5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めくらにつんぼ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:22 ID:sN7Yo.eo
日本テレビの奴が!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:24 ID:Ogkiskys
速いね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 09:57 ID:JUhIo05o
どういう経緯で言ったの?

4 :奈良苦悩天使 ◆DccFobYA :01/09/12 10:03 ID:w5IuF8EI
俺もテレビ見ててびびった。
あいつは古い昔の人間や。昔は平気であんなこと口にしとったんや。
テレビにでて金もろて喋る資格なんかあらへん。あまりのニュースだけに
抗議の電話も受け付けられへんかってんやろ。謝罪もなかったしな。

5 :奈良苦悩天使 ◆DccFobYA :01/09/12 10:04 ID:w5IuF8EI
>1
それよりこんな糞スレ立てんな。あのおっさんと同じレベルや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 10:08 ID:JUhIo05o
>4
なんの話してるときに誰が言ったの?
他板ではoshiも言ったって聞いたけど・・・

7 :奈良苦悩天使 ◆DccFobYA :01/09/12 10:17 ID:w5IuF8EI
>6
ハッキリ覚えてない。すまん。
ただ、どっかの中東に詳しい教授か評論家みたいなヤツやったわ。
そのオッサンが喋っている最中に速報が入ったからウヤムヤになったんや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 10:20 ID:6J03LnNI
別にめくらにつんぽなんてなんともねーぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 10:24 ID:JUhIo05o
>7
いや、ありがとう。

10 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 10:32 ID:JfabJ1Ws
事実確認をしようぜコラ。頃背やそいつコラ

11 : :01/09/12 11:18 ID:JUhIo05o
評論家「今のワシントンは機能麻痺だが、大統領専用機には相当の設備があり、
    今のアメリカがめくらでつんぼでおしというわけではない」
アナ「(慌てて)不適切な発言がありまして・・・」
評論家「あぁっ、 すいません(汗)」

これがその発言みたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:13 ID:pAB2hU4Y
興奮気味で早口でしゃべってたよね。
あれはヤバイっしょー。

13 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 15:04 ID:smqTSRCw
テメーの存在自体が不適切なんじゃコラウンコ評論家ヴォケィ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:18 ID:vfsfjXNA
めくら、つんぼ、おし。
今の10代のやつらは知らないみたいだよね(わら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:57 ID:gDyeIpeA
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000222559

16 :>14:01/09/13 16:23 ID:TF9KKkRo
それにフェラっていうのも付け加えておこうぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)