5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●鳴物パート3●●

1 :重要無名文化財:02/10/02 14:53

ひきつづき、どうぞ!

【前スレ】

鳴物  http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/979410465/l50
鳴物 2 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1026148055/l50



2 :重要無名文化財:02/10/02 14:57
で結局気象は、どうなのよ?!

3 :重要無名文化財:02/10/02 14:57
ストーカー出ておいでー いないの?

4 :ストーカー:02/10/02 15:01
いますよ

5 :重要無名文化財:02/10/02 15:02
1さん乙です!新参者ですがよろしく!

6 :重要無名文化財:02/10/02 15:02
気象はトータル的にいいんじゃない!藤舎じゃ特に

7 :ストーカー:02/10/02 15:06
よく考えたらいかがですか?
あなた方が貴生様をセクハラだのエロイだのいうならそれはきっと、師匠譲りの一言につきるでしょ。
 申し送れましたが、私は何をするでもなく貴生ストーカークラブ会長です

8 :重要無名文化財:02/10/02 15:11
1さん、乙です。

>>7
えっと、つまり、セクハラも芸の継承の一部ってことですか?

9 :ストーカー:02/10/02 15:14
そんなの、別に仕事さえキッチリ納めていれば、
私生活とかを、あなた方のような、昼間からこんな所にいる二流の方々にトヤカク言われる筋は、
ない!と思います。貴生様の今があるのも、きっと幼少期より、あなた方とは比べ物にならない厳しいお稽古を、
積まれて来たからでしょ。あなた方と貴生様はお生まれになった時から、まったく違うのです。
だから、負け惜しみはやめたらどうですか?大人気ないですよ


10 :重要無名文化財:02/10/02 15:17
鳴物2の>998の言ってる事で少しわかった気がするけど。
誰かれ構わず品のない事言うのはよそうよっては思いますね。
特に鳴物以外の目上の人に。


11 :重要無名文化財:02/10/02 15:19
ストーカーは気象さんのまわしもの??
節子ママのような話口調がウザクなってきた。

12 :重要無名文化財:02/10/02 15:22
所詮始まりは身分制度から外れた河原者だから
モラルを求めるのは無駄だって事だろ。
いい意味も悪い意味も含めてだけどね。
伝統芸能だけでなく芸道に邁進してる者に世間一般の
モラルを要求するのは間違いさ。
芸だけを評価すりゃいいじゃん。
まぁ、芸が良けりゃこんな芸以外の話題黙らせれるけどね。
漏れはどっちの立場だ(w

13 :ストーカー:02/10/02 15:25
まわしものだったら万々歳です。
私は皆様節度を持ってお話させた頂いてるつもりです。
何なら、もう少しお下品にお話させて頂いたほうがいいですか?

14 :重要無名文化財:02/10/02 15:27
>11
むしろ気象さんの評判を落とそうと必死だったりして(藁

15 :重要無名文化財:02/10/02 15:29
しかし昼間からこんなところにいる二流云々はストーカーにも
当てはまってしまうという罠。

16 :重要無名文化財:02/10/02 15:29
ストーカーさんて何してる人?地方?踊り?

17 :ストーカー:02/10/02 15:30
もし、貴生様の評価を落とそうと思われているなら、完全に作戦負けでは?
世の中そんな簡単に行かないものですよ。

18 :重要無名文化財:02/10/02 15:31
厳しい稽古=正しい稽古とは言い切れないよ。

19 :重要無名文化財:02/10/02 15:32
つーかストーカーさんの言動が評判落とそうとしているようにしか見えないんだけど?
漏れは面白いから見ているだけだけど?褒め殺しっぽい>ストーカーさん

20 :重要無名文化財:02/10/02 15:33
>19
いい事言った、傍観者から見てそう感じるぞ!

21 :ストーカー:02/10/02 15:34
だから!!!!
地方さんでもなく、踊りの人でもなくただ単なる貴生様のストーカーだって…。
15>私は貴生さまの情報収集と貴生様の見方のためにここで戦っているのです。

22 :重要無名文化財:02/10/02 15:35
気象さんも男冥利につきますね!ある意味すごいかも!

23 :重要無名文化財:02/10/02 15:36
そうだね。「見方」で戦ってくれるんだから。
しかしここで戦ってもマイナスにしかならないかも。

24 :重要無名文化財:02/10/02 15:37
>22
そうかぁ?誉め殺しだよ。でもそれをすごいと言う22さんも
誉め殺し方がうまいねと言ってみるテスト。

25 :ストーカー:02/10/02 15:38
16>ではあなたは何なの?私は名乗りましたよ。


26 :重要無名文化財:02/10/02 15:39
ストーカーさん、騙りが出るかもしれないからトリプつけたら?
もし今後も戦いたいんだったらさ。

27 :ストーカー:02/10/02 15:40
誉め殺し?私はそれくらい貴生様が好きで好きで仕方ないんです!!!!

28 :重要無名文化財:02/10/02 15:42
>>25
「名乗る」という言葉の意味が、漏れの認識とは違うようです

29 :重要無名文化財:02/10/02 15:42
ストーカーさん、そんなに起床君の事、批判してないと思うけど!俺は才能認めてるし。

30 :ストーカー:02/10/02 15:43
28>あなた失礼ね!人が名乗っているのに!!

31 :重要無名文化財:02/10/02 15:43
ストーカーさん「贔屓の引き倒し」って言葉知ってますか?

32 :重要無名文化財:02/10/02 15:44
ごめんね、ストーカーさん。

10年もストーカーやってて、あなたの存在も気象さんは知ってて、で、それでもヤシと何もないのだったら、あなたはよほど彼の好みじゃないんだな。

33 :ストーカー:02/10/02 15:44
31>知らないわよ!!貴生さまを冒涜するな!!!!

34 :ストーカー:02/10/02 15:46
で、本物のストーカーさんはどこ行った?
騙りしてみたけどもつまんないよ。

35 :31:02/10/02 15:47
じゃあ覚えといてね♪
別に貴生さんを冒涜してないよ。足下に切り捨てる芸でも
無い代わりに敬う程の芸でもないと思ってるだけ。

36 :重要無名文化財:02/10/02 15:48
>>30
どこが名乗っているの?
名乗るっていうのは、「私、田中和子と申します」とか、
「地方さんでも踊りの人でもない普通のOLですが、
十年以上、稀少さまを追い掛けている、公認ストーカーです」
とか、そういうことじゃないの? 日本語、ヘンすぎ。

37 :ストーカー(偽):02/10/02 15:49
つーか30、33、34は騙りなんですが。

38 :ストーカー:02/10/02 15:52
本物です。
私少し熱くなりすぎたみたいで・・・。
失礼しました。
そろそろ本業(ストーカー)今日の貴生様を見に行こうかな?

39 :重要無名文化財:02/10/02 15:53
>>12
同感、それ本質をついてると思うよ

40 :重要無名文化財:02/10/02 15:55
起床君てPCするの?これ見たら、どう思うかな?

41 :重要無名文化財:02/10/02 15:55
今日の貴生様って、どこで逢えるのですか。
これだけ話題の貴生様、私ももう一度、じっくりよく見てみたいと思います。




42 :ストーカー(偽):02/10/02 15:55
ストーカーさん、熱くなりすぎずにほどほどにね。

43 :鳴物2の998:02/10/02 16:04
なんだか盛り上がっているね。
>>10
>特に鳴物以外の目上の人に。
違うんだよ、気象さんの場合は、誰かれかまわず、だからまだ許されるんだよ。
目上の人だから、とか相手によって態度を変える方が、品がないことだと思うよ。




44 :重要無名文化財:02/10/02 16:06
貴生さん頑張って下さい。ストーカーに気をつけて!

45 :12:02/10/02 16:10
39さん
有難う。

46 :重要無名文化財:02/10/02 16:13
43さん 確かに相手見て態度変えるヤツはイヤだね。起床さんは確かにそれやらないもんね。

47 :重要無名文化財:02/10/02 16:38
とまったね

48 :重要無名文化財:02/10/02 16:47
みんな、ストーカーとのバトルに疲れたんだよ!

49 :10:02/10/02 16:56
>43 では訂正。 「目上の人」→「女の人」
女に態度変えないヤシはいないとつっこまないでね。
彼の場合はあまりにも許容範囲を越えすぎているので。
 ストーカーはつまり無職ってことなんだね。
なんかちょっとだけ気象さんが気の毒に思えてきた。


50 :重要無名文化財:02/10/02 17:13
何だかんだ言っても、これだけ女性にもてるんだから大したものじゃん。全く女性に相手されない、芸人達頑張りましょう。俺も含めて!泣

51 :ストーカー:02/10/03 00:44
41>是非眺めてうっとりしてください♪
でも貴生様は私が狙ってるので見てるだけにしてくださいね!

52 :重要無名文化財:02/10/03 00:47
>51
ストーカーさん、今日は気象さんをご覧になったんですか?

53 :重要無名文化財:02/10/03 01:03
ストーカーさんお帰り!

54 :重要無名文化財:02/10/03 01:05
密かにストーカーさん人気だな(ワラ

55 :重要無名文化財:02/10/03 01:05

基本的質問かもしれませんが
気象さんはまだ独身ですか?

だとしても、そんなにもてるなら
彼女とかいるんでしょうか?

誰か知ってますか



56 :重要無名文化財:02/10/03 01:08
>>54
だな。(w
噂の貴生クンを凌ぐ人気ぶりだ。byストーカーのストーカー

57 :ストーカー:02/10/03 01:09
ただいまぁ!!
貴生様はまだ独身ですよ(ハート☆)

58 :重要無名文化財:02/10/03 01:09
漏れもストーカーさんのファン(ワラ
がんがれ!ストーカーさん!

59 :ストーカー:02/10/03 01:11
『漏れも』って何?

60 :重要無名文化財:02/10/03 01:12
漏れ=俺 ってこと。

61 :ストーカー:02/10/03 01:13
はぁ〜今日も貴生様カッコよかった!

62 :重要無名文化財:02/10/03 01:13
ストーカーさんは、彼氏いるの?いないなら俺と付き合いません!

63 :ストーカー:02/10/03 01:14
60>そうなんだ。ありがとう。
62>彼氏いないよ

64 :重要無名文化財:02/10/03 01:14
気象さんウォッチのレポ希望>ストーカーさん

65 :重要無名文化財:02/10/03 01:15

ストーカーさん
ハートと言いながら星☆なんですね


彼女はいないのかしら?




66 :ストーカー:02/10/03 01:17
今日はゴルフ練習場で練習なさってる姿を見せて頂きました。
とても優美でした。
               以上

67 :重要無名文化財:02/10/03 01:19
>62
おいおい、ストーカーさんは貴生さん一途なんだぞ!
暖かく見守るのがファンだろ。

68 :重要無名文化財:02/10/03 01:20
>>66
おおっ!マジストーカーっぽい発言じゃないか!
それはどこの練習場?

69 :ストーカー:02/10/03 01:20
だってハートないじゃん!!
65>下記については、私からは申し上げれませんので、ご本人にご確認ください。
ちなみに、彼女いると思いますか?いないと思いますか?

