5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 花柳流 その2 ***

1 :重要無名文化財:02/06/18 21:29
なんでもオッケイ!  華やぐ花柳流スレ(第2弾)。

前スレ(ただし1000オーバー)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1001565008/

2 :プロゲッター:02/06/19 07:02
2ゲット

3 :重要無名文化財:02/06/19 07:25
3ゲットだ

4 :重要無名文化財:02/06/19 07:30
おはよん

5 :重要無名文化財:02/06/19 09:29
NO5 GET

6 :重要無名文化財:02/06/19 11:25
その2になったら話題も消えたか・・・
脳がないから?

7 :重要無名文化財:02/06/20 08:56
新スレおめでとう記念 日本舞踊「症候群」シリーズ

◇着物を着て歩いている人を見るとみんな踊りの人だと思う症候群

8 :重要無名文化財:02/06/20 08:57
◇普段でもつい足袋を二枚重ねてはいちゃう症候群

9 :重要無名文化財:02/06/20 08:58
◇自分が踊った事がある作品を人が踊ると思わず評論しちゃう症候群

10 :重要無名文化財:02/06/20 09:01
◇ベッカムの頭を見て「金立烏帽子みたい」と思っちゃう症候群

11 :重要無名文化財:02/06/20 09:04
◇思い切り洋風の楽屋でも正座しちゃう症候群

12 :重要無名文化財:02/06/20 09:09
つまんないからsage

13 :重要無名文化財:02/06/20 09:09
◇どんなに急ぎの時でも取り合えずお太鼓に帯を締めちゃう症候群

14 :重要無名文化財:02/06/20 09:12
>12 失礼しました。終了〜 

15 :重要無名文化財:02/06/22 19:32
下がってた
もう仕方ないから日舞スレに合流しれ

な?

16 :重要無名文化財:02/06/22 21:35
http://up.to/buruma
 ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!




17 :重要無名文化財:02/06/27 08:20
逝ってきた 感動した!






18 :重要無名文化財:02/06/28 22:02
駄洒落で日本舞踊

例1)手習子 〜 飽かぬ眺めの かわユーラシア大陸 

例2)藤娘  〜 若紫に十返りの 花を表す 松の藤波辰巳



19 :重要無名文化財:02/06/28 23:16
供奴 〜 おんらが 旦那ワーナーパイオニア 


20 :重要無名文化財:02/06/28 23:41
明日横浜で花柳群舞あげー

21 :重要無名文化財:02/06/29 01:05
>20
それって今日終わったんじゃないの?前夜祭
明日土曜日もあるの?

22 :重要無名文化財:02/06/29 10:44
汐汲 〜 ゆかしき伝を 白波乗りジョニー

・・・つ・つまらん・・・駄目だ


23 :重要無名文化財:02/06/29 23:50
>20
軍部ってダセ〜。

24 :重要無名文化財:02/07/01 00:41
花柳流と聞くと、新舞踊の流派と聞こえる

25 :重要無名文化財:02/07/01 00:46
それって、糸之社中か芳柳流と間違えてない?

26 :重要無名文化財:02/07/01 01:52
いとゆきもはなやぎ

27 :重要無名文化財:02/07/01 10:27
あの前夜祭も糸之社中なの?
吊られてたのも・・・・

28 :重要無名文化財:02/07/05 23:07
吊られていたのは花柳の人ではないと思います。群舞の人たちは名取、師範級の精鋭。。。のはず。
糸之社中とは関係なし。

29 :重要無名文化財:02/07/05 23:29
納得


30 :重要無名文化財:02/07/06 00:04
あれはなやぎだよ

31 :重要無名文化財:02/07/06 02:07
で、結局どんな人たちだったの?

32 :重要無名文化財:02/07/06 07:21
>>31
つられていたのは、舞踊家でも役者でもありません。


33 :重要無名文化財:02/07/06 16:47
>>19
ゼロイチニーゼロ、という某サラ金の宣伝は
日踊関係者を狙ってるのか!?

34 :重要無名文化財:02/07/12 03:47
花柳の男性舞踊家で若くてカッコいい人を教えてください。

35 :重要無名文化財:02/07/12 03:50
い過ぎて困るぞ〜〜〜! 藁

36 :重要無名文化財:02/07/12 08:53
>34 >35
午前四時に何ひとりでやっとんじゃ?

37 :重要無名文化財:02/07/12 10:22
たしかに 藁

38 :重要無名文化財:02/07/12 10:26
花柳かん● ←これお勧め

39 :重要無名文化財:02/07/12 11:16

ププッ。


40 :重要無名文化財:02/07/12 13:27
>38
なんつーか、もうお約束 w

41 :重要無名文化財:02/07/12 21:12
型か w

42 :重要無名文化財:02/07/17 10:17
あげ〜い

43 :重要無名文化財:02/07/17 10:49
いい男?

