5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円楽一門(羊)

1 :重要無名文化財:02/05/09 20:57
円楽一門に関する話題のうち、お褒め、一門全般及び所属噺家に関する好きなところなどをカキコする、ファンスレです。
アンチやダメ出しの話題は、『円楽一門(狼)』で行って下さるよう、ご協力のほどお願いいたします。

<ルール>
・age、sageはご自由にしていただいて結構です。
・煽り、叩き、及び荒らしは絶対的に放置してください。
・コテハンを用いている方々には馴れ合い優先で接してあげてください。

2 :1:02/05/09 21:11
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1020946006/l50
『円楽一門(狼)』(相互リンク)

3 :重要無名文化財:02/05/14 00:37
3get!
圓生ファンはどうでしょう?

4 :1:02/05/14 11:39
>3 勿論、円楽師匠の大師匠なのでOKですよ!

5 :重要無名文化財:02/05/17 05:04
>>4
大師匠じゃなくて、師匠だって!

6 :1:02/05/17 07:52
(訂正)円生師匠=円楽一門の大師匠と言ったほうがわかりやすかったですね…。
逝ってまいります!!

7 :3:02/05/17 23:05
ではなんで圓生を襲名できないんですか?

8 :重要無名文化財:02/05/17 23:25
1さん
「大師匠」の意味わかってる?

9 :1:02/05/18 12:22
>8 師匠の師匠って意味しか聞いたことないけど…

10 :1:02/05/18 22:38
(追加)円生師匠関連の話題でしたら、次から下記のスレでおこなっていただけるよう、
ご協力お願い致します。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1005157064/l50

11 :1:02/05/18 23:14
(またもや追加)↓円生師匠関連では、こちらのスレもあります。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/980348255/l50

12 :重要無名文化財:02/05/19 10:21
3自分でいいと言っていながら話題について行けないので

**************************************************
*********************    *********************
********************* 終了 *********************
*********************    *********************
**************************************************

13 :1:02/05/19 21:28
叩きが発生する恐れがあったためにURLを落としたわけです。他意はございません。

14 :1:02/05/24 23:55
管理。

15 :重要無名文化財:02/05/29 01:14


       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |   <座布団一枚やっとくれ>
     ヽヽ `ニニニ' /  /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/        



16 :1:02/05/29 13:13
他に、一門内で自分達がいい男だなぁって思う噺家の話題を出してほしいです。
例>愛楽さんカッコイイよね! とか…

17 :重要無名文化財:02/05/29 13:56
4 :1 :02/05/14 11:39
>3 勿論、円楽師匠の大師匠なのでOKですよ!


8 :重要無名文化財 :02/05/17 23:25
1さん
「大師匠」の意味わかってる?


9 :1 :02/05/18 12:22
>8 師匠の師匠って意味しか聞いたことないけど…

・・・・・・・・
ほほう。じゃぁ円楽の師匠は誰で、その師匠は誰?

18 :1:02/05/30 10:50
5代目円楽の師匠が6代目(だったかなぁ?)円生であるまでしかわからないです。

19 :1:02/06/04 01:25
他の落語関連スレでちょこっとログを見たけど、どうやら楽松(鳳楽の一番弟子)
の追っかけ粘着が存在していたと言う内容がありましたね…。そこで、円楽党内で
いい男又は噺が上手いと言う方を何人でも結構ですので挙げてみて下さいっ!
集計は私が責任を持って務めますので、どうか宜しくお願い致します。

とりあえず、現在私の中で気に入っている方は、好楽&愛楽です♪

20 :1:02/06/06 00:56
管理

21 :重要無名文化財:02/06/06 20:44
鳳楽師匠に圓生を襲名してもらいましょうよ。

22 :重要無名文化財:02/06/07 07:30
それだけは止めといてね
草葉の陰で・・・・

23 :重要無名文化財:02/07/06 13:25
円楽の一番弟子は誰ですか?

24 :重要無名文化財:02/07/06 14:37
鳳楽

25 :重要無名文化財:02/07/06 23:43
ずっと楽太郎だと思っていた。

26 :重要無名文化財:02/07/07 01:37
楽太郎は四番目

27 :重要無名文化財:02/07/11 22:35
楽太郎に圓朝を襲名したほうがいいな。

28 :重要無名文化財:02/08/31 23:17
age

29 :重要無名文化財:02/09/01 00:09
>>19
円楽党内で一番かっこいいのは間違いなく楽花生。
楽花生大好き。最高。


30 :重要無名文化財:02/09/01 15:14
>>29 栄楽もワイルドでセクシーだよね!

