5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆浅草歌舞伎☆

1 :重要無名文化財:02/11/09 23:49
今年は中村座が大阪へいってしまいましたが、
もうすぐ新春浅草歌舞伎の季節がやってきます!
芝居に対する期待や意見、劇場への要望等
マターリ語りましょう!

2 :重要無名文化財:02/11/09 23:52
あーあ

3 :重要無名文化財:02/11/09 23:54
とりあえずぱっとしない

4 :重要無名文化財:02/11/09 23:54
男寅(゚听)イラネ

5 :重要無名文化財:02/11/09 23:57
疑問。今回から花形は取ったみたいだけど(花ないし)
男寅は花形にまだ入る年なんか?

6 :重要無名文化財:02/11/10 00:01
>5
上置きなのかもよん(藁

7 :重要無名文化財:02/11/10 00:06
上置きになります!?

8 :重要無名文化財:02/11/10 00:07
ならん。客寄せにもならん。

9 :重要無名文化財:02/11/10 00:12
だよなぁ。今年誰かチケット買って見に行こうって人いる?

10 :重要無名文化財:02/11/10 00:13
切符もらっても行かない。


11 :10:02/11/10 00:15
あ、でも時給くれるんなら我慢して観てもいいかな。

12 :重要無名文化財:02/11/10 00:16
招待券が沢山出そうですよね

13 :重要無名文化財:02/11/10 00:16
なんて無駄なスレッドなんだ!!

14 :重要無名文化財:02/11/10 00:17
集客してくれた松緑・亀三郎はもう出ないのか??かむばーっく

15 :重要無名文化財:02/11/10 00:17
自分も時給くれるならみる(藁


16 :重要無名文化財:02/11/10 00:19
14はつっこんでもらいたくて仕方がないらしい

17 :重要無名文化財:02/11/10 00:22
じゃ、つっこもう
>14
集客力にならねぇだろ!

18 :重要無名文化財:02/11/10 00:23
えー藤間さんさばいてくれたっしょー

19 :重要無名文化財:02/11/10 00:25
藤間がらみで客は入りますよね、松緑がいると

20 :重要無名文化財:02/11/10 00:34
age

21 :重要無名文化財:02/11/10 00:37
↑ageだけ??20サンは語ることもないってこと?


22 :重要無名文化財:02/11/10 00:41
ほんとだ(藁
何か語っていけ〜〜

23 :重要無名文化財:02/11/10 00:45
でもあの出演者であの演目じゃ・・・・・

24 :重要無名文化財:02/11/10 00:47
なんと日テレブランドだってさCMみた?

25 :重要無名文化財:02/11/10 00:49
何々?
日テレブランドなの?

26 :重要無名文化財:02/11/10 00:51
亀たよりをごらんくださいな

27 :重要無名文化財:02/11/10 00:54
なんだ、浅草組が日テレブランドのCMに出るわけじゃないのね

28 :重要無名文化財:02/11/10 01:04
だーかーらー今度の後援は日テレで
日テレブランドバージョンのCMが日テレで流れるのー

ついでに12月は獅童がはなまるとスタジオパークにでるのー

29 :重要無名文化財:02/11/10 01:23
浅草の正月歌舞伎って、もうやらない
という報道、昔なかった?

30 :重要無名文化財:02/11/10 01:31
しらんがな。
去年復活だったんよね?

31 :重要無名文化財:02/11/10 01:33
へ?
復活したのは随分前でそ?


32 :重要無名文化財:02/11/10 01:39
空白の平成12年

33 :重要無名文化財:02/11/10 01:45
それって新の助六を演舞場でやった年だよね?

34 :重要無名文化財:02/11/10 01:50
っていうか、亀vs七ってのがなーーー
なんで???

35 :重要無名文化財:02/11/10 01:55
芸VS若さ 問題は師匠だねー。奴道成寺なら三津五郎か?
もっとうんざりなのは狐忠信 どっちもカンクーに習うのか?

