5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】鴈治郎元気な下半身【おやじ】

1 :フライデー:02/06/07 10:14
19の芸者とホテルでニャンニャンだってよ
帰り際にはバスローブの前を開けてチ○ポコを
芸者に見せて名残惜しんでたんだってさ
そりゃ扇バーサンのブヨブヨの乳より
ピンクの乳首がエエよな、でも国宝だぜ?一応
俺たちの税金もらってるんだぜ、どうですか
お客さん?

2 :重要無名文化財:02/06/07 10:22
フライデーに載ったの?
ガンジー目当ての記事ってよりも政治家の奥さん絡みかも


3 :重要無名文化財:02/06/07 10:22
なにか問題ありますか?

4 :重要無名文化財:02/06/07 10:23
なにが?

5 :トミーとは:02/06/07 10:26
大違いだね。氏ねエロ爺

6 :重要無名文化財:02/06/07 10:26
奥儀大臣は官直人の不倫を軽蔑してたよな


7 :重要無名文化財:02/06/07 10:27
鴈さんの病気って
別にちかげのスキャンダルにはならんでしょう。
昔からの不治の病なんだから。

8 :重要無名文化財:02/06/07 10:57
興味ある奴は少ないだろうな

9 :重要無名文化財:02/06/07 10:59
老人の性欲について研究してますから興味ありです

10 :重要無名文化財:02/06/07 11:01
ガンジーは何歳なの?

11 :重要無名文化財:02/06/07 11:12
こんな今更なことで、スレ立てるなよ>1
役者と舞妓の付き合いなんて当たり前っしょ。
しかも重複スレだし。。

この件について話したい人は↓の中から好きなスレ逝ってくれ。
★★関西”成駒屋スレッド★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/990516534/
伝統芸能艶話 パート2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/998939005/
●−●−● 花街・奥の主の間(V) ●−●−●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1021129406/

おまけ:芸能音楽速報板より
中村鴈治郎、51歳下の舞妓に宝刀を挿入
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1023408319/

12 :重要無名文化財:02/06/07 11:14
70だったはず<年齢

13 :重要無名文化財:02/06/07 11:16
宝刀ワロタ(w
しかし、51歳差って…約一玉タン分年齢差があるのか…

14 :重要無名文化財:02/06/07 11:21
おまえら!こっちは沈めて、>>11で紹介したスレに移動してください。
おながいします。

15 :重要無名文化財:02/06/07 12:03
玉の寝スレも伝芸艶話スレでいいと思うけど放置されてるよ

16 :重要無名文化財:02/06/07 12:08
1はモトヤヲタと思われ。
ガンジー叩かせてモトヤから目を逸らして欲しいんじゃないの?
いい加減駄スレ立てまくるのはやめれ。

17 :重要無名文化財:02/06/07 12:12
だからさあ、相手は病人なんだから、
人間国宝さんは。

18 :重要無名文化財:02/06/07 12:12
無駄にモトヤヲタを敵にしちやってるよ

19 :重要無名文化財:02/06/07 12:13
っつーか、玉寝スレはアンチ玉スレとして機能している面があると思われ。
アンチガンジロがいるならこのスレは今後、アンチガンジロスレになるだろうけど、今回のこのスキャンダルだけでスレを立てたなら無駄だと思われ。

20 :重要無名文化財:02/06/07 12:16
玉寝スレがアンチスレとは思えない(藁
私は書き込みしたりするけどアンチではない

21 :重要無名文化財:02/06/07 12:19
鴈雀は密会できんだろうなあ。
吾妻娘なんとなくこわそう。
そりゃ、外向けには「げいのこやし」とかいって笑い飛ばすだろうが・・。

22 :重要無名文化財:02/06/07 12:19
1の内容は確かにアフォスレ乱立の元彌オタの匂いがするよ。
どうでもいいけどね。
まあこのスレは放置しとけばいいんじゃない?

