5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が来ない(・)二番館【12】

1 :重要無名文化財:02/10/21 00:01
食欲の秋、すっかり深まってまいりました。体重が気になる今日この頃・・・

前スレ
人が来ない(・)二番街【11】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1031759983

過去スレ
【1】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1018/10185/1018514596.html
【2】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1019/10194/1019489144.html
【3】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1020/10208/1020863373.html
【4】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1021/10217/1021735280.html
【5】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1022/10223/1022301198.html
【6】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1022/10225/1022577409.html
【7】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1022/10227/1022781966.html
【8】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1023/10238/1023875734.html
【9】http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1025/10255/1025520549.html
【10】http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1031759983

2 :重要無名文化財:02/10/21 00:03
ありがとう!!パパー☆(笑) 2!!

3 :重要無名文化財:02/10/21 00:06
うぅ、もくんに1000取られた・・。
でも、おめでとう!  3

4 :重要無名文化財:02/10/21 00:07
.     , ---- 、
.   / ∧ ∧. ヽ
  /  ・  ・   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   )●(    | < じゃ自分とこ帰るぞおめーら
  ヽ  ー    ノ   \_____________
    ` ------ ´
    ┳⊂ ) 
   [[[[|凵ノ⊃
    ◎U□◎ =3 キコキコキコ


5 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/10/21 00:08
わーい つぎ だ。 パパ ありがと。
1000 うれしい ありがと。   5

6 :重要無名文化財:02/10/21 00:08
>4
マンノジョーが立てたの?? 5

7 :重要無名文化財:02/10/21 00:13
>4 ありがとう。頼んじゃって、ごめん。ラッキー7

8 :重要無名文化財:02/10/21 00:48
いやーちょっと宿題やってる間に立ててもらってすまんかったです。
4ありがトオ! 菊8

9 :重要無名文化財:02/10/21 08:00
おはよう!寒くなってきた 〜9

10 :重要無名文化財:02/10/21 14:16
はぁ〜、最高に落ち込んでるせいか、胃がしくしく痛んで
吐き気がする・・胃薬飲もう。10げと

11 :重要無名文化財:02/10/21 14:18
27日の一巴太夫の会に申し込んで、まだチケットが来ないんだけど問い合わせした方がいいかなぁ…11

12 :重要無名文化財:02/10/21 18:54
11さん、問い合わせした?人が来ないね・・うう寒い。12

13 :重要無名文化財:02/10/21 21:57
しぃ〜ずかなぁ し〜いずかなあ さーとのあきぃ〜♪ 13番の目の月

14 :重要無名文化財:02/10/22 07:35
おはよう! 14

15 :重要無名文化財:02/10/22 11:47
カァカァ 15


16 :重要無名文化財:02/10/22 12:01
このスレってよく解らないんですけど説明してくれませんか?
レス番を最後に書くって言うのだけは解ったんだけど  16

17 :重要無名文化財:02/10/22 12:06
>16
雑談でも独り言でも何でもいいです。もめなければ。17

18 :重要無名文化財:02/10/22 12:32
11っす、問い合わせた所「数が多いので、現金書留でお金を郵送してもらった順に…」とか言われた。
ああ、さっそく郵便局へ走りましたとも。どうなるんでしょう… 18

19 :重要無名文化財:02/10/22 12:39
>18 間に合うといいですね! 私も、今日になって申し込めばよかったと
おもう公演があるのだけど、もう遅い(泣 19

20 :重要無名文化財:02/10/22 15:09
残念と思わぬよう、これから努力しませうね>11,19 20


21 :重要無名文化財:02/10/22 15:11
はい。。21

22 :重要無名文化財:02/10/22 19:18
11スレがもう見れなくなってる。早っ! 22

23 :重要無名文化財:02/10/22 23:13
そうだね。寒いなあ〜お風呂であったまってこ。23

24 :重要無名文化財:02/10/22 23:24
エアコンつけてる・・・ 24

25 :重要無名文化財:02/10/23 00:36
ストーブ焚いてます。 25

26 :重要無名文化財:02/10/23 01:42
>24 なんでそんなに暑いの? 26

27 :重要無名文化財:02/10/23 08:07
電子カーッペット出そうかな・・。おはよう・・27才で結婚

28 :重要無名文化財:02/10/23 09:14
えぇ〜?!内田有紀結婚なの!!福山雅治とはしないんだね・・28

29 :重要無名文化財:02/10/23 11:30
ああ眠い… 29

30 :重要無名文化財:02/10/23 12:25
伝統芸能と関係ないですよね。板違いなので削除依頼してきます。

31 :重要無名文化財:02/10/23 12:47
あれ??無理でしょう。伝芸の住人が来てる雑談スレです。31

32 :重要無名文化財:02/10/23 13:42
いいんでないの?世間の情報も知らなくちゃ。
しかし和楽は重い。         32

33 :重要無名文化財:02/10/23 13:48
18です、とりあえず現金書留は今日無事に届いた模様…
しかし、郵便局って書留追跡サービスなんてやってるのね。 33
ttp://202.247.8.65/kakitome.htm

34 :重要無名文化財:02/10/23 14:03
すごいね。追跡っていうのが何かどきどき・・34

35 :重要無名文化財:02/10/23 21:00
寒くなったら、入浴が早まりませんか〜?35

36 :重要無名文化財:02/10/23 21:39
18さんヨカタね
入浴、長風呂になっちゃう。出ると寒くてついついだらだらと湯船に。
36

37 :重要無名文化財:02/10/23 23:40
あ、入る時間が早まって長風呂です。音楽聴きながら。
それにしても・・・もう、師走を感じちゃうよ。37

38 :重要無名文化財:02/10/24 01:04
チケット代のかさむ年末年始がやってくるー38

39 :重要無名文化財:02/10/24 01:10
そうだね。ホテル代もままならないから・・。でも、冬の新作の服も欲しい、、。あ〜。
そう云えば、昨日になるけど、飛行機が乱気流に巻き込まれたらしいね。
乗ってなくてよかった・・ほ。  さんきゅう(39)、神様。

40 :重要無名文化財:02/10/24 01:13
あ、乗ってた方に悪かったかな。失礼・・40げっと・ごめん。

41 :重要無名文化財:02/10/24 01:21
今日、歩いてたら小学生にインタビューされた。
どこから来たんですか?の問いに「神奈川県」というと
絶句してた。まさかそんな地名が出るとは思ってなかったらしい。
名古屋にて。41

42 :重要無名文化財:02/10/24 01:42
>41 もしや御園座に遠征とか? 42

43 :重要無名文化財:02/10/24 01:44
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <デブスデブス言うな!!!
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/


44 :重要無名文化財:02/10/24 01:54
43は誤爆かいな 44

45 :重要無名文化財:02/10/24 09:42
遠征の時は、メールを誤爆しないようにしよう。好きじゃない人に追いかけられた・・45

46 :重要無名文化財:02/10/24 09:47
おはようを忘れてた 46

47 :重要無名文化財:02/10/24 11:40
やあやあ みなさん ご機嫌いかが? 47

48 :重要無名文化財:02/10/24 11:42
あなたこそ(笑)48

49 :重要無名文化財:02/10/24 13:56
うーんうーんうーん 49

50 :重要無名文化財:02/10/24 17:07
>49、どうしたの??50とぉ〜った!

51 :重要無名文化財:02/10/24 20:05
寒かったよ、今日は。自転車通勤を始めて初めての冬がやってくる。51

52 :重要無名文化財:02/10/24 21:32
自転車通勤か・・。これから寒くなってくるねえ。今日はもうセーター着たよ。
この頃、自転車が多くなったような気がするね。52

53 :重要無名文化財:02/10/24 21:35
来月からは毛皮かしら。おミズに見えるからいやなのよね。。。53

54 :重要無名文化財:02/10/24 21:36
>42 オソレスコメン。仕事で行ってました。名古屋は駅と会社の往復しか
したことがないんですーー(日帰りだしね)
どっかおもしろいとこあるんだろうか?  53


55 :重要無名文化財:02/10/24 21:39
ピンクのフェイクファーも可愛く着れて好き。ブーツも可愛いよね・・。
>53ミンクのロングを着るの?・・54

56 :重要無名文化財:02/10/25 01:48
ロト6、1000円当たるも購入額。。。おやすみ〜56

57 :重要無名文化財:02/10/25 08:19
おはよう。ロトかぁ。当たってよかったね。57

58 :重要無名文化財:02/10/25 08:47
めぐみさんの娘、へギョンさんをみていると、子供を作るって
大切な事だね。命は永遠だなと思った。感動したよ・・58

59 :重要無名文化財:02/10/25 11:44
石井衆議院議員が自宅前で刺殺だって。。。
国会では能天気に笑ってるけど、事件のこと知ってるのかな 59

60 :重要無名文化財:02/10/25 11:48
政治家ってやっぱり大変だね。60げっと

61 :重要無名文化財:02/10/25 23:37
あら、ちょうど半日カキコがない・・・。
明日は紅葉狩りに言ってくるよー。   61

62 :重要無名文化財:02/10/26 00:44
いいな、紅葉狩り。明日は能を観劇に行く予定。おやすみなさい〜62

63 :重要無名文化財:02/10/26 08:10
おはよう 63

64 :重要無名文化財:02/10/26 08:38
もはよう。しごと。  64

65 :重要無名文化財:02/10/26 08:44
いってらっしゃい 65

66 :重要無名文化財:02/10/26 10:13
毛皮はやっぱりミンクが好き?
私はラパンのキュートな色付きが好き。 66

67 :重要無名文化財:02/10/26 10:52
何でも好き。毛並みが良ければ。
この頃本当に安価になったよね。67

68 :重要無名文化財:02/10/26 20:21
ちょこっと毛皮つかいのお洋服、かわいいのいっぱいあるね。
後輩は毛皮のあしらってあるミュールはいてて超かわいかった。
あーーー新しい服とか欲しいよー 68

69 :重要無名文化財:02/10/26 21:49
ファー付きミュール持ってる。去年のだけど。
ファーであしらったバッグも可愛いのがあるね。今日は、薄いピンク色の
ファーの襟巻きを巻いて出かけたよ。能楽堂へ行ったら間違って
関係者入り口から入っていった(笑)  69

70 :重要無名文化財:02/10/26 22:33
電気カーッぺットひいたよ 70!!

