5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報!】今後の演目【予習!】 その2

1 :重要無名文化財:02/11/11 20:26
僭越ながら立てました。
以後よろしくお願いします。

前スレ

◆◇来月の演目の予習◇◆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/980004260/l50
【速報!】今後の演目【予習!】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1017590333/l50

2 :重要無名文化財:02/11/11 20:29
1さん乙です。

3 :重要無名文化財:02/11/11 22:45
乙で〜す!

前スレの988さん、
「恐怖時代」上演ときいて身もだえ。
ルリ子ちゃんのストレートプレイと聞いてがっくし。
えーん、團菊祭でやってほしいよ。
際物でも、一度みてみたいっす。

4 :重要無名文化財:02/11/11 22:51
2月歌舞伎座、千本桜通しだけど、またやるの?


5 :重要無名文化財:02/11/12 23:00
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt


6 : :02/11/12 23:00
http://hentai.s1.x-beat.com/

7 :重要無名文化財:02/11/12 23:44
5月の演舞場、西太后だって、ガイシュツ?

再演なんだね。
初演の評判どうだったんでしょ?

8 :重要無名文化財:02/11/13 04:15
 しまった…
 もう前レス落ちています。
 必要な情報だけでも保存しておくんだった。
 htmlになった頃には、正式発表されているでしょうし。
 

9 :重要無名文化財:02/11/13 04:17
3月、4月は、薪三国志だから、
3ヶ月連続になるんですね。


10 :重要無名文化財:02/11/13 13:36
西太后は11月博多座でしょう 五月、猿之助達は博多座で、新三国志デシ

11 :重要無名文化財:02/11/13 20:36
11月は夫婦競演が売り。村井国夫の役をご主人がやるの。
幕切れに毛剃みたいな見得を玉座でする。結構楽しめた記憶あり。
95年9月、97年1月演舞場。97年6月松竹座で上演。

12 :重要無名文化財:02/11/14 10:22
>4
2月歌舞伎座配役は、このスレ1の952に出ていたよ。
以下写す。952さん、情報に感謝。

 忠信=菊五郎
 権太=団十郎
 知盛=吉右衛門
 静=道行:雀右衛門、鳥居前・四の切:芝雀
 お里=魁春
 彌助=時蔵
 小金吾=信二郎
 義経=梅玉

だそうだ。

13 :重要無名文化財:02/11/14 14:35
2月まで来たな3月もそろそろ出てくるか

14 :重要無名文化財:02/11/14 15:42
三月は南座で源氏物語

15 :重要無名文化財:02/11/14 16:26
歌舞伎座キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
歌舞伎四百年「二月大歌舞伎」通し狂言 義経千本桜2月1日初日→25日千穐楽
【昼の部】(午前11時開演)
序幕 鳥居前
  佐藤忠信 実は源九郎狐/ 菊五郎  武蔵坊弁慶/左團次
 静御前/芝翫 源義経/梅玉 
二幕目 渡海屋 大物浦
渡海屋銀平 実は新中納言知盛/吉右衛門 源義経/梅玉 相模五郎/ 三津五郎
入江丹蔵/歌昇 武蔵坊弁慶/左團次 銀平女房お柳 実は典侍の局/芝翫
三幕目 道行初音旅
佐藤忠信 実は源九郎狐/菊五郎 静御前/雀右衛門

16 :重要無名文化財:02/11/14 16:36
2月歌舞伎座
【夜の部】(午後4時30分開演)
四幕目 木の実  小金吾討死
いがみの権太/團十郎 主馬小金吾/信二郎 若葉の内侍/東蔵
小せん/秀太郎 鮨屋弥左衛門/左團次

五幕目 すし屋
いがみの権太/團十郎 お里/魁春 弥助 実は三位中将維盛/時蔵
若葉の内侍/東蔵 小せん/秀太郎 鮨屋弥左衛門/左團次
梶原平三景時/富十郎

六幕目 川連法眼館
佐藤忠信、佐藤忠信 実は源九郎狐/菊五郎 静御前/芝翫 源義経/梅玉 

1月15日電話予約受付開始 1月17日切符引取・窓口販売開始
一等席税共 14,700円 二等席税共 10,500円
三階A席税共  4,200円 三階B席税共  2,520円
一階桟敷席 税共 16,800円