44 :重要無名文化財:02/07/17 10:50
そう
いい男

45 :重要無名文化財:02/07/17 11:04
かん●?

46 :コギャル&中高生H大好き:02/07/17 11:08
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

47 :重要無名文化財:02/07/20 08:59
昨日の花柳武●さんのリサイタル。
●葉先生の「北州」が絶品でした。
素晴らしかった。


48 :重要無名文化財:02/07/20 11:59
>47
武●さんってどんな人だったっけ?
名前は良く聞くけどあまり印象がないゾ

49 :重要無名文化財:02/07/20 13:55
見た目は面長とゆうか馬面…藁
踊りは嫌味なく素直な感じ

50 :重要無名文化財:02/07/20 13:56
>>48
後見でお世話になった事がありますけど親切で良い方でした。
ただ本番の日は朝からかなりお酒臭かったと後で皆が口々に
話してましたけどね。割と深酒するタイプの先生なのかしら?



51 :重要無名文化財:02/07/20 14:11
で、肝心のご本人の踊りはいかがなもの?

52 :重要無名文化財:02/07/20 16:00
もうちょっと話題性のある人の話がいいな。
武●さんって言われても全然知らんし。

53 :重要無名文化財:02/07/20 16:03
こんな時には手馴れたるカン●さんを呼び出すべぇ〜か〜

54 :重要無名文化財:02/07/20 16:05
後見でお世話になった話題が多かったから w

55 :重要無名文化財:02/07/20 17:34
久しぶりに復活
しりとり か●いちさん編

チンピラに「その顔いいですね!」と組員スカウトされちゃった か●いち

56 :重要無名文化財:02/07/20 17:44
>>47
誉めるんなら名前ちゃんと書いていいのでは?

57 :重要無名文化財:02/07/20 17:45
ごめん、しりとり妨害してしまった。

58 :重要無名文化財:02/07/20 18:02
チンピラの間では「イケメン」と呼ばれているカンいち

59 :重要無名文化財:02/07/20 19:05
そこでいきなり実名かよ!! 笑

60 :重要無名文化財:02/07/20 21:41
憎い奴カン●

61 :重要無名文化財:02/07/21 00:31
おおっ、また完位置が出てるか
人気者だな

62 :重要無名文化財:02/07/24 03:40
武●さんはいい人だけどおかみが最低!あれがいるからメジャーになれないと思う

63 :重要無名文化財:02/07/24 07:59
↑最低って、例えば?具体例きぼんぬ

64 :重要無名文化財:02/07/24 08:27
楽屋でギャーギャーうるさい。無神経。袴を着付けられりゃあ神様だとでもおもってるんか。
人が神経すり減らして顔つくっててもぎゃんぎゃんさわいでる。
裏方をばかにしてる。わがものがおで若い弟子ひきつれてる。てめえの弟子じゃねえだろが!どこにでもでしゃばって顔出す

65 :重要無名文化財:02/07/24 09:27
>64
批判の内容よりも素踊りの化粧で神経磨り減らすと
いう方が全然面白かった(w

66 :重要無名文化財:02/07/24 21:23
>64
その話は一月の追善での事ですか?

67 :重要無名文化財:02/07/25 00:14
>64
この書き方って自爆じゃねえの?(藁

68 :重要無名文化財:02/07/31 13:13
基本的なことですが、名取になると花柳***と言う名前をもらいますよね。
これって芸名って言うんですか?
花柳流の皆様教えて下さい。ちなみに書道では雅号って言います。
宜しくお願い致します。

69 :重要無名文化財:02/08/01 17:07
>>68
買名と言います。


70 :重要無名文化財:02/08/02 17:33
69は買ったのね、お名前(藁

71 :重要無名文化財:02/08/02 21:07
名取り名(なとりな)という人がいた。

72 :重要無名文化財:02/08/02 23:02
琢次郎は女好きで性格悪いイヤなヤツだと思う。

73 :重要無名文化財:02/08/03 00:05
>72
おいおいやばいぞぉ
また怒るぞぉ

74 :重要無名文化財:02/08/03 00:07
同感 藁

75 :重要無名文化財:02/08/03 01:37
琢次郎はとってーも!イイ奴だよ 笑 


76 :重要無名文化財:02/08/04 01:39
タクあげ!

77 :重要無名文化財:02/08/05 10:00
じゃあー琢アゲ

78 :重要無名文化財:02/08/05 22:26
豚あげ

79 :重要無名文化財:02/08/05 22:32
豚なんて書くとまた怒るぞぉ〜〜〜!

80 :重要無名文化財:02/08/06 13:31
琢だぞ!