71 :重要無名文化財:02/10/26 23:19
東京って、もうそんなに寒いの?
来月はじめに遠征予定なんだけど、冬物コート必要? 71

72 :重要無名文化財:02/10/27 00:22
ファー付きミュールっておミズっぽくならない?
上はどんなふうにするのかな 72

73 :重要無名文化財:02/10/27 00:42
可愛いミュールだとならないと思う。同色でワンポイントだし。
ぼんぼんのもある。お水の人の服のブランドってありそう、雰囲気で言うと
豹柄、タイトな皮のミニスカート、ウエストを絞った原色系のスーツ、金髪、ボリュ-ムのある髪型
長く赤い付け爪、猫背気味、眠そうな目つき、低い声、など。綺麗な人が多いけどそうみえる。73

74 :重要無名文化財:02/10/27 01:12
いまどきのお水は、いまどきの子がやってるから
ふつーとかわんないよ。化粧が夜に映えるって点が独特かもな。74

75 :重要無名文化財:02/10/27 01:18
若い子も見るけど環境の違いを感じる。仕事だから仕方ないと思うよ。
尊敬するとこもある。バイトの子はふつうかもね。75

76 :重要無名文化財:02/10/27 01:29
  _, ._
( ゚ Д゚) < おやすみ、同志!! 76

77 :重要無名文化財:02/10/27 01:32
>71 超冬モノとまでいかなくても、ジャケットは必要。
軽めのストールとかで調節してくだせぇ。77

78 :重要無名文化財:02/10/27 10:26
>74
じゃあ私のほうがおミズっぽいかも。。。78

79 :重要無名文化財:02/10/27 10:30
76はなぜ不機嫌そうなの?もう起きたかな〜 79

80 :重要無名文化財:02/10/27 11:15
お化粧やオシャレは好きだから、いつもきれいにしてますね、とは
言われるけど、お水には見られたことはないかも。でも男の人に
「かたぎの人じゃないと思った」と言われた事があったな、、、、80とりました・・

81 :重要無名文化財:02/10/27 11:57
私も!普通の人には見えないって言われる〜
でも普通って?(w  81

82 :重要無名文化財:02/10/27 12:24
変わってるって事かな?きゃはは。女優さんみたい、モデルみたい
と言われたら解りやすいよね。「みたい」というとこがミソだけど。
「ですか」と聞かれないとー 82

83 :重要無名文化財:02/10/27 13:17
いい天気だからおしゃれしてでかけよう!
オイラは1度、渋谷に行って帰ってきました。すごい人!
また出かけてきまーーす。83

84 :重要無名文化財:02/10/27 13:36
家の中が洋服だらけだよ。。。整理でタイヘンだ 84

85 :重要無名文化財:02/10/27 13:54
衣装持ちなんですね 85

86 :重要無名文化財:02/10/27 14:15
私も服好き。もう冬物がセールになってた・・。安いと思って
買い過ぎるより良い物を1着と思うんだけど。ブーツ欲しい。
私は、一日TVみようっと。・・・・・鍋物が食べたい。86

87 :重要無名文化財:02/10/27 18:46
ただいま。辛い麻婆豆腐がたべたい。87

88 :重要無名文化財:02/10/27 19:13
おかえり。麻婆豆腐もいいね。お昼はおうどんと海老シューマイにした。88だ。

89 :重要無名文化財:02/10/27 21:18
>86
私はロングコートが好きなんだけど、クローゼットがコートだらけだよ〜
新しいの買えないし、着るヒマもない・・・ 89

90 :重要無名文化財:02/10/27 21:45
>89 着る暇が無いの?私は車に乗るからハーフのダウンかコートは膝下位が多い。
ロングのミディも好きだよ。もう2階の一部屋いっぱいで、下の部屋も使ってるから・・・
古いのを捨てきらないのよね、、すっきりしなくちゃね。90(キリ番ゲッターズ)

91 :重要無名文化財:02/10/27 22:13
北朝鮮ニューススレから抜けられない;;
伝芸に顔を出すのも久しぶりマターリ感がナツカスィ 91

92 :重要無名文化財:02/10/27 22:19
そうなんだ。北朝鮮も問題はお金が絡んでるの?本人たちの自由に
したらいいのにと思うよ。子供連れてきても苛められるかもしれないし。ごめん。92

93 :重要無名文化財:02/10/27 22:54
キムヘギョンさんのビデオ、気持ち悪かったね
いかにも洗脳されてますって感じだった 93

94 :重要無名文化財:02/10/27 23:02
>93
そうだね。フジの姿勢も疑っちゃったよ。
しかしほんと寒くなったよね。 94

95 :重要無名文化財:02/10/28 00:07
寒くなったよね、ストーブ出そうかしら。
毛布と羽毛布団で休んでるよ。 94

96 :重要無名文化財:02/10/28 00:33
ストーブと電気毛布出動。明日はきっと初霜だ。 96

97 :重要無名文化財:02/10/28 01:00
昼間は暖かだったけど、ほんっと夜は寒いね。
うちは、冷暖房不備なわけだが…97

98 :重要無名文化財:02/10/28 01:08
え?97さん、風邪ひかない様にね。
・・・それで身体鍛えてるの?って訳じゃあ 98

99 :97:02/10/28 01:39
かれこれ10年あまり冷暖房完全不備なわけだが
慣れればなんてことはないわけだな。ケチっているわけでもないがな〜なんとなく。
次は100だよ、オイラは99

100 :重要無名文化財:02/10/28 02:39
え?扇風機もコタツも電気あんかとかも使わないの?ホッカイロとかも(笑
何か偉いよ〜。強い!  1時間以上も長風呂してしまった。では、わ〜い「100」円均一
ありがとう。おやすみなさい。

101 :重要無名文化財:02/10/28 06:32
100!!!

102 :重要無名文化財:02/10/28 08:44
ど、どうしたの?一歩遅れて・・・
フェイント・・・・?   ・・・おはよう 102

103 :重要無名文化財:02/10/28 10:09
今、ローカル局は地元グルメ番組ばっかだ。 103

104 :重要無名文化財:02/10/28 10:32
うん、松茸食べたくなったよ! 104

105 :重要無名文化財:02/10/28 10:46
いいねえ、土瓶蒸しの季節だもんねー。
ああ、今日行きてーーー! 105

106 :重要無名文化財:02/10/28 12:56
行きたい、行きたい 106

107 :重要無名文化財:02/10/28 13:36
食いたい、食いたい 107

108 :重要無名文化財:02/10/28 13:41
松茸か・・・・・くいてぇ〜〜〜108

109 :重要無名文化財:02/10/28 14:02
ぱくぱく食べたい 109

110 :重要無名文化財:02/10/28 15:10
どんどん食いたい 110

111 :重要無名文化財:02/10/28 20:54
とこで松茸食べたのかな〜? 111ぞろめげーっと

112 :重要無名文化財:02/10/28 21:16
今夜は松茸ごはん。112

113 :重要無名文化財:02/10/28 21:27
わぁ、いいな。松茸買いにも行けなかったよ。
・・今、PCの壁紙何にしてる?前はリンク(ゼルダの伝説)で
今度は、大阪(あずまんが大王)です、笑。。113

114 :重要無名文化財:02/10/28 22:58
また大阪か… 114

115 :重要無名文化財:02/10/28 23:07
ホントは猫が好きなんだけど(笑)・・・どせいさんもした事がある。115

116 :重要無名文化財:02/10/29 08:20
おはよう。
「ミーアンドマイガール」観に行こうっと。116

117 :重要無名文化財:02/10/29 09:10
↑来年 117

118 :重要無名文化財:02/10/29 13:12
昼はドトールでサーモンベーグル。
マツタケとはえらい違いや。  118

119 :重要無名文化財:02/10/29 13:34
はるちゃんって見ててあまりにもお馬鹿なのでムカツク・・・119

120 :重要無名文化財:02/10/29 13:39
真珠夫人が強烈だったからな 詰まらんかも。。120

121 :重要無名文化財:02/10/29 15:56
ナイトホスピタルっていうのはERと違う
味を出してて面白いぞ。    121

122 :重要無名文化財:02/10/29 16:17
>119
「愛、ありがとう」(主題歌)すきだよ・・。
>121
まだ、見た事ない。今晩?    122

123 :重要無名文化財:02/10/29 16:45
>122
残念。毎週月曜22時。
来週の昨日を待て。  123

124 :重要無名文化財:02/10/29 16:54
>123 うん、ありがとう。
へへ・・今日美容室で凄く素敵な髪型にしてもらっちゃった。
明日になったら、わからないけれど・・・(汗 124

125 :重要無名文化財:02/10/29 23:03
ピアノリサイタルに行ってきた。ショパンとリスト、感動した。125

126 :重要無名文化財:02/10/29 23:58
フルート吹いてるリンクスって人たち、知ってますか? 126


127 :重要無名文化財:02/10/30 00:31
>126
今調べた。可愛いね〜!(私、女ですけど)フルートの音色っていいよね。
今度、CD聴いてみるよ。127

128 :重要無名文化財:02/10/30 10:52
おそよう。アイフル?だっけ、あのちわわの出てくるCM。
あの男性の表情が面白い。ちわわって走るの早いのかな。128

129 :重要無名文化財:02/10/30 13:22
ちわわは、はぇーーーーぞーーー!  129

130 :重要無名文化財:02/10/30 13:29
早いチワワって見た事ないぞよ、
見てみたい 130

131 :重要無名文化財:02/10/30 13:34
我ながら・・ムカツキながら又はるちゃんを見てしまってる、バカ仲居、トホホ 131

132 :128:02/10/30 13:40
へえ、早いんだ!ヨロヨロしてそうだけど。あのお父さん役の生真面目そうな男性が
波打ちぎわを、ちわわ(違ったらどうしよう。1回しかCM見てないから)
追いかけながら走るんですよ。スローモーションで、、(青春・笑)。131

133 :重要無名文化財:02/10/30 13:43
>131 定期的にやってるよね。あ、酒井和歌子だ。133

134 :重要無名文化財:02/10/30 13:51
清水章吾でしょう 
早いのかな。。。チワワって始めて聞いたけど 133

135 :128:02/10/30 14:28
>134
映像が見れたよ↓。清水省吾さんて言うんですね。詳しい〜!
http://www.aiful.co.jp/cm/cm.html
アイフルにはお世話になりたくないけど(ゴメーン!)135

136 :重要無名文化財:02/10/30 14:57
あの人もあんなCMに出るようになったのか…と
ショックだ。
っていうか、消費者金融のCMほどアタマにくる
ものはないぞ。           136

137 :重要無名文化財:02/10/30 15:02
そうかもね。武富士のCMとか結構笑えるんだけど
・・・・・・・・・・アタマくる?   137


138 :重要無名文化財:02/10/30 15:33
くるねー。なんでかって?
もちろん使ってるからさ。 138

139 :重要無名文化財:02/10/30 15:51
早く返してね 139

140 :重要無名文化財:02/10/30 16:54
そういえばそんなのばかりで銀行のCMって最近見ないね 140 

141 :重要無名文化財:02/10/30 19:01
不況だから・・・・ 141

142 :重要無名文化財:02/10/30 21:05
友人の子供(3歳)と遊んできた。
ちょーーーかわいくって楽しかった〜142

143 :重要無名文化財:02/10/30 22:00
女の子?男の子?3歳のコ。
TV「野口英世」やっぱ良かったー 涙。。。143

144 :重要無名文化財:02/10/30 22:05
私は子供が大嫌いだよ  144

145 :重要無名文化財:02/10/30 22:12
昔、そういう歌があったね。いぶまさとだっけ?絶叫するの。145

146 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/10/31 07:32
おはよう。  さ   む   い   146

147 :重要無名文化財:02/10/31 08:17
おはよう・・寒いね〜 147

148 :重要無名文化財:02/10/31 08:35

壁|・_・)ノ やぁ!!  148

149 :重要無名文化財:02/10/31 09:08
やぁ!!もう10月も終わりだね、元気ですか〜?149

150 :重要無名文化財:02/10/31 09:32
今朝ね、久し振りに大好きな人の夢を見てた。もう内容は
忘れたけど、何か必死で喋ってたような・・・前と違う150

151 :重要無名文化財:02/10/31 10:47
好きな人の夢かあ。いいなあ。
昔ガッチャマンの健と会う夢を見たよ。
確かにファンだった。     151!