36 :重要無名文化財:02/11/10 02:07
>29
確か、中止するというニュースを聞いたことがあった
こういう方針て、けっこういい加減なんだと思った

37 :重要無名文化財:02/11/10 02:07
>>34
猿様が甥に焼き餅焼いてて、
交渉する後ろ楯が居なくなったから。。

38 :重要無名文化財:02/11/10 02:08
>>36
復活して新春だかなんだかになったんだよ

39 :重要無名文化財:02/11/10 02:10
初日の樽酒だけでも行こうと思う

40 :重要無名文化財:02/11/10 02:11
去年割れなくて洒落になんなかったが、
今年を予測してたとは・・・

41 :重要無名文化財:02/11/10 02:14
マスをがめる関係者チェックもしませう

42 :40:02/11/10 02:15
あ、すでに気分は「今年」に
ぼけてるーー

43 :重要無名文化財:02/11/10 20:34
>36
いい加減なのは松竹にとって浅草の位置づけが低いからじゃない?
あ、松竹はいつもいい加減か(藁

44 :重要無名文化財:02/11/11 20:47
浅 草 は 松 竹 の お 荷 物
なんだろうな・・・松竹は浅草に客集める気はあるのか?

45 :重要無名文化財:02/11/11 20:49
ないならやめて、歌舞伎座に全員集合させろよ!

46 :重要無名文化財:02/11/11 20:52
後援会意外で浅草定価で買うヤシっているのか?

47 :重要無名文化財:02/11/12 00:49
嫉妬がすごい

48 :重要無名文化財:02/11/12 00:51
菊厨は去れ
醜いんだよね、ヲバヲタは
臭い臭い

49 :重要無名文化財:02/11/12 01:00
菊之助は今年出ませんがなにか?

50 :重要無名文化財:02/11/12 17:42
一体何に嫉妬するんだよ(w

51 :重要無名文化財:02/11/12 18:14
毎年恒例行事だね ププ

52 :重要無名文化財:02/11/13 17:11
恒例だね。でも再来年にあるかどうかは・・・・・

53 :重要無名文化財:02/11/14 22:14
ヘタクソで呼ばれないからって妬かないでね

54 :重要無名文化財:02/11/16 01:21
↑誰が?
亀ヲタさんでつか?

55 :重要無名文化財:02/11/16 20:48
>>54
やっぱいたよ〜〜〜
キモ〜〜〜

56 :重要無名文化財:02/11/16 20:49
勘太郎スレとかよくも散々荒してくれたわね w

57 :重要無名文化財:02/11/16 20:53
カマかけただけだったのに
菊ヲタって根にもつんですね
婆はコヴァ〜〜〜〜イ&クサイ

58 :重要無名文化財:02/11/16 20:53
ヘタクソだから出られないなんて語り草だよね プ

59 :重要無名文化財:02/11/16 20:57
亀はブサイク
菊はブサイクな上にヘタクソ

ぎゃはははは

60 :重要無名文化財:02/11/16 20:58
菊ヲタ婆はもっとヴサイク

61 :重要無名文化財:02/11/16 21:08
盛り上がって参りました

62 :重要無名文化財:02/11/16 21:16
あ〜おもろ♪

63 :重要無名文化財:02/11/16 21:28
↑ジサクジエ―ン イッパーイ(・∀・)ハッケ―ン!

64 :重要無名文化財:02/11/16 21:30
↑書き込み制限を知らないヴァカハケーン!

65 :重要無名文化財:02/11/16 21:30
ヘタクソだから出られないなんて語り草だよね プ

66 :重要無名文化財:02/11/16 21:34
他に語る事無いのかよ!とほほ

67 :重要無名文化財:02/11/16 21:35
>>63
ムリしてねら〜のフリしなくていいよ、婆が

68 :重要無名文化財:02/11/16 21:35
>>67
必死です プ

69 :重要無名文化財:02/11/16 21:36
>>66の誤爆

70 :重要無名文化財:02/11/16 21:36
ヘタクソだから出られないなんて語り草だよね プ


71 :重要無名文化財:02/11/16 21:38
菊ヲタ婆釣りスレになりそう。。

72 :重要無名文化財:02/11/16 21:39
ヘタクソだから出られないなんて語り草だよね プ


73 :重要無名文化財:02/11/16 21:41
うろうろうろついております

74 :重要無名文化財:02/11/16 21:42
歌舞伎座でポスター見た。
みんなで仲見世に立ってて、カッコいいね。
いつものよりずっといいと思ったよ。
興味なかったけど、ちょっとだけ行く気になってる。

