5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イリュージョンしりとり 2

1 :家元:02/04/17 01:58
えーと、ギャグ、ギャグ、、、

2 :重要無名文化財:02/04/17 01:59
ギャグじゃないだろう・・・まったく

3 :重要無名文化財:02/04/17 02:00
くぅ〜〜疲れちまったよぅ

4 :重要無名文化財:02/04/17 02:00
ウナギで精つけよう

5 :重要無名文化財:02/04/17 02:01
よぅ!家元出て来い、一発笑わせてみろ

6 :重要無名文化財:02/04/17 02:01
鰻がまた出てきたか

7 :重要無名文化財:02/04/17 02:02
酔うまでのむぞ

8 :重要無名文化財:02/04/17 02:08
続々とレスがついててどれの尻をとっていいかワカラナイ〜〜

9 :重要無名文化財:02/04/17 02:09
家元=談志が慌ててギャグ探してる図を想像して
ワラタヨ私ゃ・・

10 :重要無名文化財:02/04/17 02:11
私ゃそうは思わんが、いかがなものか

11 :重要無名文化財:02/04/17 02:15
かあーーーっ やっぱイカ食っとかんと

12 :重要無名文化財:02/04/17 02:18
とうとう>>11もか、おれも食いたくなってきた

13 :重要無名文化財:02/04/17 08:07
タツノオトシゴってうまいのかな

14 :重要無名文化財:02/04/17 08:09
なんでも好き嫌いなく食べれ

15 :重要無名文化財:02/04/17 08:19
恋愛経験が豊富な節子婆

16 :重要無名文化財:02/04/17 09:23
あのー、イカリングって塩だけでたべますか?それともマヨネーズですか

17 :重要無名文化財:02/04/17 09:55
カンニングしたことある人、手をあげて

18 :重要無名文化財:02/04/17 09:59
天麩羅もいいなー、イカリングはレモンと塩でしょう

19 :重要無名文化財:02/04/17 10:46
うん、お座敷天ぷらで揚げたてが美味しいよね

20 :重要無名文化財:02/04/17 12:10
ねぇー、いいよねぇ、お座敷天麩羅か久しく食べてない。。オロシ&塩で食べたい

21 :重要無名文化財:02/04/17 12:42
いかよーまた、いつも頭の中にあるのは食べ物の事ばかり?

22 :じゃあこういうのは?:02/04/17 12:51
リアルな妄想で愛の夢を見ていたい・・・

23 :重要無名文化財:02/04/17 13:04
いいね、いいねーーー!!?意味解らんけど・・例えば?

24 :重要無名文化財:02/04/17 13:15
ば、で終わるとやりにくいかな
リアルな妄想というのってどんなんだろう、、?

25 :重要無名文化財:02/04/17 21:30
?だけど傑作

26 :重要無名文化財:02/04/17 21:34
くっさい妄想も自分の夢ならパラダイス

27 :重要無名文化財:02/04/17 21:38


スルメさえも、ここではロマンチック・ナイト

28 :重要無名文化財:02/04/17 21:39
途方に暮れる千作さんの肩を漏れはそっと抱いた。

29 :重要無名文化財:02/04/17 23:50

たんたんタヌキの。。。

30 :重要無名文化財:02/04/17 23:52
。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :重要無名文化財:02/04/17 23:56
野原の向こうに見えるのは、あれはお豆腐狂言か

32 :重要無名文化財:02/04/18 00:03
悲しいことがあると開く革の表紙
集合写真のあの人は左の肩に背後霊がみえる

33 :重要無名文化財:02/04/18 00:39
「ルミナス、ルミナス・・」はセーラームーンだっけ?
魔法使いサリーだっけ?古いなあ・・

34 :重要無名文化財:02/04/18 00:42
秘密のあっこちゃんでは
ラミパス〜

35 :重要無名文化財:02/04/18 00:45
あ!しりとりになってなかった、

36 :重要無名文化財:02/04/18 00:47
たんたんタヌキの

37 :重要無名文化財:02/04/18 01:01
野末陳ペイ

38 :重要無名文化財:02/04/18 01:04
いかの金玉

39 :重要無名文化財:02/04/18 01:05
野に咲く花のように風に吹かれて〜♪


40 :重要無名文化財:02/04/18 01:06
間が抜けていました!

41 :重要無名文化財:02/04/18 01:09
たまには家元のお手本とやらも見てみたいものだ

42 :重要無名文化財:02/04/18 01:14
だぁーー、眠れなくなるよーー

43 :重要無名文化財:02/04/18 01:16
よーーーし、朝まで徹夜しなさい!

44 :重要無名文化財:02/04/18 01:18
いやだぁーー・・助けて〜〜〜〜〜〜

45 :重要無名文化財:02/04/18 01:21
てやんでぃ〜〜〜〜、べらぼう〜め〜!!

46 :重要無名文化財:02/04/18 01:22
目玉が取れたよ、スイカの名産地

47 :重要無名文化財:02/04/18 01:23
地名がわからん!それでは!!

48 :重要無名文化財:02/04/18 01:37
ハゲ同ハゲ同、スイカの名産地

49 :重要無名文化財:02/04/18 01:58
千葉産スイカ

50 :重要無名文化財:02/04/18 02:00
スイカスイカ、スイカ甘いかしょっぱいか
スイカに塩かけてかぶりつくは、いずこの里のならいぞや

51 :重要無名文化財:02/04/18 02:21
ヤットナ!

52 :重要無名文化財:02/04/18 02:26
なにが〜〜〜!な〜んと

53 :重要無名文化財:02/04/18 07:32

とんでもないこと〜〜〜

54 :重要無名文化財:02/04/18 10:11
もう ス くコ:彡 食べてるのー?

55 :重要無名文化財:02/04/18 10:25
のわんだか食いたいイカ明太

56 :重要無名文化財:02/04/18 13:33
いいたい

57 :重要無名文化財:02/04/18 13:52
胃は痛い

58 :重要無名文化財:02/04/18 17:07
いい女いないかな

59 :重要無名文化財:02/04/18 19:47
名古屋の女

60 :重要無名文化財:02/04/18 19:47
長野の女

61 :重要無名文化財:02/04/18 21:28
ナッキーはつむじ風

62 :重要無名文化財:02/04/18 23:58
絶対0度は師匠の香り

63 :重要無名文化財:02/04/19 01:26
リンゴスター 

64 :重要無名文化財:02/04/19 01:29
たーいへんだ またテロかい

65 :重要無名文化財:02/04/19 01:30
イタリアらしい今度は

66 :重要無名文化財:02/04/19 01:43
春髷丼かとうとう

67 :重要無名文化財:02/04/19 01:46
鰻丼の方が良かった・・・

68 :重要無名文化財:02/04/19 01:50
良かったって・・・今頃かよ!

69 :重要無名文化財:02/04/19 01:51
鯛茶をさらさら

70 :重要無名文化財:02/04/19 01:59
ラッキョウも出てくるぞ

71 :重要無名文化財:02/04/19 02:00
雑炊に落とすとき卵

72 :重要無名文化財:02/04/19 02:02
ごはんがごはんがススムスム!

73 :重要無名文化財:02/04/19 02:24
無理して食ったツバメの巣

74 :重要無名文化財:02/04/19 09:36
巣って若返りにいいんですってね

75 :重要無名文化財:02/04/19 09:48
ねえねえ、ツバメの巣って昨日のパゾリーニでしょ

76 :お役立ちサイトです。:02/04/19 09:49
役立つサイトを満載したサイトです。
是非見にきてください。
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

77 :重要無名文化財:02/04/19 14:09
しょっかー?

78 :重要無名文化財:02/04/19 14:11
カーネル3ダース

79 :重要無名文化財:02/04/19 14:37
好きです。ケンタッキー

80 :重要無名文化財:02/04/19 14:43
気楽に行こうゆっくりいこうと思いつつ焦る毎日

81 :重要無名文化財:02/04/19 14:48
チーズケーキ

82 :重要無名文化財:02/04/19 15:06
きんぴらごぼう

83 :重要無名文化財:02/04/19 15:14
ううっ、足に豆ができて皮がむけて痛いよ。
一日でこうなるなんて・・素足にピンヒールだっだしなぁ


84 :重要無名文化財:02/04/19 15:15
あんぱんは美味しかったですか〜?

85 :重要無名文化財:02/04/19 15:26
カレーライス

86 :重要無名文化財:02/04/19 15:30
すばらしいアンパンの味

87 :重要無名文化財:02/04/19 15:46
味はよかったんですねー、よかったあ
ここではあんぱんとくコ:彡が旬ですね?

88 :重要無名文化財:02/04/19 16:06
ねえ、「銀ちゃぁ〜〜〜んぅ・・」て台詞色っぽかったな

89 :重要無名文化財:02/04/19 16:09
納豆はおかめ納豆が好き

90 :重要無名文化財:02/04/19 16:09
生八つ橋

91 :重要無名文化財:02/04/19 16:10
しょうがないなー

92 :重要無名文化財:02/04/19 18:24
情けないとまでは思わない

93 :重要無名文化財:02/04/19 18:28
イカかな

94 :重要無名文化財:02/04/19 18:30
何となくくコ:彡が愛しい

95 :重要無名文化財:02/04/19 18:34
今イカが何故か熱いのね、

96 :重要無名文化財:02/04/19 18:40
ねえーイカステーキって美味しいそう、フジテレビニュース

97 :重要無名文化財:02/04/19 18:45
ニュースはもう終わってた

98 :重要無名文化財:02/04/19 18:49
たまたま見てた、やってたわねなぜか

99 :重要無名文化財:02/04/19 18:51
旅の恥のかき捨て

100 :重要無名文化財:02/04/19 18:53
店屋物でも食べようか

101 :重要無名文化財:02/04/19 18:56
かなり美味しそうだったよ確かに、くコ:彡ステーキ

102 :重要無名文化財:02/04/19 18:59
今日は手巻き寿司にする・・くコ:彡もあるしね

103 :重要無名文化財:02/04/19 19:59
猫かわいがり

104 :重要無名文化財:02/04/19 20:23
りっぱな猫!

105 :重要無名文化財:02/04/19 20:36
こま犬破壊

106 :重要無名文化財:02/04/19 20:42
可哀相じゃんか!

107 :重要無名文化財:02/04/19 20:55
可愛い狂言師

108 :重要無名文化財:02/04/19 20:56
可愛相な狂言師

109 :重要無名文化財:02/04/19 20:57
危ない狂言⇒精神科隔離病棟へ

110 :重要無名文化財:02/04/19 23:44
へえ〜〜〜,

111 :重要無名文化財:02/04/20 00:05
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとぉ〜〜

112 :重要無名文化財:02/04/20 00:06
おぉ〜〜〜〜し!

113 :重要無名文化財:02/04/20 00:11
しぃ〜〜〜〜っかりぃせ〜い

114 :重要無名文化財:02/04/20 00:18
いか

115 :重要無名文化財:02/04/20 00:19
かっかっか 行き付く先はイカなのね

116 :重要無名文化財:02/04/20 01:03
ねずみがやった付けまつ毛

117 :重要無名文化財:02/04/20 01:04
毛むくじゃらになっちゃった

118 :重要無名文化財:02/04/20 01:34
タイマンはるか〜〜〜〜!

119 :重要無名文化財:02/04/20 02:12
勝ったけど死んじゃった!

120 :重要無名文化財:02/04/20 03:45
たまたま通った水戸泉が加勢した

121 :重要無名文化財:02/04/20 04:19
タンクタンクローとコロッケ五円の助がジャンケンポンしておめでとう

122 :重要無名文化財:02/04/20 04:33
ウマシカさんにはかなうまい

123 :重要無名文化財:02/04/20 05:10
いんちきソーケもあなどれない

124 :重要無名文化財:02/04/20 05:46
ハハハハガジョーブDEATH

125 :重要無名文化財:02/04/20 12:44
デストロイヤー

126 :重要無名文化財:02/04/20 19:27
ヤマンバ

127 :重要無名文化財:02/04/20 19:30
ババロア

128 :重要無名文化財:02/04/20 19:31
あまのじゃく

129 :重要無名文化財:02/04/20 20:04
クンタキンテ

130 :重要無名文化財:02/04/20 20:04
てめ〜〜、こにゃろ〜う〜

131 :重要無名文化財:02/04/20 20:10
生まれてはじめてみた前頭葉脱毛症の
お尻までのポニーテール男

132 :重要無名文化財:02/04/20 20:18
昆布茶

133 :重要無名文化財:02/04/20 20:21
やあ、今日も元気だった?