152 :重要無名文化財:02/10/31 10:57
ガッチャマン・・うふ。可愛いね。 152

153 :重要無名文化財:02/10/31 12:42
マイクロソフトが携帯参入か。。ビル君も向上心高いというか 153

154 :重要無名文化財:02/10/31 13:00
XBOXってやっぱり失敗だったの?154

155 :重要無名文化財:02/10/31 13:14
そうなの?実はまだ買ってないんだが。 155

156 :重要無名文化財:02/10/31 13:17
失敗てほどではないらしい156

157 :重要無名文化財:02/10/31 13:19
しかし友人でも持ってるの見た事が無いけど
皆貧乏だからか・・・157

158 :重要無名文化財:02/10/31 13:34
]BOX、欠陥商品が出たって聞いたけど。もうずいぶん前。158


159 :重要無名文化財:02/10/31 14:06
お昼寝したら、また夢見ちゃった。クリーニング屋さんが
2件も来て洋服の整理をする夢。正夢っぽい。今日来る予定だから(汗・・159

160 :重要無名文化財:02/10/31 23:21
靴を買ってしまった。しかも普通の靴。
半月後にはブーツを買えばよかった。。って後悔するヨカーン;;160

161 :重要無名文化財:02/11/01 00:59
プレーンな靴は合わせやすいし重宝するから、いいよ!
ブーツは行くとこに気を使うし・・少し待てばセールも始まるかもよ。
そんじゃ・・おやすみなさい。いい夢をー 161

162 :重要無名文化財:02/11/01 08:49
おはようー雨だ。憂鬱。162

163 :重要無名文化財:02/11/01 09:48
おはよー。今日は出張する人が多いので、
社内に居る人が少ない。→寒い。 163

164 :重要無名文化財:02/11/01 11:14
そうだよね。人が減ると気温も下がるよね。 164

165 :重要無名文化財:02/11/01 15:48
人事の時期か。。。関係無いけれど 
日経見ると色々あり、、大変だなぁー165

166 :重要無名文化財:02/11/01 17:08
さあ今日もまもなく終りだ!
連休突入〜。
自宅にいると出て来れないから
また連休明けに会おう!  166

167 :重要無名文化財:02/11/01 22:10
>165
明日は我が身だよ・・不安な世の中だね。
>166
そうか・・。また会おう!   167

168 :重要無名文化財:02/11/02 00:01
>165 漏れ、人事関係で今渦中の人。
でも、自分ちの課長の独断っぽいから提訴中。168


169 :重要無名文化財:02/11/02 01:04
>168
165じゃないけど、ワークシェアリングは使ってないのかな。169

170 :重要無名文化財:02/11/02 09:59
おはよう。雨で近所の公園でのバーベキューは中止に。
早朝から準備したから、寝よかな、くふ。 170

171 :重要無名文化財:02/11/02 21:00
だれもこんやん。。171 

172 :重要無名文化財:02/11/02 21:53
京浜東北線、事故のため運転見合わせ
乗り換えも振り替えもせず50分ほど車内にいた暇人ですが、何か?172

173 :重要無名文化財:02/11/02 22:03
うわぁ、大変でしたね。寝てたの、本読んでたの?
寒かったでしょう・・・ 173

174 :重要無名文化財:02/11/02 22:50
寒いと動くのがおっくうになって
甘い物ばかり食べるからー 174

175 :重要無名文化財:02/11/02 23:19
>173 気に留めていただき、かたじけない。
車中では、観劇日記(w を書いておりました。175

176 :重要無名文化財:02/11/02 23:49
へえ・・いいなぁ〜。日記だとお天気も書くのかな。176

177 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/03 04:49
おはよう。
じゃ、これから仙台まで出掛けてきますので。  177

178 :重要無名文化財:02/11/03 08:39
仙台みやげは、ささかま(チーズ入り)でおながいします。178

179 :重要無名文化財:02/11/03 08:55
おはよう〜。仙台?時刻が・・!いってらっさーい 179

180 :重要無名文化財:02/11/03 11:05
早起きしたのに、2度寝してしまった;;反省
なんでこんなに眠かったんだろ?180

181 :重要無名文化財:02/11/03 11:31
疲れてたのかな 181

182 :重要無名文化財:02/11/04 00:09
プチ情報 巨人軍優勝パレードは、京橋方面のほうが
見物できるところが広くて吉! ナンノコッチャ。182

183 :重要無名文化財:02/11/04 00:23
そうか・・でも見にいけないよー。楽しいんだろうな。
今日は、学生時代の友人達とO年振りに逢って来た。昔と全然変わってないねえ・・
癖とか喋り方もそのまんま、とか。昔から可愛かったのかな〜なんて(笑)
成長しないのは、喜んでいいのやら悲しむべきか・・。癖は治らないよね。
でも、道は違ってもみんな元気そうで良かった。183

184 :重要無名文化財:02/11/04 06:59
おはよ。ええ天気や。布団干そ。184

185 :重要無名文化財:02/11/04 12:06
化粧したまま寝ちまったよ。うううっ。。。185

186 :重要無名文化財:02/11/04 12:58
今日和。博多は昨日から雨で、昨夜はみぞれが降りましたよ。186


187 :重要無名文化財:02/11/04 21:29
今晩和ー。寒くてファー付きのジャケもう着てるよ・・
倉木麻衣のCDアルバム(新譜)、げっちゅー。187


188 :重要無名文化財:02/11/04 22:50
やっぱ休みは人がいないね。わたしゃ、歌舞伎ヲタなので朝いち幕見して
帰宅後、掃除洗濯家事してまた夜の打出しを幕見しに行っちゃった。
ばかでしょー(w 188

189 :重要無名文化財:02/11/04 23:08
>188 いや〜、いいよー!私も一日中劇場に缶詰する事あるもん。
さばけてるよ〜!好きな事には頑張れちゃうよね。後から疲れがくるけどね。ふふ。

ベッカムの奥様の誘拐未遂に、びっくりした。2回目だってね。
犯人は9人グループだって。こわいね。 189

190 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/04 23:50
ただいま。仙台から今帰ってきたとこ。
行きは、2階建て車両の一階。仙台まで防音壁ばかり見て過ごした。

臺四郎の絵を買ってきた。うれしい。
じゃ、おみやげの笹かまぼこ(チーズ入り) これ→θθθθθθ
             190

191 :重要無名文化財:02/11/04 23:59
もくん、おかえり〜。お疲れ様です。θひとつ頂きます。ありがとう。
頼んでくれた人有難う(笑)。絵、よかったね。191

192 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/05 00:01
臺四郎×  仙臺四郎○  どーも  191  

193 :重要無名文化財:02/11/05 00:33
福の神様なんですね 193

194 :重要無名文化財:02/11/05 09:04
おはよう。194

195 :重要無名文化財:02/11/05 10:40
おーっす。寒いねー。195

196 :重要無名文化財:02/11/05 14:09
瀬戸内寂聴の人生相談第1回が、NHK総合でやってるよー。愛について?だっけ 196

197 :PURE-GOLD:02/11/05 14:10
総合芸術情報サイト
http://www.pure-gold.jp/koten

198 :重要無名文化財:02/11/05 14:32
さすが男遍歴のすごい寂聴さんだけあるよ。 198

199 :重要無名文化財:02/11/05 14:48
うん、ドキッとする位、ズバッと言いますね。199

200 :重要無名文化財:02/11/05 16:10
だよねー。経験なくちゃいえないけど、そのわりには
いい男に棺おけかついでもらうって言ってるんだが、
まだ悟りは開ききってないのかな?  200

201 :重要無名文化財:02/11/05 16:25
そうなの。面白いね。201

202 :重要無名文化財:02/11/05 19:46
200!!


203 :重要無名文化財:02/11/05 20:24
は〜、びっくりしたー。電気使いすぎてブレーカーが落ちて
灯りがついてたのは唯一PCだけだった。PCを懐中電灯の代わりに
持って行ってブレーカーを上げた・・うふ、ノートだから。203

204 :重要無名文化財:02/11/05 20:30
あら、また200のフェイントが・・目が悪いのかな・・?204

205 :重要無名文化財:02/11/05 21:34
BSで陰陽師もやってるけど、さっきトムハンクスとメグライアンの
「めぐり逢えたら」があってた。でも、昔のケーリー・グランドと
デボラ・カーの「めぐり逢い」(「邂逅」)の方がとっても好き。。205

206 :重要無名文化財:02/11/05 23:51
おやすみ〜明日は研修で渋谷だから会社より近くてちょっとゆっくりできるよ
うれしいな。206

207 :重要無名文化財:02/11/06 09:25
おはよう。よかったね〜 207

208 :重要無名文化財:02/11/06 10:06
おはよう。昨日はアタマ痛かったよ。
風邪ひきかけてるのかな?

209 :重要無名文化財:02/11/06 10:11
そうかもね、流行ってるよ。実は、私も電気カーッペットで
眠ってしまったから、風邪気味だよ。お互いに気をつけようね。
身体が資本です、ふふ。。。209

210 :重要無名文化財:02/11/06 13:39
ヘプバーンのシャレ−ド見た 219

211 :重要無名文化財:02/11/06 13:42
音楽と衣装がオシャレだよね 211

212 :重要無名文化財:02/11/06 23:39
今日も北朝鮮情報スレの小祭りヲチしてしまった。
そしてここに帰ってのマターリ感は、ほっとするひととき。212

213 :重要無名文化財:02/11/07 08:18
ふぅん。。。おはよう! 213

214 :重要無名文化財:02/11/07 09:59
うん、マターリ、マターリ。ここって好きよ。 214

215 :重要無名文化財:02/11/07 12:12
陰陽師みのがしちゃったよ…… 215


216 :重要無名文化財:02/11/07 12:59
こわかったよ。Mさんが喋るとこだけ見てました(笑)
ファンじゃないけど、あの雰囲気と声がいいね。 216

217 :重要無名文化財:02/11/07 13:09
映画館で見たけど、まんがの方がもっと
おもしろかったよ。

218 :重要無名文化財:02/11/07 13:11
夢枕版の世界がぶちこわし・・・ 218

219 :重要無名文化財:02/11/07 13:11
ああ、頭も身体もだるい。。217

220 :重要無名文化財:02/11/07 13:12
>>218
お、仲間!原作派!でも夢枕氏は自分の作品をこの人にやってもらいたい!となると見境がなくなるらしいから、原作をいくら壊してもいいからMさんにやってもらいたいって言ったって。 219

221 :重要無名文化財:02/11/07 13:13
Mさんって鼻の下が長くない? 220

222 :重要無名文化財:02/11/07 13:14
夢枕さんのS明ってM斎がモデルなんでしょ? 
恋は盲目ってやつかな。。。 222


223 :重要無名文化財:02/11/07 13:16
夢枕氏は自分の作品をやってもらいたくて過去にも今思うととんでもない事をしたといっている、歌舞伎の方の撫で肩フェロモンさんに突撃しちゃった事とか。223

224 :重要無名文化財:02/11/07 13:16
鼻の下の長い人は、精力があって長生きするらしいよ。
私、短いから父からいつも長生きできないと・・やなひと。
ついでに生命線も短い。。。あたるのかな。222ぞろ目かな!