17 :重要無名文化財:02/11/14 16:42
鳥居前と四の切の静は芝雀じゃなかったの?
歌舞伎座メールマガジンのことだから、いつもの間違いだと思いたい…

18 :重要無名文化財:02/11/14 16:46
芝翫と雀右衛門が静御前か。
で、芝雀はどこいった?
大顔合わせでの千本桜だから芝雀@静御前、マジでないかも。

19 :重要無名文化財:02/11/14 16:49
詰めてったら見づらくなっちゃったゴメソ
歌舞伎座にポスター貼ってあるよね。そっちはどうだったんだろー

20 :重要無名文化財:02/11/14 16:58
芝翫×
芝雀○

です。

21 :重要無名文化財:02/11/14 18:40
典侍の局は???

22 :重要無名文化財:02/11/14 18:45
芝翫でそ。

23 :重要無名文化財:02/11/15 00:23
歌舞伎座メルマガには芝翫と書いてあるね。
しかしいくら義経=梅玉、弁慶=左團次だからといって縛られたりする鳥居前の静が芝翫、というのは、芸術院会員、人間国宝の芝翫も遂に墜ちるべきところまで来たか、という想いにとらわれないではないが。
典侍局をやることも考えれば、芝雀の誤植ではないかという気が強くするが。




芝翫に三幕も出させて、果たしてセリフが入っているのやらと小一時間ほど(w


24 :重要無名文化財:02/11/15 10:59
 訂正が来ました。

下記のとおり訂正させていただきます。


[昼の部・ 鳥居前]

  誤:静御前 芝 翫 → 正:静御前 芝 雀 

[夜の部・ 川連法眼館]
  
  誤:静御前 芝 翫 → 正:静御前 芝 雀 


25 :重要無名文化財:02/11/15 11:02
    ____          ____
  ._|  |__|_     __/  /__/__
  |_  _|__|_    |_   __|__|    
   |_  _|__|     / /_/_∧∧      ∧∧  
    .|_| (,,゚∀゚)     /  / |__(,,゚∀゚)   | ̄ (,,゚∀゚) ̄| ̄|
  | ̄ヽ__⊂__つ     / ./  /_ ⊂__⊃    ̄ ノっ っ ̄ ̄
  \____)__)   ./_/_|__|__|   〜(  つ
        し`J             し`J      ∪"

26 :重要無名文化財:02/11/15 11:18
3月の歌舞伎座のことだってば<14

27 :重要無名文化財:02/11/15 12:49
>>26
3月歌舞伎座で源氏物語なの?

28 :重要無名文化財:02/11/15 12:52
誰のどんな源氏なのー??

29 :重要無名文化財:02/11/15 13:42
>28
だから、新と●助だってばーー!
今源氏が出来るの、2人しかいないでそー!

人数がさほど必要じゃなくてできる
源氏の出てくる演目といったら、さあ、何かな?


30 :重要無名文化財:02/11/15 13:48
猿源氏(嘘

31 :重要無名文化財:02/11/15 14:11
>>27
ちがうよそれは南座なんでしょ

3月歌舞伎座は何やるのか知りたいってこと

32 :重要無名文化財:02/11/15 14:13
>>29
福助?

33 :重要無名文化財:02/11/15 23:23
チラシが出ていたらしい。

34 :重要無名文化財:02/11/16 00:11
メンバー的に再演なのか続編なのかわからないのが憎い>3月南座

35 :重要無名文化財:02/11/16 09:34
チラシ見たから、詳細を教えて下さい。

36 :重要無名文化財:02/11/16 17:06
3月歌舞伎座千秋楽甲子郎弁慶700回達成予定

37 :重要無名文化財:02/11/16 17:11
5月演舞場甲子郎那加象千本桜編予定

38 :重要無名文化財:02/11/16 17:18
>>36-37サン ありがd 
なんだかんだいっても幸四郎さんは計画を着々と実現させるね。ガンガレ!