23 :重要無名文化財:02/06/07 12:20
ワイドショーでもやってるねw
やっぱ奥さん目当ての報道ってかんじ

24 :重要無名文化財:02/06/07 12:24
まあ伝芸ファンにとっちゃ
野暮な話の一言だね。
リポーターども、センジャク時代の艶聞の凄さも知らんようだね。
いやはやなんとも・・・・
そういや、老レポーターなんてもう村上さんぐらいしかおらんものなあ。
老レポーターが活躍してた時代には話題にもならんぜ、こんなネタ。

25 :重要無名文化財:02/06/07 12:28
>>15 >>17
玉寝スレは、あれだけレスが付くと、削除依頼出しても通らないから
あのままになってるだけだと思う。
出来た当初は本スレと違う需要もあったし。
このスレとは経緯が違うじゃん。

この板500スレ超えると足切りが入る可能性があるんだよね。
(正確にはton鯖は600→500だけど、過疎板は規定到達前によく足切りされる)
今470だから、このペースだと近々超えそうでしょ。

>>23-24
てな訳で、削除依頼出すつもりなんで、このスレは放置でおながいします。

26 :重要無名文化財:02/06/07 12:29
>>25
しまった>>17じゃなくて>>20だった。二人ともスマソ。


27 :重要無名文化財:02/06/07 12:34
なんで放置しておかないの?

28 :重要無名文化財:02/06/07 12:54
あの舞妓さん、実は男だったらしいぞ!!

29 :議員・選挙板住人:02/06/07 12:56
こちらでも全然話題になっていません。
大臣は一般誌などでも常々「女性に関しては、もうねえ・・・」と公言されているので、
ほとんど問題にはならないでしょう。
ま、保守党自体の存在感も・・・なので(w

30 :重要無名文化財:02/06/07 12:58
マジですかッ
おいらの知り合いのオカマちゃんが舞妓さんになりたがってたな(藁

31 :重要無名文化財:02/06/07 13:10
舞妓さんがフライデーに売ったんだろうね

32 :重要無名文化財:02/06/07 13:19
孝蝶って名前でそ>舞妓
ニザ一門か、萬屋一門にそんな名前の役者いたりして。

33 :重要無名文化財:02/06/07 14:00
でも、遊びにくくなるのがかわいそうだねえ。
粋じゃないのかねえ、上方の花形役者と舞妓のデートなんてねえ。

34 : :02/06/07 14:10
放置放置って馬鹿の一つ覚えみたいにわめくなアホ
そんなに保守ピタルを守りたいのか?
貴様右翼だろ?

35 :重要無名文化財:02/06/07 14:10
能楽関係で奥さんが芸者あがりの人っているの?

36 :  :02/06/07 14:17
色恋沙汰は芸の肥やし
っていって正当化するのがむかつくな。あのタコおやじ。
ただにセックス好きなエロおやじだろ?
セックスして芸の役に立つわけない。

37 : :02/06/07 14:22
芸の役にはたたないがチン○は起つよな

38 :重要無名文化財:02/06/07 14:25
 ΛÅΛ   仮に芸の役に立たなくとも、他人の芸まで貶めるどっかの
(´∀`)/  自称なんとかなアフォ坊よりはましなのれす。燃料もらって嬉しいれすか?(w




39 :重要無名文化財:02/06/07 14:26
肥やしでも何でも良いのだけれど・・・
ホテルの廊下で「秘法」出しちゃうのは、ちとやりすぎでは?
部屋の中で、何をやっていようが、別に構わないけどさ。

40 :重要無名文化財:02/06/07 14:26
>>34
何おこってるの
放置って言うのが右翼だと?
なら君は左翼か

41 :重要無名文化財:02/06/07 14:27
ひらがなだよ>怒

42 :重要無名文化財:02/06/07 15:16
芸者ってやっぱり客に誘われたら相手しなくちゃいけないんだな

43 :重要無名文化財:02/06/07 15:54
ぷよぷよぼよ〜ん

44 :重要無名文化財:02/06/07 17:51
捕手党は日本の誇る伝統
フリーセックスを推奨致します!