225 :重要無名文化財:02/11/07 13:21
222!!


226 :重要無名文化財:02/11/07 13:23
え?モデルだったんだ。流石ね、Mさん。昨日は女形に迫られた
と言うたこ焼きに似た先生とお話しすることが出来た(秘密・笑) 225

227 :重要無名文化財:02/11/07 13:23
>223
T三郎さんのこと? 226

228 :重要無名文化財:02/11/07 13:26
>225 またフェイントしようとして!

229 :重要無名文化財:02/11/07 13:28
私はね、つい先日、色っぽいM師と握手したんだよ〜
M斎さんじゃない人だけどね 228

230 :重要無名文化財:02/11/07 13:29
>>227
そうそう、それで実現しちゃってるのがすごいよ…<夢枕氏 230

231 :重要無名文化財:02/11/07 13:44
>223
とんでもないことってナニ? 231

232 :重要無名文化財:02/11/07 13:45
実現て何が? 233

233 :重要無名文化財:02/11/07 13:56
振込みに行かなくちゃ、いそいそ。233

234 :重要無名文化財:02/11/07 13:56
もしかしてヤったの? 233

235 :重要無名文化財:02/11/07 14:17
>229 よかったね〜 235

236 :重要無名文化財:02/11/07 14:29
漏れは先日レディス4司会者の高崎一郎さんと握手したよ。
・・・といっても自慢にならない気もするが。
でも漏れとしては嬉しかったよ。
236

237 :重要無名文化財:02/11/07 15:27
よかったね〜。大好きな人との握手って忘れない・・。小さい頃、自分ちの
三毛猫とよく握手してたな〜。うふ。「お手」と言うと差し出すから。
時々、フェイントしてやって遊んでて、ちょと爪で軽くひっかかれた。。237



238 :重要無名文化財:02/11/07 15:31
おお、みなさんすごいのね。 237

239 :重要無名文化財:02/11/07 15:44
>>231-232>>234
違うよ、三国傳来玄象譚の話、羅城門の鬼女・沙羅姫をやってほしくて撫で肩フェロモン女形さん所に押しかけて本当に舞台化したって事。239

240 :重要無名文化財:02/11/07 15:53
ん、やはり。夢が叶ったんだね。240

241 :重要無名文化財:02/11/07 23:01
夕方、ブランドバーゲンに行ったら、グッチやフェンディ(主に小物)が
山のようにセールされてて、今日で終わりなのにまだ沢山あった。
お得意様だけなのがもったいないな・・ 

242 :重要無名文化財:02/11/07 23:09
番号、242

243 :重要無名文化財:02/11/07 23:16
三越に行かなきゃいけなかったのに、間違って高島屋に行ってしまった。
なんでそんなボケを…243

244 :重要無名文化財:02/11/07 23:35
うっかりさんだなあ(w 244

245 :重要無名文化財:02/11/08 01:13
あ、明日朝一番にチケット取りに行かなきゃ・・。もう寝よう。
おやすみなさい〜 245

246 :重要無名文化財:02/11/08 08:10
おはよう 2 4 6 

247 :重要無名文化財:02/11/08 08:45
8 10。。おはよう、2番。。247


248 :重要無名文化財:02/11/08 09:07
おはよう。私は明日がチケ取りだ〜 248

249 :bloom:02/11/08 09:07

http://homepage.mac.com/bloombloom/

250 :重要無名文化財:02/11/08 10:34
チケ取りがんばー!
大阪行くのに、切符買ってないー。 250


251 :重要無名文化財:02/11/08 11:53
250!

252 :重要無名文化財:02/11/08 20:35
あ、またフェイント。
また一段と寒くなったよ。。もうファー着てもいいよ。
冬はやっぱり来るんだね。天気も悪いなあ。252

253 :重要無名文化財:02/11/08 22:29
今日の夜ごはんは、お茶漬け!永谷園!253

254 :重要無名文化財:02/11/08 23:02
さっぱりしてるね。梅茶漬けですか? 254

255 :重要無名文化財:02/11/09 11:12
ま、いいか。おそよう。255

256 :重要無名文化財:02/11/09 18:12
久しぶりに オチンチン! 256

257 :重要無名文化財:02/11/09 18:21
切り取れ 257

258 :重要無名文化財:02/11/09 18:35
切ったら新しいのが生えてきた 258

259 :重要無名文化財:02/11/09 18:39
イモリかプラナリア並だな。 259

260 :重要無名文化財:02/11/09 18:41
今度生えてきたのは凄くカッコイイ奴だった ふっ 260

261 :重要無名文化財:02/11/09 19:47
・・・・良かったね、、。261

262 :重要無名文化財:02/11/09 20:38
うん スペースシャトルみたいだった  262

263 :重要無名文化財:02/11/09 21:19
そのまんま、飛んでいって下さい・・。263

264 :重要無名文化財:02/11/09 21:34
それでまた生えてくる  264

265 :重要無名文化財:02/11/09 21:45
食料に出来そうですね、、265

266 :重要無名文化財:02/11/09 22:23
鍋のおいしい季節だ。最近すっかり寒くなったな。
266

267 :重要無名文化財:02/11/09 22:38
水炊き、ずっと食べてない・・。食べたいなぁ、白菜とかいっぱい。
晩御飯はもうすんだんだけど。 267

268 :重要無名文化財:02/11/09 22:39
まつたけの おすいもの (赤面) 267

269 :重要無名文化財:02/11/09 22:47
水炊き(゚д゚)ウマー
野菜をいっぱいいれるといいよね。
味噌仕立てのカキ鍋も食べたい。 269

270 :重要無名文化財:02/11/09 22:59
味噌仕立てのカキ鍋は食べた事ないよ。今度食べてみようかな。味噌仕立てのかに鍋も
食べたいなぁ。明日の晩御飯はなにを食べようかなぁ。焼肉になったりして。270

271 :重要無名文化財:02/11/10 01:04
スープ餃子もいいですよ。野菜と餃子を辛い味付けの中華スープで。
明日の夕飯はこれにしよ。271

272 :重要無名文化財:02/11/10 12:38
こんにちわ。272

273 :重要無名文化財:02/11/10 12:39
中華おこげスープ(゚д゚)ウマー、スープのとろみとおこげのカリカリ感がなんとも。 273

274 :重要無名文化財:02/11/10 12:46
うん。水餃子、よく作るよ。中華卵スープも。
お昼は、おうどんにしようかな。274

275 :重要無名文化財:02/11/10 13:25
扇町公園〜。まもなく殺人場面だ。275

276 :重要無名文化財:02/11/10 13:29
>275
なにそれ?  276

277 :重要無名文化財:02/11/10 16:24
中村座じゃない?277

278 :重要無名文化財:02/11/10 16:53
そう、ありがとう。あまりにも突然で・・。278

279 :重要無名文化財:02/11/10 17:10
とつぜん殺されたの? 279

280 :重要無名文化財:02/11/10 17:11
やたっ 300げと

281 :重要無名文化財:02/11/10 17:13
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

282 :重要無名文化財:02/11/10 17:16
>280
うっかりさんだなあ(w 282

283 :重要無名文化財:02/11/10 19:55
278ですが、277さんへのお礼です。ふふ・・283  

284 :重要無名文化財:02/11/10 22:30
うーー自転車通勤は寒い!284

285 :重要無名文化財:02/11/10 22:52
手がかじかむよな>自転車
今日外食で広島風お好み焼きを食べたが、ソースが少なかったよ・・・
おたふくソース(゚д゚)ウマーで好きなのに! 285

286 :重要無名文化財:02/11/10 23:51
>284、うーー自転車恐怖症だよー。4つ車輪が無いとだめだ。
>285、広島風て軟めのですか。どれがどれかわからん・・。286


287 :重要無名文化財:02/11/11 00:00
>286
ttp://www.otafuku.co.jp/resipi/resipi100s.asp?ResipiID=433
広島風ってこんなの。生地の間にやきそばやキャベツをはさむ。
生地と具はまぜないんだよ。 287

288 :重要無名文化財:02/11/11 00:01
広島は、生地・キャベツ・肉・そば・卵が層をなしている。
関西は、肉以外はまぜから焼く。(そばは入らない。)
始めて関西風に接したときは、カルチャーショックだった。287


289 :重要無名文化財:02/11/11 00:21
関西は広島風のも「広島風お好み焼き」として受け入れてるけど、広島では関西のお好み焼きはどういう扱いなのかしらん。289

290 :重要無名文化財:02/11/11 00:21
>287・288
ありがとう。私がいつも食べるのは関西風です・・ね。
ソースは、ソース+マヨネーズやかつおぶしをかけるのが好き。289

291 :重要無名文化財:02/11/11 00:37
関西風も生地がふっくらしていて(゚д゚)ウマーだよな。
広島風とはまた違ったおいしさ。
ソース+マヨネーズ(・∀・)イイ! 290

292 :重要無名文化財:02/11/11 00:46
具は、豚とお餅すき。292

293 :重要無名文化財:02/11/11 01:08
うちの親いわく、関西風はダンゴだ!ってさ。
家でつくるときは、前半広島風、後半関西風でつくったりするよん。293

294 :重要無名文化財:02/11/11 08:20
お  294

295 :重要無名文化財:02/11/11 08:24
は  295

296 :重要無名文化財:02/11/11 08:41
よ  296  

297 :重要無名文化財:02/11/11 09:24
う  297  

298 :重要無名文化財:02/11/11 11:09
 。 298(一応区切っとく。気になる。

299 :重要無名文化財:02/11/11 11:49
律儀な298さん萌え 299

300 :重要無名文化財:02/11/11 11:53
ありがとう・・。 ワーイ、300とぉーった!

