学板住人:01/10/21 06:16 ID:TgEXbu8Q
>>63
残念ながら、遺伝子的にアイヌもウチナンチュも立派な日本人ですよ。
むしろ、両者こそ日本人の中の日本人と言えるでしょう。
それと、福岡と釜山より福岡と東北の方が遥かに近いですよ。
以下のリンクでしっかりご確認下さい。
また、石垣島と台湾との間に急激な人種の絶壁があり、中国人とも
全くの異人種である事にも注意。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/image/dna_map.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 06:52 ID:TgEXbu8Q
純粋ですよ。むしろ、この10年間で農村の嫁不足や
伴侶の居ない中年男性などの事情を背景に国際結婚を
促進させるドキュン企業の出現により混血児が急激に
増えてきたため、今こそ、日本人、純血の危機。

そろそろ日本も人種先進国アメリカのグリーンカードのように、
人種破壊防止システムを取り入れて人種管理するべきでしょう。

67 :>65:01/10/21 07:09 ID:tSiLdAyn
笑わせるなよ、素人が。何が人類学板住人だよ。

>>残念ながら、遺伝子的にアイヌもウチナンチュも立派な日本人ですよ。
>>むしろ、両者こそ日本人の中の日本人と言えるでしょう。

昔あったな現日本人論とか。その程度の話か、遺伝子レベルの話じゃないね。

お前、IDで確認すると、別のスレでこんなこと書き込んでるな。

>>在日ゴキブリ1匹の親戚を頼りに、風俗で働きたい
>>ニューカマー・ゴキブリ30匹がゾロゾロと!!
>>ヴィザの失効前に山谷の無職や貧乏学生に100万円で偽装結婚。

この程度だろ、お前の知性は。チンピラ程度じゃないか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:12 ID:TgEXbu8Q
>>67
それで?

69 :>65>68:01/10/21 07:29 ID:tSiLdAyn
沖縄のことは知らんが、アイヌの民族学的研究は少なくとも
この30年ほとんど進んでないけどな。理由は知ってるか?
お前の掲げたデータの北海道地区は道民全般だろ。

>>石垣島と台湾との間に急激な人種の絶壁があり、中国人とも
>>全くの異人種である事にも注意。

お前、中国にどれだけの民族がいると思ってんだ。台湾を
中国に括る発想が俺の理解を超えてるがな。本省人にも色々
いるしな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:44 ID:TgEXbu8Q
反日謳う割には一番来日してる外国人だし、一番不法滞在の多い
外国人だよね。おいおい、自己矛盾してないか?
しかし、何しに来てるのかね、不法滞在までして。
もう韓国エステなんか要らないからね。街で誘わないでよ。
それと、集団スリはやめてね。この間も婦警さん、包丁で
ブッ刺されたからね。
とにかくもう全員帰ってね、百害あって一利無しだから。
永久の縁切りをこちらからお願いするよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:47 ID:TgEXbu8Q
>>69
それで結論として、何が言いたい訳?君は。

72 :>71:01/10/21 08:00 ID:Lx5CTHFO

お前、65のレス維持するつもりか?

国粋的な議論で面白いのもあるけどね、葦津珍彦とか。
お前のデマゴギ−じゃな。ここでヒステリックに珍説
繰り返す時間あったら、少しはまっとうな研究書でも
読めば。だいたい、お前は人種と民族も峻別できない
ようだし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 08:18 ID:lhkXwZFn
>>72
何だ基地外朝鮮人か(w
お話にならないようなので、これで君とは永久に「サヨウナラ!」

最後に、早く帰れよ、祖国に。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 08:45 ID:4h1HPsma
>>63
残念ながら、遺伝子的にアイヌもウチナンチュも立派な日本人ですよ。
むしろ、両者こそ日本人の中の日本人と言えるでしょう。
それと、福岡と釜山より福岡と東北の方が遥かに近いですよ。
以下のリンクでしっかりご確認下さい。
また、石垣島と台湾との間に急激な人種の絶壁があり、中国人とも
全くの異人種である事にも注意。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/image/dna_map.jpg