39 :重要無名文化財:02/11/16 23:59
いい加減誰が富樫つき合うのかな。
梅玉さんくらいしかいないだろう。かわいそうに(梅玉さん)。
見ないで帰りたいんで夜の部の最後にしてほしい。


40 :重要無名文化財:02/11/17 00:17
まあ染五郎か梅玉さんだろうなあ。>都餓死
あんまり高麗屋の弁慶は評価してない(おもしろみがない。)のでちょっと萎え。
来月の南座の勧進帳は結構期待しているのだが。


41 :重要無名文化財:02/11/18 11:51
梅玉さんの富樫は見たいけど、弁慶は脳内あぼーんしたいでつ
染だったら夜の部の最後か昼の部の最初にしてもらって(ry


42 :重要無名文化財:02/11/18 14:11
私にとっては3月の歌舞伎座はパス。
4月はどう?早すぎてまだかな?

43 :重要無名文化財:02/11/18 17:23
それにしてもなんで芝雀を芝翫と間違えるんだ?アフォかいな。
芝雀さん歌舞伎座での静御前ひさびさだね。

44 :重要無名文化財:02/11/18 18:16
6月歌舞伎座菊五郎実盛新三・団十郎暫幡随・全員カッポレ予定


45 :重要無名文化財:02/11/18 18:19
↑5月の間違いスマソ


46 :重要無名文化財:02/11/18 21:36
>34
どう見ても続編(明石の巻)だと思いますが?

47 :重要無名文化財:02/11/19 00:34
二月演舞場 キター!
http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/0302/chilashi.html


48 :重要無名文化財:02/11/19 00:47
三月 南座 夜の部
瀬戸内寂聴脚本 源氏物語

新之助 福助 菊之助 団十郎 ほか

49 :重要無名文化財:02/11/19 09:35
三月南座,「道元の月」再演らしいのう。

50 :重要無名文化財:02/11/19 10:53
ぎょえっまじ?!

51 :重要無名文化財:02/11/19 11:22
>44
っつー事は・・
博多座の松緑襲名公演に菊五郎は来ないの?

52 :重要無名文化財:02/11/19 11:33
行くんじゃない?地方興行とはいえ、仕切り役だし。

53 :重要無名文化財:02/11/19 11:55
45に5月の間違いだって書いてあるよう〜

54 :重要無名文化財:02/11/19 12:24
御園座来年4月2日→25日陽春花形歌舞伎(ガイシュツ
昼「新世紀累化粧鏡」
夜「俊寛」「年増」「お染の七役」
芝翫・橋之助・福助・東蔵・弥十郎・勘太郎・七之助
税共@14000A8500B4500特別:16000

10月1日→25日魁春襲名披露三十九回吉例顔見世
魁春・吉右衛門・仁左衛門(予定)

55 :重要無名文化財:02/11/19 12:55
10月、キッチーとニザ!!
演目なんだろう?
「寺子屋」かな?「先代萩」なんかも見てみたいな。
この口跡?調子の良い2人の共演は楽しみじゃのー。

56 :重要無名文化財:02/11/19 14:04
体格で負けてるぞー、松嶋屋!

57 :重要無名文化財:02/11/19 16:03
二月、演舞場・橋之助の熊谷陣屋。
弛緩型を切に希望す!

58 :重要無名文化財:02/11/19 20:10

そんなの教えられる人、誰かいるの?

59 :重要無名文化財:02/11/19 20:18
札を上向きにさす見得の他に何か特徴あるのか、生で見てみたいよ>子癇型

60 :重要無名文化財:02/11/19 20:42
確かに見てみたいけど(名跡の後継者でもあるし)、橋之助の年代で
そんな事したら「基本の團十郎形もモノにしとらんのに、手を拡げす
ぎじゃ」とクレームがつくこと必定。

61 :重要無名文化財:02/11/19 20:50
はっしーが基本の團十郎型なんてしたら、
それはそれは嬉しそうに変な見得を連発することでしょう。そんなのは嫌だ。

62 :重要無名文化財:02/11/19 20:51
>61
それもそうだな。
どうせヘンなら、自分ちの型でやるほうがいいか。

63 :重要無名文化財:02/11/19 23:31
>>60
去年の寺子屋、型通りでは無かったと思うが。

64 :重要無名文化財:02/11/20 00:17
>>63
銀鼠の松王、音羽屋型でしたね。見に行ってなくて筋書の写真見ての判断だけど。
音羽屋型は松緑もやるし、基本の一つではあるんじゃないの?たぶん、神谷町も見て知ってはいるだろうし。