301 :重要無名文化財:02/11/11 11:59
そーれ 300 もらったぜっ 

302 :重要無名文化財:02/11/11 12:02
嘘つき〜!(笑) 302

303 :重要無名文化財:02/11/11 12:12
リロオドには氣を付けませう。是れから寒くなつてまゐります、皆樣も風邪等引かぬ樣にお元氣でお過ごしくださいませ。303
http://qkana.hp.infoseek.co.jp/ 旧字体ツール

304 :重要無名文化財:02/11/11 12:20
>303
誠に雅趣ありね〜!斯くなるものがありしんだ。304

305 :重要無名文化財:02/11/11 12:23
ちなみに、304は
面白いね〜!こんなのがあったんだ。  です(笑)305

306 :重要無名文化財:02/11/11 16:45
昨夜は、香港映画「花様年華(かようねんか)」のビデオ見たの・・。
マギーチャンの髪型やチャイナドレスがとても良かった。泣きたくなる様な切なくてロマンティック
な美しい映画だった。トニーもとってもダンディだし。ラストはアンコール・ワット。306

307 :重要無名文化財:02/11/11 20:37
人が来ない、じゃなくて「人が来れない」って感じ? 307

308 :重要無名文化財:02/11/11 21:11
まあそんな時もあるかもな。来たい時くればいいんだしな。
308

309 :重要無名文化財:02/11/11 21:16
そうね 309

310 :重要無名文化財:02/11/11 22:32
久々にスマスマ見たら面白い!310

311 :重要無名文化財:02/11/11 22:41
壁に耳あり 障子にメアリー 311

312 :重要無名文化財:02/11/11 23:06
巨大くらげ、怖いんですけど 312

313 :重要無名文化財:02/11/11 23:22
早く風呂に入りたい。早く出てくれ家人よ。313

314 :重要無名文化財:02/11/12 06:59
おはよう!今日も天気がいいよ。
313さんは無事風呂に入れたんだろうか。 314

315 :重要無名文化財:02/11/12 08:15
おはよう。314

316 :重要無名文化財:02/11/12 09:16
朝起きたらオトコがいなくなってたんですけど……316

317 :重要無名文化財:02/11/12 09:38
逃げられたんですか、、、ふふ。。317

318 :重要無名文化財:02/11/12 10:49
お稽古へいってきまーす。ベージュピンクのお着物で。318

319 :重要無名文化財:02/11/12 12:13
朝起きたらオトコじゃなくなってたんですけど……319

320 :重要無名文化財:02/11/12 12:18
>>319
おやさいのおねえさんに戻る方法を聞こう。 320

321 :重要無名文化財:02/11/12 14:12
ふうう。ポールのライブ、燃えたぜー。 321

322 :重要無名文化財:02/11/12 14:13
色々変身出来ていいですね。。「おやさい」てナンデスカー?
今日は外が気持ちよかった。着付けも先生にお直しして貰って気持ちよく
帰ってきた。出掛けは、慌ててひとりで着付けしてちょっと可笑しかったし(恥。321

323 :重要無名文化財:02/11/12 16:27
♪燃〜える〜燃〜える〜うぅ 自宅ぅ〜ぅが燃える〜〜〜〜 323

324 :重要無名文化財:02/11/12 17:46
>321
ポール・マッカートニーに行ってきたの?ビートルズもいいけど
ウィングスの「Band on the run」が大好きだった。「Jet!」もいいけどね。
>323
家内安全を祈ります。。冬場は乾燥してるしストーブなどの「火の用心」カチ、カチ・・324

325 :重要無名文化財:02/11/12 23:37
近所の友達にプリンもらってこれから食べるよ。325

326 :重要無名文化財:02/11/13 08:26
プリンは美味しかったですか〜。オハヨー!326

327 :重要無名文化財:02/11/13 09:59
おはよー。セッチーがまたまた問題発言したって、
朝のめざましで言ってた。
大阪弁でいうと、元気なおばちゃんや。 327

328 :重要無名文化財:02/11/13 10:14
プリンは抹茶味だったーーー328

329 :重要無名文化財:02/11/13 10:35
抹茶味ー、めずらしーー329

330 :重要無名文化財:02/11/13 11:02
朝から張り切って着替えて、シャネルのショーに行こうと思ってたら
明日だった、、がっくし。お片づけでもしよ・・すやすや。330

331 :重要無名文化財:02/11/13 11:10
いちお今日は代休なんだけど会社に行こうかイトーヨーカドーに行こうか
思案中。洗濯、まだ終わってナイシナー。331

332 :重要無名文化財:02/11/13 11:35
会社に行くのかもしれないの?偉いな〜。私は、もう余程の事が
ない限りお勤めはできないかも(我侭だねぇ)。自分で仕事を創って自分にプレッシャー
かけて結果を見るのが楽しい。ボランティアはいいけどなぁ。332

333 :重要無名文化財:02/11/13 13:06
333は いただきよ。 

334 :重要無名文化財:02/11/13 13:18
今度こそ貰ったぜ。333

335 :重要無名文化財:02/11/13 13:23
フェイント好きな人は、誰ですか・・335

336 :重要無名文化財:02/11/13 16:26
さて誰でしょう? 336

337 :重要無名文化財:02/11/13 16:29
シャネルのショーカコ(・∀・)イイ!
友達があるカルトの信者になったっぽい。
いきなりでビクーリしたよ。
337

338 :重要無名文化財:02/11/13 17:24
>336 サンサンさん(ゃ!
>337 この前ハーフだっけクォーターのアドヴァイザーがTVに出てたよ。全国飛び周りみたい。
最近のシャネルは格好よくて何故か女っぽい、可愛い。マニッシュでフェミニン。338

339 :重要無名文化財:02/11/13 21:21
ニューハーフのアドバイザーって? 

340 :重要無名文化財:02/11/13 21:30
p子?

341 :重要無名文化財:02/11/13 21:39
キモノリコチケットダブツキ大安売り(W

342 :重要無名文化財:02/11/13 22:12
あげ荒氏が出没してんのかな?これからごはん。342

343 :重要無名文化財:02/11/13 22:23
湘南一のボケ乗り、意外と可笑しすぎる・・テレビ。
晩御飯遅いね。。343

344 :重要無名文化財:02/11/14 00:26
ふーーーーーっ;;344

345 :重要無名文化財:02/11/14 00:26
>344
どうした?

346 :重要無名文化財:02/11/14 00:54
じゃ、あたしも負けずに、フーーーーーッー。。346



347 :重要無名文化財:02/11/14 01:14
おやすみ。347

348 :重要無名文化財:02/11/14 08:18
おはようさん。また寒くなったよ。348

349 :重要無名文化財:02/11/14 09:01
おはようよん。ひだまりはぬくぬく。349

350 :重要無名文化財:02/11/14 09:35
布団干しだよ 350

351 :重要無名文化財:02/11/14 10:54
今日で連続4日、朝からコンビニでおでん買ってきて食ってます 351

352 :重要無名文化財:02/11/14 11:04
おおすごい、でも大丈夫?
栄養がかたよりつつあるよ?
野菜も食べてね。  352

353 :重要無名文化財:02/11/14 11:53
こんにゃくはいいよ。腸のお掃除するから。
野菜も温野菜が食べたい季節だね。353

354 :重要無名文化財:02/11/14 17:41
こんにゃく女房

355 :重要無名文化財:02/11/14 20:03
シャネル、TVで映ってたアドバイザーさんが来てて、お客さんに一緒に写真とって〜
と言われていたよ(P子じゃないよ)。クルーズラインはパリのカフェのイメージだって。
来年のショーの春夏物が可愛いみたい。今日は定番が多かった。355

356 :重要無名文化財:02/11/14 22:38
薔薇の十字架の中尾ミエおかしいよ 356


357 :重要無名文化財:02/11/15 00:11
>355 仕事?おとくいさま?なの??いいなぁ。
むかーーーし、シャネルのショウの手伝いをしたことあるよ。
そのころのY1のモデルの手伝いで、怖くてお洋服を見て楽しむことすらできなかった…若かった。。。357

358 :重要無名文化財:02/11/15 02:03
>357 へえ、そうですか。いい思い出ですね。今の可愛いよ。シャネルのモデルさんて
綺麗だけど靴はいて180位はあるからね。人間じゃないとお店のこが言ってたよ(笑)。
初めてショーに行った時、何よりもシャネルのペンシルが嬉しかったよ(笑)。358

359 :重要無名文化財:02/11/15 08:22
おはようご。 359

360 :重要無名文化財:02/11/15 13:54
おこんにちわ。
昨日再びポールのライブへ。
東京公演最終日。やっぱ、いいぞーーーー!
あいつは天才だと実感した。   360

361 :重要無名文化財:02/11/15 14:16
>361
よかったね〜!もう随分年だよね。でも歌声は変わってないんだね。
私も、昔はファンだったよ。361

362 :重要無名文化財:02/11/15 14:32
あぁ、今、写真屋さんから電話。前撮った写真をPCで勝手に着物着せて
合成したらしい、、面白いから取りにおいでといわれて「はい」と答えた私・・大丈夫かな、、。
昨日はピンポンダッシュとコンビニで声掛ける不信な男はいるし、その前の日は
「もしもし・・ボク覚えてますか?」と知らない人からの電話、、(悲)362

363 :重要無名文化財:02/11/15 21:45
胃が痛い。風邪かな。 363

364 :重要無名文化財:02/11/15 22:47
あー。。半年分の服を買ってきた。でも、コートがない。367

365 :重要無名文化財:02/11/15 23:14
温まるとかゆくなる…ショボーン。365

366 :重要無名文化財:02/11/16 01:23
冬場は乾燥するから痒くなるんだってよ。
コート、トレンチ風のが欲しいよ。ファーも流行ってるけどね。366

367 :重要無名文化財:02/11/16 08:13
おはよう。367

368 :重要無名文化財:02/11/16 09:00
368!!