とか言って開き直れば万事解決。

45 :重要無名文化財:02/06/07 18:14
>35
それは歌舞伎界の専売特許

46 :重要無名文化財:02/06/07 18:55
舞妓さんてやっぱりそういうお相手もするの?
普通じいさまとやるのってやでしょ

47 :重要無名文化財:02/06/07 19:01
老け専の人は?

48 :重要無名文化財:02/06/07 19:03
金と地位のあるじじいならいいってことなんちゃう?

49 :重要無名文化財:02/06/07 19:10
舞妓=売春婦みたいないいかたやめれや。
伝芸板だろ、ここ。


50 :重要無名文化財:02/06/07 19:49
舞妓=売春婦
でいいんじゃぞよ
伝統芸能的に言えばね

51 :重要無名文化財:02/06/07 20:13
>50
違うよ、女=大抵売春婦なんだ。
舞妓=売春婦見習い、習い事で忙しくて、
女子高生の方が進んでる。

52 :重要無名文化財:02/06/07 20:17
ジイサマのは見たくないでっす

53 :重要無名文化財:02/06/07 21:36
>>51
違うよ、女は大抵吸血鬼なんだ。吸ってるものが人によって違うだけで…
ま、男だって似たようなものだけど。

54 :重要無名文化財:02/06/07 22:17
つまんねぇ〜

55 :重要無名文化財:02/06/08 07:19

│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


56 :重要無名文化財:02/06/08 09:59
トミーといいこの業界じじいが元気。
それは結構なのだが全く芸の肥やしになってないのが困る。
夜趣味を楽しんだら昼の仕事もちゃんとやって欲しい。

57 :重要無名文化財:02/06/08 10:04
芸の肥やしなんて屁理屈だよ
エッチが芸の肥やしになってる役者って誰よ

58 :重要無名文化財:02/06/08 10:19
勘九郎の関西弁のうまさは祇園の芸妓に仕込んでもらったに違いない

59 :重要無名文化財:02/06/08 10:24
カンク芸者より女優好きじゃん
芸者好きってのがガンジーの年齢感じるわ

60 :重要無名文化財:02/06/08 13:27
この板なのに比較的盛り上がらない辺り人気を表してるなあ。
マスコミでもティカゲの旦那という扱いだし・・・

61 :重要無名文化財:02/06/08 13:29
でも良い写真だよねぇ。

62 :重要無名文化財:02/06/08 13:32
昔は(昭和2、30年代頃)とても人気のあった人なんでしょ?
女形が広範囲の人気を得るのは珍しかったとか何かで読んだよ。

63 :重要無名文化財:02/06/08 13:46
「扇雀ブーム」ね、すごかったらしいよ。
その時のなごりが「扇雀飴」で、今でもその名前で売っているそうな。

64 :重要無名文化財:02/06/08 14:57
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 人前で出すなんて信じられないYO!!
 (    )  \_______
 |  ⊃|
 (__)_) (・∀・ )ウソツーキ!

65 :重要無名文化財:02/06/08 15:16
ちんちん顔おやじ

66 :重要無名文化財:02/06/08 18:35
何故、人気はなくなるのでしょう。。。

67 :重要無名文化財:02/06/08 18:36
カンクーの関西弁はヘタの横好き

68 :重要無名文化財:02/06/09 01:36
玉緒の兄って事を考えると納得しちゃうよ。
あの兄妹すごいよ・・・。

69 :重要無名文化財:02/06/09 10:42
>66
だって70才くらいだよ今。
自然とミーハーなファンとか新しいファンはいなくなるしょ
一般芸能人もそうっしょ