31 :重要無名文化財:02/09/01 16:51
>>30
確かに。楽花生に足りないのはあの色気かしら。

32 :重要無名文化財:02/09/01 16:58
どこが???くどくて名人ぶっているだけでしょ?>>30

33 :重要無名文化財:02/09/01 16:58
ちょっとワイルドすぎだよ、栄楽。w

34 :重要無名文化財:02/09/01 18:03
sageruyo

35 :重要無名文化財:02/09/01 18:03
自分のこと愛してそう、栄楽。

36 :重要無名文化財:02/09/01 18:03
sage

37 :hage:02/09/01 18:05
基本的にカッコいい人っていないね、落語家。


38 :重要無名文化財:02/09/01 22:00
>>37
立川シカゴさん。

39 :重要無名文化財:02/09/01 23:16
前座のたけ平くんは、かっこかわいい系よ。
わたし、すきだわ。
きっと師匠のこぶ平にはやられてるわね。。

40 :hage:02/09/02 22:23
>>39
たけ平くんてどこで見られるの?


41 :重要無名文化財:02/09/09 20:45
ここにいる人は両国寄席とか行ったりしないの?


42 :重要無名文化財:02/09/09 20:53
行くよ

43 :重要無名文化財:02/09/09 21:02
どう?

44 :重要無名文化財:02/09/09 21:06
いいよ。
人によるけど

45 :重要無名文化財:02/09/09 21:09
私は楽花生がでる日しかいかないんだけど、
楽太郎さんとかが出る日はやっぱり混む?

46 :重要無名文化財:02/09/09 21:12
一番混むのは、楽太郎か鳳楽の出る日だと思う。
楽太郎は地元だしね。

47 :重要無名文化財:02/09/09 21:16
円楽党の二ツ目で一番人気あるのは誰なんでしょう?
私は楽花生が絶対いいと思うんだけど、そんなに贔屓がいるような
雰囲気ではないんだよなぁ〜。なんでだろ??
この前の「お見立て」とか最高だったと思うんだけど。

48 :重要無名文化財:02/09/09 21:37
上手さで言えば、好二郎だね。
年輩の人ばかりだけど、贔屓も多いし。
楽花生は女性ファンが、そこそこいるね。

49 :重要無名文化財:02/09/10 21:43
あ、そうなの。。やっぱり楽花生には女性ファンがそこそこいるのね。。
なんかウレシイような悲しいような・・・。
好二郎は確かにうまいね。「茶の湯」は爆笑したし。

50 :重要無名文化財:02/09/10 22:06
自作自演やめろ

51 :重要無名文化財:02/09/10 22:21
自演じゃねぇんだけどな。w

52 :エロ画像無料:02/09/10 22:30
 ̄ ̄ ̄ ̄|
     _|____|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /  \_ヽヽ < 【無料】!!無修正!!イヤラシイ、エロエロ動画像見たい??
      |ノ /  \ ハ   \______
      (| ・  ・|)    ζ
     丿ゝ  д ノノ / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \| アンアン♪
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/NZKYA
    |       |  \ / ι_/ /   \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |    


53 :重要無名文化財:02/09/18 13:38
前座の春吉って何歳?


54 :重要無名文化財:02/09/18 14:34
30くらいじゃない。

55 :重要無名文化財:02/09/18 22:32
噺家ってけっこう年齢不詳だよね。

56 ::02/10/12 23:50


57 :重要無名文化財:02/10/12 23:59
久しぶりにあがったね。

58 :重要無名文化財:02/10/13 00:04
好二郎、新人演芸大賞がんがれ!!

59 ::02/10/20 22:49


60 :重要無名文化財:02/10/20 22:53
ホウラクの円生襲名って確実みたい
複雑な心境です

61 :重要無名文化財:02/10/21 08:21
え!やだやだ〜!!

62 :重要無名文化財:02/10/21 20:52
えーまじで?

63 :重要無名文化財:02/10/21 22:01
漏れは嬉しい。

64 :重要無名文化財:02/10/22 12:55
11月14日の東宝名人会(全楽真打披露)の切符が届きました。
久しぶりだなぁ円楽一門。

65 :重要無名文化財:02/10/22 13:09
東宝名人会もなぁ・・・・

66 :重要無名文化財:02/10/29 01:37
age

67 :重要無名文化財:02/10/29 02:05
>>60
そんなに抵抗は感じない。いいんじゃないのかなぁ。
で、いつ頃になるの?


68 :重要無名文化財:02/11/20 20:36
楽太郎、カシオのPCのCMに出てるよ!(w

69 :重要無名文化財:02/11/22 09:41
東宝名人界の全楽披露はいかがでした? レポ希望。

70 :重要無名文化財:02/11/26 03:30
age

71 :重要無名文化財:02/11/26 03:35
今一番いけてるのだれかいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)