5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄席の名バイプレイヤー達

1 :重要無名文化財:02/06/04 02:07
単独スレこそないが、定席に欠かせない中堅真打、
春風亭 正朝、春風亭 一朝、桂 文朝、桂 南喬、
古今亭 志ん駒、五街道雲助、入船亭扇遊、柳家喜多八
三遊亭 歌之介といった方達の魅力を語るスレです。
(40歳以上限定)
寄席とか興味あるけど知らない人ばかりだからちょっと
とか言う人にこの人達の魅力を教えてあげてください。
上の人選は私の好みです。
芸協の噺家さんがいないのは、私がよくしらないからです。
ですから、この師匠が抜けていると思ったら勝手に加えていただいて
結構です。
×××師匠みたいな大看板を「バイプレイヤー」とはなんだ
という人は単独スレを立ててください。
以上


2 :重要無名文化財:02/06/04 02:08
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

ヒステリックに3ゲットですか>>3さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません>>4さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ




3 :重要無名文化財:02/06/04 13:08
寄席で噺家がなんでby playerなんだよ!噺家は寄席のLeading Playerに決まってるじゃないか。

「バイプレイヤー」の意味も知らんくせにクソスレたてんな!ヴォゲェ

4 :重要無名文化財:02/06/04 13:49
ここでよろしいのでは?>>1

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/997653301/

5 :重要無名文化財:02/06/08 01:10
sage
ne


6 :うさぎ:02/07/04 14:57
金原亭馬生師匠


7 :重要無名文化財:02/07/14 07:43
バイブレーター?

8 :重要無名文化財:02/07/15 00:06
>×××師匠みたいな大看板を「バイプレイヤー」とはなんだ
>という人は単独スレを立ててください。

「大看板ではない」「単独スレが立たない」イコール「バイプレーヤー」なのか?
1は相当の馬鹿だな。

9 :末広亭のトイレの鏡:02/07/15 01:11
>8
申し訳ないがあなたの方が馬鹿。
>「大看板ではない」「単独スレが立たない」イコール「バイプレーヤー」
なのではなく、
「大看板ではない」「単独スレが立たない」人の中に「バイプレーヤー」がいる
ってことでしょ。

必要十分条件と必要条件をごっちゃにしてはいけない。

10 ::02/07/15 01:23
>>9
だって>>1で挙がってる人たちって、バイプレーヤーじゃない人ばかり
なんだもん・・・

11 :重要無名文化財:02/07/15 01:25
をいをい8さん、「だもん」だなんて、ずいぶんテンションが下がったねぇ。


12 :重要無名文化財:02/07/15 01:29
つまんねースレだ

・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

13 :重要無名文化財:02/07/15 01:31
なら上げんなよ、鬱陶しい。

14 ::02/07/15 01:39
テンションの上げ下げを指図されたかねーや

15 :重要無名文化財:02/07/15 01:47
( ´,_ゝ`)プッ

16 :末広亭のトイレの鏡:02/07/15 14:01
>8
ごめんなさいね、馬鹿呼ばわりして。

17 :重要無名文化財:02/09/03 19:04
テンション上げ

18 :重要無名文化財:02/09/03 19:31
三遊亭天しょん

19 :重要無名文化財:02/09/03 20:12
天井から立ちション

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)