81 :重要無名文化財:02/08/06 19:02
だからなんだよ

82 :重要無名文化財:02/08/07 23:30
実力が全く無く、舞踊家として認められてないような人なのに、
ホームページなど早くから取り組み、ネット社会では有名プロって言う人居ますか?


83 :重要無名文化財:02/08/07 23:33
>>82
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1017425004/

84 :重要無名文化財:02/08/08 01:06
>>82
反対に実力がある、うまい人で、自分で運営するHP持ってる人って居るのかな?

>>83
先崎流の家元ですか。
どの業界にも、こういう人が居るもんなんですね。
そんなだからネット情報というと胡散臭いと言われるんでしょうね。


85 :重要無名文化財:02/08/08 03:44
ある意味当たってはいるかもしれないが
彼はまだましなんじゃないか?
スレたっちゃってるけど

86 :重要無名文化財:02/08/08 03:49
もっと怪しいのもいるという意味でね

87 :重要無名文化財:02/08/08 07:07
千●は元々役者あがりでしょう
ロクなもんじゃねぇーよ

88 :重要無名文化財:02/08/08 07:17
>84
HP立ち上げてるのでちゃんとした舞踊家なんていねーじゃん

89 :重要無名文化財:02/08/08 08:38
琢様は?

90 :重要無名文化財:02/08/08 08:57
http://www.geocities.com/michikaoru21/michikaoru17.htm
↑この人宝塚主席で卒業って凄いね 
名前の字がやたら難しいけど

91 :重要無名文化財:02/08/08 08:59
82から89の流れはとてもわかりやすい展開(藁



92 :重要無名文化財:02/08/08 16:38
>>90
主席で入学と書いてあったゾ。卒業は目立たなくなってたんだろ。
踊りをやった事のある着物モデルってだけだろうけど
HPで見ると立派に見える罠。

93 :重要無名文化財:02/08/08 17:56
主席で入学と主席で卒業は大きな違いだ罠ぁ〜

94 :重要無名文化財:02/08/08 18:27
花柳鳴介ってどーよ?

95 :重要無名文化財:02/08/08 22:05
↑だ〜れ?

96 :重要無名文化財:02/08/08 22:41
>>94
ホームページあるの?

97 :重要無名文化財:02/08/08 23:25
花柳のホープ

98 :重要無名文化財:02/08/09 00:17
>>92
卒業も2番か3番だったとおもふ
役つかなくてさっさとやめたけど

99 :重要無名文化財:02/08/09 01:56
舞踊家さんって賛助出演とか、
会で踊るといくらくらい貰えるの??

100 :重要無名文化財:02/08/09 02:14
そりゃ人によるでしょう

101 :重要無名文化財:02/08/09 02:16
というか最近ここと日本舞踊スレとの区別がなくなってきたような

102 :重要無名文化財:02/08/09 11:37
それで花柳鳴介ってどうなのよ

103 :重要無名文化財:02/08/09 13:12
上手いの?or 美味いの?

104 :重要無名文化財:02/08/09 23:19
鳴介さんとはあの太ってる人?
それとも違う人かな?

105 :重要無名文化財:02/08/09 23:20
謎???

106 :重要無名文化財:02/08/09 23:44
デーモン小暮に踊りを指導したナルスケ氏のことでは?
せいきまつ信者?>102

107 :重要無名文化財:02/08/10 01:44
それでどうなの?

108 :重要無名文化財:02/08/24 01:48
透けちゃんの会もーすぐage


109 :重要無名文化財:02/08/24 01:56
どこで?いつ?

110 :重要無名文化財:02/08/26 07:36
今度、専門部の試験は、いつあるんですか?

111 :重要無名文化財:02/08/26 07:49
流報読んだ?

112 :重要無名文化財:02/08/29 22:38
>>110
お試験は明日です、って書いて信じるか?
自分の師匠に聞け。

113 :重要無名文化財:02/10/03 16:27
沈んでるのであげ

114 :重要無名文化財:02/10/03 16:31
琢アゲか・・・

115 :重要無名文化財:02/10/06 17:45
もうすぐ四国の追善。

116 :重要無名文化財:02/10/07 00:21
だれか見に行く人いないの?

117 :重要無名文化財:02/10/11 01:01
花群想、最高だよね!

118 :重要無名文化財:02/10/22 23:15
保守

119 :重要無名文化財:02/11/07 23:36
2号さん3号さんを引き連れて舞台に立ってた人、
半身が利かなくなった。

やはり神様仏様は見てるのかしらねぇ!


120 :重要無名文化財:02/11/08 00:56
↑静岡での話し?

121 :重要無名文化財:02/11/08 01:30
家元って後継ぎいんの?

122 :重要無名文化財:02/11/11 13:34
>>120
県名書いただけで、誰か分かるから書けない。
でも、どこにでも似た話があるかも。

123 :重要無名文化財:02/11/11 18:43
↑県名書いただけで分かるの?

