5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっかりと落語について書くスレ(前・志ん上復活スレ)

1 :重要無名文化財:02/10/02 09:09
もう、志ん上はどうでもいいかw
落語関連ならうっかりちゃっかり何でもOKです。
よろしこ。

前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1031576693/l50

952 :重要無名文化財:02/10/16 15:38
たとえ行ったとしても、うっかり日記に書くことはないでせう

953 :重要無名文化財:02/10/16 15:40
ちきしょ
漏れに無断で好き勝手なことしやがって

954 :重要無名文化財:02/10/16 15:41
ニフの閉鎖パティオなんて、誘われなきゃ入れないもんね。
ライト感覚な落語ファソの漏れにゃ無理だわな。

955 :重要無名文化財:02/10/16 15:44
p、ニフのフォーラムでもpってハンドルだったの?

956 :重要無名文化財:02/10/16 15:48
ちゃう

957 :重要無名文化財:02/10/16 15:49
「しあたー名人会」の
「古今亭志ん朝師 死去」あたりにカキコしてるヤシの中にいそうなヨカーン

958 :重要無名文化財:02/10/16 15:51
もともと、あっちのコレクターが集まったんじゃないの?

959 :重要無名文化財:02/10/16 15:52
だからあんだけ揃ったんだあ。
うっかりしてたにょw

960 :重要無名文化財:02/10/16 15:53
↑もったいぶらずに白状しる!

961 :重要無名文化財:02/10/16 15:54
パティオはそんなに閉鎖的じゃないよ。
アクセスしてきた人には、かなりオープン。

962 :重要無名文化財:02/10/16 15:54
どさくさに紛れてって、多そうだね。

963 :重要無名文化財:02/10/16 15:54
今もあるのでつか?

964 :重要無名文化財:02/10/16 15:55
いえない
いわない
おしえない

965 :重要無名文化財:02/10/16 15:55
あるんじゃん

966 :重要無名文化財:02/10/16 15:55
あるなw

967 :重要無名文化財:02/10/16 15:56
ほとんどニフ人脈だったという罠

968 :重要無名文化財:02/10/16 15:58
うっかりのところへの告知は、お愛想みたい

969 :重要無名文化財:02/10/16 15:59
うっかりもニフにいたのか。うっかりしてたな。w

970 :重要無名文化財:02/10/16 15:59
こんだけヲチされてりゃ、だいたいのところは裏で別のBBSを
開くもんですよ。

971 :重要無名文化財:02/10/16 16:01
裏生活の柄があったのか。うっかりしてたなw


972 :重要無名文化財:02/10/16 16:01
うっかりは、ニフじゃないよ

973 :重要無名文化財:02/10/16 16:02
うっかりは、なんで仲間に混じったんだ?

974 :重要無名文化財:02/10/16 16:03
樹猫はニフじゃなかったね。
なるへそ

975 :重要無名文化財:02/10/16 16:03
うっかりのBBSでニフの人間を絞れば、ある程度わかるかも。

976 :重要無名文化財:02/10/16 16:04
やめれ
意味無し

977 :重要無名文化財:02/10/16 16:04
ほほう。

978 :重要無名文化財:02/10/16 16:05
別アドレス使うよな、フツー。

979 :重要無名文化財:02/10/16 16:05
CD、全部買い揃えましたか?

980 :重要無名文化財:02/10/16 16:05
↑なんだよ いきなり

981 :重要無名文化財:02/10/16 16:06
まだでつ

982 :重要無名文化財:02/10/16 16:06
紀伊国屋で全部買い揃えて、紀伊国屋寄席の招待券をもらいました。

983 :重要無名文化財:02/10/16 16:07
うっかりのBBSでニフの人間を絞れば、ある程度わかるんだよ。
慌てて話題変えようったって、そうはいかねぇ。

984 :重要無名文化財:02/10/16 16:07
煙幕というやつですかな(藁

985 :重要無名文化財:02/10/16 16:07
そうか!そうだよな。早めに調べっか。

986 :重要無名文化財:02/10/16 16:08
あそこのBBS、過去ログみられないようになってるね。
なんでだろ(w

987 :重要無名文化財:02/10/16 16:09
秘密が隠されているなw

988 :重要無名文化財:02/10/16 16:12
みなさん、一本だけでも、志ん朝師のビデオもってないの?
今からでも交換やればいいじゃん。こちらはこちらで。
あちらはもう済んじゃったんだし。

989 :重要無名文化財:02/10/16 16:13
先週の「笑点」なら録画してあるけど

990 :重要無名文化財:02/10/16 16:13
余裕かましてくれるじゃねぇか!w

991 :重要無名文化財:02/10/16 16:14
今日のたい平のビデオ録ったよ

992 :重要無名文化財:02/10/16 16:16
>988 交換会は次回もあんだろ、ん!?

993 :重要無名文化財:02/10/16 16:17
テレビ東京の?
いっ平もでてるアレ?

994 :重要無名文化財:02/10/16 16:17
こぶ平みにいこ。

995 :重要無名文化財:02/10/16 16:17
たい平のビデオのこと?NHKの昼のBSだよ。

996 :重要無名文化財:02/10/16 16:18
録画しそこなった
鬱出汁脳

997 :重要無名文化財:02/10/16 16:19
>994
pも見てきてくれや

998 :重要無名文化財:02/10/16 16:19
>>992
一昨日きやがれとはテメエのことだ(藁

999 :重要無名文化財:02/10/16 16:20
まあお上品なこと、おほほ。

1000 :重要無名文化財:02/10/16 16:20
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)