134 :重要無名文化財:02/04/20 20:25
たまらんほど元気だったよ

135 :重要無名文化財:02/04/20 20:47
喜びありや喜びありや

136 :重要無名文化財:02/04/20 21:02
やあ、良かったね たまらんほど元気で


137 :重要無名文化財:02/04/20 21:44
でも明日は雨らしいから鬱

138 :重要無名文化財:02/04/20 22:00
辛い事もすべて雨に流して

139 :重要無名文化財:02/04/20 23:15
テールランプに映し出される夜の雨

140 :重要無名文化財:02/04/20 23:17
滅入っちゃってるのね、それもいい

141 :重要無名文化財:02/04/20 23:19
いいよ 目いっぱい滅入るの 何処までも落ちていく感じ

142 :重要無名文化財:02/04/20 23:25
じらされてじらされて、そしてすげなく逃げられたい
あの人に

143 :重要無名文化財:02/04/20 23:26
逃げられたいの??変わった趣味なのね

144 :重要無名文化財:02/04/20 23:54
寝て暮らしたい

145 :重要無名文化財:02/04/21 00:10
良いね、忙しいとそう思う

146 :重要無名文化財:02/04/21 00:13
うん、 ぼうーとして日がな1日過ごしたい

147 :重要無名文化財:02/04/21 00:16
くコ:彡、ゲット

148 :重要無名文化財:02/04/21 00:18
良いよね、時には


149 :重要無名文化財:02/04/21 00:20
は、くコ:彡かやはり、来たか

150 :重要無名文化財:02/04/21 01:09
悲しいサガやね

151 :重要無名文化財:02/04/21 01:11
眠っていい夢みましょ

152 :重要無名文化財:02/04/21 01:13
よし明日もイカ食べよう

153 :重要無名文化財:02/04/21 01:16
うん!好きなものは好きといえる気持ちは素晴らしい

154 :重要無名文化財:02/04/21 01:33
いいねー、まるで相田みつおみたい

155 :重要無名文化財:02/04/21 01:57
いい、相田みつをすき

156 :重要無名文化財:02/04/21 01:59
キライなんだよな相田みつを、でもイカは好き

157 :重要無名文化財:02/04/21 02:01
きらい?そうかな、まあー色々趣味はあるからね、私は好きなだけ

158 :重要無名文化財:02/04/21 02:02
結局簡単な言葉だけど使い方がウマイのでは

159 :重要無名文化財:02/04/21 02:26
俳句もイイね

160 :重要無名文化財:02/04/21 03:12
ねぇー 昔は実篤のが取って代わって今は相田みつおみたい

161 :重要無名文化財:02/04/21 07:44
イカもいいけど美味しいトンカツ食いたい

162 :重要無名文化財:02/04/21 07:51
いいけどな、相田みつを・・「命のバトン」「めぐりあい」
「自分の花を」・・とかね、私も初め字とか誰でも書けるかななんて。。

163 :重要無名文化財:02/04/21 07:55
いいねぇ、短い方がより心に響く

164 :重要無名文化財:02/04/21 08:03
くぅ、嬉しいわ

165 :重要無名文化財:02/04/21 08:07
私も嬉しい

166 :重要無名文化財:02/04/21 08:15
くコ:彡たべるより?

167 :重要無名文化財:02/04/21 08:18
理屈ではなくてくコ:彡がいい

168 :重要無名文化財:02/04/21 08:20
いいよねー銀色夏生 私生活むちゃくちゃでさ

169 :重要無名文化財:02/04/21 08:21
身近な問題だからすぐ自分に置きかえられるし

170 :重要無名文化財:02/04/21 08:28
さあ余り読んだ事なくてごめん、ボードレール、金子みすず、、藤村、
与謝野晶子・・どれをとっても詩人は波乱万丈な人が多いね

171 :重要無名文化財:02/04/21 08:30
詩になるのよね、きっと感受性が鋭いからそうなのか人生がそうさせるのか

172 :重要無名文化財:02/04/21 09:00
鰹梅

173 :重要無名文化財:02/04/21 09:02
飯にいい

174 :重要無名文化財:02/04/21 09:03
イイダコってどうよ?頭のとこにうじょじょっとした卵が入ってるの

175 :重要無名文化財:02/04/21 09:05
飲む人にはいいんじゃない

176 :重要無名文化財:02/04/21 09:09
イイだこ美味しいと思うけど

177 :重要無名文化財:02/04/21 11:29
どうですか?今日もくコ:彡食べるんですか
お昼は外にしようかな・・・

178 :重要無名文化財:02/04/21 12:17
なんかトロロソバが食べたいくコ:彡はやめとこう

179 :重要無名文化財:02/04/21 12:43
う〜〜んトロロ蕎麦か、さっぱりしていい

180 :重要無名文化財:02/04/21 12:56
いちご味

181 :重要無名文化財:02/04/21 13:06
地味な間違いトトロ蕎麦

182 :重要無名文化財:02/04/21 13:10
地味な間違いって?

183 :重要無名文化財:02/04/21 13:21
てめえ、尻取れねえんなら、トトロにすんぞ

184 :重要無名文化財:02/04/21 13:27
ぞ〜〜?♪トットロトットロ♪ソバ・・うちはクリームスパ作るよ〜へへ

185 :重要無名文化財:02/04/21 13:53
へえ、いいね、おいら横須賀海軍カレー、美味くないんだ

186 :重要無名文化財:02/04/21 14:45
だだんご

187 :重要無名文化財:02/04/21 14:49
♪大好き、好っきな〜ちゃ、ちゃ、ちゃでもー ひとーつふたつ〜ふたつぅ
好き、好き、好きなー♪

188 :重要無名文化財:02/04/21 15:05
なんと、宝塚ベルサイユのばらだよ〜

189 :重要無名文化財:02/04/21 17:40
よっこらしょ

190 :重要無名文化財:02/04/21 17:41
よいしょっ

191 :重要無名文化財:02/04/21 17:49
疲れた時は、豚カツね!!

192 :重要無名文化財:02/04/21 18:02
ネバーエンディングストーリー

193 :重要無名文化財:02/04/21 18:09
リードされたい能楽堂

194 :重要無名文化財:02/04/21 18:19
どうしようもない

195 :重要無名文化財:02/04/21 18:21
いんちきソーケ

196 :重要無名文化財:02/04/22 00:46
景気よくなりますように

197 :重要無名文化財:02/04/22 02:25
二次会来ました銀行強盗

198 :重要無名文化財:02/04/22 03:54
撃つなよ!銀行強盗

199 :重要無名文化財:02/04/22 07:48
裏口から入ってきたぞ銀行強盗

200 :重要無名文化財:02/04/22 07:55
迂闊に動くな銀行強盗

201 :重要無名文化財:02/04/22 08:28
↑うん?何の事?

202 :重要無名文化財:02/04/22 10:57
となりのとっとろとっとろ♪

203 :重要無名文化財:02/04/22 11:44
ロンパールーム

204 :重要無名文化財:02/04/22 12:01
ムーン・リバー。。。夢に向かって流れて行く河  
  いつか私は胸をはって、あなたを渡ってみせるわ

205 :重要無名文化財:02/04/22 12:05
ワルツ・・白い子犬とワルツだっけ?

206 :重要無名文化財:02/04/22 16:16
ケムンパス

207 :重要無名文化財:02/04/22 16:37
するめいか

208 :重要無名文化財:02/04/22 16:40
缶詰めのイカ

209 :重要無名文化財:02/04/22 16:44
固目と柔らかめどっちが好き

210 :重要無名文化財:02/04/22 16:46
金色に輝くイカ

211 :重要無名文化財:02/04/22 16:47
微かに艶のある燻製くコ:彡

212 :重要無名文化財:02/04/22 16:50
噛む程味がでるいか

213 :重要無名文化財:02/04/22 16:53
♪かあらあす〜何故泣くの〜・・からすの勝手でしょう〜♪
お粗末でしたー(古 

214 :重要無名文化財:02/04/22 16:54
ルイベもいいなあ>つまみ

215 :重要無名文化財:02/04/22 16:54
るんるん、かで終わるの予想してたみたいなー

216 :重要無名文化財:02/04/22 16:55
なあんと、同時レス(珍しくも何とも無い・・・

217 :重要無名文化財:02/04/22 17:09
いいな、お酒はダメなのよね、チュウハイとかサワーみたいのならいい
飲めそうと言われるんだけどねー

218 :重要無名文化財:02/04/22 17:17
ねぇーちゃんは駄目なのかい

219 :重要無名文化財:02/04/22 17:21
残念ながら、付き合いが悪くって。。
飲めそうな人に限ってダメなんだよねー

220 :重要無名文化財:02/04/22 17:21
くコ:彡ん、しりとりだったね

221 :重要無名文化財:02/04/22 17:27
寝ぼけてるとどっちにいるのかわからなくなるの

222 :重要無名文化財:02/04/22 17:38
のん気はいいよねー?

223 :重要無名文化財:02/04/22 17:39
飲んでたりしても、人が来ないと間違えるね

224 :重要無名文化財:02/04/22 17:43
お酒は強いんですか?

225 :重要無名文化財:02/04/22 17:44
かー、もう間違えてるよ。

226 :重要無名文化財:02/04/22 17:47
よく確認しないと続けてカキコする場合は駄目だな

227 :重要無名文化財:02/04/22 17:50
な、そうだよな!ネナベ言葉よ、ホホホホ・・・(春よ〜遠き春よー♪)

228 :重要無名文化財:02/04/22 17:52
ほほほほ・・ネナベなのねネカマじゃなくて それもいい

229 :重要無名文化財:02/04/22 17:53
くコ:彡喰いたい

230 :重要無名文化財:02/04/22 17:57
くコ:彡もいいけど焼き肉食べたい

231 :重要無名文化財:02/04/22 17:57
くコ:彡の歯ごたえもいいのかなー?
刺身の場合はちょっとぬめり感があるよね。
歯が丈夫なんでしょうねー何となく。。。

232 :重要無名文化財:02/04/22 17:58
くぅー、、焼肉は暫く遠ざかってます。。
豚と鳥に逃げてますからねえー

233 :重要無名文化財:02/04/22 18:00
えぇ〜〜鳥も豚も危ないんでしょう?
魚介もあるからいいな焼き肉は 

234 :重要無名文化財:02/04/22 18:05
はい


235 :重要無名文化財:02/04/22 18:07
くコ:彡食べに行こう〜♪

236 :重要無名文化財:02/04/22 18:09
うう〜〜ん 私も食べてくる!

237 :重要無名文化財:02/04/22 18:23
ルパン3世も良かったなあ・・
(236さん無理しないで・・はは)

238 :重要無名文化財:02/04/22 18:47
あんぱんかあ

239 :重要無名文化財:02/04/22 18:49
あんぱんときたかーーー、木村屋がいい、小さいかな

240 :重要無名文化財:02/04/22 18:56
いいよ、木村屋

241 :重要無名文化財:02/04/22 18:57
やっぱり木村屋だね
しかし食い物レスが多いなここ

242 :重要無名文化財:02/04/22 19:08
ここってどうしてそうなんだろうね・・誰かさんが
いつもお腹空いてるからよね、きっと

243 :重要無名文化財:02/04/22 19:10
というより、イリュージョンやのぅて、普通の会話やないか

244 :重要無名文化財:02/04/22 19:12
かかか・・それが案外難しい、家元頑張ってー

245 :重要無名文化財:02/04/22 19:12
かっかっか、いまだにイリュージョンってわからんぞよ

246 :重要無名文化財:02/04/22 19:16
てやんでぃ〜べらぼうめ〜〜〜い、

247 :重要無名文化財:02/04/22 19:25
犬夜叉

248 :重要無名文化財:02/04/22 19:30
写楽

249 :重要無名文化財:02/04/22 20:08
苦楽を共にしたい・・・あの人と

250 :重要無名文化財:02/04/22 20:41
あの人と夜明けの海を見たい
あの人と雨の中を濡れて歩きたい

251 :家元:02/04/22 21:10
どこは?