70 :ストーカー:02/10/03 01:20
都内某所

71 :重要無名文化財:02/10/03 01:21
ストーカーさんは貴生さんのどこが一番好きなの?普通に質問です

72 :ストーカー:02/10/03 01:22
67>暖かく見守ってるよ!

73 :重要無名文化財:02/10/03 01:25

ご本人に確認できるくらいなら
ここで質問なんかしません

そういうもてもての人だから
以外とはっきり彼女というのは
つくらなかったりして

でもストーカーさんの口振りでは
いるのかしら?

いいじゃないですか
それくらい教えてくださいよ



74 :ストーカー:02/10/03 01:26
真剣な話、ものすごくあか抜けていらして、オシャレだし、毒舌な一面もあるけど、
優しいでしょ。後、お仕事なさってる姿かな?
はぁ〜ほんと好きなの!!

75 :重要無名文化財:02/10/03 01:29
漏れも貴生さんに彼女いるかどうか知りたいYO!
ストーカーさんが夢中になるような男性だから気になる。

76 :重要無名文化財:02/10/03 01:31
73さん もしかして隠れ貴生さんファン?

77 :ストーカー:02/10/03 01:33
あっ、ありえる話だよね!!
貴生様はストーカーが世界1愛してる人だからだめだよ!!

78 :重要無名文化財:02/10/03 01:35

ファン・・なのかしら?
自分でもよくわからないです

ただ舞台をみて素敵だなと思っていたところ
こんなに話題になっているので
便乗していろいろ教えていただこうかな
と思ったのです



79 :ストーカー:02/10/03 01:36
78>じゃあ、ストーカークラブ入る?

80 :重要無名文化財:02/10/03 01:37
Σ(゚д゚lll)!!! クラブ!

81 :重要無名文化財:02/10/03 01:39

ファンクラブじゃなくて
ストーカークラブですか・・

それはさすがに抵抗あるんですけれど

それより彼女のことは
やっぱり教えてもらえないんでしょうか?



82 :ストーカー:02/10/03 01:39
毎日、お姿を拝見するの♪
楽しいよぉ!!

83 :重要無名文化財:02/10/03 01:39
起床君はもてるってのは本当みたいだね。

84 :2223:02/10/03 01:40
Σ(゚д゚lll)!!!

85 :重要無名文化財:02/10/03 01:40
いるかいないかくらいは教えてほすいなあ。
詳細はどうかと思うけど。

86 :重要無名文化財:02/10/03 01:40
ストーカーさん萌えの方達の為に「ストーカーさんフアン
倶楽部」を作りませんか?審美眼のあるストーカーさんの
美学を愛する人達の集まりって事で。

87 :ストーカー:02/10/03 01:41
私に振り向いてもらいたぁ〜い!!
誰か代わりに伝えてよ!!って感じだし…。

88 :重要無名文化財:02/10/03 01:42
>86
賛成!86さんが発起人だね!よろしこ。

89 :ストーカー:02/10/03 01:43
えっ?貴生様じゃなくて、ストーカーのファンクラブ?

90 :重要無名文化財:02/10/03 01:44
ストーカーさん、このスレで人気あるしねえ。

91 :ストーカー:02/10/03 01:45
マジぃ…?みんなおもしろいねぇ(笑)

92 :重要無名文化財:02/10/03 01:47
ストーカーさんて何歳なの?

93 :重要無名文化財:02/10/03 01:48
あいつにオンナがいねえわけねえじゃんなー。ストーカーさんもよー、
もったいぶってねえで、教えてやりゃあいいのによ。

94 :重要無名文化財:02/10/03 01:48
偽者防止のためにトリップつけてよ、ストーカーさん。

95 :重要無名文化財:02/10/03 01:50
あいつって誰??
気象?ストーカー?
なんかわけわかんないな、もう(ワラ

96 :ストーカー:02/10/03 01:50
21歳。
94>トリップって何?

97 :86:02/10/03 01:51
発起人ですか・・・言い出しっぺだからいいですよ。
フアン倶楽部結成に当たって参加希望の方は名無しではなく
HNを持つって事にしませんか?取りあえず不肖86は「発起人」
とこれから名乗ります。
ストーカーさん結成していいですよね?

98 :ストーカー:02/10/03 01:52
93>そうなのかな?ストーカーはよくしりませ〜ん!

99 :ストーカー:02/10/03 01:54
いいですよ♪
でも、陰口とかやめようね!
後、ストーカーは貴生様を付け狙うのに忙しいから毎日は来れないよ。

100 :重要無名文化財:02/10/03 01:57
名前欄に「#好きな文字列(半角英数)」を入れたら
名前の後に記号が出ます。それがトリップ。偽者防止に役立ちます。
ストーカーさんの場合、「ストーカー#(任意文字列)」と入れればいいです。
好きな文字列は単純で類推できるものを使ってはいけませんが。


101 :重要無名文化財:02/10/03 01:57
・・・・・そんなこんなで、100まできてしまいました(驚!

102 :発起人:02/10/03 01:58
陰口なんか言わないですよ♪
ストーカーさん萌え萌えの方達の集まりなんですから。
よろしく〜

103 :重要無名文化財:02/10/03 01:58
貴生君彼女いるよ!多分・・・残念だねストーカー

104 :重要無名文化財:02/10/03 01:59
貴生さん迷惑じゃないの?

105 :ストーカー(偽):02/10/03 01:59
漏れもファンクラブ参加しまつ。よろしく!

106 :重要無名文化財:02/10/03 02:01
気象さんお一人でパート3を90まで引っ張ってる、、
久しぶりにのぞいたんで、ビクーリ。

気象さんスレでもたてたら?

ところで、当者さんの他の笛方ってどうなの?
情報希望!!!

107 :ST命!:02/10/03 02:01
おいらも参加だぜ!えっっと、なんかすることあるか?

108 :重要無名文化財:02/10/03 02:02
なんで彼女いるって思うの?
多分って・・・。

109 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:02
100>そうなんだ、ひとまず適当に文字入れてみたよ

110 :ストーカー(偽)改め弐条某:02/10/03 02:02
ヤパーリストーカーさんに失礼なのでHN変えます。

111 :きしょうのおんなのおとこ:02/10/03 02:06
こんなHNで参加させていただきます

112 :弐条某:02/10/03 02:06
>109
いい感じです。入力した文字列、忘れないでくださいね。

113 :発起人:02/10/03 02:06
倶楽部会員希望有難うございます。

何かする事あるかって事ですが暫くは会員なる方を
募りたいと思います。

114 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:07
103>例え彼女がいらっしゃっても、ストーカーはあきらめませんよ!!
 

115 :重要無名文化財:02/10/03 02:08
108さん 根拠はないが彼ぐらいの歳で独身だったら女もほっとかないだろう。女流も慌ててるの多そうだし。

116 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:08
112>登録した文字をいつか使う時があるの?

117 :重要無名文化財:02/10/03 02:09

93さん100さん
それは確かな情報ですか?

本当ならどんな人か
少しで良いから教えてください!



118 :重要無名文化財:02/10/03 02:13

失礼しました
103さんの間違いでした

女流の同業の方?
とつきあっているのですか



119 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:15
117>男ですか女ですか?


120 :重要無名文化財:02/10/03 02:17

117は女ですが



121 :重要無名文化財:02/10/03 02:18
118さん 彼は女流とは付き合わんだろう

122 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:18
120>なんでそんなに、貴生様が気になるの?


123 :重要無名文化財:02/10/03 02:20
神秘的だからです

124 :重要無名文化財:02/10/03 02:21

78で書いたとうりです



125 :重要無名文化財:02/10/03 02:24
>>121
なんで、そう言い切れる?

126 :弐条某:02/10/03 02:25
>116
毎回発言する時には同じ文字列を入れて書き込まないと
偽者防止の意味がないですしね。
たぶんクッキーが残っているからまた入力しなくても
記憶していると思いますが、何かあったときのために覚えておいてくださいね。


127 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:25
124>舞台みたの?

128 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:27
弐条某>はぁ〜い!!

129 :重要無名文化財:02/10/03 02:27

はい
何度かみたことあります

舞台姿はたしかに素敵だと思います
それ以外はよく知らないのですが



130 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:28
129>どんな所が神秘的なの?

131 :重要無名文化財:02/10/03 02:29
125さん 彼と女流似合わないって思わない?

132 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:30
131>同感!!!!

133 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:31
所で、みんな何歳なの?

134 :重要無名文化財:02/10/03 02:32
>>131
ま、思うけどな。でもわからんぞ。案外手近なところでやっつけてるかも。

135 :重要無名文化財:02/10/03 02:33

神秘的?

それを書いたのは私ではありません



136 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:33
129>いないの?

137 :重要無名文化財:02/10/03 02:37
何となく私生活が見えないからー

138 :弐条某:02/10/03 02:38
こんな調子だったらマジで気象スレ立てるべきかななあ。
ここはあくまで鳴物全般の話題だし。

139 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:39
135>ごめんなさい


140 :重要無名文化財:02/10/03 02:39

彼はゴルフが趣味なんですか?
どこの練習場かな・・



141 :重要無名文化財:02/10/03 02:40
女流と何かあったら噂になるだろう!噂聞いたことある?

142 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:42
ゴルフお好きですよ!

143 :重要無名文化財:02/10/03 02:42
あ、不思議だ。そういえばヤシの具体的な噂、一度も聞いたことないねえ。

144 :重要無名文化財:02/10/03 02:43
この雰囲気だとまだまだ貴生ファン出てきそうだな。少し嫉妬!

145 :発起人:02/10/03 02:44
弐条某殿、俺もそう思う。
鳴物スレだから覗いてるお方もあるだろうしね。
別に立てた方がいいのかも知れないね。
俺はもう限界だから寝るよ。
姫(ストーカーさん)おやすみなさい


146 :重要無名文化財:02/10/03 02:44
こんなに気象ヲタがたくさんいたとはね・・・
何故今まであまり話題にならなかったんだろ?

147 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:46
145>貴生様のレスができたら、何かの話で貴生様見てくれるかな?


148 :重要無名文化財:02/10/03 02:47
きっっと別に立てると盛り上がらん、とおも。
そういうもんだぜよ、所詮。

149 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:47
145>おやすみぃ〜☆

150 :重要無名文化財:02/10/03 02:47
噂がでないって、うまくやってんだなぁー 結局プレイボーイってこと?

151 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:48
148>同感!

152 :弐条某:02/10/03 02:49
>145
漏れも今日はもうだめだ・・・
最後に皆さんにお聞きしたいんですが、
こことは別に気象スレを立てるのはどうでしょうか?
立てるかどうか決めてから寝ようかと。

153 :弐条某:02/10/03 02:50
あ、もう御意見出てますね。もう少し様子見しますか。
もし他に立てたらどうかという御意見が多く出るようだったら立てる、と。
漏れも寝ます。ストーカーさん、皆さん、おやすみなさいませ。

154 :重要無名文化財:02/10/03 02:52
>152
今夜中に決まらんかもよ?早くネンネしな。
悪い事は言わねぇからよ。

155 :重要無名文化財:02/10/03 02:53
>>154
微妙に古くさいのは・・どういうこと?

