5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ◎市川笑也其の十一● ◎

1 :重要無名文化財:02/11/15 01:26
sage推奨。地下でマターリ、かっこ(・∀・)イイ!!
煽りは完全無視! レスするあなたも厨房です。

ここで方向転換を図りましょう。
とりあえず過去のものでもいいので舞台の話をいたしましょう。

反面教師の過去スレ及び関連スレは>>1-5あたりで


2 :関連スレ:02/11/15 01:27
★おもだかや〔総合〕スレッド★その6
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1027248623/l50
☆☆☆市川亀治郎を語る会★★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1013326055/l50
笑三郎さん大好きスレッド♪
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/993214394/l50
何故、市川猿弥だけスレが無い?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1005830385/l50
♪市川春猿さん♪が大好きな人集まれ〜!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/994227674/l50
===市川段治郎ファンの皆様へPart2===
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1010631843/l50
★★★市川笑野ファンスレッド★★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1027158843/l50

妖艶なおばさん♪藤間紫♪
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/993289495/l50

ほとんど機能していないスレもあります。


3 :重要無名文化財:02/11/15 01:27
>>1乙!
とりあえず前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rakugo&key=1034036244

4 :重要無名文化財:02/11/15 01:28
過去スレ
1 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/994/994200686.html
2 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1013/10139/1013941753.html
3 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1017/10173/1017328685.html
4 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1018/10184/1018459967.html
5 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1019/10199/1019913612.html
6 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1020/10206/1020613869.html
7 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1024/10242/1024279166.html
8 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1026/10262/1026288334.html
9 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1028705815/l50



5 :重要無名文化財:02/11/15 01:28
わ〜い☆ありがとう!!3番。

6 :重要無名文化財:02/11/15 01:29
凄い速さ。お疲れ様・・です!  

7 ::02/11/15 01:30
9だけリンクの仕方がちがた
ごめそ

8 :重要無名文化財:02/11/15 01:37
目指せ!ウンコで1000レス、ですね♪

9 :重要無名文化財:02/11/15 01:42
>>8
レス単位削除依頼出しときます w

10 :重要無名文化財:02/11/15 01:45
>>9
ま、ジョークなんだろうけど駄レスはスルーに限るよ。だいたい、削除依頼はたぶん通らないし。
これまでだって、マトモに「来ないで!」なんて言うから(わざと言ってるヤシもいただろうけど)寂しがりのセクハラ野郎がたかってきたんだから。

11 :重要無名文化財:02/11/15 01:53
>>10
なにあせってんだか
プ

12 :重要無名文化財:02/11/15 02:14
。。相変わらず、わけ解んないけど
楽しく行こうね。
誰か巡業のレス付けてよ。。
笑也さんの赤姫良いですよね〜、とか。



13 :重要無名文化財:02/11/15 09:55
じゃあ チンカス

14 :重要無名文化財:02/11/15 09:57
>13
ガキ!!    14げっと。

15 :重要無名文化財:02/11/15 09:58
もうすぐ10時〜!

16 :重要無名文化財:02/11/15 10:00
歌舞伎座かからないよ  

17 :重要無名文化財:02/11/15 10:33
>>14
カッペ!!

18 :重要無名文化財:02/11/15 10:47
もうすぐ11時なのに繋がらない〜
こんな状態で幕見も見れるのかな。

19 :重要無名文化財:02/11/15 20:27
チョンコって悪さばかりするな。
チョンのエミヤ観劇を禁止します。

20 :重要無名文化財:02/11/15 21:15
前スレも使おうね。

21 :重要無名文化財:02/11/15 21:33
ちょっと、笑也さんが在日だったらヤバいでしょ。
因みに、蓮池家は在日でしょ。

22 :重要無名文化財:02/11/15 21:44
まさかそんな分けないしょ。
変な人ばっか来る。

23 :重要無名文化財:02/11/15 23:21
みなさーん
ウンコ婆は無視でおながい

24 :重要無名文化財:02/11/16 16:11
12月の席厳しかったみたいだな。
何時間くらいで繋がった?

25 :重要無名文化財:02/11/16 16:19
>24
約4時間だよ・・。途中お昼ご飯食べたけどね。
「大変込み合ってます」のメッセージが3種類の声で
聞けました。はは。。幕見と当日券はあるかな。

前スレ、1000行ってたけど・・誰かなぁ〜。。

26 :重要無名文化財:02/11/16 16:30
苦戦したようだな(藁
乙です。
当日券も無い事はないだろうけど・・・あんまり期待できないね。
まぁ楽しんできてね

27 :重要無名文化財:02/11/16 16:35
>26
ありがとう。。。
今年最後の観劇です・・ね。

28 :重要無名文化財:02/11/16 22:13
四日市はどうだったかな〜。

29 :重要無名文化財:02/11/17 00:58
笑也って歌舞伎座が似合わん。
キラキラしたショーパブとかで観たほうがいい。

30 :重要無名文化財:02/11/17 01:04
そうかな。
これからの若手のタイプじゃないの?

31 :重要無名文化財:02/11/17 01:05
歌舞伎座が華やいでイイよ!

32 :岸和田市民:02/11/17 01:52
市川笑也さん、いらっしゃいませ。
本日11月17日は岸和田での公演で御座いますね。
岸和田といへば、だんじりとヤクザで有名でありんす。
最近では、だんじり庫屋に隠していた鉄砲が見つかってしまったようです。
日本の中にあって日本ではない岸和田ですが、頑張って下さい。
勿論、舞台では防弾チョッキを忘れずに着用して下さいね。
無事に終わることを祈ります。



33 :重要無名文化財:02/11/17 02:55
・・こ、こわいから止めて。。
観にいこっかなー、心配だから。

34 :重要無名文化財:02/11/17 09:23
見にいきます

35 :重要無名文化財:02/11/17 15:02
いってらっしゃーい。
もう見たかな。昨日の人かな。
私は、風邪早くよくなさなきゃ、
いけないよぉ。

36 :重要無名文化財:02/11/17 22:18
笑也さぁ〜ん。。
無事だったかなぁ・・・


37 :岸和田市民:02/11/17 22:49
無事だったようです。
ご苦労様。

38 :重要無名文化財:02/11/17 23:14
はぁー、お騒がせ〜。
・・良かった。

39 :重要無名文化財:02/11/17 23:49
うんこ野郎の相手はしないで放置して下さい。
大好きな笑也さんのために・・・アデュー。

40 :重要無名文化財:02/11/18 01:24
あと、5日公演となりましたね。
残り少ないから・・
大切に観ようね!