252 :重要無名文化財:02/04/22 21:39
ハッタリ猪美術館

253 :重要無名文化財:02/04/22 21:42
ん で終ってるがな 

254 :重要無名文化財:02/04/22 21:43
館主が盗んだツバメの巣

255 :家元:02/04/22 21:51
素早い動きでカメレオンアーミーだ
ミー&ケーあと太吉

256 :重要無名文化財:02/04/22 23:32
ちょっと家元意味がわっかりやせんがー

257 :重要無名文化財:02/04/22 23:40
我慢して続けるべし

258 :重要無名文化財:02/04/22 23:41
ショッカーは仮面ライダーださださ

259 :重要無名文化財:02/04/22 23:42
さすがに家元のは高度過ぎて意味がわからない

260 :重要無名文化財:02/04/22 23:44
いやあホントね、流石だわあー

261 :重要無名文化財:02/04/22 23:44
イリュージョンは人間の根底

262 :重要無名文化財:02/04/23 12:02
コブラツイスト

263 :重要無名文化財:02/04/23 12:07
とろろソバが好きなあの人はいずこ

264 :重要無名文化財:02/04/23 12:26
こんなに暑かったらもう半そででも良いねー
服の整理しなきゃ。。。

265 :重要無名文化財:02/04/23 12:29
キャット空中3回転 ニャンパラリ

266 :重要無名文化財:02/04/23 12:54
ニャンバラリ(笑)。。。てナンデスカーー?

267 :重要無名文化財:02/04/23 13:53
簡単な言葉だと助かるが、ソバ好きはここにいます

268 :重要無名文化財:02/04/23 13:57
すっかり、夏模様・・冷たいソバがおいしい季節になりましたね、わーい?




269 :重要無名文化財:02/04/23 14:35
いいね、やはりトロロそばが好き

270 :重要無名文化財:02/04/24 03:46
きりりと冷えた素麺もいい

271 :重要無名文化財:02/04/24 06:35
くコ:彡に決まってるでしょう

272 :重要無名文化財:02/04/24 10:55
うさぎ、うさぎ、何見てはねる〜♪

273 :重要無名文化財:02/04/24 10:56
  ∧∧
  (,,゚Д゚)  蕎麦はいいねぇ〜 273
  / っ=#
 ( つ肖
    __
  /戔淺7|
  | ̄ ̄|,/
    ̄ ̄

274 :重要無名文化財:02/04/24 10:57
うわっ!「人が来ない」スレと間違えた!

275 :重要無名文化財:02/04/24 11:00
たはは・・ひっかちゃったね。よくあることよ

276 :重要無名文化財:02/04/24 20:02
よっちゃんの自爆テロ

277 :重要無名文化財:02/04/24 22:25
ロードショーもたまには見に行きたい

278 :重要無名文化財:02/04/24 23:11
くコ:彡かぁ・・

279 :重要無名文化財:02/04/25 02:06
かぁらぁすぅ なぜ鳴くのー

280 :重要無名文化財:02/04/25 03:42
ノーモアヒロシマ ノーモアセツコ


281 :重要無名文化財:02/04/25 11:23
清美の隈取

282 :重要無名文化財:02/04/25 11:26
リストラしました・・お小遣い半分にされちゃった・・by北野たけし

283 :重要無名文化財:02/04/25 11:59
しょうがない人だぁ・・もう55歳なんだね

284 :重要無名文化財:02/04/25 14:59
ネット依存症

285 :重要無名文化財:02/04/25 14:59
う、私のことだや

286 :重要無名文化財:02/04/25 15:24
やはり伝統芸能ブーム、マスコミもネタ探しかな286

287 :重要無名文化財:02/04/26 02:46
ろくろっ首のギロチン破壊

288 :重要無名文化財:02/04/26 02:52
破戒坊主織田無道

289 :重要無名文化財:02/04/26 03:00
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん 破戒かい!

290 :重要無名文化財:02/04/26 03:05
快楽亭ブラック

291 :重要無名文化財:02/04/26 13:54
くつした臭い

292 :重要無名文化財:02/04/26 13:54
くコ:彡ーー☆

293 :重要無名文化財:02/04/26 18:36
かぁ、、しりとりでもするかあ。。293

294 :重要無名文化財:02/04/26 19:16
三三九度を交わしたい。。。あの人と。。。

295 :重要無名文化財:02/04/26 20:55
とんでもない女だった

296 :重要無名文化財:02/04/26 21:01
おふくろさ〜ん 296

297 :家元:02/04/26 22:36
ツマラン。

よそのスレッドと一緒にすんな。

心の根底にある「狂気」を表現してみろよ。

バカ共には無理か、ハ ハ ハ。

298 :重要無名文化財:02/04/26 23:35
は は は は は 狂 気・・?ムンクの「叫び」のような?やっだぁー
(番号入れるのよね、間違えるのよね)

299 :重要無名文化財:02/04/26 23:38
やっだぁー わざとだよーん 299

300 :重要無名文化財:02/04/26 23:42
ん〜はダッメ。。。300げっとよ
(また番号入れるの〜ね)

301 :悪い殿様:02/04/27 12:31
ヨイではないか こちへ来い

302 :重要無名文化財:02/04/27 12:40
イヤでございます・・でも、私は・・

303 :重要無名文化財:02/04/27 13:14
ハハハ イヤよイヤよもヨイのうちと申すではないか

304 :立川国分寺:02/04/27 13:15
 春の天皇賞は明日発走でーす。(週刊新潮風に)

305 :304:02/04/27 13:19
 303さんに越されてしまったので、304を
 ボツにして続けてください。
 
 かんにんな 遅れてしもた かんにんな


306 :重要無名文化財:02/04/27 13:35
(ゆるさーーーん、うっそ)


307 :重要無名文化財:02/04/27 13:53
♪な〜み〜だの Kiss あ〜いしてるぅ〜♪

308 :重要無名文化財:02/04/27 14:15
♪うっまれたときからぁ〜せおったさだぁめ〜♪


309 :重要無名文化財:02/04/28 16:10
メリーさんの羊

310 :重要無名文化財:02/04/28 21:46
ジムノペティ

311 :重要無名文化財:02/04/29 00:21
ティアーズ・フォー・フィアーズ

312 :重要無名文化財:02/04/29 05:59
ズンドコ節

313 :重要無名文化財:02/04/30 06:49
しゃーない、早く起きてしまった

314 :重要無名文化財:02/04/30 06:59
たまにはいい

315 :重要無名文化財:02/04/30 13:29
いい感じ、新宗家擁立

316 :重要無名文化財:02/04/30 13:31
つくつくぼーし

317 :重要無名文化財:02/04/30 13:39
しこしこ

318 :重要無名文化財:02/04/30 13:50
こっぴどく やられてたたずむ 春の宵

319 :重要無名文化財:02/04/30 13:51
インド象とアフリカ象

320 :重要無名文化財:02/04/30 14:00
ぞうり虫とこくぞう虫

321 :重要無名文化財:02/04/30 14:06
知らぬ存ぜずとは言わしゃせぬ

322 :重要無名文化財:02/04/30 14:13
ぬ〜べ〜

323 :重要無名文化財:02/04/30 15:27
べたべたに甘い恋がしたい

324 :重要無名文化財:02/04/30 15:33
いいね、それって・・

325 :重要無名文化財:02/04/30 15:36
♪てるてるぼうず てるぼうず あーしたてんきになあれ〜♪

326 :重要無名文化財:02/04/30 17:27
あれって、私の事よね

327 :重要無名文化財:02/04/30 17:34
ね、ってあんたはてるてるぼうずかい!

328 :重要無名文化財:02/04/30 17:36
いんにゃ!可笑しすぎるよ。。。

329 :重要無名文化財:02/04/30 18:01
よっぱらって能楽堂 追い出されてしのび泣き

330 :重要無名文化財:02/04/30 18:15
きんかん塗ってまた塗って

331 :重要無名文化財:02/04/30 22:58
鉄分不足の万之丞

332 :重要無名文化財:02/04/30 23:16
場外乱闘警察沙汰

333 :重要無名文化財:02/04/30 23:39
鯛!鯛ー!

334 :重要無名文化財:02/04/30 23:42
痛い 痛い

335 :重要無名文化財:02/05/01 00:10
痛いはずだよ、骨が折れてる

336 :重要無名文化財:02/05/01 00:14
流浪の民
♪なれ〜し こきょ〜を はな〜たれて〜
ゆめ〜に らく〜ど もと〜めたり〜

337 :重要無名文化財:02/05/01 08:43
〜イリュージョンとは〜

「三番 ショート 下手投げ」
「ビルデイングみてえな奴だな」

この様な。



338 :重要無名文化財:02/05/01 08:47
なんと いやはや 難しい
自由にさせて ね お願い

339 :重要無名文化財:02/05/01 09:08
インコはね、おかめインコが可愛いよ

340 :重要無名文化財:02/05/01 16:57
よしんば、あれだ、琉球音階みたいなもんだ

341 :重要無名文化財:02/05/01 17:28
だからねー しばるなっちゅうにー 
・・ね お願い 命短し恋せよ・・乙女(??

342 :重要無名文化財:02/05/01 18:19
目から鱗の侍るなり

343 :重要無名文化財:02/05/01 19:07
リポビタンD

344 :重要無名文化財:02/05/01 20:49
デロリアン号、発進だ!

345 :重要無名文化財:02/05/01 22:46
だんだん だんだん 堕ちてゆくみたい

346 :重要無名文化財:02/05/02 10:57
いやーん ばかーん うふふ

347 :重要無名文化財:02/05/02 11:58
双子のリリーズ

348 :重要無名文化財:02/05/02 12:47
ずい ずい ずっころばーし ごまみそずい

349 :重要無名文化財:02/05/02 13:45
いやーん。。またイカ?

350 :重要無名文化財:02/05/02 14:16
カーッ…同じことしかいわねえ……

351 :重要無名文化財:02/05/02 14:23
えー、その台詞は定番になってるのですね、私ではありませんよー。。。

352 :重要無名文化財:02/05/02 14:23
よういかんわ〜

353 :重要無名文化財:02/05/02 14:42
わー ちょっと危ない ハマってる

354 :重要無名文化財:02/05/02 14:46
照手姫どこ逝った?

355 :重要無名文化財:02/05/02 14:48
はい、殿様。。あの世に・・なんて。

356 :重要無名文化財:02/05/02 14:48
ルンバ・サンバ・サルサ・マンボ

357 :重要無名文化財:02/05/02 14:50
思わず反応して、しりとりになってなかった・・。(355)

358 :重要無名文化財:02/05/02 14:51
ぼーっとしてるなー、、こりゃ重症だぁー

359 :重要無名文化財:02/05/02 14:53
だぁーめなマザコンにつける薬は?

360 :重要無名文化財:02/05/02 15:08
はみがきこ

361 :重要無名文化財:02/05/02 15:14
これは どこにつけたら 良いですか

362 :重要無名文化財:02/05/02 15:16
彼の汚い前歯につけよ。

363 :重要無名文化財:02/05/02 15:18
よくなったかな マザコン んなわけないよね

364 :重要無名文化財:02/05/02 15:28
ねーちゃんずもいるからね。

365 :重要無名文化財:02/05/02 15:29
ネバーランドで修行して来い。

366 :重要無名文化財:02/05/02 15:36
くコ:彡は まだ 飽きない?

367 :重要無名文化財:02/05/02 15:38
いくら食べても飽きないよ。

368 :重要無名文化財:02/05/02 15:40
よくみたら あなた くコ:彡になってるわ(失礼、、)

369 :重要無名文化財:02/05/02 15:41
わあ、それじゃ ともぐいね

370 :重要無名文化財:02/05/02 15:41
ま、いっかー!?

371 :重要無名文化財:02/05/02 16:11
かぐや姫は 月へ 帰ります

372 :重要無名文化財:02/05/02 16:29
スマソ漏れが悪かった。だから逝かないで。

373 :重要無名文化財:02/05/02 16:31
デート して くれるの?