>>64
純粋ですよ。むしろ、この10年間で農村の嫁不足や
伴侶の居ない中年男性などの事情を背景に国際結婚を
促進させるドキュン企業の出現により混血児が急激に
増えてきたため、今こそ、日本人、純血の危機。

そろそろ日本も人種先進国アメリカのグリーンカードのように、
人種破壊防止システムを取り入れて人種管理するべきでしょう。

----------------------------------
基地外に邪魔されたので降ろしとくね。

75 :>73>74:01/10/21 09:35 ID:/QrivWms

意にそわないと「基地外」とか「朝鮮人」とかののしるわけだ。

まあ、このスレで議論してもしょうがないんだろうが、これじゃ
ほんと小さい子がむずかるのと変わらんな。

俺は両親ともに日本民族で東京生まれだけど、どこに帰れって
んだ。

おそらくお前は大した学校も出ず、大した仕事にも就けず、鬱憤
した気持ちをここにぶつけてんだろうな。旧東独出身のネオナチ
と一緒だな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 09:56 ID:FO6OvXO3
何で知らない奴にそこまで言われなきゃいかんのか、
僕にはお前のその狂った心理がさっぱり分からんね。
日本人成り済まし鮮人のコンプレックスか?
基地外を基地外と正直言っているまでだよ。
これ以上煽ってもムダだから、勝手に「日本人=朝鮮人」
と1人で妄想してオナニーしろ!

77 :>76:01/10/21 10:12 ID:/QrivWms

理解できない相手を「狂った心理」と呼ぶわけだ。
NYで2、3年住んでみな。少しは成長するよ、子供でもな。

一通りこのスレ確認したけど「日本人=朝鮮人」という
展開あるか? どこから来るんだよ、そのての妄想は?

それにしても「何で知らない奴にそこまで言われなきゃ
いかんのか」だって。お前、他人と議論もしたことない
だろ。少なくとも学生ならゼミで鍛えられるはずだよな。
お前、中学生だろ。まさか高校生じゃないよな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:24 ID:SsXMDddD
誰にも相手にされんのだろ、お前。
お前の煽りは幼稚すぎ(w
あばよ。

79 :>78:01/10/21 10:31 ID:/QrivWms

子供は初めは威勢がいいんだけど、議論吹っかけ
られると言葉数が減って、罵倒のみだな。
お前、段々、書き込みの行数落ちてるぞ。

この板の不思議なところは、そこなんだよな。
まともな議論が期待できるかと思えば、
罵倒のヒットアンドウェイ。遊撃戦しかできない
からだろうね、子供は。ほんとは持久戦の方が
面白いんだけどな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:43 ID:3tg+Pnf1
僕は知らない人にそこまで失礼な事を言わないし、言えないからね。
憎まれ口叩きたいなら人を選んでくれ。
あと、今までの君の様々の人に対しての無礼がいつか天罰に変わって
舌癌になって君が逝く事をしっかり祈ってやるよ。じゃ。

81 :>80:01/10/21 11:46 ID:79wZppPR
坊や、もうどうでもいいんだけど

>>僕は知らない人にそこまで失礼な事を言わないし、言えないからね。

>>舌癌になって君が逝く事をしっかり祈ってやるよ。

どうつながるんだよ。

相手の発言を摘示して論難するなら解かるが、坊やは単に罵倒して、
相手から逃げ出そうとするだけじゃないか。坊やも学校出て組織に
属したら、内でも外でも嫌な奴と顔合わせて、毎日、相手を説得しな
きゃ食っていけないんだよ。

坊やも材料用意して具体的に反駁してみたら。高校受験で大変な時期
かも知らんけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:55 ID:jdzx/Tmt
君が必ず天罰で地獄に逝く事をしっかり祈願し終えたところだ。

83 :>82:01/10/21 12:01 ID:79wZppPR

お前のこと子供だ子供だとからかったけど、ほんとはいい歳してんのか。
子供はおちょくられると、ちょっとムキになるけどな。単なる低学歴で
語彙がなくて、短行のレスで逃げるのか? 古今東西問わず、ショービ
ニストは低学歴の低所得者が多いって云うけど、その典型例か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:16 ID:eSoOP8GT
もっと毒を吐け。己が毒に己が毒されれば良いわ。