156 :重要無名文化財:02/10/03 02:54
っていうか、ストーカーさんを姫と呼ぶのは何か不吉だ。

157 :重要無名文化財:02/10/03 02:55
貴生すごいじゃん!もしスレ立ったら鳴り物界初?

158 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:56
156>どういう意味よぉ!!!

159 :重要無名文化財:02/10/03 02:57

ストーカーさん
私ももう寝ます

これからも貴生さんのレポ
よろしくお願いしますね

ちなみに私は26歳東京在住なので
なにか演奏会などある時は
教えてください!



160 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 02:58
ところで今、貴生様何してるんだろうなぁ…?

161 :重要無名文化財:02/10/03 02:58
是非スレを立ててそっちで思う存分盛り上がってくれ。

162 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:00
156>明日、どこかで仕事してるはずだよ!

163 :重要無名文化財:02/10/03 03:01
>>158
姫というコテハンを名乗っている人がいるので、その人と別人でしょうから…

164 :重要無名文化財:02/10/03 03:02
大丈夫だよ立てなくても
きっとじき、いつもの鳴物スレに戻るとオモワレ

165 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:02
そうなんだ。

166 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:04
あさってくらいには、きっと普通に戻るでしょ!

167 :重要無名文化財:02/10/03 03:04
>>162
どこかって・・・それじゃ意味ねえじゃん!

168 :重要無名文化財:02/10/03 03:05
ストーカーちゃん、
ストーカーのわりには、達観してるんだね。

169 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:07
だってストーカーは朝から貴生様見張ってるから、別について行くだけだし、行き場所知らなくてもいいも〜ん♪

170 :重要無名文化財:02/10/03 03:12
っていうか本当にストーカーやってんのか?
10年おっかけて今21歳ってありえないじゃん。
ほんとにストーカーなら年かなりごまかしてんじゃないの?

171 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:14
マジで!!11才の頃から貴生様が好きなの


172 :重要無名文化財:02/10/03 03:18
気象さんの住所を知ってるってことですね。
どこなのか教えてほしいんだけど。
およそでいいので。私の家と近いかな?

173 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:19
m区

174 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:21
172>はどこなの?

175 :重要無名文化財:02/10/03 03:21
M区というと、候補は二つ!

176 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:21
どことどこ?

177 :重要無名文化財:02/10/03 03:24
はあ?東京都内でしょ。二つしかないじゃないですか。どことどこって・・。

178 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:25
近いと何かあるの?

179 :重要無名文化財:02/10/03 03:25
今日一日で巳紗鳳のスレに追い付く勢い!おそるべし貴生!

180 :重要無名文化財:02/10/03 03:26
それとも、その二つのうちの一つじゃないんですか?

181 :重要無名文化財:02/10/03 03:27
近いと・・単に嬉しいかな、すこ〜し。

182 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:27
二つのうち一つですよ。

183 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:30
181>嬉しいって事は、恋愛感情とかじゃなくても、貴生様の事好き?

184 :重要無名文化財:02/10/03 03:31
好きだよ、すこ〜し、ね。

185 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:32
本当に?うれしいぃ!どういう意味で好きなの?

186 :重要無名文化財:02/10/03 03:33
がんがれ!ミサホウに追いつけ、追い越せ!あともう少し!!

187 :重要無名文化財:02/10/03 03:34
なんとなく・・気になるかな?目で追ってしまうというか。

188 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:35
187>男?

189 :重要無名文化財:02/10/03 03:37
はあ?なんでよ?!
・・・!ひょっとして、バイなの、彼は?!

190 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:37
返事遅いから寝るよぉ

191 :ストーカー ◆2hy9JRQg :02/10/03 03:39
バイじゃないよぉ(泣)いやいや、貴生様と同業者の人だと思って話進めてたから…。

192 :重要無名文化財:02/10/03 03:40
広義では、同業ですけどね。

193 :重要無名文化財:02/10/03 03:40
男ですが起床さん好きになったら駄目?

194 :重要無名文化財:02/10/03 03:41
またまた新手が・・・・

195 :重要無名文化財:02/10/03 03:42
バイじゃないのか・・・残念。

196 :重要無名文化財:02/10/03 04:04
ストーカーさんって、実は貴生さんが多重人格障害で、そのうちの一人ってことはないんですか?
ちなみにストーカーさんのファンのお方も??

197 :重要無名文化財:02/10/03 04:12
げっ、ここが貴生の独り言部屋だったとしたらケッサクです

198 :重要無名文化財:02/10/03 09:40
奴はそんなにヲタじゃないんじゃないか?

199 :重要無名文化財:02/10/03 09:46
ここまでする本物のストーカーがいたら、本人だって気付くはずじゃ??

200 :重要無名文化財:02/10/03 10:08
だから、本人公認って言ってるよ・・・?
だけど、そんな話聞いたことないしな・・・?
>170の意見にかなり同意。

201 :重要無名文化財:02/10/03 10:11
だから、朝から一緒なら同棲してる相手か本人しかなさそう。
何時に出てくるかわかんないのに見張ってるなんて普通出来ないと思う。

202 :重要無名文化財:02/10/03 10:14
同棲してんのかよ!(三村風にどうぞ)

203 :重要無名文化財:02/10/03 10:16
>>201
普通じゃなきゃ何だってできるよ…そう、何だって。

204 :重要無名文化財:02/10/03 10:22
そうかぁ・・・・・捕まらないし・・・・
死ぬわけじゃないしね、、、、、、まさか!

205 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/03 10:35
きゃあ〜嬉しい!!
201>何時に出てくるか分からないから大変なのよ〜〜!!苦労が分かってくれて嬉しいわ♪

206 :重要無名文化財:02/10/03 10:36
ますます、本人か?

207 :重要無名文化財:02/10/03 12:04
だいたいイマドキの21歳の女性が、
「・・・なのよ」や「・・・だわ」なんて
言葉を使うとは、あまり思えない(w



でも、面白いからストーカーが誰でもいいや



208 :重要無名文化財:02/10/03 12:27
ストーカー、並びに、貴生わっしょい組が、本人と思えてきた。
男にまで好意を寄せられる好青年、なかなかの狂言だす。がんがれや。

209 :重要無名文化財:02/10/03 13:04
え・・・ちょっと待ってよ!
私はストーカーじゃないけど、昨日から気象さん気になる発言してたけど、
本人じゃないよー!

210 :重要無名文化財:02/10/03 15:59
漏れもストーカーさんの行動を単に面白がって書き込んだよ。
本人認定っすか。それもまた面白い。

211 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/03 17:01
なんかみんなで、色々想像してるみたいだね!

212 :重要無名文化財:02/10/03 18:12
ストーカーさんのトリップが、昨日と微妙に変化・・なんで?

213 :弐条某:02/10/03 18:37
>212
トリップが10桁になったからだよ。

ストーカーさん、こんばんは。
今日はおっかけしたんですか?

214 :重要無名文化財:02/10/03 21:01
209さん昨日から気象さをが・・・って本人がここに来たのですか?意味がわからないです!

215 :弐条某:02/10/03 21:38
>214
過去レス読んだら?気象さんが気になるって発言したり質問したり
してた人がいて、209さんはそれをやったってことでしょ。
本人が居たかは知らん。ストーカーさんおもろいからどうでもいいや。

216 :発起人:02/10/03 23:10
昨夜はストーカーさんの事を「姫」と呼んだ為あらぬ疑いと
不吉な予感をさせた事をお詫びし訂正いたします。

ストーカーさん今日は貴生さんにあえたんでしょうか?

217 :重要無名文化財:02/10/03 23:48
貴生く〜ん♪貴生く〜ん♪

218 :重要無名文化財:02/10/03 23:51
私も貴生さんの事好きですよ。
ストーカーさん今日は貴生さんは、どこにいるの?

219 :重要無名文化財:02/10/03 23:52
今日 貴生君 坂東会のツボにいましたよ! ストーカーさん後、付けたの?

220 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/04 00:01
ストーカー登場!!

221 :重要無名文化財:02/10/04 00:02
こうなったら誰か本人にストーカーの存在、聞いてみたら。

222 :発起人:02/10/04 00:02
今日はどうでした?昨日はごめんなさい。

223 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/04 00:04
216>気にしないでくださぁ〜い♪結構嬉しかったし…(笑)

224 :発起人:02/10/04 00:05
ありがとう〜♪

225 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/04 00:06
今日は、なんか疲れてるみたいで、頭が超痛くて朝、ご出勤される姿見て帰って来たの…。

226 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/04 00:08
219>貴生様とは何かお話しましたか?

227 :弐条某:02/10/04 00:09
あ、ストーカーさんいらっしゃいませ。
昨夜は夜更かししてしまいましたからねえ。
お付き合いしていただいてありがとうございました。
今日は早めにお休みになってください。明日もあることですし。

228 :発起人:02/10/04 00:10
>225
貴生さんが?ストーカーさんが?
どちらにしても心配・・・フアンとして

229 :弐条某:02/10/04 00:11
ストーカーさんだと思われ>お疲れになったのは

230 :発起人:02/10/04 00:13
そうだろうと思う。昨夜遅かったしね。

231 :重要無名文化財:02/10/04 00:15
しかし貴生さんの話題長いですね。


232 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/04 00:16
ストーカーが頭痛いの(泣)


233 :発起人:02/10/04 00:17
ストーカーさん今日は早く寝た方がいいよ〜

234 :弐条某:02/10/04 00:17
>232
今夜はもうお休みください。御無理なさらないように。お大事に。
そうでないと気象さん情報をここに書けなくなってしまいますよ。

235 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/04 00:19
そうですね。では今日は休ませていただきます。
おやすみなさーい

236 :発起人:02/10/04 00:21
おやすみなさい。無理しないで。

237 :弐条某:02/10/04 00:22
おやすみなさいませ。

238 :重要無名文化財:02/10/04 00:25
ストーカーさん本当にお疲れみたいだね

239 :重要無名文化財:02/10/04 00:28
あの〜「鳴物」ってタイトルに興味あって来たんですけど
ここで話題になってる貴生さんってどんな分野の何の楽器
の方なんでしょうか?
そしてここって落語の鳴物を話題にしてもいいんでしょうか?
どなたか教えて下さい。

240 :重要無名文化財:02/10/04 00:32
貴生さんは笛です。落語の鳴り物ね、いいと思うが、そっち系の人はあまりいないでしょう。

241 :重要無名文化財:02/10/04 00:37
ここの鳴り物は歌舞伎系、長唄系がメインと思われ!貴生さんもそう

242 :重要無名文化財:02/10/04 00:41
上方にははめ物が入る噺が多くて下座さんは重要です。
かの枝雀師のお内儀も三味線で活躍されてましたし、
桂 米左さんは鳴物を素人さんに教えております。
それで興味があったわけです。そんな話もきけるかなぁと。
笛って能ですか?それとも歌舞伎や地歌舞ですか?
無知ですいません。

243 :重要無名文化財:02/10/04 00:42
>241さん
かぶってしまってすません。

244 :重要無名文化財:02/10/04 00:48
気象でもちっきりだね。昨日の話題読んだけど女子アナじゃない

245 :重要無名文化財:02/10/04 00:51
付き合ってたの?女子アナと・・・?ウソッー

246 :重要無名文化財:02/10/04 00:56
幸田シャーミン?