374 :重要無名文化財:02/05/02 16:33
のんきな わたし 

375 :重要無名文化財:02/05/02 16:34
飲みにいくんならいいよ 

376 :重要無名文化財:02/05/02 16:34
しますします。しますから逝かないで。

377 :重要無名文化財:02/05/02 16:38
そう、じゃ、いてあげるわ、ホッホホホホ・・(白鳥麗子風)。。きゃ


378 :重要無名文化財:02/05/02 16:42
きゃ、調子に乗っちゃった・・しりとりになってない。。

379 :重要無名文化財:02/05/02 16:44
いいのいいの。かわいければ許す。

380 :重要無名文化財:02/05/02 16:48
素晴らしい ひと だわ〜

381 :重要無名文化財:02/05/02 16:48
スイヘイリーベボクノフネ

382 :重要無名文化財:02/05/02 16:50
(ソーマガールシップス・・って)
寝言じゃ ないわよね 

383 :重要無名文化財:02/05/02 16:55
寝物語を聴かせてほしい。。

384 :重要無名文化財:02/05/02 17:01
良いよね そんな恋がしたい 。。

385 :重要無名文化財:02/05/02 17:07
今からまっすぐ飛び込んでおいで。。

386 :重要無名文化財:02/05/02 17:11
でも、どうやって? 近づこうとしても手さえ触れられない。。

387 :重要無名文化財:02/05/02 17:14
意中のあの人

388 :重要無名文化財:02/05/02 17:14
今すぐ行きたいよ・・

389 :重要無名文化財:02/05/02 17:14
とんと背中を押してみよう。

390 :重要無名文化財:02/05/02 17:18
うぅん・・気持ちはもう飛んで行ってる あなたの元へと・・

391 :重要無名文化財:02/05/02 17:19
とうとう来てくれたね。

392 :重要無名文化財:02/05/02 17:21
ね、こわくない・・?

393 :重要無名文化財:02/05/02 17:23
いつも こうしていたい。。

394 :重要無名文化財:02/05/02 17:25
いいさ、こうしてれば。。いつでも君のそばにいるから。。

395 :重要無名文化財:02/05/02 17:35
そばにいるから、、私も、、。

396 :重要無名文化財:02/05/02 17:39
もう離さない。。

397 :重要無名文化財:02/05/02 17:44
嫌です、嘘ついては・・でも私はあなた様の事が・・す・き・で・す。。

398 :重要無名文化財:02/05/02 17:49
姿形は変わろうが、、ともに白髪の生えるまで、、比翼連理のちぎりをば、、
結びて歩む夫婦道。。

399 :重要無名文化財:02/05/02 17:50
すやすや。。

400 :重要無名文化財:02/05/02 17:52
やっぱりお約束の400げと!

401 :重要無名文化財:02/05/02 17:53
すやすやしてました。。そう、ずっと一緒です、ついて行きます。。
そして、生まれ変わっても、また貴方と出遭いたい。。


402 :重要無名文化財:02/05/02 17:56
いいですか?あなたの胸ですやすやさせて下さい・・休憩。。

403 :重要無名文化財:02/05/02 17:57
行こう。。どこまでも一緒に。。空の果てまで。。

404 :重要無名文化財:02/05/02 18:07
空の果てまで・・・?

405 :重要無名文化財:02/05/02 18:14
ですから宙乗り。。

406 :重要無名文化財:02/05/02 18:31
リンパも腫れる中空の恋

407 :重要無名文化財:02/05/02 18:33
いざ まいろう

408 :重要無名文化財:02/05/02 18:44
宇宙の彼方へ byソーケ

409 :重要無名文化財:02/05/02 22:22
ケツ毛からこんにちは。

410 :重要無名文化財:02/05/02 23:33
はあ、宙乗り初体験だったわ。。どきどき

411 :重要無名文化財:02/05/03 01:43
ドキンちゃんよりかわいいよ。。

412 :重要無名文化財:02/05/03 02:32
いよいよ除名間近か?

413 :重要無名文化財:02/05/03 06:26
管理人さんには悪いことしちゃったな

414 :重要無名文化財:02/05/03 06:28
何故に・・?

415 :重要無名文化財:02/05/03 06:48
にっこり 笑って ハイ ごめんなさい

416 :重要無名文化財:02/05/03 10:12
イカとタコ

417 :重要無名文化財:02/05/03 10:15
困ったものだ、モトヤには。

418 :重要無名文化財:02/05/03 13:18
ハラホロヒレハレ

419 :重要無名文化財:02/05/03 13:57
ハレホー。。ぷよぷよ

420 :重要無名文化財:02/05/03 14:02
よく 降る雨だ 何処にも行かなくて良かった

421 :重要無名文化財:02/05/03 14:26
タコとイカとそば

422 :重要無名文化財:02/05/03 14:33
バイバイキーン!

423 :重要無名文化財:02/05/03 14:34
キーンと飛んでくてーつじん28号♪

424 :重要無名文化財:02/05/03 14:39
うぅー、懐かしすぎるわあー

425 :重要無名文化財:02/05/03 15:03
愛と勇気だけが友達さ♪

426 :重要無名文化財:02/05/03 15:05
さー行くんだー その顔をあ〜げぇて〜♪

427 :重要無名文化財:02/05/03 15:17
てんどんまんも面白い

428 :重要無名文化財:02/05/03 17:37
♪愛しき人よ 抱きしめていて いつもの様に 優しい時のなかで〜

429 :重要無名文化財:02/05/03 23:26
出目金みたいな銀行強盗

430 :重要無名文化財:02/05/03 23:31
運命を 信じますか・・ぞぞ、、

431 :重要無名文化財:02/05/03 23:33
盗品流してぼろもうけ

432 :重要無名文化財:02/05/03 23:37
けちな奴だね・・

433 :重要無名文化財:02/05/03 23:41
♪ねっえ ねっえ ねっえ ねっえー 抱〜いてよ
いつものグッバイ言う時みたいに抱ッきしめて〜♪

434 :重要無名文化財:02/05/04 01:17
手錠が取れない出目金強盗

435 :重要無名文化財:02/05/04 01:18
強盗が好きなんですね・・・。

436 :重要無名文化財:02/05/04 01:19
灯台もと暗し

437 :重要無名文化財:02/05/04 01:21
CM行っちゃいますか。

438 :重要無名文化財:02/05/04 01:22
しーずかな しぃずかな さあとのォ あ〜き〜(季節外れ)

439 :重要無名文化財:02/05/04 01:23
君を 失うと〜 ぼくーの すーべては とま〜る〜

440 :重要無名文化財:02/05/04 01:23
希望という名の〜あなたをたずーねて〜♪

441 :重要無名文化財:02/05/04 01:24
るーるるるー・・夜明けのスキャット

442 :重要無名文化財:02/05/04 01:28
飛びます飛びます

443 :重要無名文化財:02/05/04 01:32
(宙乗りですね。。)
す(つ)がる海峡冬景色〜〜〜〜♪

444 :重要無名文化財:02/05/04 01:37
違ったかなー
今日も一日有難う。。

445 :重要無名文化財:02/05/04 01:38
君に会いーたいー 碧の瞳にー 僕は魅せられたー♪

446 :重要無名文化財:02/05/04 01:41
(う〜ん、言われたい台詞ばかりー)

447 :重要無名文化財:02/05/04 01:44
たいくつになったから あなたを好きになった訳じゃない

448 :重要無名文化財:02/05/04 01:50
いい事ある記念の瞬間・・んだだめだったね

449 :重要無名文化財:02/05/04 03:36
寝込みを襲って妊娠させて

450 :重要無名文化財:02/05/04 09:30
ティファニーで朝食を・・パーティーの後一人たたずみ
コーヒーとパンでウィンドウを眺めてる。。明け方

451 :重要無名文化財:02/05/04 10:14
ただ長いだけだった。。寝ぼけてるな〜。

452 :重要無名文化財:02/05/04 11:18
なまずの刺し身

453 :重要無名文化財:02/05/04 11:31
身を焦がすような恋ってどういうの?だと思う?

454 :重要無名文化財:02/05/04 11:33
牛さんの気持ちになれば わかります

455 :重要無名文化財:02/05/04 11:46
すっきりしないな、それってモームスの事だかな?


456 :重要無名文化財:02/05/04 12:03
何だかな なんだかな 何だかな

457 :重要無名文化財:02/05/04 12:09
夏みかん と はっさく

458 :重要無名文化財:02/05/04 12:15
くだもの大好き すいか めろん ぶどうに・・

459 :重要無名文化財:02/05/04 12:20
にっこ にっこ にこちゃん いつも よ・い・こ

460 :重要無名文化財:02/05/04 12:42
こんなふうに あんなふうに いろいろ考えても無駄 

461 :重要無名文化財:02/05/04 12:51
だ〜いすき だ〜いすき なのも今だけだったらどうしよう??

462 :重要無名文化財:02/05/04 12:52
憂しと見し世ぞ今はこひしき


463 :重要無名文化財:02/05/04 12:56
今日の日を この想いを大切にしたい

464 :重要無名文化財:02/05/04 13:00
いまひとたびの御幸待たなむ

465 :重要無名文化財:02/05/04 13:03
いやあ 本当に何も無いんだよね
だから こうしてカキコできるのよね 悲しい位?

466 :重要無名文化財:02/05/04 13:07
いつか 会える時を信じて 

467 :重要無名文化財:02/05/04 13:13
照れくさい言葉も 嬉しかった いくら周りが煩くても気持ちは変わらない  

468 :重要無名文化財:02/05/04 13:17
巖にせかるる滝川の 別れても末に逢わんとぞ思ふ

469 :重要無名文化財:02/05/04 13:34
降る雨に 濡れる心も 愛しさゆえに

470 :重要無名文化財:02/05/04 13:51
にゃあ にゃあ 。。

471 :重要無名文化財:02/05/04 13:55
茜さす君の花の顔(かんばせ)

472 :重要無名文化財:02/05/04 14:18
背にもたれ 藤村謳う貴方に酔いしれている 瞼閉じれば

473 :重要無名文化財:02/05/04 14:23
ババロア

474 :重要無名文化財:02/05/04 14:30
ああ だから今夜だけは君を抱いていたいー

475 :重要無名文化財:02/05/04 14:31
いやだなあ キモイしりとりだ

476 :重要無名文化財:02/05/04 14:32
ダースベーダー

477 :重要無名文化財:02/05/04 14:44
ダートラ競技で優勝したい

478 :重要無名文化財:02/05/04 14:51
命だけは 大切にしてね

479 :重要無名文化財:02/05/04 21:53
恋煩いバカはいい加減にしてもらいたいね。
家元じゃなくてもキモイと思うよ。

480 :重要無名文化財:02/05/04 21:56
じゃ、さようなら。。。

481 :重要無名文化財:02/05/04 21:59
さよなうなら。。。って全然しりとりになってないじゃんか。

482 :重要無名文化財:02/05/04 22:02
完全に打ちのめされました。。

483 :重要無名文化財:02/05/04 22:18
たったの3日坊主かな。。

484 :重要無名文化財:02/05/04 22:20
仲良くマターリとしようよ。

485 :重要無名文化財:02/05/04 22:23
仲良くマターリとしようよ。。うん。。(泣

486 :重要無名文化財:02/05/04 22:24
よしよし。泣かないで。「ん」付けるの反則だよ。

487 :重要無名文化財:02/05/04 22:28
夜だから感情が高ぶるのかな。。

488 :重要無名文化財:02/05/04 22:30
なんでだろうね。飲んでるの?

489 :重要無名文化財:02/05/04 22:30
無かったことにして仕切りなおしきぼんぬ。

490 :重要無名文化財:02/05/04 22:31
飲んでいません。。お酒は苦手。  

491 :重要無名文化財:02/05/04 22:32
ていうか、もうやめようよ。マターリ続きをしよう。

492 :重要無名文化財:02/05/05 10:16
馬のしっぽ

493 :重要無名文化財:02/05/05 10:33
ぽりぽり

494 :重要無名文化財:02/05/06 20:58
リスクの高い賭けをしたんだ

495 :重要無名文化財:02/05/07 00:32
だから、どうだったんだようー?

496 :重要無名文化財:02/05/07 01:23
うおおお糞スレだらけ。

497 :重要無名文化財:02/05/07 01:36
喧嘩しちゃったよー

498 :重要無名文化財:02/05/07 01:37
酔っぱらい〜

499 :重要無名文化財:02/05/07 01:38
くコ:彡んねえ、身体に悪い

500 :重要無名文化財:02/05/07 01:39
いいの。500だから。

501 :重要無名文化財:02/05/07 01:40
ラッパのみしてるの?  

502 :重要無名文化財:02/05/07 01:40
ライバルはぬおおお(略)paet2

503 :重要無名文化財:02/05/07 01:41
おす!・・こんな夜中に

504 :重要無名文化財:02/05/07 01:41
のみすぎちゃってもうでろでろ

505 :重要無名文化財:02/05/07 01:43
ろーんどんばっしおちたおちたー♪大丈夫かな?