41 :重要無名文化財:02/11/18 15:41
笑也さん、今日何してるの〜

42 :重要無名文化財:02/11/18 21:10
一日中ウンコでしょ。>>41

43 :重要無名文化財:02/11/18 23:17
笑也さんのうんこはラベンダーの香りです。
ファンクラブの笑也さんグッズで
うんこをラベンダーのポプリとして売り出して欲しい。

44 :重要無名文化財:02/11/18 23:21
もぅ・・! ラベンダー色といったら
翠蘭をおもいだすなぁ。。

明日は、神戸だね〜!
神戸の人、楽しみだね。
綺麗可愛い〜、笑也さんー!

45 :重要無名文化財:02/11/19 13:56
感想がないから、淋しいぃ〜・・よ!!
今回は、私も余り遠征しなかったからなぁ。
お楽しみは、最後にー。わくわく。。

12月は歌舞伎座、そして、来年の2月は青森?
そして3、4(お誕生日)、5月は、新・三国志完結編。
6月は、名古屋だったかな。早かったな・・この一年。
来年こそ、オグリとか観たいけれど、どうかな・・。
なにか新しい物も観たいなー☆彡(しし座流星群に願いを、へへ。。)

46 :重要無名文化財:02/11/19 19:21
見てきます田。
今からご飯食べます。

47 :重要無名文化財:02/11/19 21:10
46、どうだった?

48 :重要無名文化財:02/11/19 23:02
全体的には悪くなかった。
でも笑也の出番は(動いてる場面)はかなり少なく感じた。
しかし気合入りすぎてたのか、出だし、声がえらく高かったなぁ。
次第に落ち着いてきたけど。

49 :パレード:02/11/20 01:42
うんこうんこうんこー
うんこーを食べーるとー♪
うんこうんこうんこー

50 :重要無名文化財:02/11/20 08:06
>48
ありがとう。

51 :重要無名文化財:02/11/20 09:31
>>4
うんこ食べたらどうなるんだyo

52 :重要無名文化財:02/11/20 09:34
>>51
リンクおかしいyo

53 :重要無名文化財:02/11/20 10:24
今日は、西条市総合文化会館ですね。
四国の愛媛なんですね。
場所見たら、水に浮かぶ建物ですって
綺麗なところなんだろうな。

54 :重要無名文化財:02/11/20 11:22
10年位前によく出待ちとかしてたんですけど
最近は観にも行かなっちゃったけど。
あの頃の出待ちとかしてた人達って
まだいらっしゃるのかしら?
懐かしいわぁ。

55 :重要無名文化財:02/11/20 11:28
>54
10年前?!いいなぁ!
可愛かったでしょ?観たかったなぁ。
その頃の方、いらっしゃると思いますよ。

56 :重要無名文化財:02/11/20 14:23
>55
今でも素敵ですけど可愛かったですね。
だからファンだったんですけど。
久しぶりに観に行こうと思って調べたら
昨日終わってて残念。


57 :重要無名文化財:02/11/20 14:43
筋書きだけど
八犬伝の大塚毛乃はガイシュツだが、名前の所のふりがなも、
市(いち)川(かわ)笑(え)也(みや)
となってるんですがこれであってるんですか?

58 :重要無名文化財:02/11/20 15:04
>56
巡業の事ですか?まだ終わってないけど・・。
12月も歌舞伎座に出られますよ。
>57
毛乃って、、やあね、、。
笑(えみ)也(や)でしょう。
けど、よく見てますね〜。
エライ!!(笑)

59 :重要無名文化財:02/11/20 16:12
うんち食べると笑也さんになれるんだyo


60 :重要無名文化財:02/11/20 16:52
>58
近所が終わっていたので…
ああんまり遠くまでいかれないものですから。

61 :重要無名文化財:02/11/20 17:30
筋書きだけど
八犬伝の大塚毛乃はガイシュツだが、名前の所のふりがなも、
市(いち)川(かわ)笑(え)也(みや)
となってるんですがこれであってるんですか?

62 :重要無名文化財:02/11/20 19:10
違いますでしょう

63 :重要無名文化財:02/11/20 20:36
笑也さんの静御前を見て
やっぱり笑也さんは歌舞伎界で一番綺麗!上手い!って思ったよ。
もし笑也さんが成駒屋さんに入門していたら
将来は歌右衛門の名前も継げたと思う。
福助なんか、ライバルでさえないのに・・・。
御曹司に生まれなかった事が悔しいよーーーー。

64 :重要無名文化財:02/11/20 21:00
63は他の役者を貶めるようなこと言わないと
笑也を褒められないのか?
こういう香具師がいるからこのスレが荒らされるんだよな(鬱
確かに笑也の静はすごく綺麗で可愛いかったし
自分も笑也ファンだから当然贔屓目はあるけど
今回の3人の中では一番良かったと思う。
でも、福助にも福助なりの良さがあるし
ハッキリ言って実力では福助の方が断然上だと思うがな。

65 :重要無名文化財:02/11/20 21:45
63に釣られてはいけません
63はアンチだろ氏ね
アンチじゃなくても氏ね

66 :重要無名文化財:02/11/20 21:52
>63
良かったね。何だか嬉しい・・!
でも、御曹司じゃないからこそ
頑張れたり、応援できたりする事の
楽しみがあるような気がするよ。
御曹司でなくとも、光る事の出来る笑也さんて
素晴らしい事だと思う。
>64
福助さんも良いですよね。けれど全く味が
違いますよね。実力というか経験値の差は
あるのかも知れないけれど、天性の良さを
笑也さんは持ってるよ。それが一番ファンを
魅了するんだろうな・・。

67 :重要無名文化財:02/11/20 22:08
>65
アンチなのかな。アンチだったらどうしよう・・。
役者さんて、スポーツで言えばゴルフと似てる。
相手との戦いというより、自分との戦い。
自分自身を信じて良いイメージで落ち着いてプレーする。
自分のスコアがあがればトップになれる。
テニスは、相手の短所を突くスポーツな感じがするよ(笑)。