369 :重要無名文化財:02/11/16 22:30
風邪ひいてずっと休んでた。。
また寝よう。。明日はまた冷え込むらしいですね。
皆様も風邪をひかれませんように・・369

370 :重要無名文化財:02/11/16 23:01
中居に続いて、草薙くんも結構キテるよね?生え際 370

371 :重要無名文化財:02/11/16 23:07
まだ若いのに・・。ヘアダイするからかな。371

372 :重要無名文化財:02/11/16 23:11
芸能人の生活習慣なら来るだろうね・・・ 372

373 :重要無名文化財:02/11/16 23:15
そういえば、カメラのライトも髪に悪いってね。
男だから良いけど、女は・・373


374 :重要無名文化財:02/11/17 01:05
風呂でマンガ読んでしまって、1時間30分滞在。ふにゃふにゃでつ。374

375 :重要無名文化財:02/11/17 02:58
漫画の本は何だったのかなあ。375

376 :重要無名文化財:02/11/17 10:50
よく寝たとオモタラこんな時間かいっ!!!おけいこ遅刻だよぉ。376

377 :重要無名文化財:02/11/17 12:49
またウイルスバスターが壊れちゃったよぉぉ… 377

378 :重要無名文化財:02/11/17 20:34
最近めちゃめちゃ疲れる。愛を失ったからかしら。 378

379 :重要無名文化財:02/11/17 21:27
寒い中アイス食べるのもいいね。 379

380 :重要無名文化財:02/11/17 21:53
だめなのかしら? 380

381 :重要無名文化財:02/11/17 22:19
何が・・・? 381

382 :重要無名文化財:02/11/17 22:21
不能なの? 382

383 :重要無名文化財:02/11/17 22:23
やっぱり、だめみたい・・・ 383

384 :重要無名文化財:02/11/17 22:25
寒いねーークリスマスプレゼントは、手袋がいいな。384

385 :重要無名文化財:02/11/17 22:28
貼るホッカイロきぼんぬ。 385

386 :重要無名文化財:02/11/17 22:32
貼るホッカイロ? あげるよ〜、沢山! ( ^^) _◇◇◇◇◇◇◇◇ ほら、どうぞ。386

387 :重要無名文化財:02/11/17 23:03
http://mios.20m.com/
いまさらですが、モトヤの記者会見の動画が有る場所発見シマスタ


388 :重要無名文化財:02/11/17 23:08
誤爆ですね 388

389 :重要無名文化財:02/11/17 23:09
ふまないように。389

390 :重要無名文化財:02/11/17 23:10
>>387
ウイルス入ってるから絶対開くなよ。 389

391 :重要無名文化財:02/11/17 23:13
>390
開いたよおー。どうしよう〜!391

392 :重要無名文化財:02/11/17 23:15
これが入ってる。 392
http://ime.nu/www.nai.com/japan/virusinfo/virN.asp?v=VBS/Nemite@MM

393 :重要無名文化財:02/11/17 23:29
>392
どうもありがとう。393

394 :重要無名文化財:02/11/18 00:48
ちょっとした出来事で幸せないちにち。明日もがんがろー 394

395 :重要無名文化財:02/11/18 01:29
頑張ってね。
ウィルス感染してたよ!でも392さんのお陰で
駆除出来てほっとした。本当に有難う・・。今まで治るのに時間掛かっちゃった。
ふぅ。。   395

396 :重要無名文化財:02/11/18 01:32
釣られてる、とわかっていながらまた新作バースディテディを購入してしまった。
しかし自分も母の誕生日もなかったので好きな役者の誕生日のヤツ。
ちょっとイタッ! 396

397 :重要無名文化財:02/11/18 01:35
へえ、可愛いね。いいよ、好きな役者さんのバースディテディ。
プレゼントしたくなるよ。クマさん大好き!397

398 :重要無名文化財:02/11/18 01:44
私も持ってるよ、好きな役者のバースディテディ。母が勝手に買ってきたんだけどさー、あんたのも私のも無かったからって。
ちなみに4月25日の緑で花柄の。 398

399 :重要無名文化財:02/11/18 03:57
>>395
よかったね。あれだけの情報で手動削除したのならたいしたもんだ。
シマンテックの方も貼っとけば良かったかな。
常駐スレの方は両方貼ったんだけどね。 399


400 :重要無名文化財:02/11/18 08:23
400だったら

401 :重要無名文化財:02/11/18 08:25
こんどこそ400もらった。 400!!

402 :重要無名文化財:02/11/18 12:26
>399
そうなの?どうも、、ホントに助かった!
すごかったよ〜。次から次とクリックするたびに検索欄にまで、、。
   フェイント好きは、誰ですか。402

403 :重要無名文化財:02/11/18 14:08
ふう。やっと一息。
食後におみやげをもらって、
それが甘いものだったんだが、
食べたら、胃がもたれている。
なんとなく苦しい。 403

404 :重要無名文化財:02/11/18 14:32
風邪のひき始めじゃなきゃ、いいけど・・。
私は、胃がむかむかしたよ〜。喉が痛くてせきも出るし。
熱は余りない。休んでたら大分よくなったけど。404

405 :重要無名文化財:02/11/18 16:35
そうだよね、休むのが一番だよ。
イヤな奴とも顔合わせないですむし。
でも今休みすぎてて、残日数が少ないの。 405

406 :重要無名文化財:02/11/18 22:21
月に1度の眠り病がやってきたので、もう寝ます。
いくら寝ても、眠い。腹がへっても眠い。なんなんだーー!!406

407 :重要無名文化財:02/11/18 22:59
そういう時、あります。。一日中眠れます。。
おやすみなさい〜・・。私は今からお風呂へ入ります〜 407

408 :600:02/11/18 23:03
ご無沙汰しています。皆さん、元気ですか。 408

409 :重要無名文化財:02/11/18 23:18
うわぁ!600さんだ〜!元気ですかー!?
けんかスレたのしかったよね!うふふ・・409

410 :重要無名文化財:02/11/18 23:29
元気です。410

411 :重要無名文化財:02/11/19 07:46
おはよぉ。411

412 :重要無名文化財:02/11/19 10:55
もうすぐ11時。 412

413 :重要無名文化財:02/11/19 13:10
もう13時過ぎた。。413

414 :重要無名文化財:02/11/19 13:55
もうすぐ14時・・・・って、
1時間に一人しかこないのかよっ!414

415 :重要無名文化財:02/11/19 13:58
あはは。。伝芸板てゆっくりしか動かないね・・。
時々、待てないよ〜。ちょと出かける。415

416 :重要無名文化財:02/11/19 15:45
メガネ板もマターリしとるよ。416

417 :重要無名文化財:02/11/19 15:54
そう。メガネ板があるのって不思議やん。話題あると?
今から美容室に行ってくるけーん。417

418 :重要無名文化財:02/11/19 16:00
上のレス一覧の3〜4行目にあるタイトルの文字が
右から左に並んでいるんだけど、これは私のPCだけに
起きていることなのかしら。 418

419 :重要無名文化財:02/11/19 16:02
>418
違うみたいだよ。私もそう。変ね。他の板もそう見える。419

420 :重要無名文化財:02/11/19 20:37
シャルのマルチポストスレ2つのせい。スレタイにタグ打ってある。420 


421 :重要無名文化財:02/11/19 22:20
部屋の明かりを消しカーテン開けて2階の窓から、しし座流星群
見てるけど・・見えるかな〜。 421

422 :重要無名文化財:02/11/19 22:32
月がが沈まんことにゃムリだな。まだ輻射点は地平線より下だ。422

423 :重要無名文化財:02/11/19 22:33
今年は少ないんだってね、しし座流星群。去年・おととしは着こんで河原まで
行ったけど、今年は窓から眺めよう。…曇ってる。422

424 :重要無名文化財:02/11/19 22:40
去年の出現はすごかった。一生に一度だな。あんなのは。424

425 :重要無名文化財:02/11/19 22:43
なんかさ、ヒュン!って音が聞こえるようだった〜去年。
あんな思いをまた体験したいなぁ。425

426 :重要無名文化財:02/11/19 22:46
私も近くの小高い丘まで登って見たよ。凄かったね。
こっちに飛んでこないか、ちょっと怖かったりして・・。
なんかフェリーにか何かの洋画があってたような記憶がする。
あ、思い出した。カサノヴァだったような(笑)。怖い映画だったよ。425

427 :重要無名文化財:02/11/19 22:49
記憶がある。気がすると間違えた。には二だし・・相変わらず。427

428 :重要無名文化財:02/11/19 23:01
カーテン開けてるだけで寒いよ。428

429 :重要無名文化財:02/11/20 08:09
おはよう。どうだったかな。429

430 :重要無名文化財:02/11/20 12:50
なっちの妹阿部麻美、デビューするんだってね。430

431 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/20 21:21
お留守のようなので、また伺います。 431

432 :重要無名文化財:02/11/20 22:50
あ、今晩和〜!小室スペシャルおかしい。432

433 :重要無名文化財:02/11/21 00:15
おなかいっぱい。あんまりおいしくはなかったのだがー433

434 :重要無名文化財:02/11/21 00:23
何を食べたのかなぁー。434

435 :重要無名文化財:02/11/21 08:25
おはいうえお〜。435

436 :重要無名文化財:02/11/21 09:57
おは。今日は一休さんの命日だそうです、当時としては長生き。436

437 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/21 21:50
また、留守のところに来ちゃった。 437

438 :重要無名文化財:02/11/22 00:20
おやすみなさい。くふ。438

439 :重要無名文化財:02/11/22 07:16
おはやう!439


440 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/22 07:18
もはよう  440

441 :重要無名文化財:02/11/22 09:57
おはよう。
あーら、お久しぶりのお方ね。
元気してたん?   441

442 :重要無名文化財:02/11/22 21:35
ふーん。 442

443 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/22 22:25
こんばんは。今夜もカレー。
乾燥唐辛子の輪切りを思い切り入れたら・・・・・辛かった。443

444 :重要無名文化財:02/11/22 22:49
444 余裕で、いただきんたま

445 :重要無名文化財:02/11/22 22:51
今だ!!!!! 444 ゲト!!!!!!

446 :重要無名文化財:02/11/23 00:06
白ジャケ欲しい!でもお金ない!446

447 :重要無名文化財:02/11/23 01:05
塩ジャケでも買っとけ!…って、ここは逆ギレスレじゃなかったのねん。447

448 :重要無名文化財:02/11/23 01:23
とんこつラーメン美味しかった。448

449 :重要無名文化財:02/11/23 11:59
おそよう。もうすぐクリスマスー唐沢敏明の映画「恋は舞い降りた」好き。
主題歌の「いつかのメリークリスマス」(B’s)も。449

450 :重要無名文化財:02/11/23 18:10
四つ葉のクローバーの、四つめの幸運の願い事は
人に言っちゃいけないんだって・・・・。450

451 :重要無名文化財:02/11/23 18:38
四つめの願い事 「最初のみっつが必ず叶いますように」 451

452 :重要無名文化財:02/11/23 23:41
>451
だから秘密にしなくっちゃ。花言葉は“私のものになって”らしいです(笑)。452

453 :重要無名文化財:02/11/23 23:50
今日も、私のものになって(ハアト と思いながらあの人を見つめました。
クローバーにお願いしなきゃだめだったのね。453