124 :重要無名文化財:02/11/12 01:37
家元の後継ぎって、一応いわれてる人いるでしょ。

125 :重要無名文化財:02/11/12 03:09
誰それ
見当もつかん

126 :重要無名文化財:02/11/12 06:39
○楽先生のお孫さんのどちらかなんじゃないの?ってうちの師匠が前に
言ってたけどね。
でもあの兄弟のどっちかが家元になって師範試験の合否なんて決めたら
落ちた人たちが暴動起こして「だったら踊ってみろこの野郎」とか脅し
まくって終わりなんじゃない?(藁


127 :重要無名文化財:02/11/12 23:17
この間結婚された方が○楽先生の後を継がれるのでは?

128 :重要無名文化財:02/11/13 00:25
お二人とも魅力的じゃない??

129 :重要無名文化財:02/11/13 00:31
じゃない!!

130 :重要無名文化財:02/11/13 00:45
魅力的なのは家柄のみ(w

131 :重要無名文化財:02/11/13 01:07
性格よくないの?兄は一見クールそうにみえるが、、、。

132 :重要無名文化財:02/11/13 04:38
琢次郎もいいよん〜♪

133 :重要無名文化財:02/11/13 11:59
っていうか、次期家元ってみんな知ってるけど言ったらだめなの?

134 :重要無名文化財:02/11/13 12:09
典○さんなのでは?追善がすべて終わったら公表されるのでは?
2004年に襲名なのでは?また盛大な舞踊会があるのでは?
同時に専門部の試験曲が変わるのでは?

135 :重要無名文化財:02/11/13 13:10
典〇さんってうわさは聞くけど、そんな早くに継いじゃう訳?家元もまだまだ元気そうじゃない。どっからそんな根拠が…

136 :重要無名文化財:02/11/13 13:33
>134 そんな具体的な話がもう出ているのですか?

137 :重要無名文化財:02/11/13 13:50
これからの行く末、かなり気になるね。たしかに今回の追善会が終われば今の家元的に一区切りだもんねぇ。ありえなくはないけど、まだ典○さん若いじゃない。確かな情報、誰か知らないの?ところで典○さんはまだ独身だっけ??

138 :重要無名文化財:02/11/13 13:55
典○さん彼女いるのかな?

139 :重要無名文化財:02/11/13 14:10
あたしでーす!なんちゃって。さぁ、どうなんだろうね。いないんじゃないの。

140 :重要無名文化財:02/11/13 14:15
へぇ〜!!どんな人がタイプなんだろう?

141 :重要無名文化財:02/11/13 15:12
錦様の方がいい!!

142 :重要無名文化財:02/11/13 16:28
結婚した人に興味なし。でもかっこいいよね。あの兄弟全然にてない

143 :重要無名文化財:02/11/13 16:50
錦兄様は踊りやる気ないんじゃない?
っていうか嫁もらって一体何で生活してるんだろ??

144 :重要無名文化財:02/11/13 17:04
でも舞台とかでてるじゃない。まぁ、踊りは弟君にまかせたのかな。どっちがうまいんだろう。お嫁さん、元宝塚ってほんと?

145 :重要無名文化財:02/11/13 17:21
 典○さんが継ぐのは、確かな情報だと思うよ。役員の先生が言ってたし。
っていうかみんな知ってるものだとおもってた。



146 :重要無名文化財:02/11/13 17:25
知ってるけど、いますぐにって訳じゃないでしょう。追善会すんだら発表っていうのはありえなくない?あと、典○さんはまだ若いからそのつなぎで○楽先生の息子さんの○さんになるといううわさもちらほらと。

147 :重要無名文化財:02/11/13 17:34
 まぁ、2・3年の間にわかるんじゃない?
でも何でこんなに早いのかは謎。女には勤まりきれない部分が
あるのかしら?

148 :重要無名文化財:02/11/13 17:44
2,3年でも早いよね。花柳流どうなるんだろう。でも典○さんが錦之○さんみたいに結婚しちゃったらそれはそれで変化がありそうだね。弟は
結婚しないのかな。結構いい歳でしょ。

149 :重要無名文化財:02/11/13 18:02
結婚が全てではないので。噂は沢山ありますが・・・。
大変だと聞いているけれど・・・。まず、結婚相手は習い事は(たとえ
名取でも日舞も×)駄目だとか。和泉○○のような話・・・。
花柳ね・・・無くなることはまず無いと思うけれど。歌舞伎座使える
くらいだから・・・。

150 :重要無名文化財:02/11/13 18:24
そうなのー!じゃあ一般人じゃなきゃならないってこと(*_*)厳しいね。自由に恋愛できないなんて可哀相。

151 :重要無名文化財:02/11/13 20:04
 一般人じゃなければ・・・というわけでは無いのだろうけれども
そういう覚悟が必要だということなんじゃないでしょうか?その人を
支えていくわけですから・・・。

