5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人の人権は?★

1 :ロスチャイルド:01/09/19 19:13 ID:1MJF/9p2
世界で最初に売春をした民族ユダヤ人
世界中で嫌われてるユダヤ人
ユダヤ人に人権はある?

2 :それはともかく:01/09/19 19:18 ID:BK2aBEl2
>>1
たいていのユダヤ人は、あなたよりも優秀です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:18 ID:DwlGVb2Y
イギリス人に聞けよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:22 ID:1MJF/9p2
>>弐
ユダヤは他の民族よりも劣っているから努力してるだけ

5 :屋根の上の笛吹き:01/09/19 19:26 ID:WXziq9iE
ユダヤは商人
日本人は農民
欧米は狩人
武士の座を争って闘うイスラムてか?

6 : :01/09/19 19:47 ID:N2FTwlMc
ユダヤは売春婦

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:55 ID:CedzEFi6
>>1
ともあれ、あなたよりもずっと優秀な人たちです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:16 ID:DwlGVb2Y
ユダヤ人は土地を持たぬ流民>商人・高利貸し(金融)・技術職に力をいれる人が多い

金持ちは嫌われる>バッシング
宗教上中心と錯覚する>バッシング
聖地はお前等のものだけじゃない>バッシング
保護されているのにプライドが高すぎる>バッシング
みんなバッシングしているので>バッシング

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:18 ID:/m1NwzdQ
ユダヤは金融を支配している。
だからイスラムにマンハッタンの世界貿易センターが狙われた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:35 ID:WaySgvzs
ユダヤ人には
・元来ユダヤ教の者
・ユダヤ教入信者
・非ユダヤ教徒
の3種類がある。血統的な直接の根拠は存在しない、、という見方が
強い。一部には、純血性を保っていると考えているユダヤの民もいるらしい。
イスラエルなんかはハタから見ると完全に多民族国家。人種も様々。
洗礼受ければ、ある意味誰でもなれます。日本出身ユダヤ人もいると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:37 ID:GvrBZzGM
>>10
ユダヤ人と認められる条件は、まず「母親がユダヤ人」であること。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:16 ID:p3.x/z/w
>>11
武士の条件は源氏平氏の子孫っつってるのと同じ。現実問題としてどうなのか?
そんな建前の話じゃねーだろ。イスラエルに行ったことある人間に聞け。どっかの
安い本を鵜呑みにしてる場合じゃない。どうせまたユダヤマニアってのが居るんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:19 ID:p3.x/z/w
1はパレスチナ難民

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:25 ID:J1QN07XM
1はアラブゲリラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:31 ID:J1QN07XM
1は「ユダヤ」と聞いて、差別煽りネタを見つけたつもりでスレッドを立てたが
実は他民族を迫害する側にも回っているので、弱者いじめにならないことを知らなかった
無知でマヌケな差別屋。

16 :   :01/09/20 16:40 ID:OZ5.LYaU
売春する民族って・・・
日本の在日とアメリカのユダヤは似てるねぇ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:50 ID:EQuqTHd.
>16
朝鮮人、ユダヤ起源説っていうのがマジにあるよ。
ユダヤ人が彼の地から巡り巡って朝鮮半島に辿り着いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:23 ID:PNJHoYh2
ハリウッド=ユダヤ
日本の芸能人=在日チョン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:32 ID:jkHRWgL.
http://www.machibbs.com/hokkaidou/bbs/read.cgi?IMODE=TRUE&KEY=1000929300&BBS=hokkaidou

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:02 ID:IiHr/pnU
ユダヤ人について云々ぬかす日本人の気持ちわからん。

21 :http:// e247201.ap.plala.or.jp.2ch.net/:01/09/24 03:17 ID:lyZM/GQo
buraku search 兵庫県

22 :阿呆!:01/09/24 06:04 ID:hAQAfhXw
>>12
>イスラエルに行ったことある人間に聞け。

イスラエル人に聞いてみろ。
ユダヤ人と認められる条件は、「母親がユダヤ人」であることだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 08:01 ID:JkP36Duk
>22
ついでに言えば4代以上続いてないと生粋ユダヤ人とは認めないぞ。
正確に言えばバアちゃんのカアちゃんからだ。

