5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???枝雀追悼寄席の小三治???

1 :重要無名文化財:02/07/23 18:34
未だ、さっぱり分からない誰か教えてくれ
あれはひんしゅくものか一体全体??
つるべ、龍太郎の解説も言い訳ぽかったし。

2 :重要無名文化財:02/07/23 21:53
具体的に言ってくれないとレスのしようがない

3 :重要無名文化財:02/07/23 22:45
小三治の魂の叫びである。あれは・・・。

4 :重要無名文化財:02/07/24 01:16
>>1
粘着過ぎるよ! ウザウザー

5 :重要無名文化財:02/07/24 19:05
わしも分からん

6 :重要無名文化財:02/07/24 22:47
「ずるい」ってやつ?
俺は気持ちとしてわかる気がするけど…

7 :重要無名文化財:02/07/25 00:01
わっけーのわからぬーこっとーばっかーりー
やあってーるうっちーにわかれのとっきーがー
いっつーのまにーやらーやあってーきーたー

(つづきをおしえて)

8 :重要無名文化財:02/07/25 03:13
「あれ」以降、小三治に変化はあったの?

9 :重要無名文化財:02/07/26 18:02
詳細キボンヌ。何のことかさっぱりわからん罠

10 :重要無名文化財:02/07/27 16:52
小三治生意気という奴も多かったが
ざこば「あんたのうちに行ったやないの」
小三治「いや ない」
ざこば「商店街のあそこの」
小三治「いや  ない」
これでカチンときた奴が多かったそうだが(実際のいや  ない はもっと多い)

11 :9:02/07/28 17:26
>10
詳細サンクス。どうしたんだ!?小三治???
今月初めの帯広の小三治一門会の打ち上げでは、ワインを3杯も飲んで
たいへんに元気だったようだが・・・

12 :重要無名文化財:02/07/29 06:04
すみませんさっぱりわけわかです。
つるべ、龍太郎の解説ってどんなんだったの?

13 :重要無名文化財:02/07/29 09:53
森卓也著「映画そして落語」に追悼落語会の様子が引用されています。

小三治さんが引きこもり状態の枝雀を訪ねていたんだって?

14 :重要無名文化財:02/07/31 16:49
>>13
感謝感謝大感謝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)