支管型は昔2代目松緑がやったんだっけ?團蔵か松助が憶えていないかなあ。駄目か。
意外に「片岡我當指導 寺子屋」だったりして(W


65 :重要無名文化財:02/11/20 01:13
橋之助は芝翫に習って、染五郎は幸四郎に習ったはずだよ>8月松王

66 :重要無名文化財:02/11/20 09:26
仕官型熊谷@衣装赤地錦ビロード張
     Aやや赤っ面
     B御存知制札逆
     C坊主にならず切髪のまま
     D幕切れ花道引込み無し
     E「16年〜」本舞台で

67 :重要無名文化財:02/11/20 10:30
二月はシカン型に決定だよ

68 :重要無名文化財:02/11/20 10:39
元々、五代目歌右衛門もやってるし、型の記録もある。
松緑は中村竹三郎から教わったといってたが、確か
「幕間」に物語の細かい分解写真がある。
要は、現在の「本格」=団十郎型が実はイレギュラーなので、
本行に近い弛緩型が本当。
扮装は、「阿古屋」の岩永を想像してくれればよい。
首を「藤の方にお目にかけよ」という時、ちゃんと相模に手渡す
のが情があっていいよ。

69 :重要無名文化財:02/11/20 10:48
いい忘れた。
「飛びのき敬い」というところも、ポンと派手に飛び上がる。
「南無阿弥陀仏ちゃよなあ」ではなく普通に「南無阿弥陀仏」。
「夢だ夢だ」ではなく「夢であったなあ」。
「いまははや」とかいう変な歌は詠まない。
最後は引っ張りで幕。
最初相模が言い分けで煙草盆を使い、後に熊谷が藤の方を敬うときに
結界として置く。

70 :重要無名文化財:02/11/20 14:10
さんくす。見たいねぇ…もっといい役者で(小声

71 :重要無名文化財:02/11/20 14:31
大播磨が晩年に陣屋を出したとき、1日だけしかん型でやったらしいね。
山川静夫がたまたま見物してたと随筆に書いてる。

あと八代目幸四郎がサンケイホールで陣屋を出したときは花道がないので、
しぶしぶ(?)引っ張りで幕にしたらしいね。


72 :重要無名文化財:02/11/20 15:29
しぶしぶやるくらいなら、他の出し物すればいいのにな

73 :重要無名文化財:02/11/20 17:04
弛緩型というんでなく、両花つかって直実+相模、弥陀六+(敦盛)+藤の方
の引っ込みをやってもいい。
とにかく団十郎型は、はじめに一人の引っ込みありき、あとはそこから逆算
というやりかただもんね。

74 :重要無名文化財:02/11/21 19:02
2月国立小劇場の文楽も「一谷嫩軍記」だよ。楽しみだね。

75 :重要無名文化財:02/11/25 23:33
3月国立劇場は「実朝」「斑??白骨城」。ともに新作募集で梅玉、歌昇、孝太郎の出演


76 :重要無名文化財:02/11/26 01:57
近々ケンスケ丈ご出演の予定はありますか?

77 :重要無名文化財:02/11/26 01:59
けんちゃんに丈はおかしいでショ

78 :重要無名文化財:02/11/27 01:28
ちょっと考えてたんだけど、富十郎がいなくなると道玄をやれる人が(猿之助は別として)いなくなると思うんだけど、今のうちに三津五郎にやらせておけないかな?
ニン的には三津五郎しかいないと思うんだけど。下の連中でもきりっとしたところと泥臭いところを兼ね備えたのはいないし。

まあ、まだ存命中の人に失礼なのかもしれないけれども、ジャッキー、弛緩、トミーなどなど、年寄りしかやってない芝居の継承をもうちょっと考えた方がいいのかもしれないなあ。
二人椀久とか、志度寺とかが念頭にあるんだけど。



79 :重要無名文化財:02/11/27 01:28
2月演舞場の胡蝶って決まってますか?
あと、12月弓張月のすてまるはどなたでしょう?

80 :重要無名文化財:02/11/27 01:58
>>78
道玄は團十郎がやったことなかったっけ?