247 :重要無名文化財:02/10/04 00:58
だったら、ワラ

248 :重要無名文化財:02/10/04 01:02
違ったかな?確かフジかTBSって聞いたような気がするけど!

249 :重要無名文化財:02/10/04 01:14
だからか、 そう簡単に噂にならないのは!誰なんだ

250 :重要無名文化財:02/10/04 01:27
情報希望

251 :重要無名文化財:02/10/04 01:57
女流の人と付き合ってたじゃん。わりときれいな人。
ずいぶん前の話だから、今いまどうか知らないけど。

252 :重要無名文化財:02/10/04 02:05
長唄?鳴り物?誰?

253 :重要無名文化財:02/10/04 02:07
鳴り物。でも名前は知らない。

254 :重要無名文化財:02/10/04 02:14
彼女は女流じゃないよ!お嬢さんの趣味でやってたはず。

255 :重要無名文化財:02/10/04 02:17
女子アナの事しらないのか?どこで知り合うんだ?

256 :重要無名文化財:02/10/04 02:22
本当だったら気象を妬むぞー

257 :重要無名文化財:02/10/04 02:31
鳴物さんって女の人と知り合う機会少なそうですもんね。
気象さんのストーカーさんみたいな人、出来たら嬉しいもんなんですかね。
器量にもよるかな。 

258 :重要無名文化財:02/10/04 02:44
芸人だからね、ある程度の人気はほしいだろうね!度が過ぎるのはね!

259 :重要無名文化財:02/10/04 02:50
ブスだからストーカーで居続けられるんでそ

260 :重要無名文化財:02/10/04 06:48
>258芸人って自己顕示が強いからね。
「僕のファンの子が・・・」なんてよく口走るだしょ。
はあ?アータにファン?ってひく事ある(w。

261 :重要無名文化財:02/10/04 07:53
それで結局、起床クンの彼女のこと、誰か知らないのかよ!

262 :重要無名文化財:02/10/04 12:09
ストーカーが本人じゃないかって言われてたけど、
女子アナ説も本人の流したものだったりして〜。
ほんとはみんなのよ〜く知ってる人と付き合ってるのを隠すためにとかで。

263 :重要無名文化財:02/10/04 13:12
ってか、ただの自己顕示。モテ自慢だったりして・・・。それも架空だったら大藁。

264 :重要無名文化財:02/10/04 13:16
>>263
架空の時は自己顕示じゃなくてサイコっていうんでそ?

265 :重要無名文化財:02/10/04 19:57
貴生を認知してる人って、普通そういるか?
奇妙な掛け合いは、読めば読むほど胡散臭い

266 :重要無名文化財:02/10/04 19:58
ここは2ちゃんねるだからね。
認知していなくても面白がってレスしたりすることもしますが何か?
胡散臭さもまたよし。

267 :重要無名文化財:02/10/04 20:07
ここ、鳴物スレでそ。しかも話題の多くは、歌舞伎・長唄囃子関連のことだし。
したら、藤舍貴生を知ってる人が多くても、不思議はないんじゃないの?
本人かも、て意見も否定はしきれんけど、貴生って、パソコンなんか
やりそうにない感じしない?わかんないけど。パソコンで、しかもジトッと
自作自演やってる姿は、あまし浮かばないけどなあ?

268 :重要無名文化財:02/10/04 20:11
>262
ほんとの彼女を隠す為?それって、あんま当たってなさそう。
貴生って、いつもおおっぴらじゃん!

269 :重要無名文化財:02/10/04 20:15
別にいいんじゃないか。前レスで歌舞伎・長唄だと
限定したお方もいるようだし。他の芸事の鳴物も知
りたかったけどさ。
自作自演ならストーカーフアン倶楽部も自作かな?

270 :重要無名文化財:02/10/04 20:17
266-268
こういう流れのパターンが自作自演っぽく感じるんだよな。
ストーカー一人が必死っていうのなら解るんだけど・・。


271 :弐条某:02/10/04 20:18
自作ねえ。そう見える?漏れは面白がってるだけだよ。
他の芸事の鳴り物の話題もあったほうが多様でいいよな。
落語関連の話題をしていた方、カムバックキボンヌ

272 :重要無名文化財:02/10/04 20:21
>268
貴生さんの人となりを語れるぐらい知ってる人、はよ本人にストーカーのこと、確認してーー

273 :弐条某:02/10/04 20:21
あ、ちなみにいつもはストーカーさんが出てくる時だけコテハンにしてます。
基本的にコテハン好きじゃないからね。
自演認定もいいけど、意味があんまりないような気がする。
ID出るわけでもないんだし。

274 :重要無名文化財:02/10/04 20:24
落語関連の話題をしていた方は拒絶されたと思ったんじゃないかな?
だったら可哀相。

275 :重要無名文化財:02/10/04 20:26
しっかし、くだらん話題。
鳴物一人が女にもてようが、プライベートをどう過そうが
どうでもイイわさ。いちいち上がってくるのが目障り。

276 :重要無名文化財:02/10/04 20:27
>275
んじゃ積極的にそれ以外の話題提供よろしこ。
そういう愚痴もageで書かれたら目障りだと思われ。

277 :275:02/10/04 20:28
すまん。下げ忘れ。

278 :重要無名文化財:02/10/04 20:59
てかさー、私も何回かカキコしてるけど、誰か個人の悪口とか
喧嘩とかじゃなくて、こんだけ盛り上がったのも珍しかったじゃん。
みんな、その状況を楽しんでた、てか乗っかってたんでは?
そいうの全部、自演で片づけるってのも、なんだかなあ。
いいじゃないの、久久の盛り上がりに水指さなくてもさー。
もろちん、なんか他にしたい話題があれば、それもいいと思うけど。

279 :重要無名文化財:02/10/04 21:31
したい人はすれば・・・?自由なんだし。上げてもよしだしょ。
その行間をどう読むかも、また自由。感想も。
ここは書いた本人だけが知ってる2chなんだからさ。

280 :重要無名文化財:02/10/04 21:41
じゃあ、あげよう
あっしは馬鹿馬鹿しくっておもしろかった
各キャラクターがどこまでやるかと期待してみてたのに
お馬鹿がマジに水さすからガックシよ



281 :重要無名文化財:02/10/04 21:43
ま、ストーカーさんの降臨をマターリ待ちますか。

282 :重要無名文化財:02/10/04 21:54
>278
てかさー、もろちんって・・・・・

283 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/04 22:20
貴生様ネタよく続いてるよねぇ…笑
色々言いながらみんな結構気になってるんだね。

284 :弐条某:02/10/04 22:49
ストーカーさんキター!

285 :弐条某:02/10/04 22:50
ストーカーさんキター!
その後体調はいかがですか?

286 :弐条某:02/10/04 22:51
ミスで連続になってしまいました。すみません。

287 :重要無名文化財:02/10/04 22:52
さああああ、また盛り上がるかい?!
ところでストーカーさん、今日の気象さんはどうでしたか、レポきぼんぬる!

288 :重要無名文化財:02/10/04 22:55
あの弐条某さん。今日昼に落語の鳴物の話で来た者ですが
長唄は門外漢なんですがいいんでしょうか?
迷惑なら去ります。

289 :弐条某:02/10/04 22:58
>288
大丈夫だと思いますよ。色んな話題があってこそスレも活性化しますし。
積極的にネタ振りしていただければどなたかが反応されることでしょうし。
迷惑だなんて漏れは思いませんが。むしろ新規住人さんは歓迎されるべし。

290 :重要無名文化財:02/10/04 23:00
弐条某さんではありませんが、
もろちん!いいんじゃありませんこと?
その話題にみなさんがくいつくかどうかは保証できませんが。

291 :288:02/10/04 23:07
流れを見て迷惑にならないようにレスさせて戴きます。
少しずつですがこれを機会に長唄も勉強したいと思います。
歌舞伎は落語のネタの中にもあるのでなるべく行くように
しております。皆様よろしくお願いします。

292 :重要無名文化財:02/10/04 23:08
288さんよろしく!そしてがんがれ!

しかしストーカーさんお話キボン

293 :重要無名文化財:02/10/04 23:29
ん?書かないの?

294 :重要無名文化財:02/10/05 00:31
ストーカーさん、なんかノリ悪い?
勢いないじゃん!

295 :重要無名文化財:02/10/05 00:35
みんな、ストーカーさんを待ってるの?

296 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:10
おはようございます。なんかお待たせしてたようで、恐縮です

297 :重要無名文化財:02/10/05 01:13
いらっしゃ〜い。
頭治った?

298 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:17
お陰様で回復しましたよ。
自作説が流れているようですが、ストーカーは本当にストーカーなんです(泣)
私のことを少し話しすると、少し踊りをしていた頃があって、その頃貴生様に出会ってしまって、
ストーカーになったんです。

299 :重要無名文化財:02/10/05 01:18
ストーカーさん来ましたね!でも返しが遅いなぁ!!!
どうしたの?お〜〜〜〜〜い

300 :重要無名文化財:02/10/05 01:20
またまた、貴生話題に戻っちゃうが質問しようかな。何流でやってたの?

301 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:21
不辞間流

302 :重要無名文化財:02/10/05 01:24
もうやめたの?

303 :重要無名文化財:02/10/05 01:25
来たね、来たね、かわいいストーカーちゃん

304 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:25
それが、貴生様に見られるのが恥ずかしすぎて、耐えれなくなって辞めた…。
そして今は貴生様のストーカー一筋!!

305 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:27
なんせ、いまシーフードヌードル食べるのに忙しくてさぁ!!


306 :重要無名文化財:02/10/05 01:28
前スレで言ってたけど本当に家の前で、何時出てくるかわかんない
彼を待ってんの?

307 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:29
303>きも〜い(笑)まっ、まさかブスだからストーカーなんだ!とかって言った人じゃないよね?

308 :弐条某:02/10/05 01:29
お体もおかげんがよくなったようで何よりです>ストーカーさん
踊りをなさっていたんですか。素敵ですね。
ゆっくりシーフードヌードルを召し上がってからまたお話を聞かせてくださいね。

309 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:31
306>気長に待ってるよ。ただし!!毎日じゃないけどね。

310 :重要無名文化財:02/10/05 01:31
なんとなく、気象君に興味をもってるのか、ストーカーになのかわからんな?
ここは。

311 :重要無名文化財:02/10/05 01:33
じゃぁ、彼が彼女と出てくるとことか、見たことないの?

312 :重要無名文化財:02/10/05 01:35
まさか、ゴミあさったりしてないだろうな

313 :弐条某:02/10/05 01:36
>312
まさかストーカーさんがそんな品のないことをされるはずがない!
影からコソーリ奥ゆかしく見守っておられるのでしょう。

314 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:37
あさろうかなぁ…。って思ったりするけど、人に見られたらみっともないから、
今はまだしたことないよ。


315 :重要無名文化財:02/10/05 01:37
見たことないの???