24 : :01/09/24 08:10 ID:GaXOmi62
ロシア イタリアでもユダヤ人は嫌われてるね

25 :羊是父月餅留守:01/09/24 12:22 ID:c9P8RN42
キリストは世界の敵ユダヤ人に対する偉大な初期の闘争者である。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:30 ID:v59eruPY
>>25
もっと詳しく教えてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:33 ID:v59eruPY
悪の根源はユダヤ人です
逆差別もユダヤ人が考えた

28 : :01/09/24 12:50 ID:aeaOKj8M
ユダヤと日本は多民族よりIQが高めだとか。
デマですかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:13 ID:2.knGqns
>>28
ユダヤ人のIQが高いのは、本当に頭がいいからです。
日本人のIQが高いのは、たまたま知能テストが日本人の適性に合っているからです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:50 ID:G7NyIcvw
>>29
ユダヤはずるがしこいだけ

31 : :01/09/24 21:16 ID:GpPtOleU
>>30
>ユダヤはずるがしこいだけ

ただ狡賢いだけで、世界であれだけ成功できるものではないでしょ。
彼らは、あなたとは違うんです。

32 :ET:01/09/25 00:09 ID:LNueD1Wo
母ちゃんがユダヤという条件は、民族の流浪で
男は殺され、女は犯され子供を産むという悲しい、
歴史なんだよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:27 ID:Slakwno2
今のユダヤに民族的根拠ってあるの?
ユダヤ教に改宗した時点でユダヤ人ではないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:29 ID:IAyyY1zU
だから元々ユダヤ民族なんていないの。

35 : :01/09/25 03:00 ID:Fl03/rsg
>>31
はぁ? なにいってるの
世界中から嫌われる事が成功なの
イタリア人フランス人はうらやましいけど
ユダヤ人にだけは絶対に生まれたくないね
日本で障害者として生まれた方がまだまし
黒人>>中国人>>>>朝鮮人>>>>>>>>>ユダヤ人

そろそろガス室の話でもしましょうよ
日本人の医者があの構造では人は死なないと書いただけで
雑誌が廃刊させられたよね やる事が世界一悪どい

36 :けんた:01/09/25 03:22 ID:mA/sHKYU
テロでユダヤ人だけしねばよかったのに

37 :うんうん:01/09/25 03:53 ID:gsBDrbBQ
>>36
イスラム教徒 VS ユダヤ教徒 という図式で見ればその通りだけど
ユダヤ教徒(イスラエル国)のバックには巨大な軍事力と経済力によって
世界に君臨している米国があるんだな。
この国(米国)は湾岸戦争の時に国連決議を錦にしてイラクに制裁をしてけど、
ゴザ地区をはじめ国連決議により、パレスチナ地区とした地の履行を
ないがしろにしているんだな。
軍事力もない、経済力のない、後ろ盾もないイスラム教徒の一部が窮鼠猫を噛んだ
わけだね。

38 :名無しさん:01/09/25 04:32 ID:9Jrd3t2.
>>37
>ゴザ地区

このスレッドにいる奴らって特に頭悪そうだな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 04:33 ID:uEaWjQ/2
イスラエルはいろんな化学兵器を使って
パレスチナ人を殺しまくってた

40 :1:01/09/25 04:35 ID:UtAB7Gzs
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

41 :39=1:01/09/25 04:37 ID:uEaWjQ/2
>>40
1は俺だよ

42 ::01/09/25 04:38 ID:uEaWjQ/2
>>38
ガザ地区だね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:55 ID:fadn9NY2
>>35
>ユダヤ人にだけは絶対に生まれたくないね
>日本で障害者として生まれた方がまだまし

俺なら、日本で「おまえ」のような人間に生まれるくらいなら、
「障害者のユダヤ人」として生まれるほうを選ぶ。

44 : :01/09/25 15:06 ID:x989O6EI
俺は市営団地にだけは絶対生まれたくない
ユダヤ>>>>>>>>シエイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:04 ID:2R6xuhPc
何いってんだかわかんねぇヤツ多いなあ

46 : :01/09/27 14:09 ID:ffFbpuyA
生まれの悪い43や朝鮮人は"あめりか"にあこがれる

47 :ところで、35よ:01/09/27 15:53 ID:lhAwDRBU
>>35
>ユダヤ人にだけは絶対に生まれたくないね
>日本で障害者として生まれた方がまだまし