152 :重要無名文化財:02/11/13 20:12
内助の功というやつですね。今年はあと広島と九州の追善だけ。いよいよクライマックスに近付いてきてるね。九州も立派そう。

153 :重要無名文化財:02/11/13 20:20
ところで次期家元ってやっぱ家元が独断できめるのかな

154 :重要無名文化財:02/11/13 20:30
 独断ではないでしょうね。きっと幹部の方が家元も交えて話し合いを
して決定するのでしょう。血筋も肝心だし。

155 :重要無名文化財:02/11/13 21:52
花柳流に革命が起きる日も近しってことかしらね。


156 :重要無名文化財:02/11/13 22:05
わたし、密かに典○さんのファンなんですけど…家元なんかになられたら
もっと遠い存在になるんですね…。

157 :重要無名文化財:02/11/13 22:26
そういえば名取試験のとき典○さんにお声をかけていただきましたよ。
まぁ、沢山いると思うけど。

158 :重要無名文化財:02/11/13 22:35
うらやましいです!いろいろなうわさを聞きますが、きっと優しい方だと思います。
錦之○さんよりも真面目そうですし。

159 :重要無名文化財:02/11/13 22:41
いつの間にかこのスレ花柳の女性陣の集まりの場になってますね。
とか言って実は全部男だったらかなり怖い・・・・。 

160 :重要無名文化財:02/11/13 22:42
 たしかに優しかったですし、親切でした。寿南○せんせいも、
帰りにとても優しくお話してくださいました。
今思い返すと皆さん親切&優しいかたでした。
家元も感じが良いですし(←っていうか私が言える立場ではない・・・笑)

161 :重要無名文化財:02/11/13 22:46
お偉くなられる先生方はそれなりの器と魅力をお持ちなんでしょうね。
今のお家元も笑った時のお声は大きい気もしますが、それも一つの魅力なんでしょう。…?

162 :重要無名文化財:02/11/13 22:53
 そうですね。若いときには苦労も沢山されたんだと思いますよ。
やっぱり芸は苦労と努力の積み重ねなんでしょうか・・・?


163 :重要無名文化財:02/11/13 23:42
それもあると思いますが、血筋というか生まれた家柄はおおきいですよね。
どんなにうまくても日のあたらない人もいれば名前あっての舞踊家もいるでしょうし。

164 :重要無名文化財:02/11/14 01:20
でも、上手で中身のある踊りをしている人は、それ相当の信頼を得ていますよ。
家元は中身の無い踊りを嫌いますよね。先日、某舞踊会でとても体が動く上手っぽい
人がいて、でもその人の踊りには中身が無くて見に行った人はがっかりしたという話をききました。
・・・たしかに名前だけの人もいますね。

165 :重要無名文化財:02/11/14 01:41
そうですね。上手にみえても、うすっぺらい踊りをしてる舞踊家は沢山いるんじゃないでしょうか。お家元はすぐに見抜かれるでしょうがね。女性で統率力がありこうやって立派にまとまっているのですからもっと家元でいてもらいたいですね。

166 :重要無名文化財:02/11/14 08:03
話があっちこっちで何を言いたいんだか良くわかりませんが、取りあえず
家元崇拝のマジな人でも夜中まで2ちゃんねるに没頭しているという事だ
けはわかりました。
御苦労様です(w

167 :重要無名文化財:02/11/14 09:22
ところで、追善に出られた方またはこれから出られる予定の方いらっしゃい
ますか?花群想も含めて。

168 :重要無名文化財:02/11/14 10:11
知らない間に真面目な話になってるね。花群想でてたよ。

169 :重要無名文化財:02/11/14 17:52
典○さんと尾上○さんの縁談話って?

170 :重要無名文化財:02/11/14 18:05
へー、私は貴○人さんと付き合ってるもんだとばばかり思ってた 
そんな縁談話があったとはね

171 :重要無名文化財:02/11/14 18:09
へー私は秀○さんと付き合ってるって聞いた事あるよ!

172 :重要無名文化財:02/11/14 18:56
貴〇人さんとは昔から仲いいみたいだけど、付き合ってないのは確かだよ。その縁談話とか秀〇さんと付き合ってるらしいというのは今現在の話?

173 :重要無名文化財:02/11/14 20:31
貴○人さんは違う!秀○さんは自分の願望!
同じマンションに住んでる女がいるっていうのは?

174 :重要無名文化財:02/11/14 21:03
まじでぇ!典○さんてマンション住まいなの?誰だろ、その女性…

175 :重要無名文化財:02/11/14 22:51
まじ?一人暮らしなの?