316 :重要無名文化財:02/10/05 01:39
応えてください。
よろしくお願いします。

317 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:39
ぶっちゃけ、何かいい物が出てきたら嬉しいけど、何が入ってるかわからないしねぇ…。

318 :弐条某:02/10/05 01:39
ストーカーさん、ゴミあさっちゃ駄目だよ!
今はまだって・・・

319 :弐条某:02/10/05 01:40
というかストーカーさんが望むゴミの中のいい物って?

320 :重要無名文化財:02/10/05 01:41
彼女の話は応えられないの?そうだとしたらなぜ?

321 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:41
316>だからそれは言いたくないんだってば!!
あっ、何なら月額10万で貴生通信つくるけど、入会する?

322 :重要無名文化財:02/10/05 01:42
まさか、女子穴本当だったの?それでショックだからとか?

323 :重要無名文化財:02/10/05 01:44
>268 262だけど、確かにおおっぴらだとオモ。
気象さんがジサクしてる姿とかってありえなさすぎて、
想像してみるのも楽しいかしら。と思って書いてみただけ。
 マジで水をさしたつもりはないんだけどね。えへ。

324 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:44
そうねぇ…。直筆の物とか、パンツとかかな?
やばいかな?

325 :弐条某:02/10/05 01:44
商売っ気まで出すか・・・

326 :重要無名文化財:02/10/05 01:45
答えないよ〜本当なんだ?信じるぞおいらは!いいのか!

327 :弐条某:02/10/05 01:45
パンツで何をするんでしょうか?

328 :重要無名文化財:02/10/05 01:46
>>327
ハァハァ?

329 :重要無名文化財:02/10/05 01:46
テレビで見たけど、捨てられたゴミって中見ても犯罪にならない
らしいですよ。弁護士とか法律家が出てる番組(ジャッジする番組)で
やってた。

330 :重要無名文化財:02/10/05 01:46
これぞまさしく「萌えるゴミ」なんつって!

331 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:46
マジ家から出てきたとか見たことないよ!!これマジ話。

332 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:48
327>家宝にするの♪エヘッ

333 :重要無名文化財:02/10/05 01:49
>323さん、おいらもそこそこ気象くんのこと知ってるつもりだが同意見。
彼は、自作とかする様には思わんなぁ。

334 :弐条某:02/10/05 01:49
つーかゴミの中からパンツもってかえってどうすんのかなって。
真空パックにでもして保存したりとかするのかなあって。そんだけ。

335 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:50
それもありかもねっ

336 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:52
犯罪じゃないんだったら、見てみたくなってきたぁ〜

337 :弐条某:02/10/05 01:53
333さんの話も面白そうですな。
何かお話できるエピソードなどありますか?

338 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 01:53
何か止まったねぇ?みんなどうしたの?

339 :重要無名文化財:02/10/05 01:54
女子アナの話はどう思う。ストーカーさん?ありえるのか?
漏れは女子アナに興味がある どうしてもそこから離れられないんです
煙のないとこに火はたたんっていうからな!自作でないなら本当なのか?
はっきりしないから、気持ち悪くって!



340 :重要無名文化財:02/10/05 01:57
エピソードですか?
彼とはここ数年の付き合いなんで、うわさで聞くより大人しい印象を
持ってるんですがね!彼も大人になったんですかね?

341 :弐条某:02/10/05 01:59
>340
噂と実物との間にどんなギャップがあったんでしょうか?
そして女子アナ話も御存知でしょうか?漏れも興味あります。
質問ばかりですみません。


342 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:02
そんなのないと思うよ。

343 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:04
340>貴生さまって私みたいな人ってどうだと思います?

344 :重要無名文化財:02/10/05 02:07
そうですね、もっと破天荒なイメージを持ってたんですが、なかなかわきまえてるというか
考えて行動してるような印象を始めはもったのを覚えてますが。愛嬌もあったしなぁ!

345 :弐条某:02/10/05 02:09
>344
ほほう。やんちゃそうに見えて意外としっかりなさっているのですね。
いいことですね。

346 :重要無名文化財:02/10/05 02:09
スト−カーさん、それって気象君に聞いてるの?

347 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:11
340>貴生様のことご存知のようなので客観的に分析していただこうと思ったんです。

348 :重要無名文化財:02/10/05 02:11
>343 私みたいな人って言われても文章だけじゃ何ともいえないよな。
気性くんって面食いそうなイメージあるしな〜。

349 :重要無名文化財:02/10/05 02:11
簡単に言うと憎めない何とかって奴

350 :重要無名文化財:02/10/05 02:13
>348確かに面食いっぽい感じするね!

351 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:13
346>何なら本人に聞いてくれる?

352 :重要無名文化財:02/10/05 02:14
ストーカーさんは自信あるの?
顔、スタイル、性格?に

353 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:16
無きにしもあらずかな…。

354 :弐条某:02/10/05 02:17
ストーカーさんのチャームポイントを書いてみて
御意見を仰いでみては?
似ているタレントさんは誰かとか。

355 :重要無名文化財:02/10/05 02:21
今、思ってきた。これは本当にストーカーではないか?
でも、気象君のことを本当に思っているストーカー。なぜかって言うと
彼のことを考えて発言しているし、私自身彼のイメージでは自作なんてするように
思わないから。あくまでも私の見解ですが!いかがです?

356 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:21
石田ゆりこににてるって言われた事あるよ!!
貴生さまそういう系お好きかな?

357 :弐条某:02/10/05 02:22
いいんじゃないの。あなたがそういう風に考えるんなら。
彼のこと考えて発言、というかあたりさわりない話題を
選んでいるように思えるよ。

358 :重要無名文化財:02/10/05 02:24
あたりさわりない話題って私がですか?

359 :重要無名文化財:02/10/05 02:25
>355 気象君にふられてから(嫌われてから)ストーキングしているのなら
本当のストーカーかも。 まだその段階ではないのだからストーカーに
限りなく近い熱烈なファン(或いは追っかけ)というのがおいらの見解。

360 :重要無名文化財:02/10/05 02:25
>356そらしらん それこそ本人に聞きなさい

361 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:27
ストーカーが言っても説得力ないけど、やっぱプライバシーってあるでしょ?
ストーカーながら一応プライバシー守りたいんだよね…。

362 :弐条某:02/10/05 02:28
>358
ストーカーさんが。意外と核心には触れていない。

363 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:32
えへっ♪

364 :重要無名文化財:02/10/05 02:33
だから、ストーカーさんはストーカーでなく熱烈ファンでしょ?

365 :重要無名文化財:02/10/05 02:35
ストーカーさんは他にこの世界でいいなぁって思う人はいないのですかね?
まったくの気象君一途?

366 :重要無名文化財:02/10/05 02:36
そんなに真剣なんだったら試しに告ってみれば、
基本的に男は若い女の子好きだと思うし、彼女居ても居なくても、
気象くんならデートしてくれるんじゃない?


367 :弐条某:02/10/05 02:37
しかしストーカーって言葉の定義、振られようが振られまいが
それは関係ないのでは?つけまわし、ってことだし。
漏れはストーカーさん自身がが謙遜してつけたHNだと思っている。
ただひたすら追いかける身って感じで。

368 :重要無名文化財:02/10/05 02:39
そうだよ!告って見れば?何か若い人の言葉でしょ?
>366さんの真似ですが(恥)

369 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:39
貴生様一筋です♪ってか、うまぁ〜く行けばデートしてくれるかな?
でも、絶対引かれるよ……

370 :重要無名文化財:02/10/05 02:41
何で引かれるなんて最初から決めつけるのぉぉ〜〜

371 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:41
まぁ…確かに振られようが振られまいが、することは大して変わらないと思うんだけどねぇ。

372 :弐条某:02/10/05 02:42
引かれるって何故?
告白しないときっかけも何もできませんよ。

373 :重要無名文化財:02/10/05 02:43
手紙渡してみるとか。って古典的なやり方かな?


374 :弐条某:02/10/05 02:43
・・・ってこんなやりとりをどっかのスレでも見たなあ。
とにかく後悔しないように一度お話したらいかが?

375 :重要無名文化財:02/10/05 02:44
こういうとこでもいいなぁって素直に思うよ。これだけ熱烈ストーカー(ファン)がいて
気象君を尊敬しそう。なんだか勝負に負けてきたって感じがするわ!
別に勝負してたつもりはないんだが。トホホ・・・

376 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:44
でも、今まで何年もずーっと好きだから、何かわからないけど、自分で出来上がった幸せみたいなのがあるんの
それが、壊れたらどうしよー!!って思ったらマジ無理だし(泣)

377 :重要無名文化財:02/10/05 02:45
何処のスレ?勉強しに見に行ってみようかな。

378 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:46
ストーカー告白相談のレス…。

379 :重要無名文化財:02/10/05 02:48
>367 おいらは、「ストーカー」っていうのは
相手の気持ちに関係なくつけまわすヤシのことだと思うってことが
言いたかったのら。
ストーカーさんは気象の気持ちを一応おもんぱかっている言動にみえ、
それはストーカーではなく追っかけじゃ〜んって。
 いわゆる「ストーカー」なら相手のプライバシーとか考えないだろーし。
謙遜してつけたHNとまでは考えなかったぞ。


380 :重要無名文化財:02/10/05 02:48
若い連中のなかでは受けがいいのかな?気象君のようなタイプは
顔だと露営君のほうが2の線って感じだけど。
ストーカーさん露営君はどうなの?知ってるよね?

381 :重要無名文化財:02/10/05 02:48
なんかそれ分かるかも!
友達がバンドのファンでずっと追っかけしているんだけど、
それ以上絶対に近づかないの。なんで?って聞いたら何かして
悲しい出来事になったら嫌だから今のままで良いって。



382 :弐条某:02/10/05 02:48
>376
構えずにお話できれば一番いいんでしょうけど難しいのかな。
気象さんはストーカーさんのこと御存知なの?

>377
「人がいない」スレ。別段他愛もないやり取りだけど。
勉強にゃならないよ(ワラ

383 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:50
でも、色んな所に勝手に付いて行く事とかあるんだよ。
それでもファンなのかなぁ?

384 :重要無名文化財:02/10/05 02:50
なるほど。切ないね女心ってのは!

385 :重要無名文化財:02/10/05 02:52
付いていくって気象君はしってるの?影からばれないようにってこと?
どっち???

386 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:53
露営とドライブでしょ。何度か生で見たことあるけど、絶対貴生様の方がイイですよ!!

387 :重要無名文化財:02/10/05 02:53
それって追っかけじゃないのかな??ファンだよ。
芸能人の追っかけしていた事あるけど、
それくらいしていたよ。

388 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:54
そぉ〜っと付いて行くの。

389 :弐条某:02/10/05 02:54
気象さんに勝手についていって迷惑がられたりしているのでしょうか?
少々心配。

390 :弐条某:02/10/05 02:55
あ、コソーリいくんですか。
気象さんに御迷惑をかけていないのならストーカーではなく
ファンなのではないかと。

391 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:56
あっ!!絶対気づかれないようにしてるの!!

392 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:57
ねぇねぇ!何で貴生様面食いっぽいの?

393 :重要無名文化財:02/10/05 02:57
それはよかった。なぜか安心しました。それって私だけ?

394 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 02:58
じゃあファンなんですかねぇ?