68 :61:02/11/20 22:15
ごめん、携帯から二回もカキコしてしまいますた。
逝ってきます。

69 :重要無名文化財:02/11/20 22:20
私は>>65に死んで欲しいと思うけど。
死ね 死ね 死ね

私に2回言ったから、
あなたに3回言わしてもらったわ。

70 :重要無名文化財:02/11/20 22:26
>>63
漏れも観てきたよ。
笑也贔屓だけどそこ迄思えなかったなぁ。綺麗だけど一番上手いとはな・・・
でも笑也よかったと思うよ。
春¥、笑サブもそれぞれよかったと思うし、みんないい味出してた。
とマジレス。

71 :重要無名文化財:02/11/20 22:56
いいな、いいな〜。
うふふ。。
楽しみ、楽しみぃー☆

72 :重要無名文化財:02/11/20 23:54
笑也ってたまに扁平な顔(表現が難しいが)になるぜなぁ。
あれ大好きなんだが。


73 :重要無名文化財:02/11/21 00:27
扁平な(-_-;)?。。
クール・・?
すました顔、逝ってる顔?
あはは。。

74 :重要無名文化財:02/11/21 01:08
>>63 馬鹿も休み休み言えや。


75 :重要無名文化財:02/11/21 01:21
このスレ、笑也らしいスレだと思うよ。
笑也ってこんな感じじゃん。


76 :重要無名文化財:02/11/21 01:24
>>63
確かにあんまり馬鹿馬鹿しくてアンチとでも思わなけりゃやってけんわな、
ファンですら。
大根スレが最近下がってるからかな。東の正大根横綱だもんなあ>笑也

77 :重要無名文化財:02/11/21 01:39
ファンの書き込みもバカみたいじゃん。
下げて書いてる奴らは一応普通のファンなんだろ(w

78 :重要無名文化財:02/11/21 01:45
将来は歌右衛門の名前も継げたと思う。
将来は歌右衛門の名前も継げたと思う。
将来は歌右衛門の名前も継げたと思う。

わ ら た

79 :重要無名文化財:02/11/21 01:52
コホン!
一番上手く一番綺麗だと魅せてくれるーフフフ。。
熱烈なファンがいる笑也さん、頑張れ〜☆彡
・・きっと、最後に愛は勝つ〜♪(古っ)

明日・・いえ、今日は倉敷市ですね。
巡業も残り少なくなりましたね・・。

80 :重要無名文化財:02/11/21 01:53
80ー☆

81 :重要無名文化財:02/11/21 11:05
>>78
66の「天性の良さを笑也さんは持ってる」にもかなり笑えたんですが

82 :重要無名文化財:02/11/21 11:17
で、何がいいの?
顔?
ガンバッテル姿?

ある意味不幸な役者だよね。

83 :重要無名文化財:02/11/21 11:26
ファン心理って解らないの?

84 :重要無名文化財:02/11/21 11:33
ファン心理はわかるが、可愛そうな部類の役者だと思う。
>同義語に進のすけ

85 :重要無名文化財:02/11/21 11:38
>>84
進とは違うと思われ、進は頑張ってない姿だからね。
ただ、笑也は「頑張ってる姿」って言われ過ぎ。
歌舞伎は頑張ってる姿を見る芸能って感じじゃないからねー、むしろ物凄い努力をして頑張ってないように見えるのが芸って感じ。
頑張ってるのがバレバレじゃあ、ちょっとね。

86 :重要無名文化財:02/11/21 11:42
可哀相なんて、全然思ったことないなあ。
誰かが虐めるから、可哀相だと思うだけで。


87 :重要無名文化財:02/11/21 11:44
>85
頑張ってるように見せたら満足なのか
頑張ってないように見せたら満足なのか
どっちにしても、アンチは文句たらたら。

88 :重要無名文化財:02/11/21 11:44
>>86
釣れますか?

89 :重要無名文化財:02/11/21 11:47
>>87
アンチではありませんが85です。
「努力・精進」はすべきだと思います、女形さんは特に普段使わないような筋肉も使わないといけないから鍛錬も必要ですしね。
でも、苦労知らずな姫君の役なんかの時に「鍛えてます!」って顔されちゃ興ざめでしょ?
だからもう少し「苦労してない顔をするための努力」をしてほしいといっているんです、すぐアンチ扱いするからスレが荒れるんです。

90 :重要無名文化財:02/11/21 11:52
おもだかの芝居自体、頑張ってるのが売りみたいなとこがあるからねー
でも笑也って頑張ってるの? 

91 :重要無名文化財:02/11/21 11:54
苦労知らずな雰囲気は持ってらっしゃるんではないですか。
8月大歌舞伎の筋書きの紹介の所に、笑也さんは
同じ様な書き込みしてらしゃいましたよ。信乃で鍛えると
お米役の時に困ると。ちゃんと、解ってらっしゃいますよ。
あなたが、そこまでむきにならなくても、「努力・精進」は
されてるのではないですか。

92 :重要無名文化財:02/11/21 11:55
>>90
まあ、頑張ってる事は頑張ってるでしょ。

93 :重要無名文化財:02/11/21 11:56
>>91
誰もむきにはなってないと思うけど、どうしてすぐそういう事を言うかな。
他人は自分の鏡、すぐ人を「むきになっている」という人は自分が一番むきになっている。

94 :重要無名文化財:02/11/21 12:00
>>91
単に進の「本当に頑張ってない姿」と違う「本当は努力しているけど頑張っていないように見える姿」を目指せって意味じゃねーの?

95 :重要無名文化財:02/11/21 12:01
>>91
釣れますか?

96 :重要無名文化財:02/11/21 12:02
観てもないのに、分かった振りして
頑張っていないとか言うからだ。

97 :重要無名文化財:02/11/21 12:03
頑張ってる役者が台詞覚えないで、覚えられない台詞変えさせようとなんかするか?
あれでも頑張ってるんなら頭悪すぎ。

98 :重要無名文化財:02/11/21 12:04
あんたしつこい。
あれは、練習風景でしょうが。

99 :重要無名文化財:02/11/21 12:05
練習風景こそ真実。

100 :重要無名文化財:02/11/21 12:08
舞台は観てないでしょ。
すごく良かったよ!三蔵法師。
3役早代わり。


101 :重要無名文化財:02/11/21 12:10
見てないから否定的発言をするって?
笑わせるな。

102 :重要無名文化財:02/11/21 12:11
もう!やめてよ。
純粋に笑也さんが・・好きー☆
なんだから。

103 :重要無名文化財:02/11/21 12:11
三蔵法師くらいで居直られてもね
しかもケレンですごいだろと胸張られても

104 :重要無名文化財:02/11/21 12:12
103は役者なの??