506 :重要無名文化財:02/05/07 01:44
螺鈿細工の見台ほしい。

507 :重要無名文化財:02/05/07 01:50
いくら位するの?

508 :重要無名文化財:02/05/07 01:51
のーみーすーぎーたー

509 :重要無名文化財:02/05/07 01:53
助けてーー酔っ払い〜〜っ

510 :重要無名文化財:02/05/07 01:56
一杯じゃなく、いっぱい飲んじゃったのね。


511 :重要無名文化財:02/05/07 01:58
ねえ、大丈夫かな?明日も仕事じゃないかな

512 :重要無名文化財:02/05/07 02:13
なんでそんなに飲んじゃったのかねぇ。

513 :重要無名文化財:02/05/07 02:14
何個も戻るけど>>506は一体どこの尻を取ったのか気になる。
ラで終わるとこないよね〜 誤爆?

514 :重要無名文化財:02/05/07 02:15
多分500の後のつもりだと思われ

515 :重要無名文化財:02/05/07 02:17
苦しいね、ろでん・・じゃないし

516 :重要無名文化財:02/05/07 02:18
しょうがないね。やっぱり飲んでるのかな?

517 :重要無名文化財:02/05/07 02:19
尻がとれずにオッペケぺー(酔

518 :重要無名文化財:02/05/07 02:20
な〜にまだまららいひょーふ

519 :重要無名文化財:02/05/07 02:21
いけないわ!もうこんな時間に。
寝なきゃ美容に悪いわ。じゃ、おやすみぃ。

520 :重要無名文化財:02/05/07 02:22
ペースがつかめず、酔った振りをする517

521 :重要無名文化財:02/05/07 02:23
なんてこと言って自分も尻をとれてないごひゃくにじゅう

522 :重要無名文化財:02/05/07 02:23
ふだったのね。ふぬけちゃってるよ、明日は遅刻しないようにね。ふふ

523 :重要無名文化財:02/05/07 02:24
ふう〜、人が来ないんじゃないんだから、もうね。

524 :重要無名文化財:02/05/07 02:24
ふらふらしてるだろうが、仕事頑張れよ

525 :重要無名文化財:02/05/07 02:24
ふにゃあ忘れてた〜(汗

526 :重要無名文化財:02/05/07 02:27
せっかくのGWも怒涛のように終わったわね、

527 :重要無名文化財:02/05/07 02:29
ねんねこんこ。。。

528 :重要無名文化財:02/05/07 02:31
困ったお人だ 尻をとろう。

529 :重要無名文化財:02/05/07 11:00
うちで笑点をみてたらさ、元国士舘が真打ちになっちゃってて
襲名披露をしているもんだから、わたしゃ、おどろきましたよ

530 :重要無名文化財:02/05/07 11:10
読んだよ 他の記事 小百合ちゃん・りえちゃん・あゆもみたよ
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/04/24/11.html

531 :重要無名文化財:02/05/07 19:02
ようよう、みんなどうしちゃったんだよう

532 :重要無名文化財:02/05/07 22:12
宇多田ヒカルも大変だったねぇ〜若いのにさ。

533 :重要無名文化財:02/05/08 01:24
さっぱり人が来ないのね、今日は

534 :重要無名文化財:02/05/08 01:27
はぁ〜い 来たけど みんな来るかなぁ


535 :重要無名文化財:02/05/08 01:30
あああ 今日も失敗しちゃった

536 :重要無名文化財:02/05/08 01:33
旅に出よう 新しい世界へ

537 :重要無名文化財:02/05/08 01:50
へへ。。あしたも頑張ろう

538 :重要無名文化財:02/05/08 02:03


539 :重要無名文化財:02/05/08 02:16
そんなことはないでそう

540 :電波マニア ◆7OCEI4N6 :02/05/08 02:17
ニュース実況でヤバイことになってる…

ネコをミンチにした気違いが出たらしいぞ!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1020790786/
証拠画像↓残酷なので見ない方がいい
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/computer/whole/neko.html
写真だとグロくて見れそうに無い人の為のイメージ絵
http://w3.oekakies.com/p/occult/43.png?143
http://w3.oekakies.com/p/occult/42.png?142

541 :重要無名文化財:02/05/08 10:19
ええ〜〜〜 そんなレスやめい!

542 :重要無名文化財:02/05/08 11:34
いやだよね〜〜〜見てないけど

543 :重要無名文化財:02/05/08 12:15
どうして悪趣味なのだ

544 :重要無名文化財:02/05/08 13:07
だけどひどいことする奴もいるね。
弱いもんにしか手を出さないところが逝ってよし。

545 :重要無名文化財:02/05/08 13:09
仕方のねえアフォだな

546 :重要無名文化財:02/05/08 13:33
何を見てもいいのか 見ちゃいけないのか 初めから解ってたら良いね・・

547 :重要無名文化財:02/05/08 16:41
ネコがかわいそうだ!!

548 :重要無名文化財:02/05/08 17:10
だから見るな

549 :重要無名文化財:02/05/08 17:16
なんか酒鬼薔薇とかネオ麦を連想してしまう。

550 :重要無名文化財:02/05/08 17:21
う〜、ちゃねらーだんたんだよね。あの頃から2chはメジャーになったのかな?

551 :重要無名文化財:02/05/08 18:28
何だよこれ。リアル厨じゃねえのか?こいつ。
猫画像、相当グロイので見たくない人は見ない方がいい。
心が痛む。

552 :重要無名文化財:02/05/08 19:15
婿殿、話かえていいですか?
では変えます。腹筋運動でスリムな体になるわ

553 :重要無名文化財:02/05/08 19:35
笑える話がしたいよ。猫殺しのDQNもタイーホされそうだし。
気分を変えて行きましょう。

554 :重要無名文化財:02/05/08 22:49
うふうふうふうふうふ。。。。。でいい??

555 :重要無名文化財:02/05/08 23:00
いや、それはどうかと思われ。

556 :重要無名文化財:02/05/08 23:01
連休ボケがとれない。困ったもんだ。

557 :重要無名文化財:02/05/08 23:36
誰か松禄襲名見てきた?どうかしら?

558 :重要無名文化財:02/05/09 14:57
ラーメン食って見てなかったよ

559 :重要無名文化財:02/05/09 14:59
よく見ると、「無理やりしりとりで会話するスレ」になっているような…

560 :重要無名文化財:02/05/09 15:09
なんだか そうなってるな

561 :重要無名文化財:02/05/09 15:25
何もそんな風に考えなくてもいいよ ズレてる感じがいい

562 :重要無名文化財:02/05/09 18:12
いいね いいね 

563 :重要無名文化財:02/05/09 19:32
寝不足がたたって 風邪ひいた び〜

564 :重要無名文化財:02/05/09 20:21
ビールス カプセル 

565 :重要無名文化財:02/05/09 20:54
ルルAが効くよ。563さんお大事に。

566 :重要無名文化財:02/05/09 22:20
二コールキッドマンのほうが好き(565さんアリガト)

567 :重要無名文化財:02/05/09 22:23
今日は 早く寝よう

568 :重要無名文化財:02/05/09 22:23
きっちり薬を飲んであたたかくして早めに寝るべし。
熱いお茶もいいよ。 567

569 :重要無名文化財:02/05/09 22:40
良くしてくれてほんとにアリガト

570 :重要無名文化財:02/05/10 15:47
トンボの眼鏡はみずいろ眼鏡

571 :重要無名文化財:02/05/10 18:48
NEKO

572 :重要無名文化財:02/05/10 19:18
こーぶた たぬき きつね ねーこ
ぶぶぶ ぽんぽこぽん こんこん にゃーご♪

573 :重要無名文化財:02/05/10 19:29
5,6本 ビルを倒した白人選手

574 :重要無名文化財:02/05/10 19:36
ゆうがためいる

575 :家元:02/05/10 19:54
574はまあまあ良い

576 :重要無名文化財:02/05/10 20:13
家元!?〜5段階評価の3くらいネ

577 :重要無名文化財:02/05/11 18:19
ねえ、一番前の席で好きな役者が見れるとしたらいくらまで出す?

578 :重要無名文化財:02/05/11 20:16
すっごくわかんねぇー、イリュージョンしりとりの家元評価

579 :重要無名文化財:02/05/11 21:58
かかか。。。ラッキー  

580 :重要無名文化財:02/05/12 11:15
ラッキー少年の歌 by ZELDA

581 :重要無名文化財:02/05/12 11:27
ゼルダの伝説 

582 :重要無名文化財:02/05/12 18:55
付き馬

583 :重要無名文化財:02/05/13 03:35
馬鹿には死んでも与えない

584 :重要無名文化財:02/05/13 12:59
いやだ 独り占めは

585 :重要無名文化財:02/05/13 21:48
浜芝

586 :重要無名文化財:02/05/13 21:53
芝浜

587 :重要無名文化財:02/05/13 21:59
まんじゅうこいわい牧場

588 :重要無名文化財:02/05/14 18:47
ウクレレが上手い高木ブー

589 :重要無名文化財:02/05/14 22:06
ブースカ

590 :重要無名文化財:02/05/15 12:35
感動した

591 :重要無名文化財:02/05/15 12:50
たいしたこと書いてたかな

592 :重要無名文化財:02/05/15 13:13
なあんてね 

593 :重要無名文化財:02/05/15 13:23
ねっ

594 :重要無名文化財:02/05/15 13:36
ねっ、って何だか嬉しいな ありがとう

595 :重要無名文化財:02/05/15 13:36
うん、今日も真珠夫人見てる

596 :重要無名文化財:02/05/15 13:43
見てるの?私も 艶やかで興味はあるけれどマネは出来ない 

597 :重要無名文化財:02/05/15 13:49
いない いない ババア

598 :重要無名文化財:02/05/15 13:54
ばばあ?? じじい じじい?

599 :重要無名文化財:02/05/15 14:16
いやぁー まいった 、あい

600 :重要無名文化財:02/05/15 14:33
意外と見ちゃうんだよな。。文句いいながら、あのドラマは

601 :重要無名文化財:02/05/15 14:41
はい、何かいい人だったみたい?

602 :重要無名文化財:02/05/15 14:43
いい人って、主人公とその相手の男がお馬鹿さんで面白い

603 :重要無名文化財:02/05/15 14:47
いえてる、あれなら昼メロなんて誰でも書けるね

604 :重要無名文化財:02/05/15 14:49
いいと思うな若いって感じで でもあの頭の花がちょっと  

605 :重要無名文化財:02/05/15 14:51
 とんでもない行動するんだもん、あの男が!分別なさすぎ

606 :重要無名文化財:02/05/15 14:53
ぎ・・か、、そこまでよく見てなかったよ、、そいえばね、台詞が一本調子

607 :重要無名文化財:02/05/15 14:54
主役やれない女優が無理矢理してる所も見ものかな

608 :重要無名文化財:02/05/15 14:58
なんかそう、セリフがまずいから主役やれないはずだね

609 :重要無名文化財:02/05/15 14:58
なーんと 台詞覚えるの大変だろうね て感じが伝わってくるよ

610 :重要無名文化財:02/05/15 14:59
横山なんとかでしょう。。地味すぎだが裏でなにかチカラが働いたとしか思えない

611 :重要無名文化財:02/05/15 15:02
いや あの人よく出るよね 貫一お宮とか 色気はあると思う

612 :重要無名文化財:02/05/15 15:04
うぅ〜〜ん そうかな?あれと畑野なんとかは脇で頑張るべし

613 :重要無名文化財:02/05/15 15:06
しょっかー・・アタシあの00奈美さんが惜しい

614 :重要無名文化財:02/05/15 15:27
いいとこ探し

615 :重要無名文化財:02/05/15 23:39
しかたないから 褒めておく

616 :重要無名文化財:02/05/15 23:53
苦しい言い訳ですね 

617 :重要無名文化財:02/05/15 23:58
ねっ

618 :重要無名文化財:02/05/16 00:00
ねって、、ねっ!

619 :重要無名文化財:02/05/16 00:07
ねっとあいどるだね

620 :重要無名文化財:02/05/16 00:20
ねっとあいどる?HP実は持ってるんだ・・(嘘・笑

621 :重要無名文化財:02/05/16 00:22
だから いぢめられるのかな ねっ

622 :重要無名文化財:02/05/16 00:30
ねようかな 

623 :重要無名文化財:02/05/16 00:55
なんてね 

624 :重要無名文化財:02/05/16 08:06
ねえ もう おきなさいよ あんた

625 :重要無名文化財:02/05/16 08:07
あんた・・?おきてるよう わたしはね

626 :重要無名文化財:02/05/16 09:07
ねむい 起こしてくれて ありがとう おはよ

627 :重要無名文化財:02/05/16 15:39
ようやく起きたのか!はやく飯つくれ!