454 :重要無名文化財:02/11/24 00:41
そうね。。454

455 :重要無名文化財:02/11/24 01:06
苦労婆  455

456 :4    5    6:02/11/24 08:39
おはよう
天気が悪いから洗車しに行こー   4    5    6

457 :重要無名文化財:02/11/24 09:21
おはよう。
天気悪いとすぐ汚れるでしょーー。457

458 :重要無名文化財:02/11/24 13:30
お昼。久々にマックを食べてみる。458

459 :重要無名文化財:02/11/24 18:12
夜。久々にファックを(・・以下略・・・)。459


460 :あぼーん:02/11/24 18:15
あぼーん

461 :重要無名文化財:02/11/24 18:17
ホントのあぼーんは日付もあぼーん 461

462 :重要無名文化財:02/11/24 19:03
ホントのおぼんは日付もおぼん 7月か8月  462

463 :重要無名文化財:02/11/24 19:28
ホントのひぼんは日付もひぼん 463

464 :重要無名文化財:02/11/24 19:31
ホントのおばんは日付もおばん 464

465 :重要無名文化財:02/11/24 19:36

ホントのりぼんは日付もりぼん 465

466 :重要無名文化財:02/11/24 19:40
ホントのきぼんは日付もきぼーん 466

467 :重要無名文化財:02/11/24 19:42
ホントのたかぼんは日付もたかぼん 467

468 :重要無名文化財:02/11/24 20:01

ホントのぼんぼんは日付もぼんぼん 468

469 :バカボンのパパなのだ:02/11/24 21:48
ホントのバカボンは日付もバカボン 469


470 :重要無名文化財:02/11/24 22:04
ホントのセシボンタは日付もセシボンタ 470
   

471 :重要無名文化財:02/11/24 23:54
ホットアミノサプリを飲んだよ。ちと甘かったな。471

472 :重要無名文化財:02/11/24 23:58
今日は賑わって・・・
よ か っ た で す ね ?472

473 :重要無名文化財:02/11/25 00:08
なあ、芸能花舞台が始まったら実況板で実況してみないか?473
http://live3.2ch.net/weekly/index.html

474 :重要無名文化財:02/11/25 00:29
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!は辞書登録すると実況に便利でつ474

475 :重要無名文化財:02/11/25 01:41
実況してきたけど、ちまちまと豆知識いれつつ萌えてただけだった。
お三輪の簪に刺されて振袖にしばかれつつ苧環の糸に巻かれて逝ってきます。
…って、幸せやん。475

476 :重要無名文化財:02/11/25 07:52
おはよう。晴れ。476

477 :重要無名文化財:02/11/25 08:34
うすらあめ   477

478 :重要無名文化財:02/11/25 09:14
そういえば小さな雨が。今朝から飛行機の音がとても気になるよ。
すぐ側には見えないけれど私の家から飛んでいくのが見えるよ。478

479 :重要無名文化財:02/11/25 13:10
戦争が始まるのかなあ 479

480 :重要無名文化財:02/11/25 14:20
そんなのやだ。480

481 :重要無名文化財:02/11/25 14:36
478の家から飛んでいく飛行機を、離れたところから見ているんだね。 481

482 :重要無名文化財:02/11/25 15:15
そうそう、スゴイでしょ!   ・・・482

483 :重要無名文化財:02/11/25 22:15
て、むなしい。483

484 :重要無名文化財:02/11/25 22:52
('無')  484

485 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/25 22:59
うっかり、あごひげをそり落としてしまった。
今年は、サンタはどうしよう・・・・困った。

486 :重要無名文化財:02/11/25 23:03
もくんはあごひげ生やしているのか?
サンタコスプレですか・・・ 486

487 :重要無名文化財:02/11/25 23:38
サンタっつーより、水戸黄門系のがいいな。487

488 :重要無名文化財:02/11/25 23:42
おらあ、三太だ!!  って、知ってる? 488

489 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/25 23:49
じゃ、おやすみなさい。  あごが寒い   489

490 :500:02/11/25 23:50
ごおーーーーーひゃあーーーーーーくうーーーーーーーーうっ 500!!

491 :重要無名文化財:02/11/26 09:04
はいはい。。おはよう。491

492 :重要無名文化財:02/11/26 15:05
今日身体がとってもだるくってお稽古を休んだ。
板が、ずっと止まってるから、行っとけばよかったな、なんて。眠い・・492


493 :重要無名文化財:02/11/26 15:22
それはもう行かなくなるな、終わり

494 :重要無名文化財:02/11/26 15:28
いや、いくもん。止めたらそこでおしまいだから。
自宅で勉強します。494

495 :重要無名文化財:02/11/26 15:39
自宅で勉強だぁ〜〜〜〜?!
ふん、そんなら最初からいけよ 495

496 :重要無名文化財:02/11/26 15:48
は〜い。ありがとう。体中の関節が痛くて着物着るのが
きつかったの。甘いね・・。496

497 :重要無名文化財:02/11/26 15:50
うむ 甘い 497

498 :重要無名文化財:02/11/26 15:53
すみません・・先生。498

499 :重要無名文化財:02/11/26 15:57
はい、ではごきげんよう

500 :重要無名文化財:02/11/26 15:58
499だった・・・・500ゲットします

501 :重要無名文化財:02/11/26 16:00
おめでとうございます。今、何してるんですかー 501

502 :重要無名文化財:02/11/26 16:01
今は。。。。。PC立ち上げてる  502

503 :重要無名文化財:02/11/26 16:04
それは・・そうでしょう。。。。。 503

504 :重要無名文化財:02/11/26 16:05
それより、あなたは・・・・・勉強なさい!! 504

505 :重要無名文化財:02/11/26 16:10
はい、ではごきげんやう・・・しくしく。。 505とぉーった!

506 :重要無名文化財:02/11/26 17:04
ちくしょー、とられた。。。。506

507 :重要無名文化財:02/11/26 18:13
ほほっ、おほほほほほほほ・・・・ じゃね〜 507

508 :500:02/11/26 21:10
500

509 :重要無名文化財:02/11/26 21:11
http://alink3.uic.to/user/ranran1.html

510 :重要無名文化財:02/11/26 23:54
明日は気合を入れて出かけなきゃなんないので、もう寝ます。
お肌のお手入れもぬからないわよ!!510

511 :重要無名文化財:02/11/27 00:17
ん、感心するわ(いつもぬかる人)。。じゃ、がんばって! オヤスミ〜・・511

512 :重要無名文化財:02/11/27 01:17

(  ∧_∧
⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ <512!

513 :重要無名文化財:02/11/27 08:46
おはよう。
昨夜、菊田一男の「君の名は」のビデオを見てたけど、結構泣けますね。
歌舞伎座で二人は再会するんですが(真知子は桟敷席から春樹(1等席)を見つける)
あの舞台で踊っている役者さんは誰なのでしょうかー?・・朝一の質問。。でごめんなさい。513

514 :重要無名文化財:02/11/27 11:06
その手の質問はスレ違いなかん字。他で聞いたほうが、はやいっしょ。514

515 :重要無名文化財:02/11/27 11:50
長すぎってーの!
ああ、腹減った。もうすぐお昼だ。 515

516 :重要無名文化財:02/11/27 13:55
今日は休み。天気よくてうれすぃー。あ、もう出かけなきゃ!!516

517 :重要無名文化財:02/11/27 15:02
休まず働け〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ   517

518 :重要無名文化財:02/11/27 15:24
お、また来たなっ。お仕事中ですかー? 518

519 :重要無名文化財:02/11/27 16:01
仕事してるってばーーーー!
パソコンしてると眼が痛いぞーーー。 519

520 :重要無名文化財:02/11/27 16:02
寝不足かなーー。夜遊びしてませんかぁー。520

521 :重要無名文化財:02/11/27 16:28
>519 
もっと働け〜〜〜〜〜〜ぃ!  521

522 :重要無名文化財:02/11/27 16:30
一段と寒くなったね。ちょっとお出かけしてこよう。522

523 :重要無名文化財:02/11/27 16:58
えーんえーん、517さんと521さんが
こき使うの。えーんえーん。
あと30分。        523

524 :重要無名文化財:02/11/27 17:54
最近おなかの調子が悪いのでピルクル飲んでまつ。。。 524

525 :重要無名文化財:02/11/27 18:47
ジョン健ヌッツォ 525

526 :重要無名文化財:02/11/27 20:08
なごり雪も降るときお尻 526

527 :重要無名文化財:02/11/27 20:48
>>523は テレビなんか見てないで働け〜〜〜!527

528 :重要無名文化財:02/11/27 21:01
イ重力  528

529 :重要無名文化財:02/11/27 21:10
527さんは、きっとまだ働いてるのね。がんばれ。?? 529

530 :重要無名文化財:02/11/28 01:34
カステラ食べたいと思って銀座松屋に寄ったら、売ってなかった。
しかたないので帰りにコンビニで買った。そんな時代なのね。530

531 :重要無名文化財:02/11/28 02:00
あ、カステラ?ミルクカステラならスーパーに売ってない?この前、文明堂のを買ってお隣にも一斤あげたよ。
近くだったらよかったね(笑)。寒いから早くベットに入り込むね。おやすみ。。531

532 :重要無名文化財:02/11/28 08:12
おは! 532

533 :重要無名文化財:02/11/28 08:53
あほ! 533

534 :重要無名文化財:02/11/28 08:56
もう! 534

535 :重要無名文化財:02/11/28 09:23
きゃあ! 535

536 :重要無名文化財:02/11/28 09:27
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  なんでこんなとこに生息してんの?石ロリ自演荒らし。
/|         /\   \__________



537 :重要無名文化財:02/11/28 09:35
ぷん! 537

538 :重要無名文化財:02/11/28 11:53
ローリーの「ラストダンスは私に」真面目に(越路吹雪風)歌ってて良かった〜!byBS2 538

539 :重要無名文化財:02/11/28 14:54
ローリー、紅白初出場おめでとう。良かったね。 539

540 :重要無名文化財:02/11/28 16:03
うきゃきゃ 540

541 :重要無名文化財:02/11/28 16:47
さるっ。
庭の紅葉が散った。おそうじしてきたよ。冬だねぇ・・ 541

542 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/28 17:46
庭の柿の木は、葉っぱがほとんど落ちた。
取り残しておいた柿の実は、鳥のため。

明日は、落ち葉焚きで焼き芋。  542

543 :重要無名文化財:02/11/28 17:50
そうか、やっきいもやっきいも美味しいな〜♪にすればよかったな〜 543

544 :重要無名文化財:02/11/28 18:29
モー牛山

545 :重要無名文化財:02/11/28 21:40
近所の八百屋でやきいも売ってる。
珍しいと思ったんだけど、あたりまえなの?  545

546 :重要無名文化財:02/11/28 23:11
はぁ・・誰だったのかな。。546

547 :重要無名文化財:02/11/28 23:32
い〜も や〜き いし〜  547

548 :重要無名文化財:02/11/28 23:40
うんころもち  548

549 :重要無名文化財:02/11/28 23:50
生おにぎりサービス 549

550 :重要無名文化財:02/11/28 23:50
きったなぁ〜〜い!! もうすぐお風呂でも入ろうかな。桃の葉・・549

551 :重要無名文化財:02/11/28 23:51
あ、ずれた、550とってた。
生おにぎりって、何の事??  551

552 :重要無名文化財:02/11/29 00:15
ぢかに 触って にぎにぎ   552

553 :重要無名文化財:02/11/29 00:20
今日、はじめてカサブランカの花束つくってもらったよ 553

554 :重要無名文化財:02/11/29 00:25
へえ、香り良いよね。花嫁さんみたいだね、カサブランカ(百合)すきだよ。554

555 :重要無名文化財:02/11/29 00:26
>553 何で花束?おけいこ?ホントに嫁にいくとか?(w 555

556 :重要無名文化財:02/11/29 00:27
蕊はちゃんと取ってもらったかな? 555

557 :重要無名文化財:02/11/29 00:31
プレゼントでもよくあげるよね。綺麗だろうな・・カサブランカ。557

558 :重要無名文化財:02/11/29 00:33
カサブタか? 558

559 :重要無名文化財:02/11/29 00:35
>556 蕊はとってあったみたい。服につくと取れないよね。
>555 ある人の舞台だったのでプレゼント。
本命じゃなかったけどね(w 557

560 :重要無名文化財:02/11/29 04:01

壁|・_・)ノやぁ!! 