105 :重要無名文化財:02/11/21 12:13
>>104
批評家は役者か?

106 :重要無名文化財:02/11/21 12:13
笑也は役者なの?あれで?

107 :重要無名文化財:02/11/21 12:14
>>106
笑也が役者かどうかは定義自体があやふやなのでその議論は置いておくとしても、批評をする人物が役者である必要はないだろう。

108 :重要無名文化財:02/11/21 12:15
そこまでいうなら、煽るの止めてよ。
好きにさせて。

109 :重要無名文化財:02/11/21 12:15
批評するのが役者じゃなきゃいけないなら、>>63なんかどうなるんだ?

110 :重要無名文化財:02/11/21 12:17
だれも役者じゃなきゃとか言ってないのに。


111 :重要無名文化財:02/11/21 12:17
>>108
煽りっつーと>>102みたいな発言か、あれは釣りかな。
この程度で煽りって言うんなら2ch向かないんじゃない?

112 :重要無名文化財:02/11/21 12:18
しつこい。

113 :重要無名文化財:02/11/21 12:18
おい、いつに無く有意義だな。
少なくとも舞台の話だ、演技の話だ!

114 :重要無名文化財:02/11/21 12:19
煽っているのではない。笑也自身がプロの仕事をしていれば、こんなに荒れないはず。
そのことに客が不満を言うのは当然だろ。ここはファンサイトではないんだから。

115 :重要無名文化財:02/11/21 12:26
>114
何処まで観て言ってるの?
よく観てるけど、笑也さんが変化してるのが
よく解る。ひとひとつ役柄に合わせて
演技してらっしゃるのも伝わってきます。
例えそれが、今までの古典と型どうりじゃなくても
もうそういう時代でも無くなって来ている感じがします。
今の若い人たちが、何を求めているかが
一番大事だと思う。確かに伝統は大切でですが。
笑也さんは、ちゃんとファンの心を掴んでるから、
立派な役者さんだと思う。

116 :重要無名文化財:02/11/21 12:27
そこまで言うなら伝芸板から出てけば?

117 :重要無名文化財:02/11/21 12:28
「今の若い人」っていうけど、他の役者のファンでなおかつ笑也が物足りないって人は年寄りって決めてかかってるような気がする。

118 :重要無名文化財:02/11/21 12:29
>プロの仕事をしていれば、こんなに荒れないはず。
(゚Д゚)ハァ?

119 :重要無名文化財:02/11/21 12:31

頭わるそうでつ

120 :重要無名文化財:02/11/21 12:34
はい、頭わるいでつ。

121 :重要無名文化財:02/11/21 12:36
ファンが楽しいカキコしてたら
必ずやってきて反論するのよね。
やな性格。

122 :重要無名文化財:02/11/21 12:38
>>121
反論せずにいられないこと書く人がいるんじゃないの?


123 :重要無名文化財:02/11/21 12:38
だーかーらー、2chはファンサイトじゃないんだよ
本当にわからない人たちだね

124 :重要無名文化財:02/11/21 12:39
>>121
ファンですが、楽しいカキコしていたら反論じゃなくて他の女形さんの名前出して不穏な空気にする人がいけないと思います。

125 :重要無名文化財:02/11/21 12:39
>>123
もっと言ってください、わかってるファンとしてわかってない人たちがウザイです。

126 :重要無名文化財:02/11/21 12:42
>>122-125
じゃあ、暫く貴方達だけで笑也さんの事で
激論でもしてれば?

127 :重要無名文化財:02/11/21 12:44
>>126
それじゃ、遠慮なく。

128 :重要無名文化財:02/11/21 12:46
遠慮なく、とは言ってもだいたい語ったな…
じゃ、信乃で鍛えてもお米が華奢に見えるように頑張ってください。
あ、言われなくても頑張ったか。

129 :重要無名文化財:02/11/21 12:46
126が変な擁護をしなければ、かえって良いことも不満な点もマターリと語れる気がします

130 :重要無名文化財:02/11/21 12:48
不満な点について話す時は「ファンだけど」って前置きしないといけないのかな…

131 :重要無名文化財:02/11/21 13:09
>>121とか>>126さん
124さんのような意見はどう思うの?
まともな事を言ってると思いますがどうですか?

132 :重要無名文化財:02/11/21 13:43
>>131
チミ、ダサイよ

133 :重要無名文化財:02/11/21 13:44
ふーん

134 :重要無名文化財:02/11/21 13:48
ダサイ笑也について語るスレだからいいのよ

135 :重要無名文化財:02/11/21 13:55
>>69
いいから馬鹿は早く死ねよ

136 :重要無名文化財:02/11/21 14:32
>115
藁わせてもらいました

137 :重要無名文化財:02/11/21 14:37
段ジロスレは何なんでつか?

138 :重要無名文化財:02/11/21 14:39
エミヤスレは何なんでつか?

139 :重要無名文化財:02/11/21 17:19

その何気ない仕草さえも
胸を熱くする。。♪ ラヴリィ笑也♪

140 :重要無名文化財:02/11/21 18:21
早変わりはよくてもさー、
三蔵法師、台詞かみまくりやったやん。
舞台での笑也に対して、一般歌舞伎ファンからの評価は高くないって。
ちゃんと見に行って言ってんねんで。


141 :重要無名文化財:02/11/21 18:38
ずっとsageで書いてる九州在住のあなた。
あなた、絶対に笑也に対する批判的意見は受け入れませんね。
いや、勿論、受け入れなくてもいいのですが、
「そんな事ないよ。笑也さんは頑張ってらっしゃいますよ。云々」のフォローが
死ぬほど寒いんです。
何が何でも「私の愛する笑也さんを擁護する」その姿勢が
笑也ファンから見ても恥ずかしいんです。
あなたは絶対に盲目的ファンサイト向きな方だと思います。



142 :重要無名文化財:02/11/21 18:53
この手の話題になると必ず笑也批判を拒否するヤシが出てくるけど
ファンだからこそ不満に思うこともたくさんあるんだがな。
それをいちいちファンだけどって前置きしなきゃ
言わせてもらえないスレなんてここくらいのもんだよ…
とにかく笑也マンセーな楽しい話しかしたくないヤシや
ファンだからこそ出てしまう苦言さえも
許せないような心の狭いヤシはファンサイトに逝ってくれ。
そしてもう二度とこないでくれ。

