5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝芸番組を見つけたら書く  に対しての感想スレ

1 :重要無名文化財:02/10/25 22:53
【テレビ欄】伝芸番組を見つけたら書く【備忘録】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1029589444/l50
↑ココスレを見て
「5さん乙!」とか「ありがd!」とか言いたかった方々。
「見た!ヨカタヨー!」とか「チョトしか登場しなかった(鬱」
 とか言いたかった方々。こちらへどうぞです。
 レス番付きで感想のカキコなどいかがですか?
例)
>>8 ありがd!全然気づいてなかっただす。
など。           では、どうぞ。

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/25 23:01
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――


3 :重要無名文化財:02/10/25 23:02
ぼちぼちと使わせてもらいます。
また来ますわ。

4 :重要無名文化財:02/10/25 23:13
元スレ>91
ハイビジョンでは観られないなり・・・(鬱
でも、見られる人は楽しんでくだされ!

5 :重要無名文化財:02/10/25 23:16
>4
次の日のBS2と11月6日は総合で
見れるからね。

6 :重要無名文化財:02/10/25 23:19
そうだったのか!↑
教えてくれてありがd!

7 :重要無名文化財:02/10/25 23:26
>6
ごめん!!すごい間違いしてました!
本当にゴメンなさい。

8 :重要無名文化財:02/10/25 23:27
え?どゆこと?

9 :重要無名文化財:02/10/25 23:30
すみません(泣
違ってたんです。


10 :重要無名文化財:02/10/25 23:31
大丈夫だよー。
元スレにもカキコしてくれてありがとね。 >>9

11 :重要無名文化財:02/10/25 23:49
元スレ90は、何故出演者に新の名前しか書かないんだろう。。。
新限定情報なら新スレに書いた方がいいのになぁ。。。
菊も出てるよね?

12 :重要無名文化財:02/10/25 23:59
あ、菊出るんだ。知らんかったよ。メモメモ。

13 :重要無名文化財:02/10/26 00:32
h抜くけど、お前ら
ttp://www.nhk.or.jp/hanabutai/yotei.htmlとか
ttp://www.engeki.co.jp/guide/index.htmlとか見ないの?
>>11-12あっちのスレに新しか書かないのは
ソースが成田屋の公式HPからコピペしたとおもわれ。

14 :重要無名文化財:02/10/27 11:54
ハイビジョンってそんなに普及してるものなのか?
最近、NHKで歌舞伎系列の舞台をやるとなると、
なんかハイビジョンの方が多い気がするんだが。

15 :重要無名文化財:02/10/27 16:22
ハイビジョンは音が凄く綺麗ですよ。
実際そこにいるような感じになります。

今日の藤山直美と勘九郎さん、とても良かったよ〜!!
涙が出ました。

16 : :02/10/27 16:25
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

17 :重要無名文化財:02/10/27 17:09
>>14 まずハイビジョンでやって、そのつぎBSか地上波ですね。
   これって劇場中継は時間がかせげるからだと思いますけど。
   うちはケーブルテレビでハイビジョンが勝手に入ります。
   ハイビジョンのアナログ版つーことですな。

18 :重要無名文化財:02/10/27 17:15
http://yahooo.s2.x-beat.com/

19 :重要無名文化財:02/10/30 17:44
ハイビジョンやBSより、痴情刃の放映時間が短いよん。

20 :重要無名文化財:02/11/01 18:46
テレ朝
綾小路きみまろキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

21 :重要無名文化財:02/11/01 18:48
↑どこ書いていいかわからないから書いちゃった。てへ。師匠は馬風さんだYP

22 :重要無名文化財:02/11/15 19:36
芸能花舞台、先週の浮世風呂に今週の道行恋苧環といい、正月特集の再利用じゃん。
誰か製作費を使い込んだの?若しくは予定してた企画が何らかの理由でドタキャン
されたとか?

23 :重要無名文化財:02/11/15 19:56
そういう理由で番組って変更になるものなんだろうか・・・?
確かに「再利用だよな」とは思ったが(苦藁

24 :重要無名文化財:02/11/15 20:31
>>22
モトヤ特集の予定だった、とか(禿藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)