70 :重要無名文化財:02/06/09 20:20
116まで落ちてる。
アンチスレが二桁止りでこんなにすぐ落ちるんだから悲惨だ。
本当に人気ないんだな・・・

71 :重要無名文化財:02/06/09 22:30
>>45
いるよ、能楽界でも、奥さんが花柳界にいた人。

72 :重要無名文化財:02/06/09 22:51
そうだよね
玉緒の兄ちゃんだもん
何も驚く事ァねえわさ

73 :重要無名文化財:02/06/09 22:54
そうか、勝新の兄貴だもんな。納得

74 :重要無名文化財:02/06/10 00:06
>62
女方としての人気というよりも時代劇スターとしての人気だと思う。

75 :重要無名文化財:02/06/10 01:12
>72,73
一番言われたくない事を・・・・

76 :重要無名文化財:02/06/10 01:26
でも、すごいな〜

77 : :02/06/10 10:35
よっエロじじいと大向こうやってよね誰か

78 :重要無名文化財:02/06/10 20:00
昨日、ガンジー扇大臣とサッカー観戦だと。

79 :重要無名文化財:02/06/11 00:19
そもそも、歌舞伎役者として玄人さんとの女遊びは無問題だろ。

80 :重要無名文化財:02/06/11 02:55
>79禿堂
ここは伝芸板だもん歌舞伎役者と芸者の組み合わせはむしろ大歓迎じゃないのかい?
らしくってイイよね
他の板じゃ そうはいかないだろうけど

81 :重要無名文化財:02/06/11 03:45
つき合いには何の問題もないと思うが、
あの写真は、ちょっとお茶目過ぎないか?
ホテルの廊下って、いちおうパブリックスペースだし。

82 :重要無名文化財:02/06/11 03:51
>80
私も近松物のつっころばしを体現してる感じで好感度が増しました。
芸のコヤシという言葉がこれほどふさわしい話も滅多にない。

83 :重要無名文化財:02/06/11 10:33
問題あろうがなかろうが あまり興味ある人いないと思うよ

84 :重要無名文化財:02/06/11 10:57
チン出しが粋なはずねーだろ!単なるエロ変態親父ってことだ!
…不特定多数にも見せてんのかよ。

85 :重要無名文化財:02/06/11 11:00
本当に出したの?ホテルの廊下で?お茶目を通り越しちゃってるよ〜。

86 :重要無名文化財:02/06/11 13:02
>>71
誰?

87 :重要無名文化財:02/06/11 17:40
近頃は、歌舞伎役者を高潔の士と思っている人が多いんだね。
買って買われてなんぼの稼業だよ。


88 :重要無名文化財:02/06/11 20:56
>85
週刊誌見てみ。
金かくしつけられて掲載してるよ。
なんか役者の密会シーンっていうより
エロ社長っぽい写真だったな。

89 :重要無名文化財:02/06/11 22:34
天皇陛下の前で尻出しても怒られないのは、役者と相撲取りだからな、
ホテルでご開帳ぐらいなんでもなさそう。

90 :重要無名文化財:02/06/12 09:34
相撲取りはともかく役者は普通尻出したらまずいっしょ。
言えてる>エロ社長
だからさー、高潔の士でなくてもいいんだけれどさ、美しくないのはダメなの。
爺といえども役者なのだから。
チン出しは美しくない。

91 :重要無名文化財:02/06/12 10:03
着物の前を直しただなんてうそくせー
直すなら後ろむいて見えないように直すだろ

92 :重要無名文化財:02/06/12 10:18
ホテルの廊下って…猥褻物陳列罪にならないの?
「ほーら、おじさんのを見てごらんー」つーやつ。

93 :重要無名文化財:02/06/12 11:17
あれどうやって撮ったのかな?