143 :重要無名文化財:02/11/21 18:58
>>139みたいなのはさぁ、
人をイライラさせるためにわざとやってるのかねぇ。
個人的には、うんこカキコ連発してる奴よりウザいんだけど。

144 :重要無名文化財:02/11/21 19:06
だからスルーすりゃいいぢゃん。。

145 :重要無名文化財:02/11/21 19:16
そうだよ、、いやならスルーすればいいのに。
どうせ核廃棄物だし。。くすくす

146 :重要無名文化財:02/11/21 21:21
あい変わらず、笑也スレは盛り上がってまつね(藁
笑也が歌舞伎界でナンバー1役者と信じている人も、笑也はチンカスと思ってる人
も仲良く逝こうか。
まぁ笑也観たらいい部分もあるし、ハァ?と思う部分もあるし、捉え方は人それぞれだと思うが。




147 :重要無名文化財:02/11/21 21:51
オンリーワン。。なの。
一度の人生、楽しんだもの勝ち。。
ファンが盲目的であろうがなかろうが
生きてくのに支障はないもの。
何処にでもあることでしょ。

148 :重要無名文化財:02/11/21 23:13

そういうあなたはチンカスそのもの。
まぁ、せいぜい一人でお楽しみあれ。


149 :重要無名文化財:02/11/21 23:29
貴方に何故そう言われなきゃならないのかしら。
とっても意地悪なひと。反論しても
人そのものを否定したり排他的になったことはないわ。
愛したり愛されたり、守るものがあったり
何かに責任があれば、そういう言葉遣いもなくなるかもね。
もっと自分を大切にした方が良いと思うよ、なんてね。ふふ。

150 :重要無名文化財:02/11/22 00:03
明日は、山口市民会館〜!

151 :重要無名文化財:02/11/22 00:28
人に愛されたことのない人ってかわいそう・・。


152 :重要無名文化財:02/11/22 00:32
他人を傷付けると、必ず自分も傷付けられる・・。
私は笑也さんを守りたい・・だだそれだけ。


153 :重要無名文化財:02/11/22 00:35
笑也さんから愛を貰って
その愛をファンもお返しをする。
舞台を観るってそういうことじゃないかしら?
決して、決して、ここで笑也さんを批判することはファンのすることじゃない。
「ファンだけど」と前置きしての批判、中傷は絶対に許さない。

154 :重要無名文化財:02/11/22 00:37
昨日から今日にかけて
ここで笑也さんを、私達を中傷した人、
反省してください。
心を入れ替えて出直せば、素直な人生が送れると思いますよ。

155 :重要無名文化財:02/11/22 00:47
釣りか荒らし依頼だな、無視。

156 :重要無名文化財:02/11/22 00:49
これは荒らしなん?
夢見る夢子ちゃん系ファンなんじゃないの?

きもっ。

157 :重要無名文化財:02/11/22 01:02
>>156
荒らしか本気かは知らないけど、ここまで来ると真性荒らしも現れるだろうさ。

158 :重要無名文化財:02/11/22 07:14
おいでませ、山口へー

本日、観に行きます。
うっきうきぃー。。

159 :重要無名文化財:02/11/22 07:53
マンセーファソは役者をダメにするだけ。
っていっても無駄か

160 :重要無名文化財:02/11/22 08:51
ファンに文句つけるんじゃなくて
自分の意見を言ったら?

161 :159:02/11/22 19:58
>>160
マンセーファソに対する自分の意見ですが、何か?

162 :重要無名文化財:02/11/22 21:26
>>115
型が出来て初めて型破りが出来る、と猿之助も言ってますが・・・

163 :重要無名文化財:02/11/23 00:29
>158
山口、どーだった?
そーいえば、姫も山口に行くっていってたよなー
もしかして、158は姫?

164 :重要無名文化財:02/11/23 01:15
んふ、んふ。。
山口、良かったよ〜☆
笑也さんは、もちろん素敵だったし
他のみなさんも素晴らしかった。
最初から終わりまで、目が離せない舞台でしたよ。
カーテンが閉まった後も、暫く拍手が鳴り止まなかったんだけど
カーテンコールはありませんでした(笑)
佐世保ではあるのかな・・

では・・「さらばじゃ」は、嫌じゃ。。

165 :重要無名文化財:02/11/23 01:44
ねー。笑也さんがやっぱ一番!
屁理屈こねて文句言ってる人、絶対におかしいよ!!!

>>162
型とかそんな器の小さい話して嬉しい?



166 :重要無名文化財:02/11/23 03:21
そうそう・・
市民会館についたら、一番に目に入った
笑也さんの静御前のタペストリー・・?!
巨大ポスター、あれ欲しい。。下さい。。

167 :重要無名文化財:02/11/23 03:25
もう明日になったね。
佐世保の千秋楽・・。


168 :重要無名文化財:02/11/23 08:00
>164・166
よかったね、観れて。
笑也さんには会えたの?

169 :重要無名文化財:02/11/23 10:35
>>162
だから笑也は歌舞伎役者じゃないんだよ!型は必要ないんだよ!



170 :重要無名文化財:02/11/23 11:27
>>162
漏れ笑也ファソだけど(と前置)確かに型は必要だと思うよ。
器小さいって言うけど、一番重要なことだと思いますぜ。
だって型がないってことは、その時点で歌舞伎役者じゃなくなるやん。
前言ってた猿之助の言葉はおおいに的を得ているな。

今日で千秋楽でつか。早いな。
>>164
カーテンコールあるかもな。
楽日観にいける香具師うらやましー


171 :170:02/11/23 11:28
ゴメソあげてしまったよ

172 :重要無名文化財:02/11/23 11:41
そうだね・・
千秋楽は明日24日だよ。

173 :重要無名文化財:02/11/23 11:48
ああ、明日ね(藁
筋書きの写真もよかったなぁ。

174 :重要無名文化財:02/11/23 14:03
三国志Uテレビでやるそうだ。


175 :重要無名文化財:02/11/23 15:13
型にこだわらない器の大きいエミヤ上げ

176 :重要無名文化財:02/11/23 15:18
はいはい。
新・三国志2、テレビであるって良かったね〜!
BSかな?