85 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/10/21 12:43 ID:Zb9R7xeb
日本人は混血民族なんです。現在、多少黒人のDNAが混じったくらいでは何の影響も与えません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:42 ID:FeBZQu3t
>>83
そら、どうした。毒を吐くのが恐いのか?
今後、毒を吐く度、己が毒で お前の体は確実に蝕まれていく。蝕まれていくのだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:09 ID:C//WBtmO
あちこちからの移民による多様性こそがすばらしい日本の文化を産んだのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:53 ID:srmS98p2
大久保甲東@良スレ希望氏
最近お見かけしませんが・・・・

最近のディスカッションは、えらい低レベル個人レベルで辟易してます。
(「おまえハゲ」「おまえこそデブ」のレベル)
悪貨は良貨を駆逐すると言いますが、悪貨に負けず是非書き込みを!

あなたの貴重な御意見を待ってます。

89 :じょにー ◆iVSxGs0w :01/10/21 18:55 ID:HAwJm2Q8
>>88 大久保さんも仕事で忙しいから あなたもがんばって書き込みを!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:09 ID:srmS98p2
>>89

了解しました。
大久保氏、お仕事がんばって下さい。

91 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/21 20:59 ID:PDkuektm
>>88>>89>>90
大久保です。激励いただき恐縮です。レスが民俗学の方向に流れたので放置していました。
現役の学生さんに、専門領域でおじさんが太刀打ちも出来ませんしね。
沖縄県民の方に目を向けてもらえるまで、黙っておこうと(藁
沖縄県民の人種的問題は既に沢山の大和人が移り住んでいるので、考えても仕方ないと
思います。民族とは人種だけでは無いですからね。ユダヤがいい例です。
大陸では混血は日常的に行われています。私は琉球文化に心地よさを感じます。
琉球を新しい日本の象徴にして欲しいものです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:41 ID:jAr9ZEcY
沖縄の混血児...いわゆる「アメラジアン」ね。
他ならぬ琉球人に差別されるが故に、本土に来る者が多いと聞く。
何で、彼等は故郷から石もて追われねばならんのだ。

琉球人、見解求む。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:24 ID:YucMhVnj
あげておく

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:15 ID:zWJL+Cc9









.

95 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/27 14:56 ID:7asAy00g
>>92さん
琉球人と大和人の混血の事を言っていました。
アメラジアンの問題は米軍が駐留する各地でおきており、
悲しい現実が、彼らを苦しめていますね。
ハーフではなくダブルなのだと自認して生きて行く。
一般の学校では、疎外感から、登校拒否になったりしますし。
アメラジアンスクールの充実に期待しています。

96 :    :01/10/27 22:06 ID:/pGai3DZ
>95
それじゃ「隔離」だ。
安心して彼等が普通に地元の学校に通える様には出来ないのか?
(米軍人の子弟として、米軍基地内の学校に通える身分であり、かつそれを選んだ
者に関してはそれで良いが。そう出来ない立場の者の場合)

97 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/27 23:23 ID:7asAy00g
アメラジアンの問題は、根深く複雑だ。私は鹿児島出身だが、白人の混血の子が中学時代の
同級生に一人いた。彼はいつも孤独だった。見て解るという事は子供には大きくのしかかる
マイノリティなポイントになる。
勿論非嫡出子である場合、日本人であり、日本の学校への就学を義務付けられる。
また婚姻に到った場合は基地内のスクールになるだろう。いわゆる認知された子供達は少ないと思われます。
いずれの場合も少数派であり、奇異の目に晒されて生きて行く事になる。いっぽう
経済的余力があれば進展地を求めて東京などに出てくる場合もある。
バイタリティある者はどんな環境でも力強く行きぬいていくであろうが、繊細な子供達もいる、
その子らは登校拒否と言う形でしか自らを守れない悲しさがあります。
フリースクールの彼ら版が、アメラジアンスクールです。友達と遊び社会性を作り上げる事から
スタートになります。沖縄に財政的余裕と、裁量権があれば対策も可能なのですが、現在はボランティア
の運営による学校教育法外の場所になります。彼らこそが最も弱い立場におかれた子供達です。

