5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒し系落語家

1 :重要無名文化財:02/11/15 16:23
顔でも噺でもいいから、誰かおしえて!

2 :重要無名文化財:02/11/15 16:24
とりあえずと言ったら難だが、三遊亭好楽に1票入れとくか…。

3 :重要無名文化財:02/11/16 12:03
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt

4 :重要無名文化財:02/11/16 12:25
三遊亭歌奴

5 :重要無名文化財:02/11/16 13:28
つくし












うそ

6 :重要無名文化財:02/11/16 18:33
喜多八

癒してやりたい

7 :重要無名文化財:02/11/16 21:51
小せん 扇橋 文朝師 あたりは
ホンワカしてていいよ。


8 :重要無名文化財:02/11/17 00:06
扇橋師の「ツゥ〜〜〜っと飛んで来て ルッと止まる」
の「ルッ↑」がなんとも言えずイイ

9 :重要無名文化財:02/11/17 00:25
扇橋師は宣教師

10 :重要無名文化財:02/11/17 00:34
♪きのう生まれたタコの子がぁ〜
  タマに当たって名誉の戦死〜〜

11 :重要無名文化財:02/11/17 00:46
柳家三太楼  なんかなごむんだよな

12 :重要無名文化財:02/11/17 01:16
文朝はまだまだ迫力あるよ。
元気だけど、円蔵。温かみがあって好きだ。

13 :重要無名文化財:02/11/17 02:13
落協の癒し系の王様はやっぱ扇橋、芸協の癒し系の王様は柳昇、って感じかな。
この二人、古典と新作だけど、どっか似たものを感じるんだよ。

14 :重要無名文化財:02/11/17 08:51
震えてるからだろ

15 :重要無名文化財:02/11/18 15:43
そういえばいつもぷるぷるしてるね、宣教師匠・・・
往年の、ベイスターズ・権藤監督のようだ。

金歯たんも癒し系じゃないですか?だみ声の天使。
個人的には正朝たんもな。


16 :重要無名文化財:02/11/18 15:45
亡くなったコナンたんもよかったなあ。

17 :重要無名文化財:02/11/18 16:33
未来少年コナンたん。


半ズボンでふぐ鍋食べてたよね。

18 :コナン:02/11/18 21:19
犯人は……、おーまえだぁー!!


みかけはじいさんでも中身もじいさん・桂小南

19 :重要無名文化財:02/11/19 10:51
談志 イヤされる

20 :重要無名文化財:02/11/19 12:26
だんしは癒されるというよりも、いやな感じにさせられる(w

21 :重要無名文化財:02/11/19 13:43
(・∀・)オスナ!

22 :重要無名文化財:02/11/19 18:56
「オヤジ」系落語家に癒されるおいら(w


23 :重要無名文化財:02/11/20 02:53
「オヤジ」系落語家というより、枯れた老人落語家に癒される・・・




24 :重要無名文化財:02/11/20 07:15
コマン師匠どう?

25 :重要無名文化財:02/11/20 08:03
はん治だろ

26 :重要無名文化財:02/11/20 08:57
皆さんご存知無いかも知れないが、
南なん。癒される。

27 :重要無名文化財:02/11/20 10:01
はん治は癒し系だが南なんはチト危ない系のやうな気がする

28 :重要無名文化財:02/11/20 10:26
扇治さんをイチオシ
 扇橋一門はみんな暖かくて良いよね。

29 :重要無名文化財:02/11/20 10:56
マターリと朝松を薦めてみる罠

30 :重要無名文化財:02/11/20 11:12
>>29
いい眼してまつね

31 :重要無名文化財:02/11/20 11:26
こえんたんもいいかも。


32 :重要無名文化財:02/11/20 11:54
「こえん」って 小ゑんのこと?
だったらご勘弁を・・
すべての噺家の中でこの人いちばん不快
ごめんね >31

33 :重要無名文化財:02/11/20 13:24
はん治で癒される人いるのかぁ。漏れは、はん治だめだわ。殴りたくなる。

34 :重要無名文化財:02/11/20 13:30
「癒し系」と「いじめられっこキャラ」って似てるとこある鴨な。

35 :重要無名文化財:02/11/20 14:34
白鳥さんはどうよ?


36 :重要無名文化財:02/11/20 14:42
「壊れ系」だな

37 :重要無名文化財:02/11/20 17:40
>>34 三瓶とか

38 :重要無名文化財:02/11/20 18:47
三瓶か。
確かに、癒されるケドいぢめたいな。

39 :重要無名文化財:02/11/20 20:18
>>37>>38 噺家じゃねぇって!(w

40 :重要無名文化財:02/11/22 14:23
よねすけ

41 :重要無名文化財:02/11/22 14:27
まだ小はんが出てないね

42 :重要無名文化財:02/11/22 15:10
>>39
R−1には出場したけどね・・・三瓶

43 :重要無名文化財:02/11/22 17:18
いやしい系落語家は多い。
けっこうたかりまくって何とか生きてる人。
具体名は控えるが。

44 :重要無名文化財:02/11/22 18:54
いやらし系落語家なら知ってる(w

45 :重要無名文化財:02/11/22 22:30
バオリソ



……すまん。

46 :重要無名文化財:02/11/23 01:29
一菌

47 :重要無名文化財:02/11/24 00:12
>>43 だれだれ?
いやしい系といやらし系
聞きたいなあ。
 とくに内輪からの情報モトム

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)