176 :重要無名文化財:02/11/14 23:02
違うと思うよ
勝手なうわさじゃないの

177 :重要無名文化財:02/11/14 23:10
ところで典○さんって何歳なの?

178 :重要無名文化財:02/11/14 23:23
青二才

179 :重要無名文化財:02/11/14 23:29
錦之○さんの奥様は舞踊家?一般人?

180 :重要無名文化財:02/11/14 23:52
元タカラヅカ

181 :重要無名文化財:02/11/15 00:17
典○さんはたぶん32、33じゃないの?だって錦兄さんが35くらいでしょ。ちなみに奥さんは一般人。元OLだとか。
典○さんは結婚しないのかなぁ。

182 :重要無名文化財:02/11/15 00:25
週刊誌では元OLって書かれてたけど、元宝塚といううわさもきく。ってか、花嫁姿かなり綺麗だったよ。

183 :重要無名文化財:02/11/15 01:13
一般人と元ヅカじゃ、全く違うよ!詳細きぼーん!

184 :重要無名文化財:02/11/15 01:19
側近が言う元タカラヅカが本当じゃない?まぁどちらにしても結婚しちゃったもん勝ち

185 :重要無名文化財:02/11/15 01:37
美男美女だから子供に期待だね!

186 :重要無名文化財:02/11/15 09:49
未来の家元かな‥

187 :重要無名文化財:02/11/15 10:13
輔○朗さんが四代目家元でも面白いかもね!

188 :重要無名文化財:02/11/15 10:33
かなり面白いと思うよ。振り付けもん、いっきに増えそうー。

189 :重要無名文化財:02/11/15 11:02
>185
突然変異が産まれる場合もある(笑)

190 :重要無名文化財:02/11/15 11:51
輔〇朗さんて女好き?それとも男好き?

191 :重要無名文化財:02/11/15 14:32
↑女に決まってんじゃん!

192 :重要無名文化財:02/11/15 14:42
違ううわさも聞く…微妙

193 :重要無名文化財:02/11/15 18:26
↑うそー、子供もいるのに!

194 : :02/11/15 18:27
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

195 :重要無名文化財:02/11/15 18:38
あくまでもうわさよ、うわさ。誰も現場を見た訳じゃないんだから☆(って見た人いたりして)

196 :重要無名文化財:02/11/16 02:28
お子さんて?誰?

197 :重要無名文化財:02/11/16 10:19
お子さんていないよねぇ。どこの子?

198 :重要無名文化財:02/11/16 10:23
いるよー、露○愛さん。

199 :重要無名文化財:02/11/16 11:53
子供じゃなくて姪でしょ!

200 :重要無名文化財:02/11/16 14:14
そう!あの子は姪子さんよ☆

201 :重要無名文化財:02/11/16 15:55
じゃー、子供って誰?

202 :重要無名文化財:02/11/16 16:34
お前らどうでもいいけど他人の家の子供の事をどうのこうのと
何考えてるの?品性お下劣よ

203 :重要無名文化財:02/11/16 18:22
お子さんがどうのこうのじゃなくて。今までの話分かってる?

204 :重要無名文化財:02/11/16 19:10
お子さんて?誰?
お子さんていないよねぇ。どこの子?
いるよー、○○○さん。
子供じゃなくて姪でしょ!
そう!あの子は姪子さんよ☆
じゃー、子供って誰?

思い切り「お子さんがどうのこうの」一色じゃん
アホか(w

205 :重要無名文化財:02/11/16 19:16
おこさんは誰でも良いの。それ以前の話だから。もういい。

206 :重要無名文化財:02/11/16 19:56
>202
このスレに「お前ら」とか言うようなお下品な人いたっけ?花柳か?

207 :重要無名文化財:02/11/16 20:28
>206
花柳かどうかはともかく、そもそも2ちゃんなんてデリカシーのカケラも
ない下品を極めた人達の集まる所。
一部とはいえ日本舞踊をしている人が頻繁に出入りしている事自体不思議
極まりないわよ、もちろん私も含めてね。
ま、チャチャ入れる外野は気にせずどんどん下品な話題をあげ続けてちょ
うだい。 

208 :重要無名文化財:02/11/17 11:17
>207
気に入らないのなら、出入りするのはやめましょう。
「チャチャ入れる外野は気にせず」って言うくらいなら、
最初から入ってくんなよ!!!!!訳のわかんないやつだな。



209 :重要無名文化財:02/11/17 11:20
そろそろ新しい話題ないの?

210 :重要無名文化財:02/11/17 17:23
今日テレに助干ろ踏みさん出てる

211 :重要無名文化財:02/11/17 18:48
↑誰じゃ?

212 :重要無名文化財:02/11/19 19:59
 なんかこのスレ冷めちゃったって感じ?

213 :重要無名文化財:02/11/19 20:22
話題ちょーだい!!

