5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++三遊亭好楽+++

1 :重要無名文化財:02/09/30 23:49
師匠の好き嫌い、何でもどうぞ〜。

2 :重要無名文化財:02/09/30 23:55
嫌い!

3 :重要無名文化財:02/10/01 00:10
大好き!!

4 :重要無名文化財:02/10/01 00:26
大嫌い!!!

5 :重要無名文化財:02/10/01 01:00
他に、エピソードや噂話を知ってらっしゃる方は、どんどん書き込みして下さい!

6 :重要無名文化財:02/10/01 02:10
知らない!

7 :重要無名文化財:02/10/01 02:11
酒が強い。
辛いものが好き。

8 :重要無名文化財:02/10/01 02:19
へえ。。

9 :重要無名文化財:02/10/01 02:21
かっこいい・・・

  


10 :重要無名文化財:02/10/01 03:04
かみさんがキレイ。
娘はデパガ。
倅は前座。

11 :重要無名文化財:02/10/04 21:46
本名:家入信夫

12 :重要無名文化財:02/10/04 21:49
本名あったんだ(w
苗字の読み方は何ですか?

13 :重要無名文化財:02/10/05 20:53
>12 いえいりのぶお

14 :重要無名文化財:02/10/05 23:43
12>13 ありがと


15 :重要無名文化財:02/10/08 18:56
祝!好二郎、NHK新人演芸大賞予選突破!!

16 :重要無名文化財:02/10/09 00:38
それは良かった!
ところで好楽って高座だと何か暗くないすか?笑点に比べ。

17 :重要無名文化財:02/10/09 00:40
緊張して落語してるからだよ。笑点ならすべっても
誰かがいるじゃん。落語だとすべれないから。

18 :重要無名文化財:02/10/09 00:51
>>16
暗いというより芸風が違うね、TVと高座じゃ。
高座の方がずっと男らしくて、好きだよ。

19 :重要無名文化財:02/10/09 04:15
それぞれ、なるほど。

20 :重要無名文化財:02/10/09 08:49
>>19
17には納得すんなよ。ベテランだぜ。w

21 :重要無名文化財:02/10/09 18:35
最近、好楽に異様に追っかけをやってる女の子が一人いるって噂あるけどどうなの?

22 :重要無名文化財:02/10/09 18:35
マジかよ

23 :重要無名文化財:02/10/16 14:23
しかし、息子の王楽のほうがいい男だったりもする。(藁

24 :重要無名文化財:02/10/16 16:47
しかも基礎があるから、高座も1年そこそこの前座とは思えないほど。

25 :重要無名文化財:02/10/23 17:56
師匠のお弟子さんの噺も結構いい感じだよ!

26 :重要無名文化財:02/10/23 18:31
好二郎の事か?
あれは逸材だな。

27 :重要無名文化財:02/10/23 18:34
好太郎は?

28 :重要無名文化財:02/10/23 18:41
まあまあ

29 :重要無名文化財:02/10/23 18:53
好太郎はたしかM-1で準決勝まで残ったな。

30 :重要無名文化財:02/10/23 18:54
好二郎はNHKで決勝まで残ったな。

31 :重要無名文化財:02/11/02 22:27
>30
でもファンのなかでイタいのが数人居る。
彼の成長の妨げにならなければ良いが。

32 :重要無名文化財:02/11/20 17:15
笑点ではあんまり面白くないんだけど、落語の方はどうなの?
上手い?

33 :重要無名文化財:02/11/20 17:39
笑点とはだいぶ雰囲気が違う。
上手いよ。

34 :重要無名文化財:02/11/20 20:17
なるほど。

35 :重要無名文化財:02/11/20 20:20
そんなことなーい。おもしろくないよ。

36 :重要無名文化財:02/11/20 20:24
上手い=おもしろい じゃない罠。

37 :重要無名文化財:02/11/20 20:25
上手くて面白くない噺家 いいか?

38 :重要無名文化財:02/11/20 20:31
いいんじゃない?

39 :重要無名文化財:02/11/20 20:31
そうか。

40 :重要無名文化財:02/11/20 23:43
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1018513312/l50

41 :重要無名文化財:02/11/21 02:33
好楽って本を読んだことがないらしいですね

円楽一門に移ってきたのは笑点に出たかったからか?
それとも「理由なき反抗」か(志らくのギャグ)

面白いと思ったことはないですね

42 :重要無名文化財:02/11/21 12:40
俺も面白いと思ったことない。落語も笑点も。表情がよくない。

43 :重要無名文化財:02/11/22 16:43
上手いけど面白くないってどういう意味?
笑い取れないの?

44 :重要無名文化財:02/11/25 01:09
今日の笑点の挨拶はひでーよな。
真顔でフリータ〜=プ〜のような事を言っていたが大きな間違えだよ。
フリーターだって食うために毎日働いているのに・・
仕事探せってなんだよ。失礼だ。

45 :重要無名文化財:02/11/25 10:06
こいつの挨拶は、いつも面白くない。面白いことを言ったような顔をするのが嫌すぎる。

46 :重要無名文化財:02/11/26 20:27

     @―@,,_
     /      @
    @        `l
    /   ζ    @
   @/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\   \   /|  <  くだらない答ばかりしおって!
   |||||||   (・)  (・)|   \________________
   (6-------◯⌒つ|
   |    _||||||||| |
    \ / \_/ /
     ∩____/          /__/__/  /__/__/ ___/   /
     └-i____x_iニ⊃          \    \       /
   ,,-゙`"'「^i≡≡}@         /\/    /\/      /
   ii ;⊂ 」~~^\\-,,、   / _/    _/     __/ 
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i ̄
    /¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"            \ │ /
  /    // ゙"'' \             / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   //     /            ─(   ゚ ∀)< こうらくこうらく!
   /  \ \     \             \_/   \_________
      /  /                  / │ \
      \  \                                ∩ ∧ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /   /         .     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ヽ ヽ` ゚∀)< こうらくこうらく!
  |\  \   \            いえいり〜〜〜〜! >ヽ` ゚∀)   /   \_______
  \ \/   /            ________/ ./   /   /
  <        >                      .   / /、_ヽ/\ \
  / /Vヽ/V\|                            ̄      \.ヽ
   ̄                            

47 :重要無名文化財:02/11/27 16:23
まあ、フリーター=プー=所得税ゼロ、って点でどっちもどっちなわけだが

48 :重要無名文化財:02/11/27 21:44
好楽、このスレ読んで泣いてたぞ。


49 :重要無名文化財:02/11/27 22:09
>>48 あんた、本人のお知り合い?

50 :重要無名文化財:02/11/27 23:06
人をあんたなどと呼ぶ人にお答えする気はありません。

51 :重要無名文化財:02/11/27 23:30
>>48
オメー、本人のお知り合いのかたでいらっしゃいますでしょうか?

52 :重要無名文化財:02/11/27 23:31
漏れの知り合いは若いフリーターだが下手な正社員の奴より稼いでいるけどなにか?

53 :重要無名文化財:02/11/28 02:02
まぁまぁまぁ、>>48=>>50はジョークが通じない純粋真っ直ぐ君だと思って、諦めましょう(藁

54 :重要無名文化財:02/11/28 14:52
おまえらもつまんね。

55 :重要無名文化財:02/12/02 18:17
クズばっかりだな。

56 :重要無名文化財:02/12/05 21:23
クズとここに書いている時点でアンタもクズさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)