5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家紋から家柄がわかるんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 08:51 ID:dJcrsgkE
そうなんですか?
例えばどの地方とか、部落とか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 09:58 ID:N6HhMUUk
そんなことないだろ。

======終了======

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 09:59 ID:dJcrsgkE
じゃあ聞いた話はデマ?

4 :うち、家紋あるけどさ:01/09/21 02:36 ID:gunfOeP.

とても興味深いスレッドですねえ。
でもどうして、「人権板」の中でこの領域だけガラ空きなのでしょう?
不思議ですねえ。
BとかKとか差別してる人の中で、家紋もってるような家系の人が一人もいないってことかなあ?
そうなんでしょうねえ(笑)。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:40 ID:C.AGZSZs
家紋か・・・興味あるね。
家紋がイパーイ載ってるサイトとかないかなあ、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:48 ID:QQw5I2Sg
>>4
日本のおおよその家庭は持っているはずです。
例外としては言うまでもありませんが
文体からは言わん事わかりますが(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 03:03 ID:amAD4kPE
http://www.harimaya.com/kamon/index.html
家紋がいっぱい載ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:15 ID:FbyDJ5lE
自分の家の家紋分かる人少ないと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:17 ID:EW1ZKiFE
俺、わかるで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:18 ID:4iBmnWE6
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:23 ID:aiuTLoEE
10はエロ画像が家紋らしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:56 ID:Mnh.qLDA
葬式のときが大変だな。>11

13 :>12:01/09/21 12:15 ID:iAAI.2Qk
墓石にも彫りきれない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:28 ID:iPPAPc32
結局、ノーブルな話題はここでは成立しないということで・・・
結局、ノーブルな話題を語れる人もいないということで・・・

15 :>14:01/09/21 16:46 ID:kJYS139w
アンタ、ネタで遊ぶ余裕のない貧乏人だね。(ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:08 ID:xGyFM7so
あげ

17 :ワンルーム暮らし:01/09/21 23:05 ID:bap6ceQg
あのー、うちには家紋がないんですが、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)