214 :重要無名文化財:02/11/19 20:56
 う〜ん。無いかも


215 :重要無名文化財:02/11/19 21:44
ないない

216 :重要無名文化財:02/11/19 23:06
築地で内弟子してる人達って男女交際は禁止?

217 :重要無名文化財:02/11/19 23:34
いいの

218 :重要無名文化財 :02/11/19 23:42
四代目候補の典○と築地の弟子がHホテルから出てきて目撃されたって噂は本当?
その築地の弟子って誰だ?

219 :重要無名文化財:02/11/19 23:55
↑えっ!まじっすか?

220 :重要無名文化財:02/11/20 00:01
弟子に手を出すとは!

221 :重要無名文化財:02/11/20 00:04
Hしたっていいじゃん

222 :重要無名文化財:02/11/20 00:07
家元になる人が弟子とはヤバくないか?

223 :重要無名文化財:02/11/20 00:08
いいんじゃないの、
やばくはないよ皆してることだから

224 :重要無名文化財:02/11/20 00:41
築地で内弟子って?いぱーいいるの?

225 :重要無名文化財:02/11/20 01:15
>218 それって最近の話?典〇さんてそんなやり手なの〜??
築地の内弟子さんて10人いないんじゃない?

226 :重要無名文化財:02/11/20 01:27
あの・・・こういう内容のは花柳の評判を落としますよ・・・。
家元になるかもしれない方のだったらなおさらのこと・・・。
恥ですよ・・・。

227 :重要無名文化財:02/11/20 07:06
目撃情報の噂っていつの話?

228 :重要無名文化財:02/11/20 09:18
>218
それってあわよくば家元夫人に収まろうと思った女の策略に引っかかっただけじゃないの?

229 :重要無名文化財:02/11/20 10:27
結局どこまでいっても噂は噂。真実はご本人しかわからないんだよね。

230 :重要無名文化財:02/11/20 11:56
そういうことで。。。


231 :重要無名文化財:02/11/20 12:46
でも気にならないないか!?事実かどうかは別にして噂の中での相手とか。

232 :重要無名文化財:02/11/20 15:56
ならないが。。。

233 :重要無名文化財:02/11/20 17:00
相手は気になるな。

234 :重要無名文化財:02/11/20 17:06
ならんだろ

235 :重要無名文化財:02/11/20 17:07
なるよ!

236 :重要無名文化財:02/11/20 17:08
いや、ならない

237 :重要無名文化財:02/11/20 17:13
相手は気になる!

238 :重要無名文化財:02/11/20 17:14
どんなタイプが好きか気になるよ!

239 :重要無名文化財:02/11/20 17:14

 くどい!!

240 :重要無名文化財:02/11/20 17:17

どんな相手でもいい

241 :重要無名文化財:02/11/20 17:31
貴○○と秀○でもタイプ違うしな。

242 :重要無名文化財:02/11/20 17:39
だから。。。いいのっ!

243 :重要無名文化財:02/11/20 20:46
どうでも良し!!!!!
子供の喧嘩は、やめなさい。
くだらなすぎ!!!!

244 :重要無名文化財:02/11/20 21:00
どうでもいいけど典○さんも罪な人ね〜

245 :重要無名文化財:02/11/20 22:34
あくまで噂だよ!

246 :重要無名文化財:02/11/21 11:10
だからどうなのよ

247 :重要無名文化財:02/11/21 14:45
真実なんてわかんねーんだよ
本人がこれ見たらきっと笑うんじゃない?

248 :重要無名文化財:02/11/21 15:15
>247
どうやらそういう話は確かにあったらしいよ
でも不思議なのは何故目撃された事が出回ってるのかな?
目撃した人も花柳か舞踊の関係者って事?

249 :重要無名文化財:02/11/21 16:17
それっていつぐらいの話?最近?典〇さんって分かるくらいだから花柳関係じゃない?でも目撃した人もそんな所にいるのがおかしいね。

250 :重要無名文化財:02/11/21 16:19
くどい!ちゅーの!

251 :重要無名文化財:02/11/21 16:27
>249
知ってどうするの?っていうかなんでそんなに
知りたいわけ?



252 :重要無名文化財:02/11/21 17:05
てきとーすぎて、でたらめな気がするから

253 :重要無名文化財:02/11/21 18:15
>251
あなたは知っているの?

254 :重要無名文化財:02/11/21 21:07
何も知らん人が好き勝手に書いてるんじゃない?

255 :重要無名文化財:02/11/21 23:09
誰でもやってることを騒ぐ方が変じゃない?

256 :重要無名文化財:02/11/22 00:08
独身なんだからいいじゃん!

257 :重要無名文化財:02/11/23 19:59
26日は歌舞伎座だね!