177 :重要無名文化財:02/11/23 16:56
盲目ファンだけいらっしゃい。

178 :重要無名文化財:02/11/23 18:06
Love is blind  At Seventeen  
byジャニス・イアン

179 :重要無名文化財:02/11/23 21:52
チンポコ♪

180 :重要無名文化財:02/11/23 22:04
おっ、ちんぽこ久しぶりー。
明日、千秋楽だな。

181 :重要無名文化財:02/11/23 22:08
ちんぽこ君あっての笑也スレだ。
頑張れよ。

182 :重要無名文化財:02/11/23 22:10
>174
いつ放送だか教えてください。


183 :重要無名文化財:02/11/23 22:12
>>174
知りたい!
教えて!いつ?地上波?BS?

184 :重要無名文化財:02/11/23 22:22
おもだか総合に詳細あります。

185 :重要無名文化財:02/11/23 22:23
183ですが、おもだかやスレに日にち、時間あった。
でもBSかぁ。


186 :重要無名文化財:02/11/23 22:28
T観たいんだが、BS富士うつらん。

187 :重要無名文化財:02/11/23 23:33
孔明篇 NHK BS2元旦15:00〜19:00
博多座3月収録分

ですね?わぁい!嬉しいな!
地上波でもあればいいですね。


188 :重要無名文化財:02/11/23 23:59
マンポコ

189 :重要無名文化財:02/11/24 07:39
千秋楽、おめでとうございますー☆彡
あと数時間。。アルカスSASEBO。


190 :まんこ:02/11/24 23:02
私も笑也さんの大ファンです。
お仲間に入れて下さい。


191 :重要無名文化財:02/11/24 23:52
嫌です。。
今日の千秋楽、メチャクチャ良かったー!!!!!!
感動しました(涙

笑也さん〜☆彡
カーテンコールの投げKISSありがとう(はぁと。。

192 :重要無名文化財:02/11/25 00:00
古典って、とっても面白いですね。

193 :重要無名文化財:02/11/25 00:04
>>191
千秋楽うらやまー。
漏れも逝きたかたよ。

>カーテンコールの投げKISSありがとう
ガクガクブルブル。
たまに笑也寒い罠。

でもうらやましい。


194 :重要無名文化財:02/11/25 00:16
>193
今日の拍手は一段と大きかったよ。
ご年配の方達も「良かった、良かった」と
言いながら帰ってらしてました。ニコニコですよ。

アルカスSASEBOって、とっても綺麗な建物ですね。
ロケーションも良いし、やはり佐世保だからか
外人さんたちも沢山観に来てましたよ。
そういうのから考えても、歌舞伎も言葉より「気迫」(笑)ですね。

195 :まんこ:02/11/25 02:18
>>191 嘘つきーーー 
>>149で、排他的にならないって言ったくせに・・・。しどい・・・。
「ヤマトタケル」初演(京都)から応援している(昔はFCにも入ってた)ファソなのに・・・。
しどい・・・。
どうして私は仲間に入れてもらえないの???



196 :重要無名文化財:02/11/25 02:35
だって、、、

197 :まんこ:02/11/25 02:38
だって何?
コテハンのこと?
これは万子(まんこ)よ。
万子なら本名になっちゃうから。
(昔のFC名簿を調べたら身元バレるね)

198 :重要無名文化財:02/11/25 02:42
ホント!!?


199 :重要無名文化財:02/11/25 02:46
嘘つきーーー

200 :重要無名文化財:02/11/25 02:53
おちんちん♪

201 :まんこ:02/11/25 02:57
何が嘘よ。
人の名前を失礼ね。
おちんちんの相方じゃないわよ。


202 :重要無名文化財:02/11/25 03:04
そうですか・・
すみません。では、おやすみなさい。

203 :まんこ:02/11/25 03:09
ちょっと! 寝るの早すぎない?!
つまらないわ。


204 :重要無名文化財:02/11/25 03:35
うふ。。
本当は、興奮して眠れない・・・よ。

205 :重要無名文化財:02/11/25 09:21
あんなに楽しみにしていた巡業も終わり
もう師走ですね。
まだ大歌舞伎があるけれど
今年一年、笑也さんのお陰で楽しかったぁ。

206 :重要無名文化財:02/11/25 10:51
まんこ、コテハンちんぽこのほうが良かったぞ。
ちんぽこファソの私としては寂しい・・・


207 :重要無名文化財:02/11/25 11:01
っつーか、コテハン増えるとウザがられるからやめれ。

208 :まんこ:02/11/25 17:47
まんこは万子だって言ってるでしょ。
わからない人ねー。

うざいって私が何したって言うのよ。
まだ笑也さんの話さえしてないわよ。
、で仲間に入れてくれるくれないのどっち?

209 :重要無名文化財:02/11/25 17:50
>>208
名前欄に何も入力しないで笑也さんの話をしてくれるなら、いつでも大歓迎です。

210 :重要無名文化財:02/11/25 18:26
笑也スレであれなんですが、来年3月に演舞場逝こうと思うんですけど
やぱーり一発目なのでチケット取りにくいんかなぁ。
経験者に聞きたいです。
>>208
まず、貴様のまんこをうpしなさい。
みんなそうして仲間になったのですよ。

211 :210:02/11/25 18:33
分けてスマソ。
いっつも地元近くに来てから逝くんですが、
チケット発売日初日に電話したらそこそこの席とれるんだ。
一発目の三月演舞場はそうはいかないのか・・・?

212 :重要無名文化財:02/11/25 18:41
取れると思いますよ。

213 :重要無名文化財:02/11/25 18:50
あらそう。

214 :重要無名文化財:02/11/25 19:55
電話が混むだろうけど。

215 :まんこ:02/11/25 20:32
>>210
私のまんこは名前です!
あなたのおまたの間のまんことは違うのに。

216 :重要無名文化財:02/11/25 21:59
>>215
どうちがうんだい・・・ハァハァッ



217 :重要無名文化財:02/11/25 22:12
どうせネカマさんでしょ。
・・色んな人が来るね、ここって。


218 :重要無名文化財:02/11/25 22:35
>>214
そりゃそうだろなぁ。
再演でも3時間かかったよ。

219 :まんこ:02/11/25 23:31
誰がネカマじゃ!!