94 :重要無名文化財:02/06/12 12:28
タレコミがあったから張ってたんでしょ


95 :重要無名文化財:02/06/12 15:15
でも、普通に考えて、一仕事終わった後、あの舞妓の衣装に化粧を復元できるかどうかが謎。
あれは、プロの若い男が時間かけてやるもんなんだぞ。
きっと、脱がないでやれるテクニックがあるんだろうね、すごいっす。
それか、単なるあそびか・・・。

96 :重要無名文化財:02/06/12 15:21
着付けにかけては鴈治郎はんはプロですよ。

97 :重要無名文化財:02/06/12 15:40
みそこねたもうないかな書店に・・・

98 :重要無名文化財:02/06/13 00:36
孔雀ってやりかたがあるのでそ?
裾をびろーっとひろげてまたがるの。

99 :重要無名文化財:02/06/13 01:14
>90
いや、役者は尻だすぞ。
福山のかつぎ、うかれ坊主、石川銀八、あれみんな生の尻だろ。

100 :重要無名文化財:02/06/13 02:38
>96
舞妓の衣装の着付けって言うのは、すっげえ重労働で、70の爺にできる代物じゃねえんだよ。
大体、歌舞伎役者は、付き人に衣装着せてもらってんだぞ。
水バケ持ち歩くわけにいかねえから、汗かきすぎたらアウトだしな。


101 :重要無名文化財:02/06/13 02:52
ノーマルなことをやっていたとは限らないじゃん。
なんかフェティッシュなことかもしんないし。

102 :重要無名文化財:02/06/13 03:30
正装した舞妓さんに裸を見て貰いながら言葉責めされる羞恥プレイ

103 :重要無名文化財:02/06/13 07:59
PUPU

104 : :02/06/13 10:10
雑誌に芸者の顔が載ってたけどえらい不細工でしたよ
佳つ乃とは月とスッポンでした

105 :重要無名文化財:02/06/13 10:20
別に、歌舞伎役者が芸子はんとホテルで何してたっていいけどさぁ。
鴈治郎がいい男じゃないのがむかつく(藁
ビリケンみたいな顔してて、全然男前じゃないし。
歌舞伎の家に生まれなかったら、絶対にもてなそう。
あれが国宝になれるシステムって、ちとおかしいぞ。

106 :重要無名文化財:02/06/13 10:33
鴈治郎、舞台のうえではきれいだとおもいますけどね。
確かに素顔はタダのジジィだな。

>105
いや、べつに人間国宝は顔できめてるわけでじゃないでしょう。
人間国宝のシステムには私もあんま賛成できませんが。

107 :重要無名文化財:02/06/13 11:22
普段もてなくても芸者は相手にしてくれるよ
お金もってればね


108 :重要無名文化財:02/06/13 11:52
役者も芸子も(ホストもキャバクラ嬢も……)、人気を保つ要素は顔じゃないよ。

109 :重要無名文化財:02/06/13 12:32
>108
性格ですか?

110 :重要無名文化財:02/06/13 13:03
>>106 ゴメソゴメソ。言葉が足りなかった。
私も別に顔で人間国宝決めるとはオモテないよん。

111 :重要無名文化財:02/06/13 15:08
フェラーリでイッたってトコか…。

112 :重要無名文化財:02/06/13 15:15
鴈治郎さんフェラーリに乗ってるの?
フェラーリって今日本で何台ぐらいあるの?

113 :重要無名文化財:02/06/13 15:28
おーい、山田君、112の座布団全部持っていってくれ!!

114 :山田君:02/06/13 15:29
あの、はじめから1枚も無いんですけど…。

115 :112:02/06/13 16:02
ひぇっ?・・・今頃、、意味が・・・・わかった。


116 :重要無名文化財:02/06/13 16:08
プププププププっ!

117 :重要無名文化財:02/06/13 16:10
マジかよ!

118 :重要無名文化財:02/06/13 16:10
いや〜ん、、笑わないで〜(恥

119 :重要無名文化財:02/06/13 16:12
フェラガモってことだね。

120 :重要無名文化財:02/06/13 16:27
フェラガモって、バター犬みたいな,アレですか?

121 :重要無名文化財:02/06/13 16:38
じゃあ、ジャンフランコ・フェレですかっ?


122 :重要無名文化財:02/06/13 16:38
>112=115 罰として意味を説明すれ〜

123 :重要無名文化財:02/06/13 16:50
い、いえ・・なんて言えばわかります・・か、、でしょうかー(赤面)

(沈黙。。。。。)

あ、ひ、ひらめいた(ぴかちゅー)。つまり・・クリントン大統領だったって
ことでしょうか・・鴈治郎さんは、、分かるかしら、、違うかしら、、

124 :重要無名文化財:02/06/13 16:51
>>123
ハッキリ言え!!