おまえ。もしかして本当に、「日本で障害者として生まれ」てるんじゃないだろうな?
ああ……やっぱり、そうだったのか。
不幸な奴。
それで、「障害者」というのは「知的障害者」のことなのか?
ああ……やっぱり、そうだったのか。
とにかく、不幸な奴。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:54 ID:UVsCsWgE
ホンマかいな

49 :さらに、35よ:01/09/27 15:55 ID:lhAwDRBU
35。おまえは、46と同一人物か?
ああ……やっぱり、そうだったのか。
おまえ、よくよく不幸な奴なんだなあ(大爆笑)。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:12 ID:hdpQjth2
部落民はやっぱ異常者だね〜
日本で障害者といえば部落の血
そろそろニュース速報板で地名スレやろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:27 ID:DPgqQ0Ts
>>50

ニュース速報板でも、また「自作多演」か?
おまえ、よくよくイカれた奴なんだなあ(大爆笑)。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:32 ID:9y30gXd.
あほらしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:46 ID:uVdhOk1s
>>50 >>52
「ニュース板」でスレッドを立てるだって?
結局、2チャンネルの中から出られないのか?

いい加減、こんな馬鹿な掲示板は卒業して、まともな世界の風を浴びてきたら、どうだ?
今のおまえは狂人そのものだぞ。

54 :@@@@:01/09/27 16:58 ID:/J6.vbIo
>>53
関東住んでるから部落民は嫌いじゃなかったけど
嫌いになったよ
卒業はまだしないけど外に出て君の仲間(B)が住めないようにしてあげるよ
いい方法ないかなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:59 ID:LnwvrMro
>>46
>生まれの悪い43や朝鮮人は"あめりか"にあこがれる

なぜ、ここでいきなり、アメリカの話が出てくるのか?
差別バカの考えることは脈絡がなくて、一般的な頭では理解できん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:11 ID:n2RP6PiY
差別主義者のあほども、死ね。

57 :         :01/09/28 02:03 ID:WlhpieYg
>>55
>>56
おはよう部落民 おまえ将来が不安か? ワラ
そろそろ2ちゃん見てない人にも部落民の悪事を知ってもらわないとな
どうやればいいかなぁ〜
駅のトイレに地名書くのが一番にいいかなぁ?
B地区に書いても周辺住民知ってるから無意味だよなぁ
それよりも人の多い駅のトイレに地名書くほうが安全でしかもより多くの人に
見てもらえるよなぁ

58 :   :01/09/28 02:30 ID:WlhpieYg
>>51 ID:DPgqQ0Ts
コピペ荒らし君 他にやることないのか?
おまえ、よくよくイカれた奴なんだなあ(大爆笑)。

59 :1:01/09/28 02:39 ID:cLqD6viM
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 07:24 ID:0TnEpKrY
>>57 >>58
>そろそろ2ちゃん見てない人にも部落民の悪事を知ってもらわないとな

せいぜい、2チャンネルの中だけで吠えてろ、狂人。
外の世界でここと同じ真似をさらしてもいいがな。
だれもおまえのイタズラ書きなんぞ真に受けず、鼻で笑って、通り過ぎるだけだぜ(笑)。

61 :くくくっ:01/09/28 07:50 ID:WkxbXFyk
>>60
よお クズ
お前の住んでる改良団地の住民リスト作ってやるから書けよ
>だれもおまえのイタズラ書きなんぞ真に受けず、鼻で笑って、通り過ぎるだけだぜ(笑)。
ちゃんと名前も調べるからしんぱいしなくていいぞ

62 :柏木:01/09/28 08:01 ID:WkxbXFyk
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:13 ID:PP6EhVg2
>>61
くくくっ

「ママ−、電波が笑ってるよ〜」
「気持ち悪い」

64 :    :01/09/28 08:54 ID:Sr9GMD8s
部落民ってパソコンできるんだ 笑

65 :名無し:01/09/28 09:16 ID:ynw8CzBw
>64
おまえのことだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:47 ID:OtwvffpQ
>>64 >>65
見えすいた自作自演さらすな、低知能。

67 :  :01/09/28 13:04 ID:CtkN6qGI
>>65
キミハ現代の部落民なんだね

68 : :01/10/28 19:40 ID:RgCwsJVX
http://www2.sod.co.jp/soft/gallery/image/nakajima/01.jpg

69 : :01/11/20 10:31 ID:08ZbGxzs
http://muvc.net/pofpof/reika/index.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)