395 :弐条某:02/10/05 02:58
漏れも安心しますた。

396 :重要無名文化財:02/10/05 02:59
うん。ファンだと思います。

397 :重要無名文化財:02/10/05 03:00
ストーカーって相手に不快な思いをさせた時に
呼ばれちゃう名前でしょ??

398 :重要無名文化財:02/10/05 03:00
全体の雰囲気というか、服にしてもこだわってそうだし、鳴り物のなかでは
お洒落なほうでしょう。理由になってないか?イメージです。女性も地味な
女性より派手な子連れてそうだし。ほんと理由になってないですよね

399 :ストーカー ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:02
それ、何のあんしん?

400 :弐条某:02/10/05 03:02
奥ゆかしいね、ストーカーさん。
HN変えてもいいかもね。

401 :重要無名文化財:02/10/05 03:02
そういった意味では今の鳴り物の若手ではめずらしいタイプかも!


402 :重要無名文化財:02/10/05 03:03
若いんだから、ダメ元で告ってみなよ〜!!
1回めダメだったらまた気づかれないようにそ〜っと見守ってて、
自分磨いて、機会見計らってまたチャレンジしてみればいいじゃん。
21歳ってまだこれからどんどんキレイになれるし変われる年なんだから。
気象君だって最初はなんだコイツってびっくりしても、それだけ思われてたら
絶対悪い気はしないはずだし。

403 :弐条某:02/10/05 03:03
>399
漏れの場合はストーカーさんが常識をわきまえていそうな
感じがしたことに対する安心。あなたストーカーじゃないよ。

404 :重要無名文化財:02/10/05 03:03
うん。名前変えたほうがいいかも。

405 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:04
ストーカー改め↑今後とも宜しくお願いします

406 :重要無名文化財:02/10/05 03:04
気がついたら鳴り物パート3、気象君ネタで400更新(驚)
けなげなストーカーさん!頑張ったもんね!何かストちゃん可愛く思えてきた

407 :重要無名文化財:02/10/05 03:06
えぇ!21歳だったんですか!!
行けいけゴーゴーですよ(笑)あ!そのHNの方がいいよ♪

408 :弐条某:02/10/05 03:06
>405
いいね。これからもがんがれ!
漏れも402に同意。チャレンジしてみれ。
ほんと若いんだから色々とやってごらんよ。
化粧だってファッションだって色んなものが試せるよ。

409 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:07
402>だってぇ〜何って告ればいいかマジわからないしぃ…。

410 :重要無名文化財:02/10/05 03:10
食事とか飲みにでも誘ってみるっていうのは??

411 :重要無名文化財:02/10/05 03:10
ずっと好きだったっていう気持ちを素直に伝えればおっけ〜!!


412 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:10
参考に聞きたいんですが、貴生様を男の人からみてどうですか?

413 :弐条某:02/10/05 03:11
お手紙作戦がいいと言う人がいたけど、今時だったら少々重いかも。
むしろさりげなく410さん提案プランのほうがいいと思われ。
あくまで気軽にね。

414 :重要無名文化財:02/10/05 03:12
あ、でもあまり重く感じさせすぎるのは彼の場合マイナスかもね。
ひそかに一途なんだっていうのが何となく自然にアピールできる方が◎。

415 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:15
密かに…気軽に…それよりどこで言えばいいのよぉ〜〜

416 :重要無名文化財:02/10/05 03:15
いいと思うよ!ここで読んでも自分のポリシーとかもってそうだし。
仕事もできるし有望だと思うけど・・・

417 :弐条某:02/10/05 03:16
>415
まさか一回もお話したことないの?

418 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:17
むかーしにお話したような…。

419 :弐条某:02/10/05 03:18
>418
そのときはどんな感じでお話したの?

420 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:22
写真とってください。ってお願いしたの。

421 :重要無名文化財:02/10/05 03:23
ライバルいないの?自分以外に気象君のファンの存在とか知らないの?

422 :重要無名文化財:02/10/05 03:23
とってくれた?ココロヨク!

423 :弐条某:02/10/05 03:24
なるほど。そうなるとヤパーリお手紙かなあ。
あんまり話したことがないのんだといきなり話しかけるのはきついだろうし。

424 :弐条某:02/10/05 03:25
のんだと→のだと ですな。
お手紙に携帯の番号とか添えてみるとかさ。

425 :重要無名文化財:02/10/05 03:26
気象スレを立てるって話あったけど
こうなったら気象様大好きスレを立てるべきだったかも!

426 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:27
貴生様に近づかないでぇ!!って人は見たことないですねぇ

427 :重要無名文化財:02/10/05 03:27
また写真とってもらって、「今度よかったら飲みいきません?」
とかいって名刺とか渡してみれば。

428 :重要無名文化財:02/10/05 03:28
お手紙いいね。若かりし頃が懐かしい。一生ないと思われ

429 :弐条某:02/10/05 03:29
何はともあれもう少し話しかける機会を作ってみるほうがいいかもね。
また写真を撮ってもらうのを突破口にして。
ある程度面識を作っておいたほうがいいかも。

430 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:29
428>おじさんなの?

431 :重要無名文化財:02/10/05 03:29
いきなり抱いてくださいってのは?無理?

432 :重要無名文化財:02/10/05 03:29
番号書いて連絡待ちも結構きついから、
今度飲みに行きたいと直接言ってみて様子を伺うのじゃ駄目かな?
そこで反応見れると思うんだけどな。嫌です!なんて
ハッキリ言う人少ないと思うし。

433 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:30
そうだよねぇ。がんばって顔覚えてもらわないと何も始まらないよねぇ。

434 :重要無名文化財:02/10/05 03:31
430です。そこそこおじさんかな!少なくとも21歳から見ればおじさんです

435 :重要無名文化財:02/10/05 03:31
気象君の誕生日知ってる?

436 :弐条某:02/10/05 03:31
>432
ヤパーリ連絡待ちはきついか。
しかしいきなり飲みに行きたいっていうのもどうかなあ。
さっきの書き込みとかぶるけどまずはお話しする機会を増やすべきだとオモタよ。
それから飲みに行きましょう!って言ったほうが通りがいいかな。

437 :重要無名文化財:02/10/05 03:32
おいらの知ってる気象君のイメージだと431が一番食いつきそう。(W


438 :重要無名文化財:02/10/05 03:33
顔を覚えてもらってからずっとそのままだと
逆に行動起こすのが困難になるから、タイミングを大事にね!


439 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:33
431>恥ずかしいすぎて無理!!

440 :重要無名文化財:02/10/05 03:33
>437よほどの女でない限り誰でもそうだろう

441 :弐条某:02/10/05 03:34
>438
同意。がんがってアタック汁!

しかし437さん純情そうな乙女にそれは酷かと(ワラ

442 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:34
誕生日、事始めでしょ?

443 :重要無名文化財:02/10/05 03:34
誕生日のプレゼントとかは仲良くなれるきっかけだよね。


444 :重要無名文化財:02/10/05 03:35
事始って?何始めるの?

445 :弐条某:02/10/05 03:35
しかしここの住人、女性と男性どっちが多いんだろ?
素朴な疑問。

446 :重要無名文化財:02/10/05 03:36
>444 アレしかないだろう

447 :重要無名文化財:02/10/05 03:36
438ですが女です☆

448 :重要無名文化財:02/10/05 03:37
今は男性とオモタ

449 :重要無名文化財:02/10/05 03:37
>445
ちなみにおいらは彼女から見ればそこそこおばちゃん。
若くてうらやまし〜っっ!!! 

450 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:38
じゃあ2,3回会ったら誘ってみようかな?

451 :重要無名文化財:02/10/05 03:38
438だけど、私もそこそこオバンだよ(笑)
私も21に戻りたいよ。

452 :弐条某:02/10/05 03:38
>450
おっしゃ!その調子でがんがれよ!

ちなみに漏れは女。

453 :重要無名文化財:02/10/05 03:39
気がつかなかった、438さんは女性だったんだ。
昨日来てた少し気象君ファンは今日は来てないの?

454 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:40
弐条某さん女なの!!!びっくりぃ〜

455 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:40
みんな何してる人なの?

456 :重要無名文化財:02/10/05 03:42
うん!そうそう!ウソ抜きで2.3回とか良いかもだよ!!!

457 :重要無名文化財:02/10/05 03:42
>454 ちみが男だと思ってる書き込みは実は殆ど女かもね。(W



458 :重要無名文化財:02/10/05 03:43
彼女は熱烈気象君ファンだが、他のここの住人女性からみると気象君はどうなんだ
ここまで熱烈ファンをゲットできる理由はわかるのか?教えて。漏れも、
もてるために勉強するから!

459 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:44
だろうねぇ…。


460 :重要無名文化財:02/10/05 03:44
アハハ。438だけども明日実は仕事なんだな。

461 :弐条某:02/10/05 03:46
まあそんなもんだよな。2ちゃんねるだし。
しかし気象さん大好きスレマジで立ててもいいかもね。
結構盛り上がってきたし。

462 :重要無名文化財:02/10/05 03:46
漏れもだまされるとこだった。438は男?で確定

463 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:47
大変だねぇ。遅くまで付き合ってくれてありがとう。

464 :重要無名文化財:02/10/05 03:47
どう、気象様大好きさん?

465 :重要無名文化財:02/10/05 03:48
自分も古典芸能の関係の人で好きな人がいてさ、
なんか気持ち分かるなぁーと思って見ていたんだよねぇ。
私は顔を覚えてもらってから行動起こさなくて、
タイミングを逃した奴なんで同じ事はしてほしくないなーって思って
熱くなってしまった。

466 :重要無名文化財:02/10/05 03:49
スレ立てても他に気象君ファンはくるかな?(いるかな)

467 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:49
レス立てることについて?

468 :重要無名文化財:02/10/05 03:50
あ、438だけどね=465(笑)
遅くなんてとんでもないよ〜。大丈夫だよ〜
ほんと頑張ってねぇ。

469 :弐条某:02/10/05 03:50
>465
そうだったのか・・・
じゃ実践的なアドバイスが可能ですな。

漏れは大好きさんが一途そうなのが気にかかって。
何だかかわいいなあ、と。

470 :重要無名文化財:02/10/05 03:50
気象君は今、何歳?

471 :重要無名文化財:02/10/05 03:51
>469に同意

472 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:51
何言ってるんですかぁ!!恥ずかしいしやめてくださいよぉ(笑)

473 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:52
31でしょ。確か…。

474 :重要無名文化財:02/10/05 03:52
>458 おいら(♀)は、気象君の音にはツヤがあると思うし、
力もあると思うが好きではないな。 正直ストちゃんの気持ちは計り知れぬ。
ず〜っと前に人間性が芸に出るって話があったけど、年齢やその時の力に関係なく
その人なりに、芸に真摯に取り組んでる姿が見えた時グッとくるよ。

475 :重要無名文化財:02/10/05 03:52
何人かはファンいるだろう
全員がここしてるとは思えないが!

476 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:54
でも口コミで広がるんじゃないかなぁ?

477 :弐条某:02/10/05 03:54
一応鳴物スレだしそこらへんがちょっと気になるんだよなあ。
この話題が続きすぎてもどうかとも思ったりして。
大好きさんがコンスタントに来るのだったらスレ立てしても大丈夫なんじゃ?