125 :重要無名文化財:02/06/13 16:52
要するに、今回の一件は、ジジイと舞子の援助交際みたいなモンか?

そして、子持ち、孫持ちの人間国宝は、世の親父達に
「君たちも、もっと援助交際に励みなさい!」とエールを送り
そして、一国の大臣である、その妻は、そんな夫の行為を容認・・・と。

嗚 呼 、 日 本 万 歳 ! !

126 :重要無名文化財:02/06/13 16:57
>123
い、言えませぬ・・!殿様、勘弁してください。。

127 :重要無名文化財:02/06/13 16:58
いやん・・  (124>126)

128 :重要無名文化財:02/06/13 17:09
まいこ と ま●こ してた わけですか?

129 :重要無名文化財:02/06/13 18:07
128の質問に答えると、また111までワープするという罠

130 :重要無名文化財:02/06/13 18:29
フェラガモといえば、
婦女子が男性のちんこをお口で気持ちよくするアレですがな。うひひひひ。


は! 婦女子に限らんか!

131 :重要無名文化財:02/06/13 19:03
↑限らんなぁ・・・
特にここは伝ゲイ板だし。歌舞伎寝タだし(ワラ

132 :重要無名文化財:02/06/13 23:34
おねがいします。してください。

133 :重要無名文化財:02/06/14 00:20
国の宝がすることだからな
国技だな

134 :重要無名文化財:02/06/14 00:41
>>113がいいこといった!


135 :重要無名文化財:02/06/14 00:42
舞妓かわいいとオモタのは
漏れだけでしょうか・・・

136 :重要無名文化財:02/06/14 01:36
もう、134さんたら、ぐさっ・・

>135 
舞妓さん可愛いと思うよ。私女だけど・・。小さい頃は何も知らずに
いえ、今もよくは知らないんですけど(笑)、ちょっぴり憧れてたりしてね。

137 :重要無名文化財:02/06/14 07:09
ちょーよんぴるです。「思い出まいこ」よろしくおねがしまーす。

138 :重要無名文化財:02/06/14 07:35
好色三人芸者 

       松千代 竹千代 フェラ千代

139 :重要無名文化財:02/06/14 07:37
朝から元気だのぉ…
は!朝だから元気なのか!

140 :重要無名文化財:02/06/14 07:51
。。なんだか違う方向へと・・いってないのか・・な

141 :重要無名文化財:02/06/14 12:27
↑それは多分、112さんの責任でしょう(w

142 :重要無名文化財:02/06/14 12:29
もともとその程度のネタって気もするがな(ワラ

143 :重要無名文化財:02/06/14 20:23
PUPUPUPU!

144 :重要無名文化財:02/06/14 22:47
こういう展開を、みんな、じーっと待っていたのです。

145 :重要無名文化財:02/06/14 23:33
私が元に戻しましょう。
実は、成駒屋さんは「助六」では十郎が持ち役でしたが、坂田藤十郎襲名を
機に今度は五郎に挑戦しようと、日夜研鑽を積まれているのです。

146 :重要無名文化財:02/06/14 23:51
にしても週刊誌って、人の感情煽るように文章書くの、今更ながら上手いよな。
しかもおきてやぶりの二週間連発。
売れる要素があるんだろうけど、あの舞妓えれーブサイクなのに、素顔も
祇園で三本の指?おたふくおぼこ娘ランキングか?
着付けはホント70のジジイにできるもんじゃねえけど、奴ら生涯現役の
アブノーマル野郎のあつまりだから大方口でやらせてたってことでしょ。
考えても見ろ。ち○こ見せる行為なんざコトが終わったあとにやるんだよ。
舞妓の方の帰ろうとしたが引き返してキス、の方は本気なのか計算なのか
わかんねえねどな。

147 :重要無名文化財:02/06/15 00:09
>145
助六の尺八のお稽古ですか?