628 :重要無名文化財:02/05/16 15:44
れれれ・・あなたはうちの主人?どきどき・・

629 :重要無名文化財:02/05/16 16:03
今日は 涙の雨だね

630 :重要無名文化財:02/05/16 23:26
ねーってば さーってば よー

631 :重要無名文化財:02/05/16 23:32
よーろれいひー

632 :重要無名文化財:02/05/16 23:50
ひー いず あ ぺん ・・「ん」はだめだっけ

633 :重要無名文化財:02/05/16 23:55
けけけ  にいはお

634 :重要無名文化財:02/05/16 23:59
おいおい、「彼はペンです」って何だよ?

635 :重要無名文化財:02/05/17 00:47
(ひー いず BENの間違いでしょうか・・)
よいよ・・よいよ

636 :重要無名文化財:02/05/17 00:48
よく 寝たので 元気になった

637 :重要無名文化財:02/05/17 07:31
たたなかった

638 :重要無名文化財:02/05/17 14:06
 ターザンはジョニー・ワイズミューラー

639 :重要無名文化財:02/05/17 14:13
蘭の花は 届いたかしらねー

640 :重要無名文化財:02/05/17 18:03
寝てたよー

641 :重要無名文化財:02/05/17 18:05
ここは何を語るんだろう・・・・謎だ

642 :重要無名文化財:02/05/17 18:09
だから しりとり

643 :重要無名文化財:02/05/17 19:09
リップスティック

644 :重要無名文化財:02/05/17 22:36
クイズ百人が聞きました

645 :重要無名文化財:02/05/17 22:53
たとえあなたが去っていっても。。。

646 :重要無名文化財:02/05/17 22:57
問題ないわ!

647 :重要無名文化財:02/05/17 22:57
もうすぐ 逢える時が くるわよ きっと

648 :重要無名文化財:02/05/17 23:00
(ありゃ同時レス)
私は 「眠れぬ夜を抱いて(野沢尚、読もうっと)」 います

649 :重要無名文化財:02/05/17 23:40
すべてを わたしに たくしなさい

650 :重要無名文化財:02/05/17 23:44
いや それはやめとく

651 :重要無名文化財:02/05/17 23:49
腐ってもタイ
「タイ、タイ」
「何のタイ!」

652 :重要無名文化財:02/05/17 23:51
いや! あのひとなら いいわ☆

653 :重要無名文化財:02/05/18 00:30
わに が いるのは すわにー がわ

654 :重要無名文化財:02/05/18 00:31
わたしは まりりん もんろー(笑)

655 :重要無名文化財:02/05/18 00:34
ろーじん ほーむの げいのうたいかい だろ

656 :重要無名文化財:02/05/18 01:04
ろうじんを ばかにしちゃ いけませんよ(笑)

657 :重要無名文化財:02/05/18 12:09
よいとまけのうた

658 :重要無名文化財:02/05/18 21:14
 タイの屋台でカンパーイ

659 :重要無名文化財:02/05/18 21:43
いけませんわ こんな ところで。 ひとが きますわ。

660 :重要無名文化財:02/05/18 21:56
わっわっわーっ 輪が三つ
わっわっわーっ 輪が三つ
みつわ みつわ みつわーせっけん
みつわせっけんが おおくりする 名犬ラッシーの時間です。

661 :重要無名文化財:02/05/18 22:03
すっすっすーだらだったァ すらすらすいすいす〜い

662 :重要無名文化財:02/05/18 22:06
いんどじんが ななにん たびにでた っていううた しってる?

663 :重要無名文化財:02/05/18 23:16
ルイ16世が夢枕に立ちやがってこまった

664 :重要無名文化財:02/05/18 23:27
たいがい 面白いね! ♪乗ってるね ついてるね(中山美穂)

665 :重要無名文化財:02/05/18 23:35
ねえ662、1、2、3、4、5リトルインディアンなら・・

666 :重要無名文化財:02/05/18 23:38
ラッキー、662は、さっき自分で作った歌ですもの。

667 :重要無名文化財:02/05/18 23:40
暖簾に腕押し・・意味が違う・・662面白いよ。

668 :重要無名文化財:02/05/19 23:08
よいしょ よいしょ ちょっと さみしい

669 :重要無名文化財:02/05/19 23:12
いいじゃん、また−りいきまっしょっい

670 :重要無名文化財:02/05/19 23:14
いいね それも。 ゆっくり すすみましょう☆

671 :重要無名文化財:02/05/20 19:32
う☆持病の癪が

672 :重要無名文化財:02/05/20 19:37
がんばりまっしょい

673 :重要無名文化財:02/05/21 00:29
いいマンコ

674 :重要無名文化財:02/05/21 00:31
ここにも出たか

675 :重要無名文化財:02/05/21 00:45
雁首くわえて離さないいいまんこ

676 :重要無名文化財:02/05/21 00:48
困ったまんこだ

677 :重要無名文化財:02/05/21 19:13
だからマンコはよそでやれ

678 :重要無名文化財:02/05/22 19:24
 練習してきます

679 :重要無名文化財:02/05/22 20:02
すけべな言葉だけで、興奮できる人はうらやましいねえ。
でもかわいそうに、実物はみたことがないんだろう。見せてあげようね。








ほら φ←これだよ。

680 :重要無名文化財:02/05/22 20:20
よっ よせよ。びっくりするじゃないか。

681 :重要無名文化財:02/05/22 22:23
可愛いぜ ∞←ほれ

682 :重要無名文化財:02/05/22 22:26
ふぐりです。





ω←これ

683 :重要無名文化財:02/05/23 07:22
で終わりなの ここ

684 :重要無名文化財:02/05/23 07:52
こーもん  *←これ
(682.683はしりとりに なっていないよ)

685 :重要無名文化財:02/05/23 23:27
なってないよ

夜逃げ屋本舗

686 :重要無名文化財:02/05/23 23:43
先斗町の雪も白いのか?

687 :重要無名文化財:02/05/24 10:40
環八は今日も渋滞ひどいね

688 :重要無名文化財:02/05/24 15:42
ねむてーー

689 :重要無名文化財:02/05/24 15:55
てーへんだ!!荒れまくってる

690 :重要無名文化財:02/05/24 16:01
留守のあいだに凄い荒れ方

691 :重要無名文化財:02/05/24 16:07
立てる前にまわりをよく見ないといかんなァ糞スレは

692 :重要無名文化財:02/05/24 19:33
はい

693 :重要無名文化財:02/05/24 23:15
いいえ

694 :重要無名文化財:02/05/24 23:55


695 :重要無名文化財:02/05/24 23:56
えっ?

696 :重要無名文化財:02/05/25 00:06
えっさ えっさ えっさほい さっさ

697 :重要無名文化財:02/05/25 00:16
さっさって・・?

698 :重要無名文化財:02/05/25 00:21
て叩き過ぎでいたいよ

699 :重要無名文化財:02/05/25 01:20
夜這いに逝くぞ

700 :重要無名文化財:02/05/25 01:52

今だ!700番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´D`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


701 :重要無名文化財:02/05/25 07:27
ぞ「今だ!700番ゲットォォォォ!!」ぬ。

702 :重要無名文化財:02/05/25 07:56
ぬりかべ

703 :重要無名文化財:02/05/25 10:23
べったら漬け

704 :重要無名文化財:02/05/25 10:25
けむんぱす

705 :重要無名文化財:02/05/25 10:32
水洗便座はお尻が濡れる。

706 :重要無名文化財:02/05/25 10:37
ルンタッタ

707 :重要無名文化財:02/05/25 10:53
たのすけ

708 :重要無名文化財:02/05/25 11:06
けむんぱすは、もうでたから、さろんぱす。

709 :重要無名文化財:02/05/25 11:08
すがすがしかった

710 :重要無名文化財:02/05/25 11:15
たぶん今日はおおそうじの日

711 :重要無名文化財:02/05/25 11:19
「人が来ない」に人が来ない日

712 :重要無名文化財:02/05/25 11:31
ひょうたんつぎ

713 :重要無名文化財:02/05/25 11:48
ぎんざの うなぎ

714 :重要無名文化財:02/05/25 12:26
ぎょっ! ぎょぎょぎょっ! 魚っ!

715 :重要無名文化財:02/05/25 12:26
ギンギンに暑い

716 :重要無名文化財:02/05/25 12:30
いやん ばかん うふふん あっ んじゃだめよ

717 :重要無名文化財:02/05/25 13:18
よっこいしょ

718 :重要無名文化財:02/05/25 13:45
しょーこー しょーこー しょーこー
では、お身内のかたから おしょーこーを

719 :重要無名文化財:02/05/25 13:46
をいをい 

720 :重要無名文化財:02/05/25 13:53
犬も歩けば棒にあたる

721 :重要無名文化財:02/05/25 13:54
るい るい

722 :重要無名文化財:02/05/25 13:55
いやあ 太川洋介

723 :重要無名文化財:02/05/25 14:12
透けパン デカ

724 :重要無名文化財:02/05/25 14:22
カフェオレ 抹茶入り

725 :重要無名文化財:02/05/25 14:25
(>724 そんなのあるの?とマジレス)
りりかるまじかる魔法の学校

726 :重要無名文化財:02/05/25 14:31
海開きの海坊主

727 :重要無名文化財:02/05/25 15:00
ずうたいのでかいぼうや

728 :重要無名文化財:02/05/25 15:36
やあ('も')よんだ?  

729 :重要無名文化財:02/05/25 15:38
だから 沖縄に住んでるの?

730 :重要無名文化財:02/05/25 16:29
ノー。もくは、沖縄には、ときどき行くだけ。

731 :重要無名文化財:02/05/25 18:09
け?もう泳げるの 海

732 :重要無名文化財:02/05/25 18:27
水はまだ冷たかった。あ、神奈川の海のことだけど。

733 :重要無名文化財:02/05/25 20:41
どうしてぃ かっぱだ

734 :重要無名文化財:02/05/25 21:59
だいだらぼっち

735 :重要無名文化財:02/05/25 23:44
ちんぼ なんて言うと思ったら、どっこい大間違い

736 :重要無名文化財:02/05/26 00:03
いいんですか、土曜日に、こんなとこで過ごしていて。

737 :重要無名文化財:02/05/26 00:12
て、誰に聞いてるの 今日はめちゃめちゃだるい 明日は映画でも観にいこうかな

738 :重要無名文化財:02/05/26 00:14
なんだ 神奈川って泳げるの

739 :重要無名文化財:02/05/26 00:54
納沙布ですか? 738さんのおうち。

740 :重要無名文化財:02/05/26 00:57
ちがったらごめんね、七里ガ浜、由比ガ浜、江ノ島どこかな・・・?

741 :重要無名文化財:02/05/26 01:01
何か全然違うけど 誰がなの?

742 :重要無名文化財:02/05/26 16:29
の、の字

743 :重要無名文化財:02/05/26 16:48
自分に 言い聞かせる 毎日

744 :重要無名文化財:02/05/26 17:30
ちいさな傘が 羽になるなら 今すぐ飛んで 行きたい私
虹を らららら 渡り ・・・・あと、わすれた

745 :重要無名文化財:02/05/26 17:34
(天地真理だね)
たぶん そんな気分 待ちどうしいな

746 :重要無名文化財:02/05/26 18:40
菜ーの花ばたけで つかまえて

747 :重要無名文化財:02/05/26 18:41
てがみ

748 :重要無名文化財:02/05/26 21:48
実なしスイカは種ばっかり

749 :重要無名文化財:02/05/26 22:42
リンゴの種をはき出すニャッキ!

750 :重要無名文化財:02/05/26 22:45
♪金の 唾 食べよ♪

751 :重要無名文化財:02/05/26 22:48
夜空を 見てごらん 今夜は 満月だよ。。なんちて

752 :重要無名文化財:02/05/26 22:52
天丼ください

753 :重要無名文化財:02/05/26 22:53
イカ天おおきめで

754 :重要無名文化財:02/05/26 22:59
できたらキモ吸いも

755 :重要無名文化財:02/05/26 23:00
モズクもつけてね

756 :重要無名文化財:02/05/26 23:02
もう・・くコ:彡が懐かしい

757 :重要無名文化財:02/05/26 23:05
イカください

758 :重要無名文化財:02/05/26 23:09
イカフライでもいいですか?