75 :重要無名文化財:02/11/16 21:46
早くこいこい

76 :重要無名文化財:02/11/16 21:46
お正月

77 :重要無名文化財:02/11/16 22:22
男寅も出てるのに プ

78 :重要無名文化財:02/11/16 22:30
男寅も出てるのに プ

79 :重要無名文化財:02/11/16 22:44
男寅も出てるのに プ


80 :重要無名文化財:02/11/16 22:52
男寅さんが出るので行きます。


81 :重要無名文化財:02/11/16 22:54
梅王丸・松王丸楽しみ♪

82 :重要無名文化財:02/11/16 22:55
男寅よりヘタクソって居るの?

83 :重要無名文化財:02/11/16 22:57
違うお家の若い人同士が全力でぶつかりあうのがとてもいいですね。

84 :重要無名文化財:02/11/16 23:03
>>82
ススム

85 :重要無名文化財:02/11/18 23:39
テレビでCM見たよ。映画みたいでビックリした。
インパクトあるぅ〜!

86 :重要無名文化財:02/11/19 20:58
いつやってるの?CM。時間帯と局を教えてケロ。

87 :重要無名文化財:02/11/20 00:18
おいらもCM見たいーーー
いつごろやってるんだろう。

88 :重要無名文化財:02/11/20 00:44
革ジャン来てる五人のポスターがかっこいいとの噂。

89 :重要無名文化財:02/11/20 01:21
おらもCM見たべ。日テレだったっけ。かっこいいよ、まじで。

90 :重要無名文化財:02/11/20 01:24
どんなコマーシャルなの?教えてちょ。

91 :重要無名文化財:02/11/20 01:24
日テレチェックしてるのに見れない〜。
アナちゃん劇場までチェックしてるのに〜・゚・(ノД`)・゚・。

92 :重要無名文化財:02/11/21 00:56
ポスター見た。( ´_ゝ`)ふーん。

93 :重要無名文化財:02/11/21 02:19
ポスターやばくね〜?
獅童は写真写りがいいらしく、まあまあ見られるが
七之助・亀治郎と・・・
右に行くほどだんだんひどくなる

94 :重要無名文化財:02/11/21 02:23
素顔がひどくてもいいんじゃない?
舞台じゃ化粧してカツラかぶるんだし。

95 :重要無名文化財:02/11/21 13:50
CMがカコ(・∀・)イイ!!とか言ってる香具師がいるのはこのスレでつか?

96 :重要無名文化財:02/11/21 13:53
浅草公会堂\(゚∀゚)/ 大好き

97 :重要無名文化財:02/11/22 11:01
伝文割引きキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

98 :重要無名文化財:02/11/25 06:18
>>93
ワロタ

99 :重要無名文化財:02/11/25 13:04
5人の他に誰が出るの?

100 :重要無名文化財:02/11/25 22:17
100げーっと!!!!

5人だけでやるんじゃないの??

101 :重要無名文化財:02/11/26 01:25
まさかこのスレ、100まで伸びるとは・・・。

102 :重要無名文化財:02/11/29 15:53
獅童くんいいともでPRよろしくー

103 :重要無名文化財:02/11/29 16:09
少しはまわして、宣伝しろよー

104 :重要無名文化財:02/11/29 16:33
あのポスター、バックが場外馬券場ならピッタリだと思う。

105 :重要無名文化財:02/11/29 16:39
浅草ウインズね(W

106 :重要無名文化財:02/11/29 17:08
良馬場?(藁

107 :重要無名文化財:02/12/02 19:32
ageとくか。


108 :重要無名文化財:02/12/02 19:44
明日発売だしね☆ミ 獅童ちゃん効果はあるかな??

109 :重要無名文化財:02/12/02 19:48
そういえばあと一ヶ月で始まるんだ〜

110 :重要無名文化財:02/12/06 23:45
伝文でCMみた。G☆メン75でつか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)