220 :重要無名文化財:02/11/25 23:54
それにしても
笑也さんの静御前、本当に綺麗でしたね。
色っぽかったし・・。あの鼓になりたい
て感じでした。


221 :重要無名文化財:02/11/26 15:16
新三国志、テレビで1(12月29日)もあるんだね。
笑也さんは、1も2それぞれ違うけど、どちらも大好き。
恋の切なさは、1の方が強いかな。宙乗りは、2の方が豪華かな。
年始年末も忘れないように?ちゃんとあるから嬉しいな。
3も楽しみだなぁ!やっぱり・・秘めたる恋かな・・て
スケールが大きくて予想がつかないくらいの展開らしいけど・・。

222 :重要無名文化財:02/11/26 18:39
笑也様アゲしちゃう♪

223 :うんこ:02/11/26 19:11
運子と書いてうんこと読みます!
エミヤたんの大ファンです。
どうぞ、よろしっこ。

224 :重要無名文化財:02/11/26 19:21
ウンコ ウンコ言うなバーカ

225 :重要無名文化財:02/11/26 19:51
煽りに乗るお前はもっとバーカ。ってことがわからんのか、このバーカが。

226 :重要無名文化財:02/11/26 19:55
恥ずかしい人達を晒しておこう・・・

227 :重要無名文化財:02/11/26 20:47
>>221
>スケールが大きくて予想がつかないくらいの展開らしいけど・

だったらいいけどな。正直Vまではくどいような気するんだ・・
個人的な意見だけどね。


228 :まんこ:02/11/26 21:47
ちょっと! >>223!! しょうもない真似をしなさんな。見苦しい。

229 :重要無名文化財:02/11/26 21:56
みんな、笑也さんが大好きなのね。。

230 :重要無名文化財:02/11/26 22:10
>227
まあ、2は2番煎じだったからね。
けど・・・やっぱり、はまったなあ・・。
今もCD聴いてじ〜んと来るよ。
今度さ、ラストに劉備(玉蘭)出てくるかなぁ。
翠蘭様かな〜(笑)。宙乗りとエンディングが楽しみ。

231 :重要無名文化財:02/11/26 22:13
なんだかんだ言っても、漏れもそーとー
楽しみだ

232 :重要無名文化財:02/11/26 22:21
そうだね。。
2の千秋楽のカーテンコールも忘れられなくて・・。
今度は、オールスタンディングで行きたい。
九州のお客さんは熱いから・・ふふ。。
気が早いんだけどー、もう次のスーパー歌舞伎の
シナリオも出来てきてるのかな。また予告つきの
カーテンコールだったら面白いな。。

233 :重要無名文化財:02/11/26 22:30
オグリきぼんぬ♪

234 :重要無名文化財:02/11/26 22:36
生きる力がなくなった。

235 :重要無名文化財:02/11/26 22:54
・・どうしたの。
>234
私もオグリ観たいな。

236 :重要無名文化財:02/11/26 23:00
>>231
漏れも。
かなり楽しみ。
リューオーきぼんに

237 :チョンコ:02/11/27 00:32
在日三世のチョンコですニダ
笑也さんは我らの希望の星ニダ
祖国の為にますます癌ばって欲しいニダ




238 :重要無名文化財:02/11/27 00:50
笑也さんは何やっても素敵☆

239 :重要無名文化財:02/11/27 09:24
役柄によって、化粧(特に眉と目・変えても美しい)、声と喋り方、表情、性格などを
きちんと演じ分けてらっしゃるのが、よくわかってイイ〜!

240 :重要無名文化財:02/11/27 09:36
そりゃ、基本だから。

241 :重要無名文化財:02/11/27 10:35
全部同じに見える人もいる

242 :重要無名文化財:02/11/27 10:44
>>241
おとなしいファン:そうよね、笑也さんじゃない人でそういう人って確かにいる。
イタイ妄想ファン:そうよ!笑也さんがやってる役が全部同じに見える変なアンチがいるのよ!最低!

243 :重要無名文化財:02/11/27 14:44
どっちにしろ、妄想は人付き合いには欠かせませんね、くふ。。

ねえ、「西遊記」もTVであるの?
だとしたら、やった〜!!
やっぱり、BSかな(キレイだから)。
BSチュ−ナーは他にも良い放送があるから持ってても
損はないよ。あ、料金がとられるかな。

244 :重要無名文化財:02/11/27 16:08
色っぽい三蔵法師も、しゅきしゅきっ☆彡
白蓮も可愛かったしね〜。

245 :重要無名文化財:02/11/27 16:32
大歌舞伎まで、あと4日!?

246 :重要無名文化財:02/11/28 12:11
3階席初めて・・・
遠いなぁ・・

247 :重要無名文化財:02/11/28 22:12
宙乗りがよく観えるな。
全体見渡せて割といいかもよ。

248 :重要無名文化財:02/11/28 23:58
そうなの・・。ありがとう。

249 :重要無名文化財:02/11/29 00:49
笑也さんの顔が間近にみれないと意味ないよ。
私はオモダカ一門には興味なし。
ってーか、嫌いなの。
笑也さんだけが大好き・・。

250 :重要無名文化財:02/11/29 00:59
へえ・・。先日の吉野山とかも感動したけれどなぁ。。
芝居の良さは、チームワークだと思うんだけど・・どうかな。
夜は、ちょっとだけ良い席取ったの。
取れなかったなあ、良い席は・・。
当日券で良い席が取れないかな。儚い希望。。
まぁ、宙乗りと全体の雰囲気を楽しんできます!

251 :重要無名文化財:02/11/29 02:42
愛してるのは、笑也さん。。
他の人は好きーとか。うふふふ〜。
半分冗談ですからね・・・。

252 :重要無名文化財:02/11/29 18:31



253 :重要無名文化財:02/11/30 09:29
笑也さん寒いから風邪に気を付けてね 

254 :重要無名文化財:02/11/30 09:53
あと1日だね、大歌舞伎まで。
次から次と休む暇もないですね。
けれど、また観れるから
とっても嬉しい。。

255 :重要無名文化財:02/11/30 11:34
放送日:2003年 1月11日(土)  NHK BS2にて
    「土曜シアター」 午後2時40分〜午後5時5分

256 :重要無名文化財:02/11/30 11:36
ごめん↑「西遊記」

257 :重要無名文化財:02/11/30 20:49
新・三国志3は、笑也さんの出番が沢山ありますようにー  

258 :重要無名文化財:02/11/30 21:23
笑也はずっと春琴なんだろうか?