759 :重要無名文化財:02/05/26 23:09
いいよ くコ:彡 どうぞ 召し上がれ


760 :重要無名文化財:02/05/26 23:12
かぎを 掛け忘れないで お出かけしてね

761 :重要無名文化財:02/05/26 23:16
ねばねばイカ納豆

762 :重要無名文化財:02/05/27 07:16
うめこんぶ入りピザトースト

763 :重要無名文化財:02/05/27 07:40
トマト味鮭茶漬け

764 :重要無名文化財:02/05/27 08:43
けがが ないのが いちばんです

765 :重要無名文化財:02/05/27 11:42
すると、おまえさんは出ていくって、言うんだね

766 :重要無名文化財:02/05/27 11:47
ねても さめても (はぁと

767 :重要無名文化財:02/05/27 12:16
とんでも はねても (すぺーど

768 :重要無名文化財:02/05/27 12:19
どいつも こいつも (だいや

769 :重要無名文化財:02/05/27 12:22
もうそうと りあるを いったり きたり(4つばのくろーばー・・よ 

770 :重要無名文化財:02/05/27 12:25
よく出来たネ☆ 家元 私達を 誉めて〜

771 :重要無名文化財:02/05/27 17:53
て〜へんだ おやびん て〜へんだ

772 :重要無名文化財:02/05/27 21:06
誰かさんの偽物が、いっぱい現れたんですってよ

773 :重要無名文化財:02/05/27 21:08
よして(ごめん) 誰かさんは 誰かさんなの(はぁと

774 :重要無名文化財:02/05/27 21:13
ところで、768は や で終わっているのに
769は も で始まっている(すぺえど
・・・・・・・だから すぺえどの ど

775 :重要無名文化財:02/05/27 21:15
ど す け べぇーーーー!!(と一度言ってみたかった、、)

776 :重要無名文化財:02/05/27 21:18
いつも、そう言われていますが。

777 :重要無名文化財:02/05/27 21:20
が〜〜〜〜〜〜〜〜ん  う(にしとこう)
あ、しりとりになってないよ、、

778 :重要無名文化財:02/05/27 21:22
776はけんかスレと間違えて書き込んだものと思われます。
よって、退場!!
つづきは  た

779 :重要無名文化財:02/05/27 21:27
たから さがしに ぼうけんだー

780 :重要無名文化財:02/05/27 21:28
だいこん さがしに ぼうけんだ

781 :重要無名文化財:02/05/27 21:29
だいだらぼっちの冒険だ

782 :重要無名文化財:02/05/27 21:29
だっふんだ

783 :重要無名文化財:02/05/27 21:30
ダックスフンダ

784 :重要無名文化財:02/05/27 21:35
ダンベルを隠したのはだれだ

785 :重要無名文化財:02/05/27 21:35
ダットさんに のってた ちち

786 :重要無名文化財:02/05/27 21:40
ちん●こ かくした ちち

787 :重要無名文化財:02/05/27 21:42
ちかーーーーーーーーーーーん がでたぁ〜〜〜〜!!

788 :600:02/05/27 21:44
ぁ かくしてるんだから ちかんじゃないよぁ〜〜〜〜!!



789 :重要無名文化財:02/05/27 21:45
あぁーー・・600さんが 鬼太郎!

790 :重要無名文化財:02/05/27 21:52
うしろの しょうべん だーれ

791 :重要無名文化財:02/05/27 22:02
れ す し た く な い  

792 :重要無名文化財:02/05/27 22:04
い い も の よ  レ ズ も

793 :重要無名文化財:02/05/27 22:05
も う   と り か ぶ と〜?

794 :重要無名文化財:02/05/27 22:15
と ん で も な い しりとり

795 :重要無名文化財:02/05/27 22:45
りんげつ

796 :重要無名文化財:02/05/27 22:57
つわり

797 :重要無名文化財:02/05/27 22:59
つわり

798 :家元:02/05/27 23:36
明けましてメリ−クリスマス、、、なんだか、よく、ワカンナイ、、、。

家元、最初の「イリュージョンしりとり」で劇的な終わり方を提示したとおもうが
、、、(自画自賛、非道ぃネ、、、)。

あの時、家元にトリをとらせるべく999で止まってたのは、よかった。
(10数分の事だがネ)

で、今回、史上最大のイリュージョンしりとりを見せるつもりでいる。
もちろん、1000番目で。ただし、999から丸一日経過後、きまぐれ
で書くので、まあ、そのつもりで。(もつのかネ、、、。粋と野暮、、、。)


799 :判定委員:02/05/27 23:39
798はしりとりなっていない。反則。退場。

800 :重要無名文化財:02/05/27 23:40
(家元、オヒサです。しりとりになってませんよ。
 トリは楽しみにしてます。)

801 :重要無名文化財:02/05/28 06:56
すばらしい家元の存在感。
お言葉の端々に、ユーモアのセンスが輝やきあふれています。
いやあ、今回の1000宣言、家元には、一同脱毛いたしました。


802 :重要無名文化財:02/05/28 07:00
旅逝け〜ば〜 駿河の国に茶の香り〜

803 :802の り〜:02/05/28 08:48
りんごーの はなびらが かーぜーに 散ったよな

804 :803の な〜:02/05/28 08:51
夏も近づく八十八夜

805 :重要無名文化財:02/05/28 08:53
なみだの かずだけ つよくなれるよ アスファルトにさく はなのように
みるもの すべてに おびえないで あしたは くるよ きみーのー た〜め〜にー

806 :重要無名文化財:02/05/28 08:54
やだ、804さんがいたのね。。。 夏休みは なにしよう  

807 :重要無名文化財:02/05/28 09:13
うそ。。 まわりが なつやすみ 

808 :重要無名文化財:02/05/28 09:25
みーかんの はーなが さぁーいてーいた〜

809 :重要無名文化財:02/05/28 12:24
タラちゃんとイクラちゃんはとっても仲良しさ

810 :重要無名文化財:02/05/28 13:53
 サンチュ2人前追加ね〜

811 :重要無名文化財:02/05/28 13:55
ね〜さん!ナムルもお願い♪

812 :重要無名文化財:02/05/28 14:08
い や だ よ〜〜〜〜〜ん♪

813 :重要無名文化財:02/05/28 14:16
(>812 んじゃ だめっちー て何弁?)

814 :重要無名文化財:02/05/28 14:19
弁当食いたい

815 :重要無名文化財:02/05/28 14:20
よ〜〜〜〜んだ かい?

816 :重要無名文化財:02/05/28 14:24
いかめし どーぞ

817 :重要無名文化財:02/05/28 14:42
銅像

818 :重要無名文化財:02/05/28 14:44
うふふふ  銅像立つぐらい 偉い人に おなりなさい ママは信じてるわ

819 :重要無名文化財:02/05/28 14:46
わ〜〜い 頑張るぞ!

820 :重要無名文化財:02/05/28 14:48
ぞうりの様な、カツを見ました。南座の隣で

821 :重要無名文化財:02/05/28 14:49
ぞのちょうし ぞのちょうし、、(スゴイ無理がある)

822 :重要無名文化財:02/05/28 14:49
デカイだね、それは美味そう

823 :重要無名文化財:02/05/28 14:53
ウルトラ かーっつ

824 :重要無名文化財:02/05/28 14:54
つまんねえー

825 :重要無名文化財:02/05/28 14:56
えーんや こらよっと

826 :重要無名文化財:02/05/28 15:22
と・・・・ですか?

827 :重要無名文化財:02/05/28 15:42
蚊?

828 :重要無名文化財:02/05/28 16:12
蚊、だけかぃ!

829 :重要無名文化財:02/05/28 16:14
くコ:彡でいいや

830 :重要無名文化財:02/05/28 16:15
やっぱりくコ:彡が好きなのね

831 :重要無名文化財:02/05/28 16:16
 寝ても醒めてもくコ:彡ばかり

832 :重要無名文化財:02/05/28 16:16
りっぱなくコ:彡がいい

833 :重要無名文化財:02/05/28 16:17
くコ:彡もいいが。C:。ミもいい

834 :重要無名文化財:02/05/28 16:19

イカしか食うもの無いのかい!

835 :重要無名文化財:02/05/28 16:19
 胃を悪くしないで食べて

836 :重要無名文化財:02/05/28 16:20
手ごろなくコ:彡を探してる

837 :重要無名文化財:02/05/28 16:23
ルパン 賛成

838 :重要無名文化財:02/05/28 16:24
いかになったわい!

839 :重要無名文化財:02/05/28 16:24
くコ:彡より>゚))))<が好き

840 :重要無名文化財:02/05/28 16:25
君も<+ ))><<が好きなのか

841 :重要無名文化財:02/05/28 16:26
きゃ〜〜 懐かしいー みんな好き

842 :重要無名文化財:02/05/28 16:27
君だったか・・・やはり、そうだと思ったぜい

843 :重要無名文化財:02/05/28 16:27
いやん 照れるわ〜

844 :重要無名文化財:02/05/28 16:28
 わっははは、なんでも欲しいものをいいなさい

845 :重要無名文化財:02/05/28 16:30
い〜い?  あ、な、た、

846 :重要無名文化財:02/05/28 16:30
たまねぇ〜こと言うぜ!このアマは〜

847 :重要無名文化財:02/05/28 16:33
はら はら

848 :重要無名文化財:02/05/28 16:34
ライバルなんかにゃ〜まけねぇ〜ぞ

849 :重要無名文化財:02/05/28 16:37
象さんだって食べちゃう

850 :重要無名文化財:02/05/28 16:37
ぞんび が やってくる たすけて

851 :重要無名文化財:02/05/28 16:38
(象が 踏んでも こわれない)

852 :重要無名文化財:02/05/28 16:39
てめぇ〜がなんとかしろYO

853 :重要無名文化財:02/05/28 16:40
嬉しいわ  それでこそ  OO様〜  

854 :重要無名文化財:02/05/28 16:40
まあ〜まぁ〜 ちょっとしても。。こんなもんだい!

855 :重要無名文化財:02/05/28 16:41
よくみたら あなただったわ、、  

856 :重要無名文化財:02/05/28 16:42
わっ、よく見たら君だったのか!

857 :重要無名文化財:02/05/28 16:42
くコ:彡がでてましたよい


858 :重要無名文化財:02/05/28 16:43
わたしバカよね〜

859 :重要無名文化財:02/05/28 16:43
いよ〜、待ってました!そのすがた

860 :重要無名文化財:02/05/28 16:44
(すごいWでしりとり)
かなしいわ 呪われてたのね

861 :重要無名文化財:02/05/28 16:44
狙っていたのさ!実をいうと

862 :重要無名文化財:02/05/28 16:46
とんでもなく うれしいわ 二人だけのデート BYベイシティローラーズ

863 :重要無名文化財:02/05/28 16:47
ずいぶんと凄い日本語使うんだね、君はそんなところが好きさ

864 :重要無名文化財:02/05/28 16:48
さてはサバをよんでたな!そんな名前が出てくるとは

865 :重要無名文化財:02/05/28 16:49
さっぱり さっぱり〜

866 :重要無名文化財:02/05/28 16:50
は〜〜 さっぱり さっぱり BY魔方陣ぐるぐる

867 :重要無名文化財:02/05/28 16:50
りんりんランランも知ってるだろ!オイ!

868 :重要無名文化財:02/05/28 16:51
はん、さばよんでたわよ〜っ だ

869 :重要無名文化財:02/05/28 16:51
だからそんなにシワだらけなのか

870 :重要無名文化財:02/05/28 16:52
いいや しってるわけないでしょ!(赤面

871 :重要無名文化財:02/05/28 16:53
しょーがねぇー女だな、じゃ〜褒美にバックドロップだ

872 :重要無名文化財:02/05/28 16:54
だめ〜! しむぅ

873 :重要無名文化財:02/05/28 16:55
うっふふ、その白目が可愛いよ

874 :重要無名文化財:02/05/28 16:56
よして、 へんたーい!!

875 :重要無名文化財:02/05/28 16:57
いや!やめない!まて〜〜〜〜い

876 :重要無名文化財:02/05/28 16:58
逝くっ いくっ!