148 :重要無名文化財:02/06/15 00:14
このスレエロいな(藁

149 :重要無名文化財:02/06/15 01:03
フェラガモ好きだったのにな。


150 :重要無名文化財:02/06/15 07:53
バター犬

151 :重要無名文化財:02/06/15 13:01
忍限酷砲

152 :重要無名文化財:02/06/15 17:16
↑ ???

153 :重要無名文化財:02/06/15 19:19
>150 センス悪。ずれてるよ

154 :重要無名文化財:02/06/19 20:03
オヤジ!

155 :重要無名文化財:02/06/21 03:38

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに大変、興味をお持ちになられた御様子です。



156 :重要無名文化財:02/06/21 14:58
あげ〜〜〜

157 :重要無名文化財:02/06/21 15:38
皇太子さんも愛人にチンコみせたりすんですか?

158 :龍鴈太郎:02/06/22 10:30
芸妓とやるならかまわんが舞妓とやるのはいけないことですね。
しかもお茶屋さんを通さずに。

159 :重要無名文化財:02/06/22 10:35
                   __,,,,_
                   /´      ̄`ヽ,
                   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                i  /´       リ}
                 |   〉.   -‐   '''ー {!
                 |   |   ‐ー  くー |
                  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
            /`ー、 ゝ i、   ` `二´' 丿
             ィ" ri l i ト、  ` '' ー--‐f´ 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|
皇太子様はこのスレッドに対しお悩みになられたようで自暴自棄になられました。




160 :重要無名文化財:02/06/22 10:37
>>159
皇太子殿下、ご乱心…どれもこれもこのスレのせいだ!!!(w

161 :重要無名文化財:02/06/22 14:39
恐れを知らぬスレだな

162 :重要無名文化財:02/06/22 14:57
何せ国宝級のアフォヲヤヂ・・・

163 :重要無名文化財:02/08/08 02:06
でも、最近の贋治郎はん、艶っぽくて、みていていいぞ。
ほんとうに「いくつなんだ、こいつは?」と思いますもの。

164 :重要無名文化財:02/08/08 09:02
>>163
がんじろはんを誉めるために、沈んでたこのスレを捜しだして
書いたあなたはスバラスィー。

165 :重要無名文化財:02/08/10 01:32
遠目で見るとむすめっこにしか見えん

166 :重要無名文化財:02/08/10 10:27
遠目でも近目でも顔が腫れてる
ずん胴4頭身

167 :重要無名文化財:02/08/14 22:47
玉緒最近露出少ないね

168 :重要無名文化財:02/08/15 08:39
関西成駒スレをageておいたので
がんじろはんを褒めたいあなたはそちらへどぞんぬ。

169 :重要無名文化財:02/09/20 04:07
11月国立あげ

170 :重要無名文化財:02/10/20 14:58
ティカゲあげ

171 :重要無名文化財:02/10/31 17:49
週刊女性あげ

172 :重要無名文化財:02/10/31 21:22
どうも人気のない人だよね。かつての栄光今いずこ・・・
こういうスレでアンチが活躍しないのもその表われなのかな。

173 :重要無名文化財:02/10/31 21:58
この人が、昔はすげー綺麗だったことをこんなとこに書いてみる。

174 :重要無名文化財:02/10/31 22:06
なにせデブだもんなぁ

175 :重要無名文化財:02/10/31 22:27
誰も本気になれない・・・

176 :重要無名文化財:02/10/31 23:24
小春・梅川・おかるなどは
それはそれはきれいやった・・・。
お声もええしね・・・。昔は・・・。

177 :重要無名文化財:02/10/31 23:33
「いま」しか知らんので、きもいじじいにしか見えん、、、

178 :重要無名文化財:02/11/01 11:07
キモイというよりアンパンマンみたい

179 :重要無名文化財:02/11/05 00:58
70かー


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)