5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のBは朝鮮の白丁が渡来してきた子孫?

1 :豚のヒズメ:01/09/13 01:21 ID:Hm5ALPAU
 朝鮮の白丁は牛の解体を代々やってきた人々で少し前までかなり差別されていたと聞きました。この人達と日本の部落との歴史的関係に詳しい方教えてください.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:31 ID:Pelu/e96
>>1
狂牛病で死んでね・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:30 ID:GcrVMoFk
白丁は在日だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:49 ID:9Vc67p0w
新スレに真っ先に飛びつくのはBかKだな。(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:21 ID:pHeFKYWk
おまえのことだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:24 ID:F5er9aE6
へへへ!
バレた!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:27 ID:pHeFKYWk
ありがとうさん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:09 ID:wWIwHU52
罵りの構図

K→B=本国での白丁(実は言っている本人もそうかも)→
 ←K=外国人,われわれB=日本人だ        ←B

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:53 ID:zvvq.VcA
そうなの?

10 : :01/10/05 22:09 ID:y.lRUoSo
今はあんまり気にしてないみたいです。
朝鮮戦争でみんな族譜がやけちゃったからわからなくなったらしい。
在日の人達はみんなヤンパンです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:34 ID:EpVgeV3U
両班といっても系図買いじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:48 ID:hzLTZgPE
友人の知人に、白丁の在日で、帰化した人物がいる。
在日の間でも白丁は蔑視されている為、韓国籍を捨てる事にも抵抗なかったそうだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:55 ID:QnEr++5P
>12
いまでこそ在日の帰化率が上がっているようだが,そうではないころに帰化した者はそういう可能性があるのだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 06:13 ID:BLr5a4zg
戦後日本に一重ブサイクが増えた理由はここにある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)