258 :重要無名文化財:02/11/23 22:18
お兄様もご一緒よね☆

259 :重要無名文化財:02/11/23 22:36
花柳錦女さんって噂だと獅童のママだっていうの本当ですか?

260 :重要無名文化財:02/11/23 23:18
↑違うよ!

261 :mog:02/11/23 23:23
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

262 :重要無名文化財:02/11/23 23:26
典弟様は追善会でたびたびお見かけするが、錦兄様は全くお見かけしないのはどうして??

263 :重要無名文化財:02/11/23 23:42
弟様は次の家元だから!

264 :重要無名文化財:02/11/23 23:57
なるほど…

265 :重要無名文化財:02/11/26 00:26
age

266 :重要無名文化財:02/11/26 00:35
九州の追善会に行く人はいらっしゃいますか?

267 :重要無名文化財:02/11/26 14:25
今日、歌舞伎座へ行く人は?

268 :重要無名文化財:02/11/26 14:34
何かあるの?

269 :重要無名文化財:02/11/26 14:43
>266
博多座のですか?
だったら行きます。先生がお友達で出るから。

270 :重要無名文化財:02/11/26 21:23
>>269
先生がお友達がって、どういうこと?

今日歌舞伎座行った人いる?

271 :重要無名文化財:02/11/26 22:49
盛会でした!

272 :重要無名文化財:02/11/26 23:34
旅、どうだった?若手4人が出演してたんでしょ?

273 :重要無名文化財:02/11/26 23:52
良かったよ!

274 :重要無名文化財:02/11/27 00:13
お客さんいっぱいだった?行こうと思ってたんだけど、いけなくて。
見たかったです。

275 :重要無名文化財:02/11/27 15:18
いっぱいだった!

276 :重要無名文化財:02/11/29 23:48
専門部の試験はいつあるの?何人くらい受けるの?

277 :重要無名文化財:02/11/30 00:14
近々だったら12月の15、16日!人数は知らないけど今年は追善会があったり忙しかったから
あんまり試験なかったでしょ。だから結構多いんじゃない?

278 :重要無名文化財:02/11/30 03:58
多いってどれくらい?

279 :重要無名文化財:02/11/30 09:28
>>276

人数をしってどうするの?
煽りじゃなくて、素朴な疑問。


280 :重要無名文化財:02/11/30 10:55
〉276
さぁ。80〜100人とかじゃないの?中央会館でしょ、たぶん。関西と違って全国から受けにくるから多いことは間違いなし!少ない人数で受けたいのなら築地で試験をされる時をまつしかないね。

281 :重要無名文化財:02/12/01 01:17
みなさん、ありがとうございます。次回は自分も受験しようかと思ったもんで。

282 :重要無名文化財:02/12/01 08:40
>>281
がんがれ。
でも、2ちゃんできくより自分の師匠に聞いたほうがいいと思う。
築地の試験は数も少ないし、受けられる人数も少ないし。






283 :重要無名文化財:02/12/01 15:31
築地の場合は筆記がない時あるしね。わたしの時はなかった!

284 :重要無名文化財:02/12/01 15:42
築地で受けれる人は特別待遇なんすか?

285 :重要無名文化財:02/12/01 17:33
そんなことはないですよ。突然試験が決定したり少人数の時には築地で試験を
されますが少人数だからか筆記がない場合もまれにあると言う話で、普通に半分以上落とされるし、実技の方でしっかり
踊れていれば、筆記はあんまり関係ないみたいです。

286 :重要無名文化財:02/12/04 00:51
もうじき九州の追善や!

287 :p2042-ipad30sasajima.aichi.ocn.ne.jp:02/12/04 13:14
てすと

288 :重要無名文化財:02/12/06 18:32
で、結局典○さんとHOTEL帰りを目撃された築地の弟子って誰だったの?

289 :PURE-GOLD:02/12/06 18:47
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■

290 :重要無名文化財:02/12/06 23:08
>288
まみ○けとか言う年増の内弟子ちゃいますか?
典○さんを脅して無理矢理連れ込みそうな感じするわ
で、わざと自分から頼み込んだ第三者に目撃させて脅迫して結婚を迫るとか
ちゃうかな〜? 

291 :重要無名文化財:02/12/06 23:09
家元なんで独身なん?

292 :重要無名文化財:02/12/07 04:31
今は独身だけど、昔はNHKの新聞記者と結婚してたんだよ。それでこりたのじゃないの?で、たぶんホテルからでてきたのはマミ○さんじゃないよ。

293 :重要無名文化財:02/12/07 09:05
↑で、誰なん?

294 :重要無名文化財:02/12/07 11:54
って言うか、典○さんて年上好き?

295 :重要無名文化財:02/12/07 12:39
典●さんの女性問題はいい加減もうーいい!!!ひっつこいぞ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)