98 :白山東光:01/10/27 23:29 ID:vJRxt8Ya
大久保どんは鹿児島出身でごわしたか。
薩摩の”ぼっけもん”でごわすな。
肥後の”もっこす”に対抗できますね♪
スレ違いだからsageておきます。

99 :大久保甲東@良スレ希望 ◆YRSBAsKU :01/10/27 23:38 ID:7asAy00g
>>98白山さん一時復帰です。ノートで、ネットしてるので長時間になると調子悪いですね。
薩摩ん ぼっけもんでごわんど(藁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:38 ID:9JT2hJpx









.

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:28 ID:SAftVTFa
米兵目当てで基地の回りウロウロして孕まされて捨てられてレイプだとか言って訴える奴の子の事か?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:58 ID:nYubRGAL
純血はいつか淘汰される。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:14 ID:HirCkGxO
 黒色人種差別までしだしたらホンッッットに日本人終わっちゃうよ。

104 :>珍種:01/11/08 02:48 ID:lHEW5++o
まー、1は珍種ってこった!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:45 ID:rIEYzzDi
生まれた所や、皮膚や、目の色で、一体、この僕の何が解ると言うのだろう。こんなはずじゃなかっただろう。歴史が僕を問い詰める。青い空の真下で。青い空の真下で。(The Blue Heart 青空)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:54 ID:TGH1oJxp
黄色猿が何言ってんだって感じだろうな。
そして白人差別をしないところに劣等感が垣間見れる。

107 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/10 14:52 ID:TRy3MFY8
沖縄アメラジアンスクールのホームページです。
ボランティアと月額25000円の授業料で運営されています。
彼らに公的援助があっても、いいんじゃないでしょうか?
実際にはこのスクールにも通えないで、就学出来ていない子供達がいるのですから。
http://www.mareclub.com/amera/indexj.html

108 :    :01/11/11 00:12 ID:QliussEO
沖縄じゃ、右翼(の一部)が「同じ日本人」との立場からアメラジアン擁護の立場をとり、
左翼(の一部)が基地反対の立場から、アメラジアン差別放置・無視の姿勢だと聞くが。

本当なら、捻れてるなあ。左翼側。

109 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/11 00:34 ID:jHwrZ8x3
問題になっているのは、日本国籍を有しアメリカ軍、アメリカ国の庇護を得られない子供達。
イデオロギーを超えた問題であるにも拘らず、弱い存在を無視して、理解を得られるのだろうか。
故小渕首相の約束した問題解決への動きは前進しているのだろうか。少数であるがゆえに本当に行き場
のない彼ら、子供にとって数年後の解決は意味がない。放置は許せない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 00:41 ID:aC876AOU
雑種は逝ってよし!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 00:52 ID:qhqrELu/












.

112 :日本沖縄化計画:01/11/16 23:00 ID:TZT79FEg
1は沖縄のよさがわからないかわいそうな奴。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:18 ID:ObParQwe
ageとく

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:55 ID:msyK6PiS
人権週間だ!!アメラジアンの事も考えておくれー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 10:06 ID:Fe0ziXy3
沖縄ってもともと日本じゃないね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 10:11 ID:cin6Hwao
くーろいチンポは美味しいか? 雑種さん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 10:54 ID:zcu82yWI
>1
本土の日本人は縄文人と弥生人の混血だ。
縄文人は北海道から沖縄まで分布していたが、弥生人は、沖縄と北海道までは進出しなかった。
したがって、琉球人とアイヌ人は、生粋の縄文人だ。
弥生人と混血しまくった本土人が、今さら何言っていやがる!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 10:57 ID:zcu82yWI
>>1
これからは少子高齢化社会だ。
つまり外人労働者に働いてもらわなければ国がやってゆけなくなるのだ。
本土にも雑種が増えるぞ。
これはどう思うんだ?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)