5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市営住宅に住む私の彼

1 ::01/09/13 04:01 ID:6Nbd7Dg.
徳島県内の市営住宅に家族と住んでいる私の彼。父親は長距離トラックの運転手です。やっぱB地区出身?私の親は付き合うの猛反対なんです。

2 :西村穢多男:01/09/13 04:12 ID:5GUhf4b6
>>1 = オカマ野郎
おまえ、徳島の子にいじめられたこと、あるだろ?
徳島の娘にフラれた腹いせとか?
徳島に行って、なんか悪いことして、留置場にブチこまれた過去があるのかな?

3 :http:// max3-ppp43.tachikawa.sannet.ne.jp.2ch.net/:01/09/13 04:16 ID:MSSLcaeo
buraku search東京都

4 ::01/09/13 04:24 ID:6Nbd7Dg.
私は真剣に悩んでるんです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 05:10 ID:ul1KTSOk
>>1
自分が好きでしょうが無いなら気にするほうがおかしいのでは?
その彼のどこが好きなんですか?外見?中身?人間性?
考えれば簡単だと思うけど。

6 :徳島市民です。私も真剣に怒ってるんです:01/09/13 05:27 ID:U3AQEfb2
>>4
それは嘘です!
2チャンネルの「人権侵害板」で、
>>1のような「悩み」を本心からカキコする人などいるはずがありません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 06:32 ID:cIta0m/I
早く別れたほうが身のため

8 :http:// max3-ppp43.tachikawa.sannet.ne.jp.2ch.net/ :01/09/17 19:22 ID:3.0ChZIU
buraku search東京都

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:37 ID:nFJ4c5uM
>>7 同感。
あんたのような人じゃ、彼のほうを不幸にするだけだから、
さっとと別れちゃって、この板の住人とでも結婚したら?

10 : :01/09/17 19:43 ID:8.gvH3Wk
>>1
公営住宅(都営・府営・県営・市営・都民・改良)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=estate&key=997927537
横浜泉区いちょう団地
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kana&KEY=986791834
都営住宅・都民住宅
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=estate&key=973355923
団地者は逝ってよし!
http://yasai.2ch.net/company/kako/973/973096934.html
団地者は逝ってよし!PartII
http://yasai.2ch.net/company/kako/977/977411973.html
団地百景
http://www.kiwi-us.com/~satoshi//danchi/
ようこそヤングタウンへ!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5802/
★速報!朝鮮・部落・創価は公営団地に住んでいる★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000075415

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:54 ID:oXCDSaxc
6の血圧上昇中〜!
ついに250mmHg超え達成!

12 :こぴぺ:01/09/17 20:15 ID:iEcDvzcE
48 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/24(日) 20:44

建物は汚い。ろくな住民は住んでない。
そんな公営に住んでいたら、性格も悪くなるし、犯罪にも手を染めるようになる。
普通の人はそう思うでしょう? でもこれは、素人の見方。
公営にはいることにより、多少は生活も安定し少しはマトモな人間になるのだ。
★ 気に入らないとすぐに暴力を振るう粗暴な人間
★ 自分の食い扶持すら手に入れることの出来ない無能な人間
★ 周りの悪い環境に流されやすい意志の脆弱な人間
★ その他人格破壊者
こういう人間は、ほっておいたら何をしでかすか分からず、治安を
乱す元であるから、彼らを収容して、社会秩序の安定を図るのが、
公営住宅の役割なのだ。
つまりは、狂犬にエサをやっておとなしくさせるのと同じことです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:31 ID:gmjF87xM
>1
不動出身。

14 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/17 21:35 ID:iAlHr6lA
やかましい!!!折れだって昭和50年の9月から昭和55年の6月まで
市営住宅寸土ったわい!!!!!ムカツク。そんなスレ立てるなヴォケ>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 07:56 ID:K7bwsD1Y
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   市営住宅に・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   来るなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   このヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:00 ID:qyplrsGA

         団地ノ子ガイジメルヨー!

  −=≡ ( `Д)
 −=≡ ( ヽ┐U ウワァァァン!
−=≡ ◎−>┘◎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 20:28 ID:ysEy923s
>>1=不動
>>2=一宮
>>3=応神
>>4=上板
>>5=島田
>>6=鮎喰

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:01 ID:vIg3EwOY
地方の者だけど、核家族化が進んでいる時代、独立して公営の住宅に住んでいる人は幾らでもいるが・・・
このスレは、偏見にしか思えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:33 ID:0pn5/gVc
というか、ただの馬鹿ネタです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:51 ID:5HB2nqHw
団地妻スレにしよう!奥さ〜ん!

21 :>1 ここ?:01/09/29 08:53 ID:5fuT9F5A
280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/26 01:11 ID:IIkzl2XU
このあいだ徳島に行ってきました。
徳島最大のB地区F動にも行きました。
すごい...
上下の辺が400m、800m、高さが600mくらいの台形状の地区で
その中は端から端まで改良住宅が林立しています。
大阪渡辺村はもっと広いけど、ふつうの町中に市営団地がならんでいるので
これは名古屋玄海新*のでかいやつみたいな感じ(ちょっとちがうけど)。
ところがこのF動はここからここまでB地区という境界がはっきりしていて
そのなかは全部ぎっしり改良住宅。つまり滋賀T姫のタイプで規模はたぶん数倍。
F動小学校と地区のあいだは見晴しのよい広い畑で
そのなかを地区へ向かうまっすぐな一本道があって
学校のおわった小学生がそこを歩いて家に帰っていく様子が忘れられません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:16 ID:BQyF5ic.
ふ〜ん、そう。
よかったね!
じぁねぇ!
おしまい!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:42 ID:N2WoAOkU
>>1
なんでそんなこと気にするの?
親に何で反対なのか聞いてみた?

24 :non:01/10/16 19:32 ID:VdPVPGgt
難しいよね

25 :小泉純一:01/10/16 20:11 ID:QpLFLC2E
市営住宅に入る競争率ってすごい高いんだぞ(ワラ
家賃も安いし
市営住宅と同和地区の改良住宅は別

26 :市営住人:01/10/17 22:49 ID:LfuONWbJ
住み心地はわりといいよ。安いし。

27 :   :01/10/17 22:49 ID:8bX+cw5k
早く別れなはれ!

28 :http:// Cnra21DS74.nra.mesh.ad.jp.2ch.net./:01/11/24 03:23 ID:+P/etHu3
burakusearch nara

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 03:50 ID:yG4ba7XK
もういいよ、田舎ネタは。
自分の意志や自分の人生を生きているんじゃなくて、
田舎は親のため、親戚の為に生きているんでしょ。

俺は絶対都落ちしないぞ!時間の止まった世界には逝きたくない!!
田舎は都会人にとって、地獄の3丁目だ〜

30 :様爽朗 ◆NumB0uNQ :01/11/24 06:25 ID:bG0LefLE
親の同意がなければ壊れてしまう様な愛なら壊れてしまえば良いと思うよ・・ネタスレ立て逃げさん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 09:42 ID:ffMQjRvq
1さん自身は親御さんは持ち家にいるのでしょうか。
1さんの職業は?
釣り合いが取れていれば問題はないと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 11:33 ID:KOBaHRqy
あのね、Bが住む公営住宅と普通の市営住宅を勘違いしないように。
公営住宅に住む人全てがBな訳ないだろ。
老人とか、抽選で引き当てて公営住宅に住みたがってるんだから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)