877 :重要無名文化財:02/05/28 16:58
いや〜〜〜〜〜〜っ はぁはぁ、、どて〜

878 :重要無名文化財:02/05/28 16:59
 くそ〜〜〜!逝かしてなるか!!

879 :重要無名文化財:02/05/28 17:01
か・噛んで〜

880 :重要無名文化財:02/05/28 17:02
でっへへへへ、いいのかい!

881 :重要無名文化財:02/05/28 17:03
いけねえな変態は

882 :重要無名文化財:02/05/28 17:04
はっははは、ジャレごとじゃよ

883 :重要無名文化財:02/05/28 17:04
はぁ・・ついてけないわ〜〜

884 :重要無名文化財:02/05/28 17:05
わしがこっちから行くよ、

885 :重要無名文化財:02/05/28 17:06
良かったら あそびに きて くださいね

886 :重要無名文化財:02/05/28 17:07
寝に行くかもしれないけどいい?

887 :重要無名文化財:02/05/28 17:09
い、い、い、い・・・

888 :重要無名文化財:02/05/28 17:11
くコ:彡持ってたる!

889 :重要無名文化財:02/05/28 17:11
いいけど うちは だめよ ごじらがいるからね

890 :重要無名文化財:02/05/28 17:12
ねぇ〜 じゃあ〜君の方からおいでよ。。ふふふ

891 :重要無名文化財:02/05/28 17:13
ふふふじゃなかった 用事があったんだ逝ってくる

892 :重要無名文化財:02/05/28 17:15
ふふふ〜って(女同士?) じゃ、中間地点で。。 

893 :重要無名文化財:02/05/28 17:17
で、あなたは男性なの? 893

894 :重要無名文化財:02/05/28 17:18
のーのー。。おんなよ 894

895 :重要無名文化財:02/05/28 17:18
のわんと!久しぶりだったので番号いれて間違えたぜい

896 :重要無名文化財:02/05/28 17:19
よお〜し 俺がいるから安心しな896

897 :重要無名文化財:02/05/28 17:19
いやあん。。あたしも つられちゃった ぁはは。。  

898 :重要無名文化財:02/05/28 17:20
 はっははは、習慣とは怖いものだ

899 :重要無名文化財:02/05/28 17:20
なんと あなたさまは? その仮面をお外しになって      

900 :重要無名文化財:02/05/28 17:21
てめぇ〜見たらあまりの美しさに腰抜かすぞ

901 :重要無名文化財:02/05/28 17:22
ぞくっとするの?? わ〜〜〜い〜〜   

902 :重要無名文化財:02/05/28 17:25
いい〜顔見せちゃるけんのぅ〜

903 :重要無名文化財:02/05/28 17:26
うれしい〜〜〜 あ、岡山の人?

904 :重要無名文化財:02/05/28 17:28
とんでもない!東京人さ!なんで?

905 :重要無名文化財:02/05/28 17:32
なんでって わかった 方言よ でも・・わたしのところの・・ 

906 :重要無名文化財:02/05/28 17:35
のわんと!東京人ズラ!

907 :重要無名文化財:02/05/28 17:53
ズラは 何処の方言かな〜

908 :重要無名文化財:02/05/28 17:54
名古屋じゃないな

909 :重要無名文化財:02/05/28 18:06
なんて・・ もう909だぁ。。

910 :重要無名文化財:02/05/28 18:09
あ、そういえばソロソロ家元はちゃんと練ってるかな、楽しみだぜ

911 :重要無名文化財:02/05/28 18:09
あぁ いけめんな あのひとに あいたいわ

912 :重要無名文化財:02/05/28 18:11
ぜったい 家元は はずすに 一票

913 :重要無名文化財:02/05/28 18:27
うまい事笑わせてくれるだろう

914 :重要無名文化財:02/05/28 18:29
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!! モウコネエヨ!!!by家元


915 :重要無名文化財:02/05/28 18:32
とにかく 一発ドカン!と頼む


916 :重要無名文化財:02/05/28 18:33
とかいって ちゃんと きてくださいよ

917 :重要無名文化財:02/05/28 18:48
夜露死苦

918 :重要無名文化財:02/05/28 18:49
苦しそうですね 顔色が・・ 大丈夫ですか

919 :重要無名文化財:02/05/28 18:50
かたじけない!大丈夫でござる

920 :重要無名文化財:02/05/28 18:52
るっく あっと みー

921 :重要無名文化財:02/05/28 18:54
み、み、みえない!!

922 :重要無名文化財:02/05/28 19:01
いやん ここにいるでしょ? あなた

923 :重要無名文化財:02/05/28 19:05
たたくな!こら、こうしてやるぅー、ボカ!

924 :重要無名文化財:02/05/28 19:23
かなりムカツイタわ!知らない。

925 :重要無名文化財:02/05/28 19:27
いやん ここにいるでしょ? あなたがた

926 :重要無名文化財:02/05/28 19:30
たまんねぇ〜、伊東家の食卓より君がいいよ

927 :重要無名文化財:02/05/28 19:50
よいよいっ。とくらぁ。
オヤジ、もう一杯ぃ。 ウイックッ

928 :重要無名文化財:02/05/28 19:52
くっさーーーーー

929 :重要無名文化財:02/05/28 20:00
さあて? わたしは ここよ おにさん こちら てのなるほうへ ぱち、ぱち☆

930 :重要無名文化財:02/05/28 20:02
ちぇ〜 くやし〜〜〜!がぶ★

931 :重要無名文化財:02/05/28 20:06
★!! いったぁ〜〜〜、あ ち、ちぎれた、、

932 :重要無名文化財:02/05/28 20:06
ぶ★漬けでも、どうどすかぁ


933 :重要無名文化財:02/05/28 20:09
あ だめだめ こっちよ

934 :重要無名文化財:02/05/28 20:10
かぁ〜 ちぎれたのを飲み込んでしまった★

935 :重要無名文化財:02/05/28 20:11
よいよい 0120 18 4141 全国どこからもフリーダイヤルです
ありがとうございました

936 :重要無名文化財:02/05/28 20:12
飲み込んでしまったの? ふふふ これで あなたは 私から 離れられないわ! 

937 :重要無名文化財:02/05/28 20:12
タマあったのかぃ!

938 :重要無名文化財:02/05/28 20:13
一体ここは何のスレなのでしょうか? レディらしくありませんわ

939 :重要無名文化財:02/05/28 20:15
いやん 玉ちゃんとは 会ってないわよー

940 :重要無名文化財:02/05/28 20:15
よーよーねぇちゃん、ええケツしとるやんけっ!

941 :重要無名文化財:02/05/28 20:16
会うなよ!タマと

942 :重要無名文化財:02/05/28 20:16
けっ!

943 :重要無名文化財:02/05/28 20:17
けつアゴ

944 :重要無名文化財:02/05/28 20:17
玉と会うわけないじゃない あなたという お人がいながら・・

945 :重要無名文化財:02/05/28 20:18
(>943 なにそれ?)

946 :重要無名文化財:02/05/28 20:19
それは・・・ふたつに割れたアゴのことやろ?

947 :重要無名文化財:02/05/28 20:19
(>945あごが割れている状態 しんえもんさんなんかそうだね)

948 :重要無名文化財:02/05/28 20:19
「ら」でおわるなよぉ!!!

949 :重要無名文化財:02/05/28 20:19
ラヴラヴでうらやましーんだろー

950 :重要無名文化財:02/05/28 20:20
ぉぉ!!!

951 :重要無名文化財:02/05/28 20:20
おぉ、、それは 嘆かわしい ことです    ワ

952 :重要無名文化財:02/05/28 20:21
?????????

953 :重要無名文化財:02/05/28 20:21
ラィラィ、ラ、ラ、ラ、ラィ、ラ、リラ〜♪

954 :重要無名文化財:02/05/28 20:22
ワタクスィはレディとしてこの状態を憂いますの

955 :重要無名文化財:02/05/28 20:22
ワタシ、祈ってますぅ〜〜♪

956 :重要無名文化財:02/05/28 20:23
ノン、ノ、ノ、ノぉ〜♪(byいしの)

957 :重要無名文化財:02/05/28 20:23
ラリっちゃったわね?私の愛で、、、 ラブ イズ ドラッグ BYブライアン・フェリー

958 :重要無名文化財:02/05/28 20:28
リンダ、困っちゃうぅぅぅ〜〜〜♪

959 :重要無名文化財:02/05/28 20:28
リーチかな?もうすぐ1000だが、まあ〜いいか、ではお尻を触らせて、すり ★

960 :重要無名文化財:02/05/28 20:30
うわぁ。。。。。

961 :重要無名文化財:02/05/28 20:31
すり★だなんて失敬な!英国紳士道にもとる

962 :重要無名文化財:02/05/28 20:31
ぁぁ、そろそろ出番です、お家元!

963 :重要無名文化財:02/05/28 20:35
とんでもなく はじけた よる 神様 仏様 ごめんなさい なむあみだぶつ・・

964 :重要無名文化財:02/05/28 20:36
 ・・;)

965 :重要無名文化財:02/05/28 20:37
;)だけかい!!

966 :重要無名文化財:02/05/28 20:37
(>962 ぁははは・・)

967 :重要無名文化財:02/05/28 20:38
いやー >964 だったわ  

968 :重要無名文化財:02/05/28 20:38
いけないっ? もんくあるっ? なら、屋上までおいでっ!

969 :重要無名文化財:02/05/28 20:39
わぁ〜今日はシリトリが熱いぜい

970 :重要無名文化財:02/05/28 20:40
でいやー でいやー(意味不明、、、)

971 :重要無名文化財:02/05/28 20:40
でんでんでんろく豆、ウマイ豆〜♪

972 :重要無名文化財:02/05/28 20:41
め〜だかぁ〜の学校わぁ〜♪

973 :重要無名文化財:02/05/28 20:41
めちゃ うまいの?

974 :重要無名文化財:02/05/28 20:41
わぁたしぃ〜バカよねぇ〜♪ お馬鹿さんよねぇ〜♪

975 :重要無名文化財:02/05/28 20:44
えんどれす さまー  

976 :重要無名文化財:02/05/28 20:45
まつのき ばかりが まつじゃない〜 あなたを まつのも まつのうちぃ〜♪

977 :重要無名文化財:02/05/28 20:46
まーさかり、担いだ金太郎〜♪

978 :重要無名文化財:02/05/28 20:49
いちどは みたいな 玉三郎

979 :重要無名文化財:02/05/28 20:50
ちぃちぃぱっぱ。ちぃぱっぱ。

980 :重要無名文化財:02/05/28 20:52
ぱらっぱ らっぱー

981 :重要無名文化財:02/05/28 20:52
パンツ脱がせても怒らないでね

982 :重要無名文化財:02/05/28 20:54
ねって 誰に言ってるのかなー 

983 :重要無名文化財:02/05/28 20:54
願い、叶ったりー

984 :重要無名文化財:02/05/28 20:54
中田氏はダメよ

985 :重要無名文化財:02/05/28 20:55
酔ってるな?おまえ。

986 :重要無名文化財:02/05/28 20:55
叶ったりー て 誰と誰よーー

987 :重要無名文化財:02/05/28 20:55
理由もなくパンツ脱いでも怒らないよね

988 :重要無名文化財:02/05/28 20:56
よーかい人間だぁ〜♪

989 :重要無名文化財:02/05/28 20:57
だぁ〜♪

990 :重要無名文化財:02/05/28 20:58
だぁから 仮面を 脱いで。。  

991 :重要無名文化財:02/05/28 21:00
でも。。カウントダウンだから。。。ソロソロ

992 :重要無名文化財:02/05/28 21:01
そろそろ 来るかしら 家元〜 992?

993 :重要無名文化財:02/05/28 21:02
ロバの耳ー

994 :重要無名文化財:02/05/28 21:03
ミッキーマウスとミニーは恋人同士  994

995 :重要無名文化財:02/05/28 21:05
しょうがない しょうがなーい 雨の日は しょうがないー 995

996 :重要無名文化財:02/05/28 21:06
して、家元は、準備OKですか?

997 :重要無名文化財:02/05/28 21:08
(な、なにが起きるの? 家元ってだれ?)

998 :重要無名文化財:02/05/28 21:09
だれって ラストは 家元が飾るのよ・・でも明日とか言ってなかった??

999 :重要無名文化財:02/05/28 21:10
しりとりになっていませんが。

1000 :重要無名文化財:02/05/29 12:49
新しいのがもうできてるよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

73 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)