81 :重要無名文化財:02/11/27 10:01
>>78
あの二人椀久は吾妻流のものだから、踊りがうまけりゃ誰でもいいってワケにいかないのが難しい。
亀鶴経由で大ちゃんに継承、ということも真剣に考えてほしい。亀鶴、踊りうまいし。
あと、ジャッキーの息子たち。二人揃って踊りはどうかと思うけど、資格はあるよね。
速報とは関係無いので、sageときますわ。

82 :重要無名文化財:02/11/27 21:01
>44 プラス口上で決定みたいね。
演劇界より

83 :重要無名文化財:02/11/27 21:56
研佑丈の舞台観たいー

84 :重要無名文化財:02/11/27 21:59
彼は芝居よりもっとやることが。。。。

85 :重要無名文化財:02/11/27 22:02
ケンスケって、それほどのもんかね?
踊りはキビキビしててうまいけど、親譲りの声はいかんともしがたい

86 :重要無名文化財:02/11/27 22:20
でも御曹司に比べれば遥かに上手い子役だよね

87 :重要無名文化財:02/11/27 22:27
でも借り子にはもっとうまい子役もいるよね。

88 :重要無名文化財:02/11/27 22:52
毀誉元はほかの兄弟につがせるわけにはいかんのですか

89 :重要無名文化財:02/11/27 22:53
唄って踊れる役者を目指せ!

90 :重要無名文化財:02/11/27 22:57
何人兄弟なのか知らないけど、兄の一人は三味線方。
たまげるほどド下手クソだが。・・・て、いい加減スレ違いか。

91 :重要無名文化財:02/11/27 23:57
翫雀は割りと踊り上手いからね。椀久ありかもね。
亀鶴,良いと思いますね。

92 :重要無名文化財:02/11/28 01:00
>>91
いい加減、この話題はやめようと思ったのだが、しかし。
「翫雀は割りと踊りうまい」って本気?
じゃあ、あなたにとって踊りの下手な人って誰なの?

93 :重要無名文化財:02/11/28 01:21
進之〇

94 :重要無名文化財:02/11/28 09:58
>>89
なんかワラタ

95 :重要無名文化財:02/11/28 11:21
誰もが認める 踊りヘタの しんの●け

96 :重要無名文化財:02/11/28 12:47
とどめは笑也だな(w

97 :重要無名文化財:02/11/28 12:50
3月歌舞伎座情報щ(゚Д゚щ)カモォォォン 脱線しまくってるぞ―

98 :重要無名文化財:02/11/28 13:03
とりあえず幸四郎の勧進帳は決定。

99 :重要無名文化財:02/11/28 19:00
↑ 富樫 富十郎
  義経 染五郎 予定

100 :重要無名文化財:02/11/28 20:53
100ゲト!

>>99
関係なくてよかった!
富十郎さんのご贔屓には悪いけど。。。。。


101 :重要無名文化財:02/11/29 01:39
がぁ〜ん!!<幸四郎の勧進帳

102 :重要無名文化財:02/11/29 02:12
高麗屋もトミー主役の出し物につきあってあげないとね。>3月

といって何があるやら。

103 :重要無名文化財:02/11/29 07:05
>102
いや、そこまで迷惑かけなくても・・・

104 :重要無名文化財:02/11/29 10:10
幸四郎 富十郎 染五郎
他の出演者は?

105 :重要無名文化財:02/11/29 10:53
いつもの顔ぶれだったりして。

106 :重要無名文化財:02/11/29 11:18
んじゃ玉さんも出るかなあ何演るんだろ

107 :重要無名文化財:02/11/29 11:36
んじゃ、仁左さんも出るかなぁー。

108 :重要無名文化財:02/11/29 14:45
え、三月って仁左さんも玉さんも出るの?
なのに、誰も付き合ってあげないの?<勧進帳
もしかして、ラマンチャ1000回は娘達と一緒だったから
弁慶700回は息子と一緒にやりたいのかしらねぇ

109 :重要無名文化財:02/11/29 14:51
>>108
だから、「かなぁー」だってば。


110 :重要無名文化財:02/11/29 16:47
はやくこいこい正式発表!

111 :重要無名文化財:02/11/29 23:33
まさか引っ込みが終わった後鳥屋から花道を出てきて花束とか貰わないよなあ。>700回目の高麗屋
やりそうな気がして怖い。


112 :重要無名文化財:02/11/30 00:12
>>111
カーテンコールがあって、飛び六方で逆に戻ってくるとか

113 :重要無名文化財:02/11/30 12:35
幸四郎、富十郎、玉三郎、仁ザ ときたら三津五郎も?

