5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスカウント好きが国を滅ぼす

1 :名なし:01/09/16 14:45 ID:y4cWF63.
ドンキやオリンピック、安い外食などに列をなす貧乏人が国を汚し、ケガしていると思いませんか。
昔、祖母によく「並んでまで食べるな。卑しい」とたしなめられたものです。
上品な人が確実に東京でも減っています。ああいう人種ほど繁殖するようです。
全国で山の手と下町を再編して住みよい社会を作りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:51 ID:6NBJ7/D6
ディスカウント店の経営はBが多い
自分さえよければどうでもいい
といった経営理念はいかにもな発想

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:18 ID:3QI3APf6
Bが多いって?
自分で調べたのかよ。
スゲーな、それって。
おまえ、仕事なにしてんだ?

4 :taro:01/09/30 18:12 ID:WudPk9ss
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 18:17 ID:8E3sH4/g
無職でしょ!

6 :taro:01/09/30 18:33 ID:WudPk9ss
まあ、下衆が集まって来る下品で卑しい職業であることは間違いないが、そんな人だけではない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 18:38 ID:nUgamtGA
ディスカウント店の存在はAとかBとかの問題ではなく
日本経済自体の問題だ。
お前ら本当にそう思うのなら、高級店にだけ逝け。
繰るな、ディスカウント店やバーゲン会場や、
まして吉牛(違う問題があるが)に、来るなよ。
絶対に。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 18:51 ID:dDG3.dvs
日本経済より世界の平和

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:20 ID:OtpUTaH2
国を穢してるとは思わないけど、日本人は確実に自分で自分の首を絞めてるよな。

10 :    :01/10/07 21:25 ID:EDPYMIjg
僕はグルメだから美味しいと聞くものは何でも、
どんな店でも食べに行く、だから並ぶ事もある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:00 ID:p7k34HXw
>>7
行きませんが、なにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)