478 :重要無名文化財:02/10/05 03:55
人間性に問題ありって事?

479 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 03:57
毎日遅くまでは無理だけど程ほどに顔出すよ

480 :弐条某:02/10/05 03:58
皆さんどうでしょう?

481 :重要無名文化財:02/10/05 03:59
漏れは擁護するつもりはないが、芸風の好き好きはあると思うが
気象君芸に真摯に取り組んでると思うが!違うの?

482 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 04:01
明日お仕事の方もいらっしゃることだし、みなさんそろそろ落ちませんか?

483 :弐条某:02/10/05 04:03
そうですね。スレ立て話も少々半端になってしまったので
継続審議ということで。
皆様お疲れさまでした。大好きさん、おやすみなさい。

484 :重要無名文化財:02/10/05 04:03
いいですよ。落ちますか?なんだかこの気象スレに愛着を感じてきてるような
気がするのは、気のせい?

485 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 04:05
みなさんアドバイスありがとうございました。
また明日も現れますね!!おやすみなさい

486 :重要無名文化財:02/10/05 04:06
そりゃそうだよ、なんとなくわかります。だってパート2の
後半からだから、かれこれ500以上はこれだもんね
こんなのなかっただろう。驚

487 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 04:07
私もメッチャ愛着があるの!!

488 :重要無名文化財:02/10/05 04:07
では明日。ここで集合?ネタ探さなきゃ・・・

489 :弐条某:02/10/05 04:08
一応ここで集合ですね。で、スレ立て検討もしてみようかと。
では皆様おやすみなさい。

490 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 04:08
ここしかないでしょ?

491 :重要無名文化財:02/10/05 04:11
気象様大好きさん可愛いね!もう張り切ってるよ!!!

492 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 04:12
491>ほんとありがとうございます。では、また明日…。

493 :重要無名文化財:02/10/05 04:23
あ?もうみんな寝たのね。474なんだけど、、
>418 好き嫌いはおいらの好みで言っただけ。
458に「もてるためにお勉強」しなくても良いと言いたかったのら。
誤解を招いたのならスマソ。

494 :重要無名文化財:02/10/05 09:24
す、すごい!
昨夜はとても盛り上がったのですね。
私がのぞいた時は、まだ200番台だったのに。
私も実は、かなり起床さんファンです。
でも、時々ご一緒になることもあったりで、
恥ずかしいから内緒ですけれども。
この盛り上がりには、本当に参加したい気持ちで
いっぱいですが、私普段は働いているので、
夜のお祭にはなかなか参加できず(泣)
でも、楽しみにここをのぞいているので、
これからもストーカーさん、がんがれ〜!

495 :493=474:02/10/05 10:03
おいらね、気象君は上手だと思うのに何で好きではないか分かった。
気象君にかぎらない、長唄でも鳴物でも、そんな人上げたらきりがないくらいたくさん居るが、
演奏を聴いてると「俺上手いだろ、こういうふうに奏すれば客の心をつかむだろ」って
て実際具体的にそこまで思って演奏してはいないかもしれないけど、何かそんなもん感じる時があって、
演奏家にとって、自信はもちろん大事やし、必要なものやけど、それが度を越すとその時点でその人の芸を
止めてしまっている感じがしてしまう。 芸は満足していたら進まないものやん。
満足した時点で可能性とかなくなるやろ。 全部とはいわへんよ。良い部分は誰にでもあるとオモ。
でも気象君のは何度かそういうイヤな感覚があってん。 
こんなこと書くと気象ファンの反感買うんやろな〜。 独り言だと思って。   

496 :重要無名文化財:02/10/05 10:39
>495
独り言?いやいやそんな、もったない。面白い話だよ、深いやんか。
495はじゃあ、どんな気持ち、ていうかどんなこと考えて演奏するのが
いいと思う?煽りじゃないよ、素直な質問。

497 :重要無名文化財:02/10/05 10:44
>495と496同人物かな?

498 :重要無名文化財:02/10/05 10:53
へ?496だけど495ではないよ。質問してるやんか。大阪弁が気になった?

499 :重要無名文化財:02/10/05 10:58
ここでそんなこといっても、一人で質問し、回答なんて当たり前でできるから・・
説得力ないよ!大阪弁?あまりこれほどのコテコテは珍しいかもね!

500 :重要無名文化財:02/10/05 11:18
漏れが思うのは、気象君は合格だとオモタ!495さんが言うこの世界漏れは上手だろって
見えるのは沢山いるがまったくダメなのにそう勘違いしてる奴が多いな。これが最悪だもんな!
気象君はその点、技量は確かにあると思うし。そう見えない様に努力しましょう!

501 :重要無名文化財:02/10/05 11:20
ふーん。同人物かな?て言われたから、答えただけやけど。
じゃまあ、ええわ。好きにしてくれ。それより495いないの?

502 :重要無名文化財:02/10/05 11:24
>494
あなたは起床さんにお会いするけど、仕事してるから夜のお祭りに
参加出来ないって何関係?この世界の人間なら仕事毎日ないだろうし
一般人かそれとも常磐津?(藁

503 :重要無名文化財:02/10/05 11:28
>501さん
499ですが気に障られたらすいません!
あまりにもコテコテが珍しいところへ
連続レスだたので・・・

504 :重要無名文化財:02/10/05 11:34
いややなあ、495のコテコテがおもろかったし、真似しただけやっちゅーねん(笑そして謝


505 :重要無名文化財:02/10/05 11:41
演奏中の心境はやはり無じゃないですか?これはあくまで
理想でしょうが、実際、キッカケや次の手などでいっぱいでしょうが
漏れは一つ反論??がありますね!客にどうやったら受けるかなど
考えるのは悪くないと思います。それは一つの努力、研究になると思います
プロならですが・・・それが悟られないようになれば本物でしょうが!
だめですか?

506 :重要無名文化財:02/10/05 11:48
>505
無、ですか。よくそれ耳にするんだけど、実際どういうものだろ?
曲のことも考えないってことかな?

507 :重要無名文化財:02/10/05 12:03
>>502
時々は楽屋などに出入りする身ですが、
普段は生計をたてるために、バイトをしています。
何故楽屋に出入りするのかは、
身元がばれると嫌なので言いたくないのですけれど。

508 :重要無名文化財:02/10/05 12:42
494さん、羨ましいです。
私も貴生さんのファンなのですが、なかなかお会いできなくて・・。
私は、一般人なので。



509 :重要無名文化財:02/10/05 12:50
>508さんに伺いますが、一般の人がどこで
気象君に出会う?見かけたのですか?やはり舞台ですか?
それに、一般の人は何を基準にファンになるのですか?
質問ばかりでスマソ!ぺコッ!!

510 :重要無名文化財:02/10/05 12:51
私のような凡人には無がどんなものかわかんないです。

511 :重要無名文化財:02/10/05 13:08
漏はフトコロの無は知ってるぞ
なんでも聞いてくれ

512 :重要無名文化財:02/10/05 13:08
やはり舞台ですね。
あまりこの世界に詳しくないのですが、舞台を見て
素敵だなぁと思いました。
後、外でお見かけして、舞台の上とは違ったところに
また心がひかれました。
話はもちろん出来ないですけど・・・。

513 :重要無名文化財:02/10/05 13:32
じゃ、外見からってこと?

514 :重要無名文化財:02/10/05 13:55
何だか気象ファンのキャラがどんどん増えてる気が・・・・
ここの住人で気象ファンは、ストーカーさん以外に一体何人いるのか?

515 :重要無名文化財:02/10/05 13:56
誰か稀少さんの写真upして!!

516 :重要無名文化財:02/10/05 13:58
彼の魅力は写真では絶対に伝わらない、と思われ。

517 :重要無名文化財:02/10/05 14:15
今まで気象君話題が出なかった分、爆発してるって感じ!
みんな自分からは切り出せなかったのかもね。
>516確かに写真では伝わりにくいかも。見た目が悪いって言ってませんよ
(誤解のないように・・・)
噛めば噛むほどってタイプかな?

518 :重要無名文化財:02/10/05 14:27
噛んだんかい噛んだんかい噛んだんかい!く〜〜〜〜っウラヤマ!!

519 :重要無名文化財:02/10/05 14:28
噛まれると痛いのレス。。。
優しくしゃぶってホスィ。。。

520 :重要無名文化財:02/10/05 14:31
噛んでないよ!半分質問系のつもりだったんですが。
しゃぶってもいないので・・・藁


521 :495:02/10/05 17:58
>496 面白いっていってくれて有難う! =>501? 仕事してますたのら。
>497 >499 ジサクじゃないよ〜(W 
>505 おいらが問題だと思うのは「客にどうやってうけるか考える事」よりも、
客におもねるような演奏に自分自身満足してしまうかどうかと言う事。
>496 ん〜何だろうね。言葉に表すの難しいな〜。。でも>505の「無」というよりかは
「無心」のが近いかもなー。「無心」なんだけど、それは何も考えずにと言う事では
もちろんなくて、実は細かい事はいっぱ〜〜い色々考えてて、そのすべてを
もれなく表現しようとするあまり「無心」にならぜるを得ないんだけどね。
  なんか、うまく言えないや〜。答えになってなくてスマソ。 

522 :重要無名文化財:02/10/05 19:25
>521
細かいことってのは「ここはこうしよう、ああしよう、こういうストーリーでこういう場面だから」
とかってことだよね?所謂もっと技術的なこともあるかもしれないね。
そういう曲そのものに対する思い入れとか、集中とかのために、それ以外のことには意識が
いかない、という状態のことを「無心」と表現している?もしちがっていたら、
悪いがもう一度説明頼む。

523 :495=521:02/10/05 20:29
>522 おっしゃる通りです。もちろん一人よがりではないことを大前提として。

524 :重要無名文化財:02/10/05 22:58
仕事をただこなすものと割り切るのではなく、真剣に、思い入れを込めて演奏する、
というやり方は、無難なだけではない、ともすれば主張の強い演奏につながるのではないか?
>「俺上手いだろ、こういうふうに奏すれば客の心をつかむだろ」
>客におもねるような演奏に自分自身満足してしまう
というよりは、ただ漫然と演奏するに満足しないが故の、主張の強さを感じるんだが、気象君には。
皆はどうだろうか?マジレスすまん。

525 :発起人:02/10/05 23:00
昨日は盛り上がったみたいですね。ビックリしました。
私事ですが昨日から風邪をひいたみたいでここに来る事が
辛いです。
ストーカーさんHN変えたんですね。純粋な気持、少しでも
報われるといいですよね。遠く上方から応援します。
私は男性ですのでアドバイスできればと思います。

弐条某さん>新スレ立てに関しては私は賛成です。
今夜起きてたらまたレスします。


526 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/05 23:57
やけに今日は盛り上がってますね。


527 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/06 00:02
516>おっしゃる通りです。貴生さまの魅力は絶対写真では伝わらないですよ!!