259 :重要無名文化財:02/11/30 22:49
どうなんでしょうね。

260 :重要無名文化財:02/12/01 16:32
いよいよ、明日から!
大歌舞伎〜〜〜!

261 :重要無名文化財:02/12/01 19:02
盛岡ー八戸 開業、おめでとうございます。

262 :重要無名文化財:02/12/02 08:46
初日、おめでとうございます。
笑也さん、頑張れ。。

263 :重要無名文化財:02/12/02 17:34
笑也さんが生きていることが私達の命です・・。

264 :重要無名文化財:02/12/02 17:58
はいはい。

265 :重要無名文化財:02/12/02 21:22
自分だって愛ちてる〜♪とか言ってんじゃんw
なーんで人が言うと「はいはい。」かね。
感じ悪ー。

266 :重要無名文化財:02/12/02 21:34
歌舞伎座どうよ?

267 :重要無名文化財:02/12/02 22:11
私も聞きたい!

268 :重要無名文化財:02/12/02 23:25
>>249
まー、確かに遠目で見ると芸の無いのがバレバレだしね。

269 :重要無名文化財:02/12/02 23:58
お返事したつもりだったのにーw←まねっこ・・。

じゃ、笑也さん愛ちてる〜♪

270 :童貞クン:02/12/03 18:16
まんこさんに会ひたい。

271 :重要無名文化財:02/12/03 18:22
ちんこさんは?

272 :童貞クン:02/12/03 22:45
まんこさんが身に染みる。
出てきて下さい。まままままんこさん。

273 :重要無名文化財:02/12/03 22:47
だから〜〜 ちんこさんは?!

274 :重要無名文化財:02/12/03 22:53
そんなひといません!!

275 :重要無名文化財:02/12/04 01:37
おまいら、ちんぽこに負けるな!!
歌舞伎座の笑也の具合はどうなんだろ。
ここの住人はまだ逝ってないんかな。

276 :重要無名文化財:02/12/04 09:31
巫女さん、面白い役らしいですね。
地?でいったらどうなんでしょう?ハハ。。

私よりきっと、蘭が先に笑也さんに
会いに行くでしょう・・。いいな、花になりたい。


277 :童貞クン:02/12/04 18:16
ちんぽこなんか要らないよー。
まんこさんがいい。

278 :重要無名文化財:02/12/04 19:00
まんたひさこさんだったら
いいかもね、、


279 :重要無名文化財:02/12/04 21:39
童貞くん、まんこは男だよ、きっと。

280 :重要無名文化財:02/12/04 22:02
同じ人だったりして〜

281 :童貞クン:02/12/04 22:43
>>279 ちね。

282 :重要無名文化財:02/12/04 23:36
まんこ君臨祈念上げ♪

283 :重要無名文化財:02/12/05 02:52
鶴イイ〜
もともとエミヤ〜の女形はあまりスキじゃないので
亀チャソと夫婦に化けるトコロサイコウ

284 :重要無名文化財:02/12/05 02:53
つ突き殺されるトコ、ちょとやってほしかった・・・
やはりあの役は美形でないと

285 :重要無名文化財:02/12/05 08:43
そっかぁ。いいなぁ。
また違う笑也さん観れるの楽しみぃ〜!

286 :sage:02/12/05 12:42
歌舞伎座いきたーい

287 :重要無名文化財:02/12/05 14:00
あいたーい

288 :重要無名文化財:02/12/05 20:31
>>283
笑也さんの女形はあまり好きじゃないって、
あなたどういうファンなの?!
信じられないよ〜。
実はアンチでこのスレ汚したりしてる?

笑 也 さ ん は 女 形 で す よ

289 :重要無名文化財:02/12/05 20:37
>>288
笑也さんの立役姿の+大ファン+です ♥

290 :重要無名文化財:02/12/05 20:49
女形も良いけど、最近の笑也さんの立役もいいよね。
私も大好き!! 
お富さん♪の「与三郎」なんかやって欲しい。。
色悪とかも似合いそう!

291 :重要無名文化財:02/12/05 20:52
色悪より、お小姓とか前髪の役が似合いそう。
花と見まがう美少年。

292 :重要無名文化財:02/12/05 23:38
漏れも立役のほうが好き。
エミヤの立役最高。
勧進帳とか荒事のエミヤも見たい。
松竹さん、考えてください。


293 :重要無名文化財:02/12/05 23:46
色んな意見があるみたいだけど、、
笑也さんは何をやっても素敵、ってことかな。
笑也さん、万歳! しゅきしゅきだいしゅきー☆

294 :重要無名文化財:02/12/06 00:06
そう、そう。。
うふふ。。(293と私は違う人)
松竹さん、考えてください(^_-)-☆彡

295 :重要無名文化財:02/12/06 12:48
巡業でかかってた大きなタペストリー、凄く欲しい。
買っても(5万以上で、安いかな)良いな・・。もう無いのかな〜。
もしまだあったら取っていて欲しい。私の為に(笑)。
海田さんの写真集も未だかな〜?

296 :重要無名文化財:02/12/06 14:22
やっぱり笑也さんが一番ス・テ・キ☆☆
女形も立役もできる笑也さんは国の宝じゃ・・。(しみじみ)

297 :重要無名文化財:02/12/06 15:59
頭なでなで、顎と喉をなでなで・・
してあげたい。。ゴロゴロ。。

298 :重要無名文化財:02/12/06 20:34



299 : :02/12/06 21:03
無料らいぶかめらぁ〜〜〜っ(,,゚Д゚)
http://www.cosmani.tv/main.html
しかも女子大生アルバイト着替え盗撮〜〜〜っ(;´Д`)
http://www.cosmani.tv/profimage/alv_010/alv_010.mpg

300 :重要無名文化財:02/12/06 21:22
オチンチンなでなでは??

301 :重要無名文化財:02/12/07 00:07
漏れは立ち役はあんまり・・・
べとべとの女がいいなぁ・・・


302 :重要無名文化財:02/12/07 00:16
じゃ、お米とか好きなのね。。
どん底に落ちて色っぽ〜いの?
あ、照手姫もけな気で色っぽいよね・・。


303 :重要無名文化財:02/12/07 15:15
丑松見れませんですた・・・・
鬱打師脳

304 :重要無名文化財:02/12/07 15:21
そりゃ死んだ方がいいわね、なんて。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)