114 :重要無名文化財:02/11/30 14:04
>>111
花道戻ってカーテンコールをやり、客席には小泉総理がいる・・・・・に、500六法

115 :重要無名文化財:02/11/30 14:08
花道ひっこんだら、花道とおらず舞台の下手から出てくるに100ラマン茶

116 :重要無名文化財:02/11/30 15:23
カーテンコールでいきなり歌いだすに1000高麗人参

117 :重要無名文化財:02/11/30 20:35
その日のロビーにはとっても目立つ松たか子と
全然目立たない松本紀保がいる、に1200高麗大根

118 :重要無名文化財:02/11/30 22:51
「平泉の弁慶」とか何とかいって
勧進帳のあとに新作一幕付けるんですな。
揚幕にいったん引っ込んだ弁慶が
再び花道から本舞台に六法で戻ってくる。
本舞台では義経一行と
大幹部扮する藤原秀衡達が待っている。
幸四郎弁慶をむかえ、
ねぎらいと祝福の割台詞で幕。
こんなんだったら洒落てるけど。
まあ、幸四郎の人徳じゃ無理か。


119 :重要無名文化財:02/12/01 01:44
カーテンコールは無いけど、口上はあります。

120 :重要無名文化財:02/12/01 01:47
カンクローもいるんでそ?3月。ワイドショー的。

121 :重要無名文化財:02/12/01 08:14
>>119
口上? なんで??

122 :重要無名文化財:02/12/01 10:17
3月玉さんケテーイ

123 :重要無名文化財:02/12/01 11:20
Domaniの着物を着て歌舞伎を見に行く特集とやらで
お正月は知ってる人ばかり出るって勘九郎 玉三郎 新之助の写真並んでた
あれじゃ新之助も出るみたいじゃん 変だぞDomaniよ

124 :重要無名文化財:02/12/01 11:25
何だ!口上って?
隅から隅までズイイイット祝ってくれってか。

125 :重要無名文化財:02/12/01 11:30
口上はジョーダンでそ
>123、ファッション雑誌の歌舞伎情報はそんなもんです

126 :重要無名文化財:02/12/01 11:34
なんだ、冗談か〜(ホッ
でもやりかねないような気が。。。。。

127 :重要無名文化財:02/12/01 11:46
>119
ソースキボン

128 :119:02/12/01 17:55
六法の途中、七三で平伏して「御贔屓さまにはうんぬん・・・」とやるん
だyo!(未確認)ソースは119のメール欄に明記してあります。

129 :重要無名文化財:02/12/01 23:52
いやいや、判官御手のときに平伏するからついでにやっちゃうんだろ(w


130 :重要無名文化財:02/12/02 00:43
あのー、妄想ごっこは高麗やスレでやって。
一応ここはマジなとこなんでよろしくお願いします。

131 :重要無名文化財:02/12/02 23:22
祝 吉右衛門、芸術院会員でアゲ
猿之助、玉三郎はいつ芸術院賞をもらえるのやら・・・

132 :重要無名文化財:02/12/02 23:30
賞って・・・?
芸術院の会員に迎えられたんですが。

133 :重要無名文化財:02/12/02 23:47
一応日本芸術院賞を受けた人でないと芸術院会員になれないでそ。
で、播磨屋は昭和59年に芸術院賞を貰ってる。
(ほか会員外で貰ってるのは昭和54年高麗屋、昭和62年松嶋屋、昭和63年成田屋、平成8年又五郎丈、平成13年田之助丈)
で、沢潟屋と大和屋は賞を貰ってない、ということでしょう。

それにしても抜かされた高麗屋は一体・・・・。

134 :重要無名文化財:02/12/03 00:47
そもそも54年の賞が間違ってるのでわ。
それとも、その頃はよかったのか?

135 :重要無名文化財:02/12/03 00:48
次は松嶋屋かな

136 :重要無名文化財:02/12/06 20:31
イヤホンガイドキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
2003年3月8〜24日 国立劇場 新作歌舞伎脚本入選作品集
一、実朝
岡野竹時=作 織田紘二=演出
一、斑雪白骨城
岩豪友樹子=作 中村梅玉=演出 国立劇場文芸室=演出

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)