5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パレスチナ人を差別しよう

1 :おおおお:01/09/14 01:36 ID:Wg7nQCGQ
腹が立って仕方がない。
あいつらは纏めてアウシュビッツ行きだ。
豊島に産業廃棄物と一緒に埋めてしまえ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 01:42 ID:.4tUsjfk
>>1
ユダヤ人も同罪だから、もう一度アウシュビッツ送りにしろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 13:39 ID:tzaGUd2A
>>1
ユダヤ人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 13:42 ID:r2A5hVGA
>>1
このスレはタリバンが監視している。
1は神隠しにあうぞ。

5 :極悪@斬込隊長 ◆hehRW90A :01/09/14 13:51 ID:JBIJurAY
ところでアメリカは本当に報復措置をとるのか?

6 :>1:01/09/14 13:52 ID:tzaGUd2A
パレスチナにもエタが居るのか?
移民したのか・・・。
彼らの行動力にも脱帽。

7 :ウサマ・ビン・ラディン:01/09/14 14:02 ID:nrXwQwD6
           ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                ''!;
       .r'゙                   i゙''
       l         __           i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
       i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
        '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
        .'l, レll'l '''  ,,,,, ̄    ,,,,,___   l|ト,r
        '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙'ill⌒  l ゙.r'''
        .l ゙ト               i .|
         'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |      ________
         .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l     /
           |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    < >>1は処刑だ
           | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙     \
            '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
            i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
            ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
             ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
             ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
             ゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙
                 ゙liト !:!
                  '.゙'`

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:57 ID:xpJ4WLL2
一番犯罪的なのは、パレスティナ人を追放したユダヤ人だろう。これでユダヤ人は、ナチスと大差はなくなった。
そんなユダヤ人の後見人となったのがアメリカ。
今回のテロは許せないが、テロリストを始末しただけでは問題解決にはならない。
ユダヤ人に虐待されてきたパレスティナ人の人権を認め、イスラエル=ユダヤ人の横暴をやめさせること。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:07 ID:FEduQ4rk
しかし可哀相だよな、あの瞬間ビルにいた人ってどんな死に方したか・・・。
もし自分の大切な人があの中にいたらって考えただけでも吐きそうになるよ。

10 :公三:01/09/15 04:20 ID:1evcwoJE
>>8
かなり同意できる(最初の2行は除く)

11 :出版社:01/09/15 05:07 ID:5jnxF3Dw
8さんに同意

今、悲劇の米国に黙祷をするのは当然だが、私はそんな簡単な問題じゃ
ないと思う。確かに数千年前の聖地争いまでは突っ込めないが、戦争で
ユダヤが民族全滅に追いこめられ、それはいかん!といきり立って闘っ
た世界警察の米国が、米国に流れ込んだユダヤ難民に何をしたかは知っ
てるよね? ユダヤ民族はワスプより100グラムは脳みそが多いってく
らいで、ユダヤの中の有能なものを非人番にしているのがアメリカだ。
1948年、イスラエルは建国されたが、この経緯に、いやこれ以前の経緯
に一番を影響を及ぼしているのは英国である。
英米、この者たちは、最早、世界で孤立している。ジェノバの騒動も
いいように報道している。

極端だが、ユダヤも米英も、どっちもどっちもだ。もしも、品性と
いうものがあるのなら、パレスティナ改良住宅にユダヤは特待的に
入居するな!と言いたい。
ユダヤのなかには黒人以上に差別されている東欧南欧のジプシーも
いる。ユダヤこそ、自己矛盾に築いて欲しい。優秀な民族と喧伝す
つのだったら、永久凍土の地に行ってユダヤ共和国を建国すべし。

ちょっと乱れてごめんなさい。
ところで、スピルバーグは本当に死んだの?

12 :出版社:01/09/15 05:09 ID:5jnxF3Dw
すんません。誤字脱字だらけです。興奮してて。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 10:29 ID:XX7c/ncg
我々は>>1が何故このようなスレッドを建てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である京都市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

古びたバラックの中に立ち並ぶ市営住宅、違法駐車された自動車、
そして住人たちは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
地下鉄開通だの、世界遺産登録だの、京都会議だので浮かれていた
我々は改めて崇仁の現状を噛み締めていた。

市営住宅の一角に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、部落の荒廃が全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った革靴を手に、
打ちひしがれながら京都駅へと帰路についた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:19 ID:R4PEH6Ms
だいたいパレスチナなんていう民族の観念なんて
ユダヤ人から追い出される前からあったのか疑問
誰か教えて。

15 :>1:01/09/15 20:03 ID:Plds8QE.
join us!

http://www.jdl.org/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:33 ID:wWIwHU52
パレスチナ問題でユダヤもアラブも被害者同士。真の加害者はイギリス。
下記のとおり二枚舌ならぬ三枚舌を発揮!

1915フサイン・マクマホン協定でパレスチナのアラブ帰属を約する。
1916サイクス・ピコ協定でパレスチナのロシア・フランスとの共同統治を約する。
1918バルフォア宣言でパレスチナにおけるユダヤ国家建設を約する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:45 ID:CHSpwMdo
>>16
その通り。第一次大戦までの帝国主義列強がまいた種。
第二次大戦後は米ソがそれを引き継いだということ。

18 : :01/09/18 20:17 ID:E2j4KBX6

北朝鮮がNYにぶち込んでいたら、君たちの反応は違うだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:05 ID:Ycw.zPPA
ウサマ?オサマ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:37 ID:q9Izk7iI
>>19
ウとオの間で発音してください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)