(p_^)/~~ うやすみなさ〜〜い   560

561 :重要無名文化財:02/11/29 08:58
ああ、壁さんだ〜〜〜!
明け方休んだんだね・・。まだ夢の中かな〜

うはよう。        561

562 :重要無名文化財:02/11/29 10:17
12月の観劇の為に、早めに大掃除をはじめるのです。
>559本命だけに絞らなくて危険は大丈夫〜?ふっふ。。
ヴィトンの春物のバッグ可愛いみたいだね、欲しい〜!562

563 :重要無名文化財:02/11/29 13:13
ガリガリ君のみかん味、食べてる。563

564 :重要無名文化財:02/11/29 13:47
後ろの藤井ってオヤジが臭いぞー。
自覚しろー!
…そんなことを思ってる今 564

565 :重要無名文化財:02/11/29 13:52
藤井さんにちょと同情。565ミラーとりました。

566 :重要無名文化財:02/11/29 15:34
冬期も抹茶ソフトは販売してる? 日本の駅100選の御茶屋さん

566

567 :重要無名文化財:02/11/29 16:11
眠いーーーー
やっぱり藤井は臭いぞー 567

568 :重要無名文化財:02/11/29 16:55
眠気が覚めてよかろー 568

569 :重要無名文化財:02/11/29 17:08
これで藤井さんも一躍有名人だね。見てみたい。569

570 :重要無名文化財:02/11/29 19:19
謎の有名人ですね(ワラ
今日はポトフでも作るかな。 570

571 :重要無名文化財:02/11/29 21:21
オイラはリゾット作ったよ。
でも、もっと雑炊っぽいほうがあったまるナ、と。571

572 :重要無名文化財:02/11/30 08:10
前の女の人が、人のにおいをクンクンするので、気持ち悪いんですが。
あ、わたしは、藤井です。    572

573 :重要無名文化財:02/11/30 08:51
>>566 してまふ。 573

574 :重要無名文化財:02/11/30 10:01
あ、藤井さんもきた(笑)。私もくんくんすると犬みたいと言われる。
おはよう。。566さんじゃないけど、抹茶ソフト食べたいな〜 574

575 :('も') ◆4UUtu9OvxA :02/11/30 12:34
もくんもくんくん 575

576 :重要無名文化財:02/11/30 13:38
ahaha~ 576

577 :重要無名文化財:02/11/30 20:51
りんかい線明日開業。で記念スイカ発売なの。
明日会社行きがけに寄ってみよ。ってか、鉄道板いってこよ。577

578 :重要無名文化財:02/11/30 21:25
りんかいてんをこえると ぷるとにうむは こわい 578

579 :重要無名文化財:02/12/01 00:03
今日、ドンキホーテで、ハートシェイプのマッサージピロー(お風呂用)というのを
買ってきた(テレショップでやってたの)。今から試す・・。579


580 :重要無名文化財:02/12/01 07:58
600!!


581 :重要無名文化財:02/12/01 08:05
おはよう。
600ゲットおめでとう・・かしら?  581

582 :重要無名文化財:02/12/01 13:57
おはようー。
まだ600は行きそうにないよ。582

583 :重要無名文化財:02/12/01 17:31
男子フィギアみてる。本田は「ゾンビ」とひとこと言ったらしい・・583

584 :重要無名文化財:02/12/01 20:05
577です。今朝大井町駅に寄りましたが、記念スイカは買えませんでした。
悲しい一日の始まりでした。684

585 :重要無名文化財:02/12/01 20:14
そして、また、悲しい一週間が始まるのね。585
    だいいち、584は番号間違えているし。

586 :重要無名文化財:02/12/02 00:16
そんな・・確かに物思いに耽る時間は多くなったけれど。なんて・・586


587 :重要無名文化財:02/12/02 03:16
おやすみ。。587

588 :重要無名文化財:02/12/02 08:09
はい、おやすみなさい。 588

589 :重要無名文化財:02/12/02 08:27
朝だよ、おはよう。。589

590 :重要無名文化財:02/12/02 08:29
オチンチン立ってた・・・・しっかりと!

591 :重要無名文化財:02/12/02 08:42
590だった・・・・591

592 :重要無名文化財:02/12/02 11:12
あぁ、、、やっぱり来年の四役の話がきたよ、、やな予感。。断れない性格だからなぁ。
やっぱり来年から遠征とか出来なくなるかも・・やだーやだー!!592

593 :重要無名文化財:02/12/02 12:39
よんやくって なーに 593

馬の足4本分?

594 :重要無名文化財:02/12/02 13:12
ぎゃはは、馬の脚4本分!
お腹よじれるからやめてくり 594

595 :重要無名文化財:02/12/02 15:53
馬の足四本分くらいあるかも。
あの方のお側でのお仕事なら、すぐ引き受けるのにー!なんて。595

596 :重要無名文化財:02/12/02 22:52
よんやく?すもう?国技館で仕事?560

597 :重要無名文化財:02/12/02 23:52
んー違うな〜、ごめん。けど、もう他のボランティアも引き受けたからね。
もう一度断ろうと思う。何でもくる時は一度に来るね・・。597

598 :重要無名文化財:02/12/03 08:49
おっはー よう。598

599 :重要無名文化財:02/12/03 09:36
今日はちゃんとお稽古行ってくる〜。
先週、叱ってくれた人ありがとう。。599

600 :重要無名文化財:02/12/03 11:46
一度「行かない」って決心したんだから、休みなさいね。 おお600


601 :重要無名文化財:02/12/03 13:10
いいなあ600。一足違いで 601

602 :重要無名文化財:02/12/03 15:25
ああ、もう3時。帰りに姿見(3,980円・安!)買ってきて組み立てて
うっとりしてたら(笑)こんな時間に。苺大福食べてます。。。
600おめでとう☆行ってきたも〜ん。決心なんかしてないよ〜。楽しかった。602

603 :重要無名文化財:02/12/03 16:09
大福なんか食ってると、腰周りが大きくなっどー!
といいつつ、チョコを食う。 603

604 :重要無名文化財:02/12/03 16:29
そっかー。ダイエットはしたことないなぁ。604


605 :重要無名文化財:02/12/03 16:53
担当のエステシャンがやめちゃったよ〜しくしく 605

606 :重要無名文化財:02/12/03 17:03
淋しいの?それとも自分に合う人がいなくなったから?
私ったら、フェイシャル組んでずっと行ってないよ〜。合わないみたい。
化粧品に変えようかな。。相当の量になるよ(誰かに怒られそう・・)。606番

607 :重要無名文化財:02/12/03 20:11
すみません。どなたか、
606の2〜3行目を日本語に翻訳していただけませでしょうか。607

608 :606:02/12/03 21:18
うふふ。。608

609 :重要無名文化財:02/12/03 23:25
もういくつ寝ると…ボーナスだもん!出るだけマシなのかな?609

610 :重要無名文化財:02/12/03 23:33
きっとそうだよ。610

611 :重要無名文化財:02/12/04 08:15
もういい靴ねると和尚が通 611

612 :重要無名文化財:02/12/04 09:00
そっかー。おはよう。
クリスマスと大晦日とお正月がいっきに来る〜。楽しみよりも・・612

613 :重要無名文化財:02/12/04 09:12
今年の流行語大賞、「W杯(中津江村村長・カメルーン)」「たまちゃん」
「真珠夫人」などってね。伝芸版のあなたの大賞はなんでしょうか。613

614 :重要無名文化財:02/12/04 10:13
あんたが大賞 614

615 :重要無名文化財:02/12/04 11:12
あはは・・615

616 :重要無名文化財:02/12/04 13:24
人が来ない的流行語大賞ノミネート その壱
          「けんかスレの600写真部」  616

617 :重要無名文化財:02/12/04 22:05
ワンナイおっかしぃ! 617

618 :重要無名文化財:02/12/05 00:07
「いか」も流行ったよね!618


619 :重要無名文化財:02/12/05 08:41
おはよう〜さん。619

620 :重要無名文化財:02/12/05 09:07


http://home.att.ne.jp/air/endless/



621 :PURE-GOLD:02/12/05 10:16
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


622 :重要無名文化財:02/12/05 10:35
いくら張っても無駄なのに 622

623 :重要無名文化財:02/12/05 14:53
ヘタな鉄砲も数打ちゃ当たるってか。
ムダだねえ。       623

624 :重要無名文化財:02/12/05 18:11
・・頭の中では、あの人の方が秤は勝ってたのにな。624

625 :重要無名文化財:02/12/05 20:21
今日は麻婆丼!!625

626 :重要無名文化財:02/12/05 21:49
婆が丼を食う 626

627 :重要無名文化財:02/12/05 21:59
FNS歌謡祭、懐かしい歌ばかり。。627

628 :重要無名文化財:02/12/06 00:10
めちゃくちゃ眠い・・おやすみなさい。。628

629 :重要無名文化財:02/12/06 08:54
おはよう。629

630 :重要無名文化財:02/12/06 09:38
9日ぶりの休み。なにしようかなーー630

631 :重要無名文化財:02/12/06 13:10
9日ぶりって・・お疲れ様〜。夜はティファニーのクリスマスお食事招待会に行ってくる。
どうせ新作が並べられてるんだろうけど、見るだけー食べるだけーに(笑)。631

632 :重要無名文化財:02/12/06 15:23
>631 誰かに買ってもらえば!?(藁
でも、ティファニーのお得意サマなんだね。いっぱいもってんのねー 632

633 :重要無名文化財:02/12/06 16:09
>632 ジュエリーは好きだけど、ティファニーは余り持ってないよ。
ポンテヴェキオが可愛くて手頃で好き。今だったらブルガリのペンダントとかどうだろう。633

634 :重要無名文化財:02/12/07 00:24
ティファニーの新作、ハートがいっぱいで思ってたより可愛かった。
相変わらず幅広いファンがいるんだな〜と思った。みんな水色の紙袋を下げてるから
お土産かと思った(笑)のでした・・。634


635 :重要無名文化財:02/12/07 13:03
なんか2ch、しかも伝芸とは思えない書き込みだね〜。635

636 :重要無名文化財:02/12/07 13:25
おそよう〜 636

637 :重要無名文化財:02/12/07 13:29
そうだよん、このスレはそういう場所なんだよん。
いいねー、このつながりの無さが。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)