528 :重要無名文化財:02/10/06 00:03
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1033830159/l50
スレ立ちました

529 :重要無名文化財:02/10/06 00:32
そうすってえと、ここの盛り上がりもこれまでかい?
寂しいねえ・・・・。

530 :重要無名文化財:02/10/06 00:38
>524 なるほど。気象君の「主張の強さ」にはそういう見方もあるのね。
その「主張」を「自己満足」のようにとらえていた私には目からウロコでした。
 >仕事をただこなす・・というのは何かプロフェッショナルというより
仕事人ぽいな、「思い入れ」のバランスっていうか、兼ね合いも
あなたが言うような難しさはあるかもしれないが、芸人である以上は、
プロとして仕事をこなす根底に忘れてはならないものがあるはずでは、と思ったりする。 
マジレス返しスマソ。 

531 :貴生様大好き♪ ◆.o2hy9JRQg :02/10/06 00:44
528に遊びに来てねぇ〜♪

532 :重要無名文化財:02/10/06 00:59
>524  あと、「無心」に演奏するっていう書き方しか出来なかったが
それは「一心不乱」というつもりではないよ。念の為。
もちろん、どこかで客観視できる自分もその中に含む。 
ん〜。。「無心」という言葉は適切ではないのかもな〜。。

533 :重要無名文化財:02/10/06 01:12
>532
うん。「無心」で私には何となく解る気がする。要は、純粋に曲と対峙している感じ
だろ。「無心」だと、意識は曲に集中していながらも、耳はまわりの状況もきちんと
捉えているイメージだが、「一心不乱」だと、耳も閉ざして自分だけ、というイメージだな。
ああ、私の個人的な感覚かもしれんが。

534 :重要無名文化財:02/10/06 12:43
寂しくなったね・・・次の話題は何だろう・・・探さなきゃ

535 :重要無名文化財:02/10/06 16:03
なんだかんだ言っても、貴生スレ、太喜之丞スレと、
このスレから派生しているわけだから、
鳴物に注目する人も少なくないのかな?と思う今日この頃。
それはそれで、嬉しいことのような気がする。

536 :重要無名文化財:02/10/07 01:23
気象は邦楽会でうれないのはどうしてかな?
自分の芸をもう一度再確認したほうがいいのでは・・・
彼より年下でうまい人はいくらでもいるのが事実だよ

537 :重要無名文化財:02/10/07 01:26
そうかな、おいらは上手いと思うが、これだったら気象スレ行けば
いいのではないかと思うが

538 :重要無名文化財:02/10/07 01:29
年下でうまいって誰?

539 :重要無名文化財:02/10/07 01:31
私怨と妬みが渦巻くスレだな(藁
品性下劣なヤツらだ。

540 :重要無名文化財:02/10/07 01:35
そうだね536なんて気象妬みじゃないの!
彼がうまいかどうかってより、そんな若い奴で
うまいって思った事ないけどな〜本音です
相手にしないほうがいいと思われ

541 :重要無名文化財:02/10/07 02:32
540に禿同意 若い奴でうまい奴、うまい奴・・・・・・・・アレ?

542 :重要無名文化財:02/10/07 02:46
536は気象妬みだよ。スレなんか出来ちゃったもんだから、
きっと年下のうまい奴なんじゃない?っか気象人気に慌てた奴?
まぁ、そんなとこでしょ!

543 :重要無名文化財:02/10/08 01:06
ところで、このスレ誰かの名前が出る時って、
当社の方が多いように思いますが、
他の派の方でスター選手はいないの?


544 :2チャンネルで超有名:02/10/08 01:09
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

545 :重要無名文化財:02/10/11 01:57
誰も居なくなってしまって寂しいでつ。


546 :重要無名文化財:02/10/11 02:01
キショイスレへ引っ越し。

547 :重要無名文化財:02/10/11 04:08
何でキショイ?なの??

548 :重要無名文化財:02/10/12 01:42
ここは終わりみたいだね。希少君に持ってかれた。
みんなガンガレヤ!

549 :重要無名文化財:02/10/13 02:46
以前長唄と三味線を習っていた事もあって、演奏会を聴きに行くと
三味線と唄ばかり聴いてしまっていましたが、私も希少さんではないですけど、
ある時、鳴物の方に一目ボレしてしまったのをきっかけにお囃子の面白さに
気づいて興味を持ち、ひそかにココにも訪れていました。 
あちらは希少さんネタばかりですし(ファン中心のスレだから当たり前ですけど)
タキの丞さんの「邦楽打楽器なんとか」ってスレも何だか難しいお話ばかりで・・
・・ 影ながら応援してますので、今の時期お忙しいかもしれませんが、
プロの方、たまには書き込んで下さると嬉しいです。 
「終わり」と書かれちゃうと悲しい鳴物ファンより。

550 :重要無名文化財:02/10/13 03:05

上げときます。

551 :重要無名文化財:02/10/13 03:14
たきのうじょうって、暇人だねー。
仕事ないのか?
いろんなとこに、顔出してるけど

552 :重要無名文化財:02/10/13 03:22
奴は暇だからここで仕事探してんだよ。
だから、これが仕事!

553 :重要無名文化財:02/10/13 03:26
その未来派何とかも最近暇みたいだね。どこまでいっても気の毒な人だ。


554 :重要無名文化財:02/10/13 03:27
でも、時分の分をわきまえてないだろう!あいつはだから馬鹿なんだよ。

555 :重要無名文化財:02/10/13 14:58
>>551-554
で、君は楽屋でたきのじょうさんにあうとニコヤカに「おはようござい」なんてやるわけだ。

556 :重要無名文化財:02/10/15 22:35
ここはすっかり情けねースレになっちまったな

557 :重要無名文化財:02/10/16 02:39
キショウスレ行ってみたけど、
あれじゃあ、うっかり身を隠して行ってみても気づかれんわな。
黄色い声の住人たちに、こてんぱんだよ。(W

558 :重要無名文化財:02/10/16 15:30
鳴物アイドル誕生!って感じ?
間口も広がるし、いいじゃないの。


559 :重要無名文化財:02/10/22 02:51
アイドルも年だねー

560 :重要無名文化財:02/10/22 02:55
「四十五十はハナタレ小僧」の世界だから・・

561 :重要無名文化財:02/10/22 17:45
いろはに邦楽〜和の打楽器、今月の再放送でやっと見られました。
おもしろかった。堅田喜三久さん、ありがとう!
でも1回5分は短いです(泣
続編つくって!

562 :重要無名文化財:02/10/22 19:14
>>561
確かに面白かった。
同じく続編に期待。

563 :弥太郎:02/10/30 17:46
喜三久さんで思い出したけど
最近、外池真●美さん見かけませんね・・


564 :重要無名文化財:02/11/09 00:12
>563
もう、女としての職務を終了したと思われ

565 :重要無名文化財:02/11/09 23:41
NHK「邦楽一座がやってきた」みたよ。
喜三久さん早口だね。
でもすっげー面白かった!


566 :重要無名文化財:02/11/10 11:22
服で出るなら、あの格好はまず過ぎですね?やすっちージャンパーで
グラサンでしょ!面白いのはあの風貌でしょ?

567 :重要無名文化財:02/11/10 15:15
>>565
あれって再放送無いのかな?見逃したーーー!!!

568 :重要無名文化財:02/11/14 00:58
鳴り物ってレベル低すぎじゃない?
特に若い人。先々暗いね!

569 :重要無名文化財:02/11/14 02:41
まじレスしていい?なりものって何?

570 :重要無名文化財:02/11/14 11:01
芋食うと出るやつ

571 :重要無名文化財:02/11/14 23:50
ぷっ!

572 :重要無名文化財:02/11/15 22:25
関西の望月なんとかと言う鳴り物なんとかして下さい。

573 :重要無名文化財:02/11/15 22:31
それ誰の事?関西にも望月の人何人かいるよね。
すごく評判の悪い人の事いってるのかな?

574 :重要無名文化財:02/11/15 22:44
>573
それってハゲテル人のこといってんの?

575 :重要無名文化財:02/11/15 22:49
望月って禿げ多いよね
禿げてないのって朴清くらいしか知らない


576 :重要無名文化財:02/11/15 22:50
そうじゃない?

577 :重要無名文化財:02/11/15 22:51
関西のハゲてる人って誰ですか?

578 :重要無名文化財:02/11/15 23:26
誰だろう?禿のほかに特徴はないの?年齢とか・・・

579 :重要無名文化財:02/11/16 01:10
ハゲテル人で塗ってる人かなぁ!

580 :重要無名文化財:02/11/16 03:28
塗ってる人なら太○○郎氏?

581 :重要無名文化財:02/11/17 01:43
はははははっ・・・・・受けました。

582 :重要無名文化財:02/11/17 02:11
↓ ここの占い超笑った
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

583 :重要無名文化財:02/11/17 21:32
ハゲで塗ってて、塗ったとこが光ってる人でしょ?
そのオヤジ、途中から望月になったヤツだよ。


584 :重要無名文化財:02/11/17 22:03
相当評判悪いみたいだね!

585 :重要無名文化財:02/11/17 22:12
息子も鳴り物やってるよね!

586 :重要無名文化財:02/11/17 22:27
誰?

587 :重要無名文化財:02/11/17 22:49
この流れ的にいうなら清三郎

588 :重要無名文化財:02/11/17 23:35
見たことないので知りません
どんな人?かっこいいのですか?

589 :重要無名文化財:02/11/18 02:18
かっこいいのを期待するなら見ないほうが・・・

590 :重要無名文化財:02/11/18 16:40
>589に同意

591 :重要無名文化財:02/11/18 23:25
ハゲ同意!!!

592 :重要無名文化財:02/11/18 23:29
591それって評判悪いって事に?

593 :重要無名文化財:02/11/19 00:06
そういうえば最近見ないですね

594 :重要無名文化財:02/11/21 01:41
うん、見ないよね。

595 :重要無名文化財:02/11/21 03:41
真面目に見ないなぁ〜仕事してるのかぁ?

596 :重要無名文化財:02/11/24 16:42
この世界仕事したくても仕事がないと出来ないんです!

597 :重要無名文化財:02/11/25 01:38
ごもっともです。

598 :重要無名文化財:02/11/25 01:51
評判が悪いってどのように悪いんですか?
この世界のこと知らないんですが、こういう世界で
評判が悪いって例えばどういうことなんですか?
やはり人間性などですか?

599 :重要無名文化財:02/11/25 01:52
見栄えが悪いのと音がW類のはちがうと思われ。

600 :重要無名文化財:02/11/25 01:57
599>今、希少スレ読んでたんだが君の言ってるのは
希少スレで書きたかった事じゃないの?違ってたらスマソ!

601 :重要無名文化財:02/11/27 03:37
そうじゃないよ、良く読みたまえ

602 :重要無名文化財:02/11/27 04:38
詳しくは↓
http://image.excite.co.jp/jp/shop/shopping_logo_290x65.gif

603 :重要無名文化財:02/11/29 01:20
擁護する人いないね!本当に評判悪いんだね。

604 :重要無名文化財:02/11/29 01:26
>599 見えは悪いが音はいいって言ってるの?そうだったら
音いいですか?暗い音だと思いますが・・・

605 :重要無名文化財:02/12/05 02:28
603さん、多分あまりみんな知らないんじゃない?この人のこと・・・

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)